![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 03.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем приветы. Вот и я решила познакомиться со всеми.
Атмосфера на форуме дружелюбная... спасибо ![]() Я с недавнего времени стала маздоводом. Любимую девочку подарил муж. Маздомания меня охватывает с каждым днем все больше и больше, приятно видеть мазвоводов и клаберов на дорогах. Всех еще не знаю, но многих по киеву замечаю. так что всем ФА-ФА! Принимайте в круги... ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZeroGravity - Nov 25 2008, 15:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Салам алейкум в ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ и лучший в мире авто клуб
![]() Сообщение отредактировал ikram - Nov 25 2008, 15:13 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
![]() ![]() Вливайся! Чувствую не одну страницу флуда ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Принимаем! Только фотки обязательно давай!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Добро пожаловать в
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 03.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Салам алейкум в ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ и лучший в мире авто клуб ![]() САЛАМ-САЛАМ! Принимаем! Только фотки обязательно давай! ща ну я не такая шустрая, рабочий день все же как ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
![]() ![]() Вливайся! Чувствую не одну страницу флуда ![]() МУЖ Подарил ключевая фраза)))) ![]() Привет Вливайся)) и фотки выкладывай(в купальничке)))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Салют НОВЕЧКАМ!!!!!
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 25.10.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем приветы. Вот и я решила познакомиться со всеми. Атмосфера на форуме дружелюбная... спасибо ![]() Я с недавнего времени стала маздоводом. Любимую девочку подарил муж. Маздомания меня охватывает с каждым днем все больше и больше, приятно видеть мазвоводов и клаберов на дорогах. Всех еще не знаю, но многих по киеву замечаю. так что всем ФА-ФА! Принимайте в круги... Приветики!! ![]() А кто такие V+M???? -------------------- [font="Century Gothic"][/font][size="7"][/size][color="#800080"][/color]In hoc signo vinces
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Трям!
Добро пожаловать! -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Привет!
![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
без фоток в купальнечге незачед! правда, пацаны?
![]() Сообщение отредактировал Login - Nov 25 2008, 15:25 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
без фоток незачед! правда, пацаны? ![]() Уже есть фотки))) и глаза красивые))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Приветики !!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
И Вам ФА-ФА и добро пожаловать!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
МУЖ Подарил ключевая фраза)))) ![]() Привет Вливайся)) и фотки выкладывай(в купальничке)))) ![]() Не согласна!!! А че написать так как говорят водители жигули как я ее заработала ![]() Приветики!! ![]() А кто такие V+M???? В+М инициалы наши. и так получилось что на номерах буквы тоже ВМ. поэтому решила так назваться. + это мой ник на другом форуме. Вася + Мойша ![]() ![]() ![]() ![]() без фоток в купальнечге незачед! правда, пацаны? ![]() фотки уже. ну токо не в купальничке. Уже есть фотки))) и глаза красивые))) ![]() Сообщение отредактировал V+M - Nov 25 2008, 15:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Вишиванка....
![]() ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да какая разница)) Добро пожаловать))) приезжай на маздовку в четверг))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
ПРИВЕТ!))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С каждым днем все больше убеждаюсь что обладательницы Мазд очень и очень красивые девушки!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да какая разница)) Добро пожаловать))) приезжай на маздовку в четверг)) ай... ... не смогу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Привет и добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() ![]() Глаза действительно красивые...)))) -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
а в следующий четверг - у лучшей подруги любимой мамы? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 08.09.2008 Из: Алчевск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX Laйнер ВВ 6111 ВВ , kosmos. Имя: Костя ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Привет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а в следующий четверг - у лучшей подруги любимой мамы? ![]() в покер будешь играть? ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
привет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
привет привет!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
в покер будешь играть? ![]() ![]() Это ты мне или Бирчу? просто его процитировал. если меня, то в покер я пас. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Привет!
![]() ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это ты мне или Бирчу? просто его процитировал. если меня, то в покер я пас. Бирчу .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Уже есть фотки))) и глаза красивые))) глаза то что нада, но в купальнечге будут лучше смотреца ![]() в обсчем принята наполовину ![]() хороша чертовка! ![]() ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Приезжай с кузнецом)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Приезжай с кузнецом))) +1, а то домой будешь ехать через холостяцкую квартиру ![]() через мою, что-ли??? ![]() Не злите. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
глаза то что нада, но в купальнечге будут лучше смотреца ![]() в обсчем принята наполовину ![]() хороша чертовка! ![]() ![]() ![]() ничё не наполовину!!! Приезжай с кузнецом))) с кем? +1, а то домой будешь ехать через холостяцкую квартиру ![]() да братцы, смотрю собралась тут шайка пошлячков... а ну как без этих мансов плиза ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не пугайте девушку .. и ее мужа ..
