![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Привет стал выбор резины. Смотрю на сайте Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 225/45 R18 91Y и Michelin Pilot Sport PS3 225/45 R18.
Не знаю что выбрать. Мишелин вроде по мягче. Может кто ездит на чем то? Еще вопрос, есть ли смысл брать резину 2013 года? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
езжу 4 сезон на PS3 225/40/18. После перехода с бриджстоун re050 215/40, резиной доволен очень, действительно мягко и тихо, зацеп, усиленная боковина (много раз при попадании на ямы/стыки переживал, но за 4 сезона нет ни одной шишки). Единственные 2 минуса для меня - цена и быстрая изнашиваемость. У меня полноценно хватило на 3 сезона (45-50к пробега). К сожалению, не могу ничего сказать о Goodyear, но для себя выбрал бы michelin (тем более у дилеров есть гарантия).
зы. покупал у нас на форуме у Григория yoman1980. Думаю он больше подскажет по выбору, а может еще и свой вариант предложит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 24.02.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Привет стал выбор резины. Смотрю на сайте Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 225/45 R18 91Y и Michelin Pilot Sport PS3 225/45 R18. Не знаю что выбрать. Мишелин вроде по мягче. Может кто ездит на чем то? Я даже не знаю, как тут можно выбирать. Сейчас на Мишелин более-менее божеские цены, а в сравнении с Goodyear она выигрывает по всем параметрам. Я ]]>тут]]> блин просидел два вечера, выбирал, консультировался с умными людьми, и взял мишелин комплект. Сейчас рановато делать выводы, сезон покажет, но о выборе своем не должен пожалеть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 06.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Прошу прощения что влажу не с тем размером, но мешелин примаси3 лучшее на чем я ездил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.07.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 626 ![]() |
За гудеар не скажу, ибо не ездил на ней, а вот поменяв нокиан на мишлен почувствовал огромную разницу.
А вот относительно года - надо смотреть по состоянию резины месте производства и своему стилю езды. Если резина берется на год - два, то ИМХО, можно брать и 2013. если-же надолго, то года дадут свое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 02.09.2014 Из: Киев - Житомир Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes C 250 CDI 4-Matic 2013 Имя: Артем ![]() |
Привет стал выбор резины. Смотрю на сайте Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 225/45 R18 91Y и Michelin Pilot Sport PS3 225/45 R18. Не знаю что выбрать. Мишелин вроде по мягче. Может кто ездит на чем то? Еще вопрос, есть ли смысл брать резину 2013 года? Сейчас тоже стоит вопрос о выборе шин))) ![]() ![]() ![]() Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 сделана в 2011, лучше искать что-то свежее! Какую-то новую модель!) Хотя я тоже смотрел в её сторону! Сообщение отредактировал directx - Nov 25 2015, 23:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
Из опыта скажу следующее, есть 2 минуса Мишлена: износ и шишки, что касаеться Гудика - на мой взгляд лучший вариант. Ходит лучше, стирается меньше, по свойствам такой же как и Миша.
Что касаеться года выпуска, то это вообще не проблема, сам второй сезон покупаю резину новую, но не свежую, проблем никаких не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 сделана в 2011, лучше искать что-то свежее! Какую-то новую модель!) Хотя я тоже смотрел в её сторону! А я и сейчас смотрю в её сторону.... Посвежее модель не факт что удачнее. Именно удачнее. Например, по данным сайта tyrereviews.co.uk (это вам не "автомир") такой показатель как Buy again - 87%, a Comfort - 89%. Практически никакая другая шина по общему рейтингу не превосходит Ассиметрик 2. П.с. а еще у нее есть бортик защиты диска, чего нет у большинства новомодных шин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Прошу прощения, что влезаю в дисскусию, но Континентал как резина вообще не рассматривается? Я ездил на Премиум Контакт 2, мне очень нравилось, и по тестам всегда первые места.
