![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Ищу всю инфу нашед буквеных номеров
![]() Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Ищу всю инфу нашед буквеных номеров ![]() Заранее спасибо. Сформулируй корректно свой вопрос. Если тебя интересуют именные номера - это одно. Если интересуют "буквенные" - поясни, что это означает в твоем понимании. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Да собсна, именно именные номера. Собствено извеняюсь ![]() Ранее стоили 1200 грн. 3 символа + каждый последующий 200 грн. Далее затраты сведуться к повторной перерегистрации ТС. Учреждение находится на ул. Институтской. Последнюю информацию можешь уточнить у Yury. Так как, судя по всему, его именные номера окажутся самыми свежими -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ранее стоили 1200 грн. 3 символа + каждый последующий 200 грн. Далее затраты сведуться к повторной перерегистрации ТС. Учреждение находится на ул. Институтской. Последнюю информацию можешь уточнить у Yury. Так как, судя по всему, его именные номера окажутся самыми свежими Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
путем посещения www.googleforidiots.com выяснилось, что: забацать понтовые номера лично: ул. Институтская, 29А забацать понтовые номера через посредника: ]]>http://avtonomer.com.ua]]> тел. (044) 332-29-14 или Таня Zetka на нашем форуме (+) взял с autoconsulting.com.ua: Огромное Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
а можно использовать одинаковые номера но в разных областях?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а можно использовать одинаковые номера но в разных областях? Да можно ездить по всей Украине с такими номерами, но за границу НИНИ... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ганс, чел про другое говорил... можно, в разных областях можно сделать два одинаковых именных номера а, пардон) на сколько я знаю номера не могут повторяцца в одной стране, не смотря на то что привязка машины идет в первую очередь к циферному номеру!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
а, пардон) на сколько я знаю номера не могут повторяцца в одной стране, не смотря на то что привязка машины идет в первую очередь к циферному номеру!!! Неее..видел гдето фоты МКС (фирма торгует чем то) две разные машины (из разных областей) с одинаковым номером - МКС -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Неее..видел гдето фоты МКС (фирма торгует чем то) две разные машины (из разных областей) с одинаковым номером - МКС У них идет МКС и номер, мож для рекламы. Но номера повторяться не могут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Неее..видел гдето фоты МКС (фирма торгует чем то) две разные машины (из разных областей) с одинаковым номером - МКС Точно так же как и Хado-номер... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
Но номера повторяться не могут. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Asasad® - Jan 16 2008, 17:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
[quote name='Asasad®' date='Jan 16 2008, 19:52 ' post='90533']
Ну хз, у меня друг из луганска хотел именные номера, сказали нелья так как такие уже есть где в крыму. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если присмотретса то на этих номерах регионы разные... или номера на разных машина.. - 1 владелец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
или номера на разных машина.. - 1 владелец ![]() Гемморно... нельзя тупо переставять, в техпаспорте делается отметка... на конкретное авто именные ставятся дополнительным номером. -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Во гады! Без разрешения! Вмешательство в личную жисть! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
гы))))))))) спалили))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Пиаришься!? ))))))))))))))
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Гемморно... нельзя тупо переставять, в техпаспорте делается отметка... на конкретное авто именные ставятся дополнительным номером. Можно переносить)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
прикольно )))) Маринка, а тебя ещё не спалили? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лять это тема для розговоры про встречи!?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
]]>http://io.com.ua/2892799]]> новачок)))) на маздулях стока оименых номеров.
![]() ]]>http://io.com.ua/2787757]]> замечена в городе а не клубная ]]>http://io.com.ua/1964767]]> опять не раз замечен а не наш ]]>http://io.com.ua/1907006]]> а это уже наш ![]() ]]>http://io.com.ua/1812054]]> ]]>http://io.com.ua/1489216]]> правда теперь хозяин пересел с тройки на седьмую ![]() ]]>http://io.com.ua/1337535]]> наверное хорошая девочка ![]() ]]>http://io.com.ua/699503]]> тож невена холошая ]]>http://io.com.ua/329131]]> это не наш котенок? Сообщение отредактировал Monika - Jan 27 2008, 02:21 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Гемморно... нельзя тупо переставять, в техпаспорте делается отметка... на конкретное авто именные ставятся дополнительным номером. Можно переносить)) Я и не говорил что нельзя ![]() Я говорил что это гемморно... Почитай инструкцию, выложенную Инви... -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
А вот допустим если транспортное средство имеет госномер АА 1234 АА, а владец хочет сделать "именной" АА3241АА? Вы понимаете о чем я?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Смотрите, узнавал у знакомых сколько стоит сделать говорят за Мой ник (7 символов- STRADIK) говорят около 4 тыс грн. а Здесь написано другое.... Нифига не понимаю....
МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ Н А К А З 30.11.2007 N 466 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 18 грудня 2007 р. за N 1379/14646 Про затвердження Порядку замовлення, видачі та обліку номерних знаків транспортних засобів, що виготовляються на індивідуальне замовлення їх власників додаток до пункту 1 наказу МВС України 30.11.2007 N 466 ВАРТІСТЬ номерних знаків транспортних засобів, що виготовляються на індивідуальне замовлення їх власників Вартість виготовлення номерного знака та його дубліката за необхідності (за узгодженням з виробником): а) для автомобілів за комплект (тип 7-1): 3 символи - 486 грн.; 4 символи (літери, цифра) - 511 грн; 5 символів (літери, цифра) - 535 грн; 6 символів (літери, цифра) - 561 грн; 7 символів (літери, цифра) - 586 грн; 8 символів (літери, цифра) - 612 грн; іменний напис та графічний елемент - 681 грн; б) для мотоциклів за один номерний знак (тип 7-2): 3 символи (літери, цифра) - 180 грн; 4 символи (літери, цифра) - 228 грн; 5 символів (літери, цифра) - 282 грн; 6 символів (літери, цифра) - 330 грн; іменний напис та графічний елемент - 396 грн. Начальник ДДАІ МВС України генерал-майор міліції О.О.Калинський как это понимать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
...как это понимать? Гы! сказали 2 штуки - значит 2 штуки!!! Допускаю что надо: 1. Замена техпаспорта ( с примечанием) 2. Плата за целую папочку справок (не угнана, и т.д...) 3. Изготовление номерного знака 4. Куча других ГАИшных прелестей... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Нипанятна... Может что то изменилось, но за оформление\получение номеров (8 букв) я заплатил что то в р-не 3000 гривен (точнее не помню)
Переоформление техпаспорта и прочее - отдельно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Нипанятна... Может что то изменилось, но за оформление\получение номеров (8 букв) я заплатил что то в р-не 3000 гривен (точнее не помню) Переоформление техпаспорта и прочее - отдельно Инфляция... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
так судя по их (ГАИ) тарифам за комплект номеров из 7 символов (литеры, цифры) - 586грн. НЕ ПОНЯТНО )))))))))))
как это объяснить? |
![]() |
|
![]()
|
|
так судя по их (ГАИ) тарифам за комплект номеров из 7 символов (литеры, цифры) - 586грн. НЕ ПОНЯТНО ))))))))))) как это объяснить? На сколько я помню прайс выглядел так Мин - 1200 грн (3 буквы) Далее - то ли 300, то ли 400 грн за букву -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
так судя по их (ГАИ) тарифам за комплект номеров из 7 символов (литеры, цифры) - 586грн. НЕ ПОНЯТНО ))))))))))) как это объяснить? это цена за 1 символ 586*7=4102 грн. ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
это цена за 1 символ 586*7=4102 грн. ![]() Читай внимательно....ссылку....за комплект (7-1), а не за литеру...... На сколько я помню прайс выглядел так Мин - 1200 грн (3 буквы) Далее - то ли 300, то ли 400 грн за букву Где этот прайс можно увидеть?? Именно официальный!! А не товарищи кооперативщики, которые имеют свой барыш со всего, а на прямую через ГАИ... 3,5 тык - доставка из Киева. откуда цифры? Через ГАИ оформляется заява? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Не мучайся)
8-044-2547109 Или по случаю в Киеве по адресу ул. Институтская, 29А. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Читай внимательно....ссылку....за комплект (7-1), а не за литеру...... Спасибо, я читать еще в школе научился, "комплект номеров" имеется ввиду а цена указана за символ,и в зависимости от количества оных на номерном знаке цена за один символ согласно прайсу ![]() ]]>http://avtonomer.com.ua/design/view/?number=stradik]]> Сообщение отредактировал semesh - Jun 3 2008, 17:30 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Спасибо, я читать еще в школе научился, "комплект номеров" имеется ввиду а цена указана за символ,и в зависимости от количества оных на номерном знаке цена за один символ согласно прайсу ![]() ]]>http://avtonomer.com.ua/design/view/?number=stradik]]> а в чем логика разной цены за символ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
В жизни они выглядят куда круче)
