![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Доброе утро.
Были проблемы с блоком управления, заменил блок не помогло. Главная проблема: заводишь машину, все ок... проходит от 10 секунд до минуты обороты на мгновение проваливаются а потом выходят на прежний уровень. Так на холодную может быть пару раз.. После прогрева все ок. Помогите вылечить матрешку, ну очень понравилась машина. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Свічки, Паливо поганої якості, Лямбда зонди...
На офіційному сервісі був? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Wohooo, почитай эту тему ]]>http://www.m3club.ru/forum/lofiversion/ind...hp/t105283.html]]>
и ]]>http://www.m3club.ru/forum/topic104710.html]]> з.ы. как я понял, возможно проблема с прокладками впускного коллектора. Сообщение отредактировал -dp- - Oct 26 2012, 10:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм.. попробую заехать к знакомым посмотреть прокладку выпускного коллектора.
У кого есть еще варианты? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый диагноз... прогрелся вечером нормально... через 5 минут когда тронулся со светафора, машина уронила обороты и не могла их поднять, я дал газку и машина очень очень вяло с рывками обороты поднялись. с разу начали опять падать... плюс огромная вибрация.... заглушил, завел, все ок.
Что это?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Новый диагноз... прогрелся вечером нормально... через 5 минут когда тронулся со светафора, машина уронила обороты и не могла их поднять, я дал газку и машина очень очень вяло с рывками обороты поднялись. с разу начали опять падать... плюс огромная вибрация.... заглушил, завел, все ок. Что это?? по ошибкам что ща пишет..? ДТОЖ, насос топливный.. как вариант... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
При провале чек не загораеться. Только гидроусилитель...
А вечером без всяких лампочек без ничего... стремно эт как то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
При провале чек не загораеться. Только гидроусилитель... А вечером без всяких лампочек без ничего... стремно эт как то... какие ошибки видет ЭБУ?( чек не обязательно загорится). Какая ошибка ГУРа? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Блин, да какая ошибка ГУРа ? Там нет ошибки !!! Гур загорелся по причене останови двигателя на мгновение. Упали обороты и упало давление на насосе гура. Вот и все.
С блоком тебя вжарили дорогой мой. Насос работает только в 2-х режимах. ON или OFF. 3-го варианта нет. Машина просто не заведется. 1. Замени свечи. Советую DENSO ITV16. Это на 2.0l. Вибрация только от нерабочей свечи. 2. Замени воздушник ДВС. С электроникой проблем нет. Чек же молчит. Может еще провода, но это врятли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Новый диагноз... прогрелся вечером нормально... через 5 минут когда тронулся со светафора, машина уронила обороты и не могла их поднять, я дал газку и машина очень очень вяло с рывками обороты поднялись. с разу начали опять падать... плюс огромная вибрация.... заглушил, завел, все ок. Что это?? это 10005000% вопрс топлива и скорее всего насос это, мой умер именно так... давишь, а она не едет и вибрация. после того как заглушил, машина вродь едет но не долго... очень редкий вариант форсунка. Блин, да какая ошибка ГУРа ? Там нет ошибки !!! Гур загорелся по причене останови двигателя на мгновение. Упали обороты и упало давление на насосе гура. Вот и все. С блоком тебя вжарили дорогой мой. Насос работает только в 2-х режимах. ON или OFF. 3-го варианта нет. Машина просто не заведется. 1. Замени свечи. Советую DENSO ITV16. Это на 2.0l. Вибрация только от нерабочей свечи. 2. Замени воздушник ДВС. С электроникой проблем нет. Чек же молчит. Может еще провода, но это врятли. про блок согласен. свечи лучше брать оригинал, проверено неоднократно. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
GANZ, ты же не на родных эксплуатируешься. 100%
Иридиевые или платина. Я на ITV 16 катаю и они на 3-и порядка лудше родных. У них носик 0,4 мм для ориентира покупающему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро.
Свечи смотрели. вроде все ок. Сеня поеду на «ГАРАНТ - АВТОТЕХНИК», буду надеяться что Дима поможет вылечить машину... ДА пох на тот блок, главное проблему найти ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Wohooo, попробуй подкинуть б/у клапан холостого хода и почистить дроссельную заслонку
![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%F1%F1%E5%EB%FC]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%F1%F1%E5%EB%FC]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%F1%F1%E5%EB%FC]]> более подробная консультация по телефону:0672762976.Андрей -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 20.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АТ 2008г Hatch ![]() |
ты бы съездил на комп диагностику и попросил распечатку всех текущих параметров системы, отсканил и выложил здесь - народ бы поглядел - если есть какие-то отклонения,указывающие на возможную причину - тебе бы точнее подсказали,а так это гадания на пальцах,мне кажется
плюс пусть замеряют рабочее давление в топливной системы чтоб учесть вероятность умирающего насоса/засраного фильтра Сообщение отредактировал smarty - Oct 30 2012, 18:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
GANZ, ты же не на родных эксплуатируешься. 100% Иридиевые или платина. Я на ITV 16 катаю и они на 3-и порядка лудше родных. У них носик 0,4 мм для ориентира покупающему. Я езжу на сток свечах иридиевых НЖК, то что завод рекомендует, с первых дней, первые сдохли через 30к, вторые прошли 106 и я просто поменял, текущие прошли 60+ и пока езжу... Wohooo, попробуй подкинуть б/у клапан холостого хода и почистить дроссельную заслонку ![]() А на электронном дросселе есть такой клапан? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
[quote
Топливо хорошое. Свечи тоже проехали меньше 40 тыс. [/quote] на нашем "хорошем" топливе и проехать 40 т.км. - это уже подвиг для свечей! ИМХО... если че, запчастями на 2,0 обеспечу для выяснения причин безвозмездно! -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 20.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АТ 2008г Hatch ![]() |
подвиг для простых - на двушках иридиевые
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, да какая ошибка ГУРа ? Там нет ошибки !!! Гур загорелся по причене останови двигателя на мгновение. Упали обороты и упало давление на насосе гура. Вот и все. тоесть контролера управления ГУРом в мазда3 нет...? И ошибка там ни какая не сохранится..? Незнал... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas ![]() |
Wohooo, почитай эту тему ]]>http://www.m3club.ru/forum/lofiversion/ind...hp/t105283.html]]> и ]]>http://www.m3club.ru/forum/topic104710.html]]> з.ы. как я понял, возможно проблема с прокладками впускного коллектора. +1 такая же херня была у меня |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 09:58 |