![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 26.02.2008 Из: Kiev(Troeschina) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon 3,2TD ![]() |
Хочу брать М5 однозначно механику. Посоветуйте с каким мотором брать-1,8 или 2,0? Будет ли хватать коней при выборе 1,8? Вообще кто что знает про М5(слабые и сильные стороны)-пишите.
ЗЫ: сейчас М3, 1,6 мех хэтч |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 10.01.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: NEW MAZDA6, Suzuki Grand Vitara, ГАЗ 21 Имя: Юрий ![]() |
Конечно 2.0, разница по цене 5000грн, но разница в л.с. и кпп координальная, а расход одинаковый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 26.02.2008 Из: Kiev(Troeschina) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon 3,2TD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 5 / HARLEY DAVIDSON SPORSTER Имя: Александр ![]() |
2.0. там лошадок побольше и цена приемлемая
![]() -------------------- facta sunt potentiora verbis
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 5 / HARLEY DAVIDSON SPORSTER Имя: Александр ![]() |
У меня стояли 205-55-R16 зиму оставил такую, а на лето кинул 215-45-R17 нормально немного жестко но торма. Возьми шинный калькулятор и прикинь разницу 16 -17 там все увидиш.
Мой совет бери турин на механике обвес на спорте дает ниже клиренс даже на 17 дисках. Я на своей глушитель вырвал, пришлось прямоток ставить ![]() У спорта обвес дополнительно и двд в потолке, а так разницы, нет мне на турине решетка нравится зачетная и передок получше спорта, хотя в рестайле вроде одинаковые. -------------------- facta sunt potentiora verbis
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='San4eS' date='Sep 3 2008, 12:35 ' post='221623']
У меня стояли 205-55-R16 зиму оставил такую, а на лето кинул 215-45-R17 нормально немного жестко но торма. Возьми шинный калькулятор и прикинь разницу 16 -17 там все увидиш. Мой совет бери турин на механике обвес на спорте дает ниже клиренс даже на 17 дисках. Я на своей глушитель вырвал, пришлось прямоток ставить ![]() У спорта обвес дополнительно и двд в потолке, а так разницы, нет мне на турине решетка нравится зачетная и передок получше спорта, хотя в рестайле вроде одинаковые. [/qu в село на такой поеду-оторву все.....надо или начала продаж BT-50 ждать или я не знаю в принципе чо делать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 26.01.2008 Из: киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Фокус ![]() |
[quote name='Kashtan' date='Sep 3 2008, 09:17 ' post='221294']
меня пугает дорожный просвет. Поделись своим опытом касательно этого Собственно поэтому отказался от заказаной "5 new" в марте месяце, + к тому же пришла на $2000 дороже от заказанной цены. Взял FORESTER за те же деньги и в той же комплектации(2.0 авт.круиз,ксенон). |
![]() |
|
![]()
|
|
Взял FORESTER за те же деньги и в той же комплектации(2.0 авт.круиз,ксенон).
Меня дорожный просвет не пугает совсем кто ездит на 5тке знает просвет в 14см не проблема. Subaru Forester и Mazda 5 совсем разные класы и цена совсем другая, единственый минус Субариков они дорогие в обслуживании не зависимо от модели -------------------- facta sunt potentiora verbis
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 26.01.2008 Из: киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Фокус ![]() |
Взял FORESTER за те же деньги и в той же комплектации(2.0 авт.круиз,ксенон). Меня дорожный просвет не пугает совсем кто ездит на 5тке знает просвет в 14см не проблема. Subaru Forester и Mazda 5 совсем разные класы и цена совсем другая, единственый минус Субариков они дорогие в обслуживании не зависимо от модели Я не агитирую за Субару,просто расказал свою историю. Цена была одинаковая 185 000 грн. Класс примерно одинаковый(Субаруводы меня убют) , Mazda 5 на базе М3 ,Forester на базе Impreza/ Основная разница в полном приводе и опозитнике. Вопрос об обслуживании спорный,так как Foresterов полно , и есть много хороших "неофициалов" работающих по реальным ценам, а Пятерка машинка хорошая но мало популярная ,тут кроме официалов врядли кто поможет . А Mazda 5 мне больше нравится по салону. Как говорится каждому свое, на то и форумы чтобы узнать мнение других. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
в Мазда 5 вся ходовая практически от Мазды 3 2.0i ;-)) так что не так всё страшно ;-))) А Субару в реале дороже, это факт. Без обид.
Работал на СТО, сталкивался неоднократно. Но как говориться, "Сколько людей - столько и мнений". |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.03.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Скажите пожалуйста, люди знающие. Я вижу в городе довольно мало пятерок, но с разными стопами (задними фарами). Видел три варианта: 1) у меня фара полностью из прозрачного (белого) пластика с диодными стопами (диоды светят красным); 2) в салоне видел фары из красного и прозрачного пластика. Выглядит так, что в треугольник из прозрачного пластика вставили треугольник по меньше из красного пластика; 3) тоже прозрачный и красный пластик но фара выглядит как в треугольник вставили 3 окружности.