Короче, с учетом переоформления и пр. меньше 1К баксов все равно не получится) Сообщение отредактировал kevindark - Jun 3 2008, 17:51 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
"Skiw" стоит 3600 грн. ИМХО дофига за понты
![]() полторы т. за всё я б скорее всего отдал, а так ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ВАРТІСТЬ номерних знаків транспортних засобів, що виготовляються на індивідуальне замовлення їх власників Вартість виготовлення номерного знака та його дубліката за необхідності (за узгодженням з виробником): а) для автомобілів за комплект (тип 7-1): 3 символи - 486 грн.; 4 символи (літери, цифра) - 511 грн; 5 символів (літери, цифра) - 535 грн; 6 символів (літери, цифра) - 561 грн; 7 символів (літери, цифра) - 586 грн; как это понимать? я думаю тут имеется ввиду материально, физическое изготовление в прямом смысле слова железяки. А остальная сума что тебе назвали ( включающая эти 586 грн) за то , что номера не такие как у всех. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, я читать еще в школе научился, "комплект номеров" имеется ввиду а цена указана за символ,и в зависимости от количества оных на номерном знаке цена за один символ согласно прайсу ![]() ]]>http://avtonomer.com.ua/design/view/?number=stradik]]> Не обижайся, не хотел кого бы то нибыло обидеть. Просто, если Юридически граммотно читать, то согласно данного текста (ссылка) Цена за комплект (2 номерных знака) номеров из 7 символов (именной). Вот я и не понимаю, может это , если непосредственно через ГАИ делать (заявление и т.д) , то цена, согласно их прайса, а если через Людишек, которые на этом "поднимают" то цена другая? Короче, надо в отделении поинетерсоваться...... что там скажут интересно...... )))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
В каком отделении? Этим занимается конкретный департамент, даже в киевских МРЕВ хрен найдешь понимающего что ж это такое)))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
В каком отделении? Этим занимается конкретный департамент, даже в киевских МРЕВ хрен найдешь понимающего что ж это такое))) Конкретный департамент? вот......... 1.3. Індивідуальні номерні знаки на транспортний засіб замовляються лише після державної реєстрації транспортного засобу в реєстраційному підрозділі Державтоінспекції (далі - РЕП ДАІ). и немного о порядке... 2. Порядок замовлення, видачі та обліку індивідуальних номерних знаків 2.1. Для замовлення індивідуального номерного знака власник транспортного засобу (юридична або фізична особа) (далі - замовник) надає до Центру безпеки дорожнього руху при Департаменті Державтоінспекції МВС (далі - ЦБДР ДДАІ) такі документи: заяву, зразок якої наведено в додатку 1; свідоцтво про реєстрацію транспортного засобу або його копію; довіреність, оформлену в установленому порядку (за відсутності власника транспортного засобу); особистий паспорт заявника; установчі або статутні документи юридичної особи чи їх копії (за потреби); документ, що засвідчує державну реєстрацію символіки або логотипу юридичної особи (у разі нанесення логотипу або символіки на індивідуальний номерний знак), або його копію; копію посвідчення члена громадської організації (за потреби). 2.2. Заява реєструється в журналі реєстрації заяв про виготовлення індивідуальних номерних знаків (додаток 2) після перевірки посадовою особою ЦБДР ДДАІ правильності її заповнення. 2.3. З метою виключення повторного замовлення комплекту індивідуальних номерних знаків посадова особа ЦБДР ДДАІ проводить перевірку напису, який планується нанести, за переліком написів, замовлених у вказаному регіоні. Ідентифікаційні номери вузлів і агрегатів транспортного засобу перевіряються за наявною інформацією баз даних автоматизованих інформаційно-пошукових систем "Угон", "Автомобіль". Дані про власника транспортного засобу перевіряються за наявними базами даних про розшук осіб, які переховуються від слідства, суду та відбування покарань, а також осіб, що зникли безвісти. Результати проведених перевірок відмічаються на заяві та підписуються вповноваженою посадовою особою ЦБДР ДДАІ (із зазначенням прізвища та ініціалів, дати й часу проведення перевірки). 