![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
я не хочу вдаваться в дебри нашего дремучего законодательства, но, таким педриллам по меньшей мере нужно клюв на сторону сворачивать. ИМХО. я о водителе бумера, ежели кто не понял.
Вот видео - ]]>https://www.youtube.com/watch?v=UAgenTdw5sw]]> за поведение с ним нехай копы разбираются, то их полномочия. Но скажите мне - какого пуя это чмо наслюнявило триколор на кермо; и какого пуя это чмо создаёт угрозу остальным участникам движения своим рулежом поперёк дороги? И не надо мне тут талдычить о том, шо и кто кому должен передавать в руки - херня это всё на общем фоне этого чмыря. -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
я не хочу вдаваться в дебри нашего дремучего законодательства, но, таким педриллам по меньшей мере нужно клюв на сторону сворачивать. ИМХО. я о водителе бумера, ежели кто не понял. Вот видео - ]]>https://www.youtube.com/watch?v=UAgenTdw5sw]]> за поведение с ним нехай копы разбираются, то их полномочия. Но скажите мне - какого пуя это чмо наслюнявило триколор на кермо; и какого пуя это чмо создаёт угрозу остальным участникам движения своим рулежом поперёк дороги? И не надо мне тут талдычить о том, шо и кто кому должен передавать в руки - херня это всё на общем фоне этого чмыря. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
ладно, по триколору погорячился, или лоханулся, бывает. ![]() Но, Гриша, мы имеем яркий пример типичного кацапа, который отрицает очевидность аки Чуркин или Унылая Лошадь. Ты не увидел в нём эту присущую наглость и презрение к окружающим, свойственную именно кацапездолам? Уже за это стоит рихтовать румпель и в "скотовозке" высылать в Луганду. -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
Но, Гриша, мы имеем яркий пример типичного кацапа, который отрицает очевидность аки Чуркин или Унылая Лошадь. да ладно....он сразу на путлера смахивает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно....он сразу на путлера смахивает ![]() ![]() ![]() Гриша, ты можешь озвучить страны, кроме Украины и паРаши, в черте Европы, где возможно-допустимо такое поведение водителя? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Гриша, ты можешь озвучить страны, кроме Украины и паРаши, в черте Европы, где возможно-допустимо такое поведение водителя? а в какой стране в черте Европы сотрудники правоохранительных органов представляются Робин Гудами ? ![]() Сообщение отредактировал grisha - Jul 30 2015, 19:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
а в какой стране в черте Европы сотрудники правоохранительных органов представляются Робин Гудами ? ![]() и всё таки, Григорий? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
а что это за "мопеды" у них?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Че-та их "барби-копами" окрестили уже!
Ну всё-равно красивее, чем жырные менты! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Нихуа ниминяицца
Нуцэй Сообщение отредактировал Ganz - Aug 3 2015, 13:04 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
У Києві жінка покатала на капоті патрульних поліцейських, за що була затримана ]]>https://www.youtube.com/watch?v=A0ToRDbgUws]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
У Києві жінка покатала на капоті патрульних поліцейських, за що була затримана ]]>https://www.youtube.com/watch?v=A0ToRDbgUws]]> здорова стервоза! ![]() интересно, шо ж это за сучка такая борзая. Будет ли в прессе освещение? Было б неплохо копам иметь свой портал и хоть какого пресс-атташе. -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
У Києві жінка покатала на капоті патрульних поліцейських, за що була затримана ]]>https://www.youtube.com/watch?v=A0ToRDbgUws]]> интересно, что бы американские копы с ней сделали? Думаю мин ипалтником в асвальт уперлиб... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там тюрьма однозначно. У нас она уже пешеход лет на 5 минимум и штраф заплатит. Вряд ли будет что-то серьезнее. Дай Бог чтоб пешеход, чтоб не отпетляла, бо мусарни еще хватает... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Киевляне, завидую вам тихо .Когда уже в Херсоне сделают такую полицию ,чтобы мажоров на дороге повылавливали.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 22:20 |