![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 02.06.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Помогите советом. У меня сняли госномер с машины передний, задний на месте. Куда обращаться за заменой? Как долго решается вопрос? сколько стоит? Могу ли ездить без номера? Хозяин машины мой муж, он в отъезде, могу ли я решать этот вопрос без него?
Спасибо !! )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 01.09.2014 Из: Павлоград Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: pizda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Помогите советом. У меня сняли госномер с машины передний, задний на месте. Куда обращаться за заменой? Как долго решается вопрос? сколько стоит? Могу ли ездить без номера? Хозяин машины мой муж, он в отъезде, могу ли я решать этот вопрос без него? Спасибо !! )) Пишите заявление в ГАИ от утере/краже номера, Вам дают справку о том, что номера не изымались. С этой справкой в любую контору, где делают номера. Я делал номер на Краснова напротив тюрьмы. Но там, вроде уже нет. За 2 часа мне номер сделали. На Большой Арнаутской 99 есть. Вот их сайт ]]>http://pas.ua/index.php]]>. Позвоните и узнайте. Может сейчас достаточно просто переслать копию документов и Вам привезут и поставят дубликат номера. По стоимости - пишут что 300 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 02.06.2015 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Пишите заявление в ГАИ от утере/краже номера, Вам дают справку о том, что номера не изымались. С этой справкой в любую контору, где делают номера. Я делал номер на Краснова напротив тюрьмы. Но там, вроде уже нет. За 2 часа мне номер сделали. На Большой Арнаутской 99 есть. Вот их сайт ]]>http://pas.ua/index.php]]>. Позвоните и узнайте. Может сейчас достаточно просто переслать копию документов и Вам привезут и поставят дубликат номера. По стоимости - пишут что 300 грн. Спасибо ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Наталия1985, ну и поискать в округе... под карнизами, в палисадниках , на крышах гаражей и тп... возможной найдете
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Лунный Огрызок, представляю, как ТС паркур устраивает по округе...
А вообще для начала в ГАИ с заявлением. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
а что привлекательный номер? у Мони сняли на память на встрече одноклассников) ни каких заяв не ваяла,ничего не делала. приехала в контору,заказала-погуляла полчасика, уехала с новым комплектом
![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 10.07.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Я колись ганяв і десь злетів передній номер, я в першій конторі зробив без проблем. Брати довідку з ДАІ потрібно лише в разі втрати обох номерів, а один роблять і так
![]() Сообщение отредактировал echtesvirus - Jun 4 2015, 18:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня во дворе, за последние 3 дня, у троих сняли номера.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 01:38 |