2.4. Якщо при перевірці ідентифікаційних номерів вузлів і агрегатів транспортного засобу за наявною інформацією баз даних автоматизованих інформаційних систем буде встановлено факт знаходження транспортного засобу в розшуку, посадова особа ЦБДР ДДАІ вилучає документи, подані для отримання індивідуальних номерних знаків, у порядку, установленому чинним законодавством, оформлює відповідні матеріали про цей факт та передає їх до територіального органу внутрішніх справ для проведення перевірки. 2.5. Після проведення всіх перевірок керівництвом ЦБДР ДДАІ вноситься в заяву чіткий запис про прийняте рішення, яке підтверджується підписом із зазначенням прізвища, ім'я, по батькові та дати. 2.6. Макет індивідуального номерного знака розробляється посадовою особою ЦБДР ДДАІ, погоджується із замовником та затверджується керівництвом ЦБДР ДДАІ. 2.7. Після затвердження макета визначається вартість комплекту індивідуальних номерних знаків згідно з чинним законодавством. 2.8. Після сплати вартості комплекту номерних знаків, що підтверджується відповідною квитанцією, затверджений макет передається виробникові для виготовлення. 2.9. Термін виготовлення індивідуальних номерних знаків установлюється до одного місяця з моменту надходження оплати. 2.10. Факт отримання індивідуальних номерних знаків та супровідного листа до РЕП ДАІ, зразок якого наведено в додатку 3, підтверджується особистим підписом власника транспортного засобу в журналі реєстрації заяв про виготовлення індивідуальних номерних знаків. 2.11. Відомості про власника, видачу індивідуального номерного знака та транспортний засіб заносяться до бази даних автоматизованої інформаційно-пошукової системи "Індивідуальний номерний знак". 2.12. Для реєстрації індивідуальних номерних знаків замовник протягом 10 діб повинен подати супровідний лист до РЕП ДАІ за місцем реєстрації транспортного засобу. При цьому свідоцтво про реєстрацію транспортного засобу підлягає заміні, а в графу "Особливі відмітки" нового свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу вноситься інформація про індивідуальні номерні знаки. 2.13. Не придатні до використання індивідуальні знаки підлягають заміні дублікатами. Для заміни не придатних для використання індивідуальних номерних знаків власник транспортного засобу подає до ЦБДР ДДАІ такі документи: заяву про заміну не придатного до використання індивідуального номерного знака, зразок якої наведено в додатку 4; свідоцтво про реєстрацію транспортного засобу або його копію; довіреність, оформлену в установленому порядку (за відсутності власника транспортного засобу); особистий паспорт заявника. 2.14. Посадовою особою ЦБДР ДДАІ проводиться реєстрація цієї заяви в журналі реєстрації заяв про виготовлення дублікатів індивідуальних номерних знаків (додаток 5) та виконуються дії, передбачені пунктами 2.3-2.8 цього Порядку. 2.15. Після пред'явлення власником транспортного засобу квитанцій про сплату вартості виготовлення дублікатів індивідуальних номерних знаків ЦБДР ДДАІ забезпечує їх замовлення та виготовлення заводом-виробником у 14-денний термін. 2.16. Дублікати індивідуальних номерних знаків видаються власникові транспортного засобу після пред'явлення квитанцій про сплату вартості їх виготовлення, особистого паспорта та вилучення номерних знаків, не придатних до використання. При цьому посадовою особою ЦБДР ДДАІ на заяві робиться відмітка про вилучення не придатних до використання індивідуальних номерних знаків. 2.17. Факт отримання дублікатів індивідуальних номерних знаків підтверджується особистим підписом власника транспортного засобу в журналі реєстрації заяв про виготовлення дублікатів індивідуальних номерних знаків. 2.18. Вилучені індивідуальні номерні знаки, що не придатні для подальшого використання, знищуються працівником ЦБДР ДДАІ в установленому порядку. 2.19. Якщо індивідуальні номерні знаки втрачено або їх викрадено, власник повинен звернутися до РЕП ДАІ за місцем реєстрації транспортного засобу для заміни свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу. 2.20. У разі зняття з обліку транспортного засобу, за яким було закріплено індивідуальний номерний знак, останній зберігається його власником. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тебе этот ЦБДР и нужен.
