![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
swan, А с чего ты взял что он в новой полиции? раскраска приусов отличается от того что на фото. Плюс форма у полицейских другая. Сильно похоже? [ в МордорКниге нарвался. Не могу щас найти снова материал - там много расписано. Но, как я понял, никто не оспаривает случившийся факт набора в полицию старых мусоров? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
А факт того, что уровень преступности не уменьшился даже - просто его перестали показывать, чтобы не было с чем сравнивать, кто-то оспаривает? Зато красивые и молодые - Селфи снять можно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Останні новини в реформуванні міліції. Як відомо 7 листопада цього року втратив чинність закон "про міліцію" і набув чинності закон "про поліцію". І як гарно пркоментував експерт: "...фактично міліція стала незаконним збройним формуванням..." (що змінилося, не зрозміло). І для того, щоб не довелося саджати всіх мілійіонерів в тюрми, весь апарат міліції був автоматично переведений в статут в/о, а до кінця 2016 року всі повинні пройти переатестацію, отримати нову форму і жетони. От і маємо обкладинку-нові поліцейські і наповнення-старі менти які за рік отримають нову форму і жетони, зрозуміло, що ні хто не буде проводити переатестацію 350тис співробітників.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А факт того, что уровень преступности не уменьшился даже - просто его перестали показывать, чтобы не было с чем сравнивать, кто-то оспаривает? Зато красивые и молодые - Селфи снять можно! Наркоман? То что стало больше обращений, свидетельствует шо тем мусорам найух впало звонить, бо сирамно толку 0!!! А полицейским больше доверяют и они реально ловят! Говорю не по наслышке... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Самое обидное, что все "обиженные" менты сейчас начнут работать по ту сторону законна
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Наркоман? То что стало больше обращений, свидетельствует шо тем мусорам найух впало звонить, бо сирамно толку 0!!! А полицейским больше доверяют и они реально ловят! Говорю не по наслышке... Да забей, бессмысленная трата времени ему что то рассказывать. -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Наркоман? То что стало больше обращений, свидетельствует шо тем мусорам найух впало звонить, бо сирамно толку 0!!! А полицейским больше доверяют и они реально ловят! Говорю не по наслышке... Базару нема. До них хоч підійти і побалакати/спитати/посперечатися можна.-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
А факт того, что уровень преступности не уменьшился даже - просто его перестали показывать, чтобы не было с чем сравнивать, кто-то оспаривает? Зато красивые и молодые - Селфи снять можно! Я оспариваю, есть данные подтверждающее обратное? В студию! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Наркоман? То что стало больше обращений, свидетельствует шо тем мусорам найух впало звонить, бо сирамно толку 0!!! А полицейским больше доверяют и они реально ловят! Говорю не по наслышке... Токсикоманишь потихоньку? То, что обращаются - результат хорошего пиара, а толку действительно 0! Говорю не по наслышке - никому из моих знакомых ничего не нашли и никого по их делам не словили, а мои показания для установления времени и картины грабежа нахрен им не нужны были даже при том, что я сам к ним пришел и хотел рассказать то, что видел! При этом дело так и лежит нахрен никому не нужное и украденное уже не найти! Они только Селфи могут на лицокниге найти, как и их главарь арсавак! Я оспариваю, есть данные подтверждающее обратное? В студию! В том то и дело, что данных никаких нет - их просто не оглашают, чтобы не было с чем сравнивать - эта технология, которая прокатила на Майдане, когда все видели мегажирье и логово Пшонки, при этом не задумываясь, что у кого-то есть и похлеще мегажирья с платиновыми унитазами и бриллиантовыми шоколадками - и "заработал" он их занимаясь честным бизнесом, занимая должности при своем куме-президенте! |
![]() |
|
![]()
|
|
