![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
семейный подряд))) да...что? вы же тоже целыми семьями в клубе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
тут получается разговор молодых и неопытных с более опытными. не хочется никого разочаровывать, но жизнь ДО _брака_ (мля, как мне не нравится это слово), жизнь первые пару лет после брака и жизнь через 5-7-... лет после брака ОЧЕНЬ разная. лично мой совет - не бросаться сразу в загс штампики ставить, жить как можно дольше без этой херни. штампик делает хуже. женщине он придает мнимую уверенность в завтрашнем дне, мужчине - виртуальные оковы. Пару-тройку(хотя бы) лет можно(лучше) повременить -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
да...что? вы же тоже целыми семьями в клубе ![]() мы аборегены))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
и мы к этому тоже стремимся!!! ![]() Правильной дорогой движетесь товарищи)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Су4енок + Вика = ЛЮБОВЬ )))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
с 17-ой. ![]() ![]() ![]() м.Левобережка... ![]() Су4енок + Вика = ЛЮБОВЬ ))))))))))))) уже пора???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ггг Викуля мне кажеться этот джентельмен с погонялом "Сучка" пытаеться тебя замолодить))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
что Викуля потонула в ухажерах. ![]() как не крути весна пришла...гормоны берут свое!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
с 17-ой. ![]() ![]() ![]() Ты тоже ![]() Я буду с 17 ехать с Левого на Правый берег ) И Оооочень хочу какао )))) Если чаво буду в маке на проспекте, так шо, если шо, ну понятно шо )))))))))))))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ггг Викуля мне кажеться этот джентельмен с погонялом "Сучка" пытаеться тебя замолодить)) ЭТОТ СУЧАРА уже получил доступ к ней!))))))))))))) Что-то мне так кажеться, что Викуля потонула в ухажерах. ![]() ![]() Ошибочка, поддалась!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
тут получается разговор молодых и неопытных с более опытными. не хочется никого разочаровывать, но жизнь ДО _брака_ (мля, как мне не нравится это слово), жизнь первые пару лет после брака и жизнь через 5-7-... лет после брака ОЧЕНЬ разная. лично мой совет - не бросаться сразу в загс штампики ставить, жить как можно дольше без этой херни. штампик делает хуже. женщине он придает мнимую уверенность в завтрашнем дне, мужчине - виртуальные оковы. жизнь первые пару лет после брака и жизнь через 5-7-... лет после брака ОЧЕНЬ разная. - Согласна! И это НОРМАЛЬНО! И даже правильно! Жизнь на месте на стоит! Люди меняются, отношения меняются, они развиваются, а вот в каком направлении они разовьются -это дело рук двоих!А если подробнее -то есть понятие семейной психологии -где есть основные этапы семьи, И 1 год -кризисный, и 3 и 7 и так далее! И очень хорошо что жизнь в браке разная в 1 год и в 7! Просто мне кажется что в твоем посте Серега прозвучали нотки разочарованности....А я их опровергаю! И говорю -что все в наших руках! не бросаться сразу в загс штампики ставить, жить как можно дольше без этой херни. штампик делает хуже. - Не бросаться сразу в ЗАГС -это конечно же да! А вот жить как можно дольше без этой херни - нипанятна! Херня -я так понимаю это БРАК! Ну или штамп в паспорте - а че жить то как можно дольше без нее? штампик делает хуже. - Что хуже то? Кроме иллюзий (у некоторых отдельно взятых людей). Что ж так на штампик то взъедаемся? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ггг Викуля мне кажеться этот джентельмен с погонялом "Сучка" пытаеться тебя замолодить)) Он всех пытаетя... Сучка... ]]> ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты тоже ![]() Я буду с 17 ехать с Левого на Правый берег ) И Оооочень хочу какао )))) Если чаво буду в маке на проспекте, так шо, если шо, ну понятно шо )))))))))))))) во сколько ты будешь в маке на воздухофлоц? мож подъеду с Катлеткой. ![]() Ошибочка, поддалась!!! не ВЕРЮ! Это оптический обман зрения. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:16 |