![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Эт ещё зачем???? Он мне доверяет ![]() ![]() ![]() а я за тебя рад)) ты прямо расцвела))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: honda CR-V white. СХ-9 white ![]() |
дамы на дорогих машинах это нормально, Каждой красивой женщине- дорогую машину.
![]() Но почему, нас заставляют смотреть и слушать, безголосые и поющие чьи-то трусы??? Вот это реально бесит. ![]() ![]() ![]() -------------------- Женщина - это приглашение к счастью ...
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
я о более длительном сроке говорю. так я тоже...о родителях...которые 35 лет вместе...и прошли они через многое...и расставания тоже...о сестре своей, которая 15 лет замужем и прошла ещё через бОльшее...о друзьях родителей, которые с институтских годов до сих пор собираются все вместе и у меня глаз радуется...до сих пор огонёк в глазах присутствует у многих...я могу углубляться дальше в родственные и дружеские связи, но, буду рада, если мне на слово поверят)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
так я тоже...о родителях...которые 35 лет вместе...и прошли они через многое...и расставания тоже...о сестре своей, которая 15 лет замужем и прошла ещё через бОльшее...о друзьях родителей, которые с институтских годов до сих пор собираются все вместе и у меня глаз радуется...до сих пор огонёк в глазах присутствует у многих...я могу углубляться дальше в родственные и дружеские связи, но, буду рада, если мне на слово поверят)))))))) вот этих пар единицы и наберется. пальцев двух рук хватит. только учти, что ты видишь только внешнюю сторону. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
канешно бросил! кто ж измену потерпит??? нууу...хронология событий немного другая была ![]() ![]() ![]() и вообще, я не изменяла, а честно призналась, шо люблю другого ![]() ![]() а я за тебя рад)) ты прямо расцвела))) ![]() Спасиб, Сань ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Очень неудобно спать с крошками в кровати
Особенно если у этих крошек почасовая оплата))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
так я тоже...о родителях...которые 35 лет вместе...и прошли они через многое...и расставания тоже...о сестре своей, которая 15 лет замужем и прошла ещё через бОльшее...о друзьях родителей, которые с институтских годов до сих пор собираются все вместе и у меня глаз радуется...до сих пор огонёк в глазах присутствует у многих...я могу углубляться дальше в родственные и дружеские связи, но, буду рада, если мне на слово поверят)))))))) Для окружающих счастливая семья может выглядеть только та, где хотя бы один из них умный и закрывает глупость другого, когда второй понимает, что без первого он из себя ничего не представляет. Вот так обычно и получается и из-за этого они проживают по 30, 40 и т.д. лет ЗЫ Ничего личного. Как практика показывает вот этих пар единицы и наберется. пальцев двух рук хватит. только учти, что ты видишь только внешнюю сторону. +10000000000 -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Ничего себе написали. сейчас нет времени все прочитать. вечером прочту и отвечу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Для окружающих счастливая семья может выглядеть только та, где хотя бы один из них умный и закрывает глупость другого, когда второй понимает, что без первого он из себя ничего не представляет. Вот так обычно и получается и из-за этого они проживают по 30, 40 и т.д. лет ЗЫ Ничего личного. Как практика показывает +100 хотя при более другом воспитании давно похерили бы всё это мероприятие. часто смелости не хватает. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
дамы на дорогих машинах это нормально, Каждой красивой женщине- дорогую машину. ![]() Но почему, нас заставляют смотреть и слушать, безголосые и поющие чьи-то трусы??? Вот это реально бесит. ![]() ![]() ![]() или группы: "V губы", " ХS" и т.д. и т.п.....получается хрепящие сис...ки и силикон ура!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
+100 хотя при более другом воспитании давно похерили бы всё это мероприятие. часто смелости не хватает. Таких мноооого десятков примеров знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
или группы: "V губы", " ХS" и т.д. и т.п.....получается хрепящие сис...ки и силикон ура!!! ![]() и не всегда качественный))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и не всегда качественный))) Что не может не радовать других женщин ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
вот этих пар единицы и наберется. пальцев двух рук хватит. только учти, что ты видишь только внешнюю сторону. так невозможно ощущать всю жизнь те же эмоции, что были в начале отношений...драйв проходит, остаётся привязанность...когда понимаешь, что это тот человек, с которым ты провёл большую часть жизни, с которым вы прошли через многое...сохранили уважение и любовь, которая, возможно, уже и не такая пылкая и страстная, какой была... опять же, не спорю...но я и не говорила, что всё гладко в этих отношениях...наоборот...преодолевая трудности, они укрепляют чувство. Ладно...пусть это только моё убеждение, но я хочу в это верить)))) а со мной ОНА что засохла??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
так я тоже...о родителях...которые 35 лет вместе...и прошли они через многое...и расставания тоже...о сестре своей, которая 15 лет замужем и прошла ещё через бОльшее...о друзьях родителей, которые с институтских годов до сих пор собираются все вместе и у меня глаз радуется...до сих пор огонёк в глазах присутствует у многих...я могу углубляться дальше в родственные и дружеские связи, но, буду рада, если мне на слово поверят)))))))) Манюня, +100% Сама выросла в прекрасной семье, в любви и заботе ))) И себе такую же хочу ))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 15:36 |