Скажите пожалуйста, от чего это всё зависит? Я, честно говоря, думал что мне привезут авто с задними фарами по примеру 2, а когда привезли по примеру 1 сильно обрадовался. Мне нравится больше. Сообщение отредактировал Mr.Smith - Mar 11 2009, 10:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста, люди знающие. Я вижу в городе довольно мало пятерок, но с разными стопами (задними фарами). Видел три варианта: 1) у меня фара полностью из прозрачного (белого) пластика с диодными стопами (диоды светят красным); 2) в салоне видел фары из красного и прозрачного пластика. Выглядит так, что в треугольник из прозрачного пластика вставили треугольник по меньше из красного пластика; 3) тоже прозрачный и красный пластик но фара выглядит как в треугольник вставили 3 окружности. Скажите пожалуйста, от чего это всё зависит? Я, честно говоря, думал что мне привезут авто с задними фарами по примеру 2, а когда привезли по примеру 1 сильно обрадовался. Мне нравится больше. Модели 5 до 2008 года были в 2 - х комплектациях тур и спорт отличие было в обвесе, передней решенке и задних фарах у спорт комплектации были белые фары у тура красные. В рестайлингових моделях с 2008 года появились диодные задние стопы белые - это спорт комплектация или автомат, красные тур или механика нада смотреть прайсы. -------------------- facta sunt potentiora verbis
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.03.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Модели 5 до 2008 года были в 2 - х комплектациях тур и спорт отличие было в обвесе, передней решенке и задних фарах у спорт комплектации были белые фары у тура красные. В рестайлингових моделях с 2008 года появились диодные задние стопы белые - это спорт комплектация или автомат, красные тур или механика нада смотреть прайсы. Спасибо за инфу. Теперь хоть понятно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.07.2010 Из: Khmelnytsky Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lanos ![]() |
Здравствуйте уважаемые пользователи форума и счастливые обладатели мазд! Хочу присоединится к вашему обществу и купить Mazda Premacy 2001, 1.8 мотор. Подскажите на что стоит обратить внимание, с какими проблемами могу столкнутся. Насколько дорог автомобиль в обслуживании!
Заранее благодарен! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Бери 2 литра однозначно, Мой совет. Из общения с пятководами перевес на 16-ю резину. По поводу клиренса низковат но если быть аккуратным то нормально.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Бери 2 литра однозначно, Мой совет. Из общения с пятководами перевес на 16-ю резину. По поводу клиренса низковат но если быть аккуратным то нормально. ![]() ![]() ты невнимательно прочитал смс )))))) Человек спрашивает про ПРИМАСИ 1.8, а их в салонах уже давно не найдёшь )) Ну по крайней мере в Украине точно ))) Относительно короткой базы (на счет примаси не скажу, а на счет мазды 5) - это ты наверно пошутил? База 2м70см из общей длинны 4м, если не ошибаюсь ))) Это никак не короткая база! Клиренс реально маленький, но увеличивается радиусом колёс. (R16, R17, R18) сам пробовал, увеличивается порядка 3-5см в высоте. У меня тоже была 626 GD 2.0D , реально ниже, чем Примаси и Мазда 5. Я слыхал есть даже полноприводные турбированные Примаси )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
ты невнимательно прочитал смс )))))) Человек спрашивает про ПРИМАСИ 1.8, а их в салонах уже давно не найдёшь )) Ну по крайней мере в Украине точно ))) Относительно короткой базы (на счет примаси не скажу, а на счет мазды 5) - это ты наверно пошутил? База 2м70см из общей длинны 4м, если не ошибаюсь ))) Это никак не короткая база! Клиренс реально маленький, но увеличивается радиусом колёс. (R16, R17, R18) сам пробовал, увеличивается порядка 3-5см в высоте. У меня тоже была 626 GD 2.0D , реально ниже, чем Примаси и Мазда 5. Я слыхал есть даже полноприводные турбированные Примаси )))) Антон, ну это ты подзагнул ![]() п.с. у меня все колеса и 16 и 17 и 18 одинаковые по общему диаметру получались ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Stradik
Ну в сообщении написано " хочу брать М5 " Про примаси не видел ![]() Сообщение отредактировал Alex.Z - Jul 14 2010, 16:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
ничего не подзагнул, сравни разницу в высоте клиренса R16хJ6.5 205/55 и R18xJ7 215/45 - одинаково? Высота клиренса реально изменяется. разница клиренса меньше 10мм ![]() глазомер заастую врет, так как когда ставишь больший радиус диска, машинка начинает выглядеть как трХтар ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал shchedov - Jul 14 2010, 16:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Stradik Ну в сообщении написано " хочу брать М5 " Про примаси не видел ![]() сообщение номер 15 ![]() разница клиренса меньше 10мм ну хрен его знает, я когда поставил реально увидел разницу в высоте (((( глазомер заастую врет, так как когда ставишь больший радиус диска, машинка начинает выглядеть как трХтар ![]() ![]() ![]() танунах ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
танунах ![]() ![]() реально еще не встретил такого места, где нельзя проехать с моим подвесоном -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сообщение номер 15
![]() Сообщение номер 1 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
реально еще не встретил такого места, где нельзя проехать с моим подвесоном Заедь на улицу Футболистов и с нее поверни на улицу Гражданскую ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, да...там места жесткие, я знаю!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 03.10.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Ура! я приобрел Мазда 5.
![]() Сообщение отредактировал osminog - Oct 3 2010, 17:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ура! я приобрел Мазда 5. ![]() Поздравляю!!! Милости просим ВЕЛКАМ отрекомендоваться!!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ура! я приобрел Мазда 5. ![]() трям-трям!! Поздравлямси!!! Отличный выбор! реально еще не встретил такого места, где нельзя проехать с моим подвесоном гы-гы... В Ялте много таких бесподобных мест ))))) Вид хороший, а проезд затруднён ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 20.11.2013 Из: днепропетровская обл Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Юрий ![]() |
Выбираю мазду 5 с мотором 2,0 .Открутил маслозаливную крышку на работающем движке, оттуда масло брызгает.Это на всех маздах так или только на этой?.Обычно на всех предыдущих машинах такого не встречал.Хотя да, дыма не было.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 03:12 |