Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
Sep 18 2012, 14:01
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь |
ЗЫ Разговаривал седня с Юрой (капитаном), он всем передавал привет, но назад не приглашал)))))))) меня это не удивило -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
|
|
Sep 18 2012, 14:06
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий |
меня это не удивило Да мы не гордые !!! нас просить не надо, мы сами приедем!))))))) -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
|
|
Sep 18 2012, 14:08
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
меня это не удивило а че? у нас все было культурно! ниче не разбили, не разнесли, не потопили! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Sep 18 2012, 14:14
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь |
Да мы не гордые !!! нас просить не надо, мы сами приедем!))))))) а как хочется, блин!!!!!!! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
|
|
Sep 18 2012, 14:18
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий |
а как хочется, блин!!!!!!! так давайте реально на 29-30 маханем.?! Жека спрашивал, даты свободны!!! -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
|
|
Sep 18 2012, 16:06
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Люби друзи, нет возможности доделать тот отчет с фотками, так что ща заливаю на пикассу, и дам ссылку в первый пост!!! А дальше мона хоть комикс делать)))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
|
|
Sep 18 2012, 16:52
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Ссылка на фото в первом посте!
За фото спасибо Вояджеру и Милорду!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Sep 18 2012, 20:02
|
|
ЗЫ Разговаривал седня с Юрой (капитаном), он всем передавал привет, но назад не приглашал)))))))) Хотя в переписке он написал Цитата Артур, всегда рады видеть!!! Пока погода нормальная, приезжайте ещё раз))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Sep 21 2012, 20:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка |
Артур, на ФЬ выложил все фотки, а тут забыл сказать самое главное.
Спасиьр тебе огромное за организацию этого маленького рая на два дня. Без тебя этого всего бы не получилось. Все было великолепно, за исключением пары нюансов, но они на фоне остального позитива просто меркнут. Самое запоминающееся - это шахматы, задшевные разговоры ближе к полуночи, сбитый график и как следствие бессонные ночи и отсыпание днем, обмен опытом по ловли сома и щуки и конечно же чудесная компания, с которой можно идти в разведку. Без тебя этого бы не было. П. С. Также было приятно познакомится с Димой, с которым были знакомы заочно, но не общались. Очень компанейский парень с которым нашлось масса общих тем для разговора и приятного времяпрепровождения. П. С. Спасибо всем участникам за теплую компанию, даже Логину! -------------------- |
|
|
Sep 24 2012, 07:53
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
П. С. Спасибо всем участникам за теплую компанию, даже Логину! ты первый начал! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
|
|
Feb 11 2013, 15:00
|
|
Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться...(С)
Знаю что еще снег лежит, но начал переговоры с ребятами... Хочу планировать на май Сообщение отредактировал Ganz - Feb 11 2013, 15:01 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Feb 11 2013, 15:56
|
|
Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться...(С) Знаю что еще снег лежит, но начал переговоры с ребятами... Хочу планировать на май ДА ДА ДА ДА ДА -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
|
|
Feb 11 2013, 16:03
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) |
Бертран, в этом году Пасха приходиться на 05 мая - как правило, этот день все проводят в кругу семьи.
Так что от меня сразу есть пожелание - только не 5,6 мая. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
|
|
Feb 15 2013, 12:11
|
|
Бертран, в этом году Пасха приходиться на 05 мая - как правило, этот день все проводят в кругу семьи. Так что от меня сразу есть пожелание - только не 5,6 мая. Я не настаиваю на майские праздники, я говорю про май месяц! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Feb 15 2013, 13:41
|
|
9, 10, 11, 12 выходные. На пару-тройку дней надо бронировать пока не поздно.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
|
|
Feb 15 2013, 13:44
|
|
9, 10, 11, 12 выходные. На пару-тройку дней надо бронировать пока не поздно. угу угу угу!!!! -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
|
|
Feb 15 2013, 13:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,463 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: |
Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться...(С) Знаю что еще снег лежит, но начал переговоры с ребятами... Хочу планировать на май Ганззззз, помнишь ты и девочкам обещал подобную прогулку? -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
|
|
Feb 15 2013, 14:22
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий |
Девочкам туда нельзя )))
ЗЫ я в теме, и даже с ночевкой в этот раз ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Feb 15 2013, 14:29
|
|
Девочкам туда нельзя ))) ЗЫ я в теме, и даже с ночевкой в этот раз ) НУ НУ)))) Что не хочешь больше ночью по обрывам кататься ? -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
|
|
Feb 15 2013, 14:31
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий |
НУ НУ)))) Что не хочешь больше ночью по обрывам кататься ? слетать по направлению в воду с них не хочу )))) ну его нахх, этого экстримала ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2026 - 21:01 |