![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 500 Регистрация: 25.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Влад ![]() |
Спасибо полицейским 18.09.2015 в 9:00 что защитили меня от нападавшего на меня человека с пистолетом который по мне попал одним выстрелом в ребра ,другими выстрелами по салону и одним в крышку багажника ,у человека была уже вторая обойма и готовился стрелять еще ,но полецейские четко сработали и обезоружили нападающего
МІЛІЦІЯ З'ЯСОВУЄ ОБСТАВИНИ СТРІЛЯНИНИ У КИЄВІ 18.09.2015 | 16:46 | ВЗГ ГУМВС України в місті Києві facebook twitter vkontakte Інцидент між двома водіями стався в Подільському районі столиці. За попередньою інформацією, один із них на дорозі під час руху "підрізав" іншого. До правоохоронних органів надійшло повідомлення про те, що на проспекті Правди пострілом із пістолета поранено чоловіка. На місце події терміново виїхала слідчо-оперативна група Подільського РУ ГУМВС України в місті Києві та швидка медична допомога. Як встановили правоохоронці, чоловіки на іномарках влаштували так звані перегони. Ніхто з них не хотів поступитися дорогою. А згодом вони зупинилися, аби з'ясувати стосунки. У руках одного із водіїв була зброя (попередньо - пістолет ПМТ), інший тримав биту. У результаті сутички пролунав постріл, тож один із любителів перегонів отримав тілесні ушкодження. Потерпілого негайно доставили у лікарню із пораненням грудної клітини та гематомами. Правоохоронці на місці скоєння злочину затримали правопорушника - 34-річного уродженця Київської області. Підозрюваний затриманий в порядку ст. 208 Кримінального процесуального кодексу України. Вирішується питання про внесення відомостей про подію до Єдиного реєстру досудових розслідувань за ч. 4 ст. 296 (Хуліганство) Кримінального кодексу України. Санкція статті передбачає покарання - до семи років позбавлення волі. ВЗГ ГУМВС України в місті Києві |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Vlad-Japan, теперь главное чтобы довести до суда и самое главное чтобы суд не отпустил чувака.
П.с. куда там нам свободное владение оружием... -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 500 Регистрация: 25.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Влад ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Vlad-Japan, видео есть?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vlad-Japan, видео есть? Реестора нет Вызывал только телевиденье для репортажа и сняли по телику показали . И да на нападающем нет не единой царапины и он доказывает что он жертва Vlad-Japan, видео есть? И да он первый полез ко мне в машину и после выстрелов его гильзы и пули остались у меня в машине их забрала криминальная служба |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что реально было? Кто кого? Чувак на ауди поехал прямо а знак был только на лево ,ну я вообще первый тронулся поехал уже переехал перекресток он меня догоняет сигналит ,обходит справа через окно кричит махая пистолетом "я сейчас научу тебя ездить чмо" потом он выжал меня на встречку выдал только на половину потом уже полностью я обьехал меня пустил нормальный водитель ,потом откуда не возьмись он становится поперек дороги выходит с машины лезет ко мне с кулаками нанес мне пару ударов и начал за шею тянуть меня через пасажирское седенье я захватил балонный ключ одной рукой и короче он шуганулся отскочил я положил ключ обратно в машину и говорю давай на кулаках разберемся а он за ствол я шуриком в машину но а дальше сам знаешь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Чувак на ауди поехал прямо а знак был только на лево ,ну я вообще первый тронулся поехал уже переехал перекресток он меня догоняет сигналит ,обходит справа через окно кричит махая пистолетом "я сейчас научу тебя ездить чмо" потом он выжал меня на встречку выдал только на половину потом уже полностью я обьехал меня пустил нормальный водитель ,потом откуда не возьмись он становится поперек дороги выходит с машины лезет ко мне с кулаками нанес мне пару ударов и начал за шею тянуть меня через пасажирское седенье я захватил балонный ключ одной рукой и короче он шуганулся отскочил я положил ключ обратно в машину и говорю давай на кулаках разберемся а он за ствол я шуриком в машину но а дальше сам знаешь Мда.. Явно невменяемый. Там про биту пишут. Не успел его по горбу огреть? Блин, из травмата наверно неприятно получить по ребрам.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда.. Явно невменяемый. Там про биту пишут. Не успел его по горбу огреть? Блин, из травмата наверно неприятно получить по ребрам.. Нет не успел у чувака даже царапин нет и синяков да и вся одежда целая ,не то что у меня кофта порвана и футболка простреленная и кровь на ней |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 04.07.2013 Из: Ukraine Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Nick ![]() |
Ниче, скоро нам дадут разрешение на вледение огнестрельным оружием, вот веселуха начнется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 17 Регистрация: 18.09.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Subaru Outback 07, Mazda 6 2015 ![]() |
Ниче, скоро нам дадут разрешение на вледение огнестрельным оружием, вот веселуха начнется ![]() Сегодня был на выставке оружия - спецы говорят, что закон не примут ни в коем случае, просто будут тянуть и всякие комиссии создавать. А по теме: пару дней назад были разборки с директором фирмы которая устанавливала кухню у родителей дома. Там долгая история, в итоге вызвали Полицию - приехали парень и девушка лет по 22-23. Очень слабенькие, но старались замять все "по человечески", в итоге вызвали следственную группу и удалились. На дороге они возможно уже начали действовать оперативно и опыт приобретают, но в бытовом/правовом аспекте надо еще набираться знаний и опыта. П.С. Негатива от их появления не осталось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Ниче, скоро нам дадут разрешение на вледение огнестрельным оружием, вот веселуха начнется ![]() Dr.Anime, я бы небыл таким однозначным в суждениях... неизветсно чем закончилась эта ситуация, если бы у Vlad-Japan тоже было оружие, которое он бы продемонстрировал в ответ, вместо балонника. Возможно бы и разъехались. ИМХО Vlad-Japan, выздоравливай. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
они стали "стоять", как и предшественники, в рыбных местах - перед Масквабадским мостом со стороны Троещины и перед поворотом на моё село. Ловят на скорость в первом случае.
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 04.07.2013 Из: Ukraine Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Nick ![]() |
[quote name='-dp-' date='Sep 25 2015, 13:29 ' post='1617404']
Dr.Anime, я бы небыл таким однозначным в суждениях... неизветсно чем закончилась эта ситуация, если бы у Vlad-Japan тоже было оружие, которое он бы продемонстрировал в ответ, вместо балонника. Возможно бы и разъехались. ИМХО Vlad-Japan, выздоравливай. [/quote А возможно и нет... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Dr.Anime, я бы небыл таким однозначным в суждениях... неизветсно чем закончилась эта ситуация, если бы у Vlad-Japan тоже было оружие, которое он бы продемонстрировал в ответ, вместо балонника. Возможно бы и разъехались. ИМХО Vlad-Japan, выздоравливай. Спасибо уже затягивается рана |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
По стране стали набирать в новую полицию старых мусоров, достаточно какой-то от кого-то рекомендации. То есть приплыли(вернулись) к тому же берегу.
Вот вам наглядный пример - ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
swan, А с чего ты взял что он в новой полиции? раскраска приусов отличается от того что на фото. Плюс форма у полицейских другая.
Сильно похоже? ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Nov 12 2015, 14:33 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 08:33 |