Сообщение отредактировал kevindark - Jun 5 2008, 13:47 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Антон (Stradik) ты абсолютно прав, изготовление индивудуального номерного знака согласно разценок указаных тобой выше,
НО 1. разработать макет. 2. проверить и согласовать в департаменте нет ли такого номера уже. 3. непортить себе нервы и время. 4. влесть без очереди. 5 . заработок посредника = то что мы имеем по факту . мой номер стоил 600 у.е. + перерегистрация т.с. 100 у.е. |
![]() |
|
![]()
|
|
Антон (Stradik) ты абсолютно прав, изготовление индивудуального номерного знака согласно разценок указаных тобой выше, НО 1. разработать макет. 2. проверить и согласовать в департаменте нет ли такого номера уже. 3. непортить себе нервы и время. 4. влесть без очереди. 5 . заработок посредника = то что мы имеем по факту . мой номер стоил 600 у.е. + перерегистрация т.с. 100 у.е. Та блин ДОРОГО!!! Хочу НЕ ДОРОГО , возможно не быстро, но не дорого.....мне Реально Жалко 700 Бакинцев отваливать, а то и больше, с моим ником........ |
![]() |
|
![]()
|
|
Не будет дешевле, даже если никаких посредников.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Та блин ДОРОГО!!! с моим ником........ меняй ник попробуй сократить до "S-A-K" а между ними черточки домалюй, шоб понятно было, шо сокращенное ![]() Сообщение отредактировал Login - Jun 5 2008, 14:59 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
только что узнавал у "своего" человека в департаменте ГАИ.
Ответ: 1 символ 100 у.е - и забираешь номера, ну и ты сам его перегистрируешь около 100 у.е -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Меджик, глянь личку)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ну ........ тогда получается.....ПОЧТИ АЦТОЙ? ![]() короче, мне такое не нравится....Сак какой-то........ Сам он ЛГН (Логин) ![]() ну тада S-K ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
))))
просто других вариантов как сэкономить, не вижу ![]() Антоха, проще шильдики наклеить на багажник типо металлические/пластиковые под металл (как у Сида например), это уж точно дешевле будет и регистрировать не нада! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
)))) просто других вариантов как сэкономить, не вижу ![]() Антоха, проще шильдики наклеить на багажник типо металлические/пластиковые под металл (как у Сида например), это уж точно дешевле будет и регистрировать не нада! ну ты Санёк как придумаешь....ХИТРЮГА........ в том то и дело, что не ШИльдик ХоЦЦа, а номер! НЕДОРОГО )))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Палимся дальше ]]>http://io.ua/5051994p]]> ]]>http://io.ua/4773981p]]>
![]() Сообщение отредактировал Monika - Aug 21 2008, 14:30 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
а если я хочу чтобы спереди на номере было имя, а сзади - рисунок??
как почитать стоимость?? -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
номера должны быть одинаковые. вот блин(((( извините, а 2 пары?? -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Alex Birch
пасиб, за инфу)) буду думать, что я хочу больше - имя или рисунок)) Сообщение отредактировал Ясюлька - Aug 30 2008, 07:53 -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 23.07.2008 Из: Mariupol Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Dynamic SDN ![]() |
Люди добрые, обясните как такое может быть ?? ник "Z00M Z00M" - 9 символов включая пробел, 8 если не считать пробела, как такое возможно при максимальных СЕМИ ???
![]() -------------------- :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Зашел по ссылке через посредников, так мой номер SWAT вылился в 3600 грн., а я его сделал за 1560 грн.... хороший наварчик...
