![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А мне вот интересно как они будут корочкам противостоять! Не хотелось бы, чтобы как и раньше - одним можно всё, а другим нельзя и отвечай по полной! Если этот вопрос не решён - такая реформа ни к чему не приведёт! ]]>https://youtu.be/4isCiu-bCkM]]> тока сопли жуй тихо -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 25.04.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Культура аж и прет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Культура аж и прет. Мизинчик во время кофепития не забываю оттопырить, так шо все ок, бАгЭма)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ваш ник 'IcE MaN' не очем не говорит просто перевод ,может вы женщина подписались как мужчина,извените если оскорбил или обидел но это только форум тут каждый пишет что он видел,где он видел и все мы не идеальны как люди. Я сомневаюсь что вы бы вышли так что не нужно меня лечить! Я бы просто отъехал поставил машины подошел показал помог что и как и все, а вообще дело каждого помогать или нет новым полицаям,я просто не сталкивался с ними и что они нуждаются в помощи тоже не видел, но при дтп вчера предложил аптечку сказали вон скорая стоит и сказали спасибо, я просто не заметил ее в первом ряду она стояла! И я на ты с вами вроде не общался!? ![]() ![]() Сомневайся дальше ![]() Urban, IcE MaN, Vlad-Japan Может хватит тут базар разводить и в тотализатор играть кто что б сделал... Просто делайте и все, харе уже флудить. ![]() Т ы КтО кто Такой на?! ![]() ![]() "СлыШШ ты че такая дерзкая?!" ![]() Это вечный спор с кучей доводов) а ты днем запаркуйся в центре, много парковок?имхо можно нарушить если не создаешь проблем другим водителям) а ты изначально по правилам катаешь?) Или катаешься пока место не осводиться? Ну или едешь где свободней и на маршрутке обратно?))) Без обид ![]() Так водилы и делятся на две категории 1.ушлепки 2. И ассы как я)))) Так даже при желании составить протокол на чем он его составит? На листе в косую? Они лоялней потому что бояться натупить, езжай ведь проще сказать А тема как называется? У каждого свое мнение) Ну вот из за таких, как ты выразился ассов и ДТП валом на дороге ![]() Лучше уж будь ушлепком ![]() ![]() Так как вопрос мне. Да, я катаю по правилам. Там, где нельзя останавливаться и стоять, однозначно выполняю эти требования. И, считаю, что так обязаны делать все остальные. Если нужно припарковать машину, я ищу место где это разрешено, пусть даже далеко потом идти пешком. Если собираюсь в центр города, я заранее планирую, где буду оставлять авто. Если оставить негде, еду общественным транспортом. Нужно начинать с себя, если хотим что-то поменять в этой стране, а не надеяться на тех, кто должен решить проблему парковок. Золотые слова Юрий Венедиктович ![]() НО не верю, что прям все время ты так делаешь....пи.....шьььььььь косой ![]() Не реально ничего не нарушать в наших реалиях.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 84 Регистрация: 17.02.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 Hatchback Имя: Николай ![]() |
Бог с этими копами:-) не сорьтесь))))) снесите нафиг эту тему общего флуда) и давайте на покатушки! Слава мазда клубу) +1, только разногласия, лучше покатушки собрать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Культура аж и прет. Ну такой он,не обращай внимания.Каска надавила немного ) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Все реально, только надо захотеть.. можно в космос полететь ![]() Но что бы лететь нужна ракета Нет папирос...забивай в сигарету ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
можно в космос полететь ![]() Но что бы лететь нужна ракета Нет папирос...забивай в сигарету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С, давайте лучше сегодня на чайку поехали все к 22 м будем на дальней трибуне за мостом! Так что все желающие подтягивайтесь ![]() ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Jul 10 2015, 10:00 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
это может быть показухой, работой на камеру! Ты хочешь обсудить твои посты из "Лицокнига вещаетъ" А ты их открывал хоть раз? Там не Андерсена внуки в основном, а немного известные люди пишут! |
![]() |
|
![]()
|
|
это может быть показухой, работой на камеру! Точна, львовские каскадерьоры нанятэе госдепам и Саакашвилэ -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Urban, ты хоть один пост сюда по существу ввинтил? То лицокнига, то Луц, то Петюня, то Аваков, то барышня... Може досить? Ввинтил, ты всё читал? Про то что машину назад молча поставили и другие хорошие дела есть! Похоже ситуация как с майданом! Всё! Мы пэрэмоглы! Вместо жырных продавцов полосатых палочек - красивые и культурные со знанием английского языка! Дальше, если новая полиция создаст схемы, которые будут обворовывать население на другом более масштабном уровне - нахрен такая реформа? Уж лучше старые пусть воруют сотни, чем новые тысячи и миллионы! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Ввинтил, ты всё читал? Про то что машину назад молча поставили и другие хорошие дела есть! Похоже ситуация как с майданом! Всё! Мы пэрэмоглы! Вместо жырных продавцов полосатых палочек - красивые и культурные со знанием английского языка! Дальше, если новая полиция создаст схемы, которые будут обворовывать население на другом более масштабном уровне - нахрен такая реформа? Уж лучше старые пусть воруют сотни, чем новые тысячи и миллионы! Не сдержался, сорри, но уж очень хочется сказать словами классика: "А мого дєда дядя їбав твою тьотку в жопу во время спірітіческого сєанса." - не хватает только этого финального довода! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Походу у Валеры на фоне голодухи из-за невозможности п..здить и давать взятки развился хронический анусный зуд.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Походу у Валеры на фоне голодухи из-за невозможности п..здить и давать взятки развился хронический анусный зуд. ![]() Ты о чём? Ты не согласен с простой истиной, что если новая реформа будет приносить урона стране бОльше, чем действующая старая система - то старая система лучше? в цифрах: новая система ворует тысячами и миллионами старая система ворует десятками что губительнее? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты о чём? Ты не согласен с простой истиной, что если новая реформа будет приносить урона стране бОльше, чем действующая старая система - то старая система лучше? в цифрах: новая система ворует тысячами и миллионами старая система ворует десятками что губительнее? Губительней только капарол ![]() ![]() И выхлоп от него больше ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не знаю, не пробовал. Тебе наверное виднее)))) Да мне виднее, хорошая весТч ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ты о чём? Ты не согласен с простой истиной, что если новая реформа будет приносить урона стране бОльше, чем действующая старая система - то старая система лучше? в цифрах: новая система ворует тысячами и миллионами старая система ворует десятками что губительнее? Откуда у тебя эти цифры, Валера? Есть пруф, или таки галюцинации на фоне голодухи? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:19 |