![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Мнять, нужно будет надеть кожаные черные коротенькие курточки, светлые джинсы (аля варенки), "пидарки" и на рынки.....ещеб бехи девяностых....уххххх
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
еще б бехи девяностых....уххххх В крайнем случае девятки цвета асФальта. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
В крайнем случае девятки цвета асФальта. ![]() а на ручке коробки передач розочка и на седеньях роликовые масажеры ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Feb 3 2009, 17:34 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ОБЩИЙ сбор на Контрактовой около Пузатой хаты. Там проблемы!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
ну шо ж я так далеко живу(((((
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
буду через 20 мин....!!!!!
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вроде всё разрешилось, пришло смс "отбой".
Связь с Ганзом 8050три588два54. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
отменяется.... смылись уроды
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде всё разрешилось, пришло смс "отбой". Связь с Ганзом 8050три588два54. Уже все путем, пока добежал ганз всех девок освободил!!! шо там было? сказал, что девочек щимили гавнюки! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
гады....
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня была повторная встреча с мальчиком-парктроником с Петровки, Энтони привет
![]() Около Мегамаркета-ДекорСервиса быковали. Не знаю, испугались ли упоминания о Маздаклубе, или чего, но когда я приехал, они подъехали и МОЛЧА сняли блокиратор, аргументируя тем, что у них закончился рабочий день все-равно. С этим нужно что-то делать. Говорю "вас же предупреждали 2 дня назад, забыли?". "А шо я, шо я, я ж на роботи"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
ё, точно рассылка нужна. я в 18-20 приехал на Контрактовую, никого уже не было, тока белый СХ-7 с багажником на крыше (наш-не наш ?) мелькнул...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ОБЩИЙ сбор на Контрактовой около Пузатой хаты. Там проблемы!!! Уже все путем, пока добежал ганз всех девок освободил!!! Всем спасибо кто отозвался и приехал... Щимили двух девушек... Короче новая фича блокираторщиков... акты у них есть, они сделали систему как освобождение из штраф площадки... нуна ехать на Леонтовича, писать заявление, они его рассмотрят, и с этим заявлением потом обратно на парковку и дадут акт... короче афуели уроды... Ну я подошел сказал дай акт... он сказал... я предупредил шо ща приедут и среже к куям собачим все блоки... он типа, давай... услышав пару моих разговоров они просто ПОЛЕТЕЛИ И СНЯЛИ ВСЕ БЛОКИ НА СТОЯНКЕ и уматали... Так же был седня на Леонтовича (отца тачку эвакуировали), там пока нет никаких служебных инструкций по поводу изменнеия процедуры снятия блоков... но думаю скоро появятся.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ё, точно рассылка нужна. я в 18-20 приехал на Контрактовую, никого уже не было, тока белый СХ-7 с багажником на крыше (наш-не наш ?) мелькнул... не не наш, это одна давалка-секретарка из "Иллинского" ездит ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
От тридары!!! Уже незнают как задабривать... Все-равно не отступим от цели!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
спасибо, что прислали ОДНУ рассылочку.
включите в рассылку всех подобных выездов, пожалуйста!!! и это! ВЫ МОЛОДЦЫ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Сегодня была повторная встреча с мальчиком-парктроником с Петровки, Энтони привет ![]() я надеюсь ты им привет передал? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 21:33 |