Токсикоманишь потихоньку? Чоловіче, нівіщо ти пишеш речі, які кричать про твою некомпетентність в цьому питанні?) Патрульна поліція не проводить слідчі дії, це так тяжко зрозуміти? То, что обращаются - результат хорошего пиара, а толку действительно 0! Говорю не по наслышке - никому из моих знакомых ничего не нашли и никого по их делам не словили, а мои показания для установления времени и картины грабежа нахрен им не нужны были даже при том, что я сам к ним пришел и хотел рассказать то, что видел! При этом дело так и лежит нахрен никому не нужное и украденное уже не найти! Они только Селфи могут на лицокниге найти, как и их главарь арсавак! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Чоловіче, нівіщо ти пишеш речі, які кричать про твою некомпетентність в цьому питанні?) Патрульна поліція не проводить слідчі дії, це так тяжко зрозуміти? Да, но они даже не удосужились никому сказать, что есть человек, который что-то видел, может эта инфа поможет! 2 недели прошло - ничего не нашли! Я бы поверил, что там все хорошо без меня, если бы результат был другой! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
В том то и дело, что данных никаких нет - их просто не оглашают, чтобы не было с чем сравнивать - эта технология, которая прокатила на Майдане, когда все видели мегажирье и логово Пшонки, при этом не задумываясь, что у кого-то есть и похлеще мегажирья с платиновыми унитазами и бриллиантовыми шоколадками - и "заработал" он их занимаясь честным бизнесом, занимая должности при своем куме-президенте! Бла-Бла-Бла - ОБК рулит! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Да, но они даже не удосужились никому сказать, что есть человек, который что-то видел, может эта инфа поможет! 2 недели прошло - ничего не нашли! Я бы поверил, что там все хорошо без меня, если бы результат был другой! А ты куда пришёл, к первому попавшемуся патрулю? Рассказать что знаешь по какому-то делу? ![]() Чуваки подумали, что ты невменяем и не стали слушать. Мы вон сколько тебя терпеливо слушаем и все равно в том бреде что ты несёшь разобраться не можем, а у них видимо времени не было... ![]() А вообще без тебя там конечно же не хорошо, я думаю, что тебе не следует оставлять попытки что-то им рассказать, прям на улице останавливай их и давай свои бесценные советы. Про технологии Майдана обязательно расскажи и предложи вместе бороться против преступной власти. Ты же знаешь кто и сколько украл, у кого есть бриллиантовый унитаз и такие же шеколадки, вместе вы их быстро всех пересажаете! ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты куда пришёл, к первому попавшемуся патрулю? Рассказать что знаешь по какому-то делу? ![]() Чуваки подумали, что ты невменяем и не стали слушать. Мы вон сколько тебя терпеливо слушаем и все равно в том бреде что ты несёшь разобраться не можем, а у них видимо времени не было... ![]() А вообще без тебя там конечно же не хорошо, я думаю, что тебе не следует оставлять попытки что-то им рассказать, прям на улице останавливай их и давай свои бесценные советы. Про технологии Майдана обязательно расскажи и предложи вместе бороться против преступной власти. Ты же знаешь кто и сколько украл, у кого есть бриллиантовый унитаз и такие же шеколадки, вместе вы их быстро всех пересажаете! ![]() Я подошел к патрулю, который приехал на вызов по ограблению гаража, чтобы если нужно было дать показания, что видел в такое-то время в этом месте! Мне их уговаривать нужно было и дежурить там, когда следственная группа приедет? Мы? Ты за себя отвечай, свободный ты наш и не трусливый герой Майдана, который до сих пор верит обещаниям пришедших к власти! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Мы? Ты за себя отвечай, свободный ты наш и не трусливый герой Майдана, который до сих пор верит обещаниям пришедших к власти! Я всегда за себя готов ответить, но судя по комментария к твоим постам выше, я не один наблюдаю отсутствие здравого смысла в твоих рассуждениях. И этот твой пост ещё одно тому подтверждение. -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Не ну чотут, Кэны и Барби, ничо не могут... Браво! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не знаю что такое обк! Странно... А так уверенно подписываешься за какие-то выдуманные данные. ОБК - "одна бабка казала" -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:07 |