![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Сегодня закончил свои доработки, вот и решил так сказать, похвастаться=)))
установлен CAI установлен выпускной коллектор 4-2-1 в место второго катализатора вварен стронгер поменял насадку глушка, чтоб казалась жирней=))) ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.п.с спасибо ЮРАЛУ за дельные советы и Виталику Автопрофи за помощь в покупке и доставке железяк. мои ощущения: 1) после установки впуска, это было на 2 дня раньше, чем выпуск, появился прикольный звук, на холостых напоминает пылесос, а когда на ходу крутиш в отсечку, начанает грозно гудеть от 4000 об=) 2) после того как удалил второй катализатор, ЖОПОМЕТР показал что у машины появилась более заметная подтычка где то с 4000 об. 3) сегодня все таки закончил выхлоп установкой, его члавной составляющей части, коллектора. потестить еще не успел толком, так как идет дождь=((( но по сложивщемся объстоятельствам, мне только что пришлось сьездить в УТЕС, это за Алуштой, мне понравилось, не знаю как там обстоят дела с лошадинными силами, но момента подбавило однозначно, в гору, ощутимо, едет лучше! п.с. Вечером, после того как установил ВПУСК, вытащил одноклубника СЕРЖАНЮ на дорогу, померятся силами, ехал 2 раза с 50км/ до 180км/ч примерно, в общем я разу начаная отъезжать, на 100км/ч я выиграваю корпус, может чуть больше, к 170-180км/ч примерно 3 корпуса. ( теперь о машинах у меня дорестаил, 2.0 л, кони спорт и айбах прокит -30мм, на тот момент впуск, пробег 51300км0 (у Сереги, рестаил, так же хетч, 2.0, полный сток пробег где то 62000км) у обоих стоковые 17" колеса и шумка=)))) Сообщение отредактировал shchedov - Apr 11 2010, 08:36 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:28 |