![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Цитата ]]>http://ford-club.org.ua/board/index.php?sh...entry1059826986]]>
Пожалуйста прочтите и разместите по другим форумам! Нужна любая информация!В ночь с 18 на 19 сентября, около 3-4 часов ночи, на улице Фрунзе, на светофоре возле Куреневского рынка был сбит мой друг на мотоцикле. Джип Lexus, предположительно LX470 белого или серого цвета, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, сбил мотоциклиста и скрылся с места ДТП. Друг остался жив, лежит в больнице с переломом таза! По его словам, были проезжающие машины, которые видели ДТП, но никто не остановился! Если кто-то видел или обладает какой-то информацией, помогите! 8 050 215 9665 Игорь. Спасибо. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 07.09.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 ![]() |
И никто не остановился!!!
Вот жеж люди ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 17.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W210 E430 ![]() |
Это не люди, просто прожигатели жизни, их волнует только свой зад, чисто "растения"!!!!!! Может я резко, просто ненавижу безразличных!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
У меня там друган живет, спрошу у него может видел!!
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Думаю не остановились по причине того, что мотоциклисты виноваты в авариях с их участием на 99%.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Думаю не остановились по причине того, что мотоциклисты виноваты в авариях с их участием на 99%. очень сильно не согласен ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Думаю не остановились по причине того, что мотоциклисты виноваты в авариях с их участием на 99%. +100000 Так, как мотыки стрейфятса между рядами, вот так и попадают под колеса!!!! видел такое не один десяток раз! Макс без обид просто это правда!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 24.01.2008 Из: Bobruizg, Albania Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Astra ![]() |
Цитата Цитата(LeshaStar @ Sep 24 2008, 17:26 ) Думаю не остановились по причине того, что мотоциклисты виноваты в авариях с их участием на 99%. Цитата очень сильно не согласен +1! Это какое-то устаревшее мнение из прошлого века, тех советских времен, когда на дорогах появлялись и шумели (особенно в ночное время) банды рокеров на совкоциклах. Сейчас совсем другая статистика - четырехколесные в большинстве аварийных ситуевин просто не видят двухколесных - привыкли видеть лишь широкие машины разные - это я как водитель сразу двух категорий (ну или двух типов транспорта) сделал вывод. Цитата +100000 Так, как мотыки стрейфятса между рядами, вот так и попадают под колеса!!!! видел такое не один десяток раз! Макс без обид просто это правда!!! вряд-ли в Украине вообще найдется 100000 мотоциклистов - а езда между рядами - это патамушта габариты позволяют. Некоторые на автомобиле мутят тоже самое. Самый неприкол - это перестроение и др. маневры авто (вплоть до разворота через двойную) без предварительных опознавательных знаков (что делает более 50% авто на дороге) так что Ganz -99999! -------------------- I look like I don't care |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Koldun,Мост Патона...Езда свободная,маршрутка едет 55км/ч в крайнем правом ряду, с правого бока проносится мотоцикл со скоростью минимум 160км/ч; водитель маршрутки просто испугавшись крутанул руль влево, врезался в ауди 100 в дверь пассажира спереди, женщина сидевшая там осталась инвалидом на всю жизнь(проблемы с тазом).
Кто виноват?Ест-во водитель маршрутки,который крутанул руль... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 24.01.2008 Из: Bobruizg, Albania Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Astra ![]() |
2 LeshaStar - Блин, да понятно, что случаи бывают всякие (можно нарыть случай, когда водила катка асфальтоукладочного, ну или трамвая нарушил ПДД и сделал ДТП) - не стоит переходить в левые частности - в ветке же ищутся свидетели конкретного частного случая - давайте остановим флуд в этой ветке! Ну и будем надеяться, что отыщутся нужные люди.
-------------------- I look like I don't care |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
2 LeshaStar - Блин, да понятно, что случаи бывают всякие (можно нарыть случай, когда водила катка асфальтоукладочного, ну или трамвая нарушил ПДД и сделал ДТП) - не стоит переходить в левые частности - в ветке же ищутся свидетели конкретного частного случая - давайте остановим флуд в этой ветке! Ну и будем надеяться, что отыщутся нужные люди. +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
2 LeshaStar - Блин, да понятно, что случаи бывают всякие (можно нарыть случай, когда водила катка асфальтоукладочного, ну или трамвая нарушил ПДД и сделал ДТП) - не стоит переходить в левые частности - в ветке же ищутся свидетели конкретного частного случая - давайте остановим флуд в этой ветке! Ну и будем надеяться, что отыщутся нужные люди. +1 Нарушают и на 2-х калесах и на 4-х... Но тыкают почемуто только на 2-х калесных. Сообщение отредактировал MPS - Sep 24 2008, 20:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
2 MPS,yats_13,Кажется попросили не флудить?
З.Ы. Те кто на 4колесах думают о том что будет после их маневра, тем кто на 2 покуй, и скорости разные...у 2х колесах явно больше..Особенно касается это спортивных, те кто на всяких харлеях думают о своих действияхх... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
вряд-ли в Украине вообще найдется 100000 мотоциклистов - а езда между рядами - это патамушта габариты позволяют. Некоторые на автомобиле мутят тоже самое. Самый неприкол - это перестроение и др. маневры авто (вплоть до разворота через двойную) без предварительных опознавательных знаков (что делает более 50% авто на дороге) так что Ganz -99999! То что я написал +10000 это не кол-во моциков)))) просто все согласятся что никто ниразу не видел чтобы спорт мотык ехал спокойно по правилам и не пытался со всех сторон обогнать все машины!!! +1 Нарушают и на 2-х калесах и на 4-х... Но тыкают почемуто только на 2-х калесных. 4-х колесные часто, но 2-х колесные всегда!!! ЗЫ на этом прекращаю свой флуд... пардон у аффтара... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
Думаю не остановились по причине того, что мотоциклисты виноваты в авариях с их участием на 99%. не согласен. Сам на 2-х колесах катаюсь. ситуации разные бывают. Про ДТП попробую узнать, живу в 2-х кварталах... -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
хочу сказать, что водители машин просто не замечают или не хотят замечать мотоциклы.
я за первый месяц езды на мото чутли 2 раза не попал под колеса машины, и только из-за того что эти водилы меня тупо не видели. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
То что я написал +10000 это не кол-во моциков)))) просто все согласятся что никто ниразу не видел чтобы спорт мотык ехал спокойно по правилам и не пытался со всех сторон обогнать все машины!!! 4-х колесные часто, но 2-х колесные всегда!!! ЗЫ на этом прекращаю свой флуд... пардон у аффтара... -1 Не согласен вообще. Очень часто вижу вполне нормальных ездоков которые не лезут в между рядие |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
попробуй обратиться в магнолию www[dat]magnolia-tv[dat]com/rozisk_magnolia
-------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 07.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323c ![]() |
нужно подключать телевидение полюбому, иначе даже милиция плохо шевелится..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 23:10 |