Сообщение отредактировал Proton - Nov 26 2015, 08:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 122 Регистрация: 02.09.2015 Из: Львів Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 MT GG'07 + BRC Имя: Андрей ![]() |
Прошу прощения, что влезаю в дисскусию, но Континентал как резина вообще не рассматривается? Я ездил на Премиум Контакт 2, мне очень нравилось, и по тестам всегда первые места. Тоже, присматриваюсь к Премиум Контакт 5...как по мне, достойная -------------------- REHAU
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 02.09.2014 Из: Киев - Житомир Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes C 250 CDI 4-Matic 2013 Имя: Артем ![]() |
Ездил я на КонтикСпортКОнтакт 5, стирается быстро =((
Я вот смотрю сейчас на Uniroyal Rain Sport 3, вроде очень даже ничего за свои деньги в моем размере 225/45 R17 за 2015 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Ездил я на КонтикСпортКОнтакт 5, стирается быстро =(( Я вот смотрю сейчас на Uniroyal Rain Sport 3, вроде очень даже ничего за свои деньги в моем размере 225/45 R17 за 2015 грн. Прикольные внешне шины, по тестам тоже вроде гуд, но хоть убейте, я даже с их пояснениями не понимаю, почему правая и левая сторона будут одинаково работать при таком "вывернутом" рисунке на правой стороне авто??? Нефеншуйно.... ]]>http://www.uniroyal-tyres.com/www/uniroyal...ainsport-3.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.12.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
а кто-то покупал шины на ]]>http://infoshina.com.ua]]> ?? что скажете вообще об этом сервисе? как быстро доставка идет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольные внешне шины, по тестам тоже вроде гуд, но хоть убейте, я даже с их пояснениями не понимаю, почему правая и левая сторона будут одинаково работать при таком "вывернутом" рисунке на правой стороне авто??? Нефеншуйно.... ]]>http://www.uniroyal-tyres.com/www/uniroyal...ainsport-3.html]]> Эта компания плавает под Контиком, а Контик любит такие фишки. Стоит только посмотреть на Continental ExtremeWinterContact или Continental ContiIceContact, на этих покрышках я езжу зимой, некоторые шиномонтажники даже не знают как их ставить....поверь - шини отрабатывают на ура, с таким заумным протектором. По одной стороне так, по другой - так. =)) Инженеры не просто так получают свои деньги. Лучшей резины чем Контик для меня - нету. ПО этому мне и кинулись в глаза Uniroyal Rain Sport 3 со своими хорошими характеристиками в тестах, хорошими отзывами в интернете и сладкой ценой, а так же тем, что они под контролем Continental Вот фотка как на машине - ![]() Сообщение отредактировал directx - Dec 2 2015, 23:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Прикольные внешне шины, по тестам тоже вроде гуд, но хоть убейте, я даже с их пояснениями не понимаю, почему правая и левая сторона будут одинаково работать при таком "вывернутом" рисунке на правой стороне авто??? Нефеншуйно.... И левая, и правая одинаково хорошо работают. ![]() Шины хороши, особенно в дождь и на мокрой дороге (на то они и "дождевики"). Одно мне в них не очень понравилось - износ... В размере 225/55 R17 на Т4 Мультиван после 10 тык. пробега остаток на передке 5 мм. (как-то многовато стерлось) -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 193 Регистрация: 17.01.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я Мишелин себе брал, вот ]]>тут]]> заказывал.
Вроде как и правда мягче. Чувствую себя на них комфортно, уверенно. Езжу уже около года - на вид как новые. Если помыть, от пылюки прочистить, то можно кому-то как новые спихнуть xD -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 08.12.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
друзья, кто-то покупал диски в интернете?? я вот думаю взять, смотрел на ]]>http://infoshina.com.ua]]>. Подскажите где еще можно взять???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 122 Регистрация: 02.09.2015 Из: Львів Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 MT GG'07 + BRC Имя: Андрей ![]() |
Плюсану за этот магазин, заказывал там Continental ContiWinterContact TS 850 205/55R16 91H. Сработали очень быстро. Шины привезли на следующий день в офис на Toyota Pajero ![]() На лето, наверное, придётся изменить любимому контику из-за быстрого износа. Скорее всего возьму ]]>Michelin Pilot Sport PS3 205/55 R16 91W]]> -------------------- REHAU
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 357 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 MT 2004 ГБО Имя: Юрий ![]() |
Катаюсь на летних Michelin Energy Saver и зимних Michelin X-ICE XI2. Все шины в шишках и боковых порезах. На шиномонтаже мне мастер вывернул бочину наружу и сказал, что никакие другие шины так не выворачиваются, потому что у мишлена самая тонкая боковина. Они очень боятся ударов, но на них очень редко бывает разбортировка. Больше Мишлен брать не буду.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 19:23 |