Ребята, делайте через институтскую 29-А, второй этаж, кабинет №2, без посредников на прямую, и быстрее будет и надежнее. Там на месте сразу проверят не существует ли такой номер уже.... -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Зашел по ссылке через посредников, так мой номер SWAT вылился в 3600 грн., а я его сделал за 1560 грн.... хороший наварчик... Ребята, делайте через институтскую 29-А, второй этаж, кабинет №2, без посредников на прямую, и быстрее будет и надежнее. Там на месте сразу проверят не существует ли такой номер уже.... это без учёта стоимости перерегистрации ? а сока перерегистрация ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, вот это уже подходящая цена
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
У меня имменой номер (5 символов) обошолся порядка 350 у.е. при регистрации машины, тоесть я не делал замену тех. паспорта, мне сразу все туда написали)))
Знакомый недавно делал номер, тоже 5 символов, ему обошлось 1800 грн. + замена тех. паспорта Тут читаю и удивляюсь....... через посредников и т.д. и т.п...... ЗАЧЕМ?! это полностью законно, иди и делай Сам.... но конечно если денег некуда девать и посреднику готов выложить пару бумаг у.е. то я не спорю.... З.Ы. Сфоткаю, поставлю на аватар... номер у меня как и ник Сообщение отредактировал zzz77 - Sep 17 2008, 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
до сих пор катаюсь с 50-гривневым именным задним номером LOGIN (который для слета готовился), так со слета еще и не снял
![]() впереди цифры, сзади он ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А спереди надо сделать за 50 грн номер Password
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
А спереди надо сделать за 50 грн номер Password не, Димон, спереди палево, уж лучше тогда сразу писать: "отдаю 50 грн. гайцу и еду дальше" ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
Сфоткаю, поставлю на аватар... номер у меня как и ник Раньше на Прадо ездил? ![]() ![]() ЗЫ фоткой не поделишься для коллекции? Заранее благодарю. Это одесская SOROKA (16-й регион) - но киевскую тоже видел когда-то (году в 2002-ом где-то, ещё фотика цифрового не было у меня, с тех пор так больше и не попадалась ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Это одесская SOROKA (16-й регион) - но киевскую тоже видел когда-то (году в 2002-ом где-то, ещё фотика цифрового не было у меня, с тех пор так больше и не попадалась ![]() Я в Киеве тоже видела, поэтому мне и не делают такие номера. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в Киеве тоже видела, поэтому мне и не делают такие номера. А кириллицей СОРОКА тоже занята? Я, во всяком случае, не видел (ни 11-ый регион ни общегосударственный) и в коллекции у меня таких нет. В принципе, можно ещё добавить чёрточки (-SOROKA-), но платить придётся, как за 8 символов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А кириллицей СОРОКА тоже занята? Я, во всяком случае, не видел (ни 11-ый регион ни общегосударственный) и в коллекции у меня таких нет. В принципе, можно ещё добавить чёрточки (-SOROKA-), но платить придётся, как за 8 символов. Да, кириллицей тоже занята. У меня уже где-то была темка о именных номерах. Всем клубом выбирали, какой номер мне сделать, но так я ни на чем и не остановилась. А любимая Сорока во всех ее проявлениях занята. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
народ, а кто может подсказать инфу
я хочу поменять номера и заодно сделать именные - к кому вначале обращаться и какова процедура??? -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
народ, а кто может подсказать инфу я хочу поменять номера и заодно сделать именные - к кому вначале обращаться и какова процедура??? А тему о номерных номерах прочитать слабо???!!! (вот именно эту - в которой ты вопрос задала ![]() ]]>читай ]]> Прикольно: почти все наши на одной ]]>странице]]>. Кроме меня... Что то я себя вообще там не нашёл... Я в Киеве тоже видела, поэтому мне и не делают такие номера. Анжелка - а ты легко можешь всех обмануть ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yury - Oct 13 2008, 18:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Yury
эт я читала, пасиб)) меня + к этому беспокоит вопрос свои номера поменять))))) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
2 Yury эт я читала, пасиб)) меня + к этому беспокоит вопрос свои номера поменять))))) ??? При получении именных у тя остаются и обычные... Или ты "обычные" поменять хо? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да, хо обычные поменять))
и сделать под них именные 2 в 1 -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Цитата При получении именных у тя остаются и обычные... Или ты "обычные" поменять хо? Тоетсь захотел подцепил цифры,захотел имя? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Цитата В Украине да. Ну а как за бугор собираться цифры подцепил и все?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярко!ЖАлко что нельзя 9букв....А то терь думать надо ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Врут)А вопросец такой....Можно ли сделать где нить такую систему..чтоб номер было прям когода едешь поменять
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не,эт фильм Такси)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, хо обычные поменять)) и сделать под них именные 2 в 1 Насколько я понимаю - это перерегистрация -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Yury
да, именно оно)) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
2 Yury да, именно оно)) Надо узнавать... Может "потерять" тех паспорт и под эту мульку поменять номера? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня ничего такого нет, просто хочу перереестировать, а то с этими не везет......(((((
поэтому терять и все такое спецом не хочу. все нужно делать по Закону, себе дороже. -------------------- ]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:47 |