![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
У меня на 6 МПС правый дворник скрипит при возврате. Сначала думал, что дворники плохие, купил новые, БОШ АЭРОТВИН. Нихрена. То же самое. Визуально кажется, что слишком большой угол прилегания к стеклу. Может, крепление подогнуть? И вообще, это у всех или только у меня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
У меня на 6 МПС правый дворник скрипит при возврате. Сначала думал, что дворники плохие, купил новые, БОШ АЭРОТВИН. Нихрена. То же самое. Визуально кажется, что слишком большой угол прилегания к стеклу. Может, крепление подогнуть? И вообще, это у всех или только у меня? У меня на тройке точно такое -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
У меня не скрипит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Аналогично, ниче не скрипит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Не не скрепит ничего и двориники уже менял на безкаркасные тоже всё нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
WD40 побрызгай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
На стекло? ![]() И не смывать ![]() я хотел написать пояснение, но почему-то не написал) я хотел написать пояснение, но почему-то не написал) Чисто теоретически, скрип, новые дворники все равно скрип, значит либо стекло скрипит либо механизм привода дворника в движение, но так как стекло скрипеть не может, то это механизм. Мне почему то так кажется. |
![]() |
|
![]()
|
|
я хотел написать пояснение, но почему-то не написал) Это я шутку юмора пошутил ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
У меня ничего такого нет. дворники менял!
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Скорее всего слижком плотное прилегание в стеклу... гнуть ничего ненадо, потом можешь и не вернуть в обратное положение!!!
WD40 побрызгай. ааааааааааааааааааааааа, афффтар жжжжот)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Honda Ac 2,4 / Mazda 6 2,0 ![]() |
а датчик дождя на МПС6, кстати, есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а датчик дождя на МПС6, кстати, есть? нет, и датчика света тоже нету -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Honda Ac 2,4 / Mazda 6 2,0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
на обычном рестайле есть датчик дождя, штука очень удобная. К-ста. Что есть, что нет, особой разницы не вижу...................... Мож слепой просто......................... По крайней мере на Ауди и на БэХе его работу было видно. А здесь не особо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто-нить ставить пробовал? ![]() Прости, обоснуй ее "удобность". Ты сам не видишь когда дождь начался? Или не можешь на глаз определить его интенсивность? Тогда тебе за руль нельзя, потому что ты не видишь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прости, обоснуй ее "удобность". Ты сам не видишь когда дождь начался? Или не можешь на глаз определить его интенсивность? Тогда тебе за руль нельзя, потому что ты не видишь ![]() мущина по-меньше агрессии! Сразу видно, что вы не пользовались. попробуйте - вам понравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Прости, обоснуй ее "удобность". Ты сам не видишь когда дождь начался? Или не можешь на глаз определить его интенсивность? Тогда тебе за руль нельзя, потому что ты не видишь ![]() Саня, говорят, что сейчас эти датчики стали настолько умными и чувствительными, что реально рулят. Сам не пробовал, сужу по рассказам :-) А у тебя на второй М6 есть ЭТО? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня, говорят, что сейчас эти датчики стали настолько умными и чувствительными, что реально рулят. Сам не пробовал, сужу по рассказам :-) А у тебя на второй М6 есть ЭТО? Серёга, вторая у Саньки такая же , как у Тебя ))))))))))))))))))) На МПСах эНтого нетУ. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
мущина по-меньше агрессии! Сразу видно, что вы не пользовались. попробуйте - вам понравится. пользуюсь у себя. логику работы понять не могу. может тупой? т.е. при дожде надо всё равно подстраивать режим работы, как и в обычных дворниках интервал работы. т.е. большого толку от него нет. по крайней мере для меня. смысл делать какое-то очень умное устройство с ГРОМКИМ названием, если всё равно надо что-то подстраивать? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
пользуюсь у себя. логику работы понять не могу. может тупой? т.е. при дожде надо всё равно подстраивать режим работы, как и в обычных дворниках интервал работы. т.е. большого толку от него нет. по крайней мере для меня. смысл делать какое-то очень умное устройство с ГРОМКИМ названием, если всё равно надо что-то подстраивать? Миш оч. удобная штука, мож просто ты как и норуа не видишь в ней потребности... я например поставил себе на самую большую чувствительность и фсе!!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мущина по-меньше агрессии! Сразу видно, что вы не пользовались. попробуйте - вам понравится. Никакой агрессии, представтье пользовался данным девайсом год, или 36 тыс. пробега. Впечатления негативные. Трет не тогда когда надо, не с той интенсивностью... Иногда ливень валит тропический, а оно раз в 2-3 секунды дворниками миашет, а иногда моросит немного так оно с ума сходит, работает на максимальной скорости... Ручками куда как удобней. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Никакой агрессии, представтье пользовался данным девайсом год, или 36 тыс. пробега. Впечатления негативные. Трет не тогда когда надо, не с той интенсивностью... Иногда ливень валит тропический, а оно раз в 2-3 секунды дворниками миашет, а иногда моросит немного так оно с ума сходит, работает на максимальной скорости... Ручками куда как удобней. ![]() А вот если стекло допустим все в сухой грязи, и сам датчик залеплен грязью, заводишь автомобиль и оно по идее должно сухими щетками по сухой грязи начать работать? Или предварительное вспрыскивание будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот если стекло допустим все в сухой грязи, и сам датчик залеплен грязью, заводишь автомобиль и оно по идее должно сухими щетками по сухой грязи начать работать? Или предварительное вспрыскивание будет? Выпырскивание ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот если стекло допустим все в сухой грязи, и сам датчик залеплен грязью, заводишь автомобиль и оно по идее должно сухими щетками по сухой грязи начать работать? Или предварительное вспрыскивание будет? на аккорде работало идеально.. фура обрызгает по встречному потоку, пока дернешь рычаг или опомнишься, что не видно ничего - все уже смыто. очень удобно... на аккорде работало идеально.. фура обрызгает по встречному потоку, пока дернешь рычаг или опомнишься, что не видно ничего - все уже смыто. очень удобно... посему если б была возможнос поставить как доп, поставил бы не думая.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А оно хоть отключается? Отключается, я и ездил с отключенным, ибо не видел никакого позитива в этом девайсе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
ГАНЗ,а как ты чувствительность регулируешь?
А то когда совсем чуть чуть начинает дождь капать,датчик иногда дуплит,тогда и приходится переключать на др. режим...А когда нормальный дождь,проблем нет-мне нравится! |
![]() |
|
![]()
|
|
а какие размеры дворников у мпс6?
если брать бескаркасные, какие лучше? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
родные - гавняные
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 15:16 |