![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
привет
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
от тебя зависит ![]() ![]() я здесь как-раз всё убрал ![]() да братцы, смотрю собралась тут шайка пошлячков... а ну как без этих мансов плиза ![]() ![]() даже не думай. у нас нету одноклубниц, у нас есть девушки! |
![]() |
|
![]()
|
|
YURY истинну глаголил .. )
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ничё не наполовину!!! с кем? да братцы, смотрю собралась тут шайка пошлячков... а ну как без этих мансов плиза ![]() ![]() кто пошлит???? ты чего ))) просто мало ли девушка красивая да еще и одна на Маздовке )) вдруг украдут!1 наши одинокие кузнецы))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
не пугайте девушку .. и ее мужа .. ![]() ![]() правильно-правильно, между прочим муж тожа тусит на форуме -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
правильно-правильно, между прочим муж тожа тусит на форуме женатые и не пошлые тоже тут есть .. так что не бойся .. они щас тут такие герои .. ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
правильно-правильно, между прочим муж тожа тусит на форуме так пусть тоже региться)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
женатые и не пошлые тоже тут есть .. так что не бойся .. они щас тут такие герои .. ![]() да я читала ваши откровения в темке секс в мазде ![]() ![]() вот только не нужно нас пугать ![]() а никто и не пугает. просто обороняется ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
правильно-правильно, между прочим муж тожа тусит на форуме Ф студию....))) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
так пусть тоже региться)) Ф студию....))) он уже зареген! ![]() захочет сам отпишется -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
он уже зареген! ![]() захочет сам отпишется И так, кто тот счастливый Влад - муж Маши ?????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
да братцы, смотрю собралась тут шайка пошлячков... а ну как без этих мансов плиза ![]() ![]() Не переживай, в жизни они почти безобидные. Это в твою тему просто одни парни набежали, и это неудивительно*))), а вообще-то у нас и женская половина есть в клубе. А некоторые товарищи, которые всё никак выход из твоей темы найти не могут (после просмотра глаз) так вообще каждый четверг свою пассию с немецкого забирают и ни гу-гу про чужие глаза*))))))))))))) Так что приезжай и мужа тоже наверное стоит с собой взять, как ни как, его подарок!!! -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я читала ваши откровения в темке секс в мазде ![]() ![]() а никто и не пугает. просто обороняется ![]() это было давно .. теперь я папа дваждый .. ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() добрая душа. а мужа конечно возьму ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Привет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
это было давно .. теперь я папа дваждый .. ![]() Вот скажи честно! Ты считаешь ты этой фразой девушку успокоил?*)))) -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот скажи честно! Ты считаешь ты этой фразой девушку успокоил?*)))) Туся .. я вроде и не приставал к ней ![]() Сообщение отредактировал ikram - Nov 25 2008, 16:34 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Туся .. я вроде и не приставал к ней ![]() вот так всегда и бывает .. а шо я она сама)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот так всегда и бывает .. а шо я она сама)))) )) я вроде только поздоровался !! -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всем тоже приветы кто со мной поздоровался -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Приветы, тёзка и конеш
![]() ![]() Ждём на встречах ![]() ЗЫ: а фото машинки будет??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветы, тёзка и конеш ![]() ![]() Ждём на встречах ![]() ЗЫ: а фото машинки будет??? ![]() Будет! на выходных помою и пофоткаю до встречи! спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Привет &
![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Приветики
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Привет!!!!
![]() ![]() П.С Такая аватарка у нашего Лерока....путать будут..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Всем приветы. Вот и я решила познакомиться со всеми. Атмосфера на форуме дружелюбная... спасибо ![]() Я с недавнего времени стала маздоводом. Любимую девочку подарил муж. Маздомания меня охватывает с каждым днем все больше и больше, приятно видеть мазвоводов и клаберов на дорогах. Всех еще не знаю, но многих по киеву замечаю. так что всем ФА-ФА! Принимайте в круги... Приветы и добро пожаловать и от НовичКОВ ![]() У нас с тобой разница ровно 10 лет ![]() ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
П.С Такая аватарка у нашего Лерока....путать будут..... ![]() Сегодня с утра уже поменяна, если кто не заметил. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Добро пожаловать!
До встречи на маздовках!!! -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Привет, "хранительница моего дождя"
![]() Добро пожаловать в клуб ![]() Будь готова к сюрпризам в ответах на твои посты, теперь нас могут путать ![]() Сообщение отредактировал Bit - Nov 26 2008, 10:21 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Как обычно
![]() Маша+Влад добро пожаловать!!! Сообщение отредактировал NATALI - Nov 25 2008, 18:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Как обычно ![]() Маша+Влад добро пожаловать!!! а када это Спиврит окольцеваться успел))))))) Велкам Вэ+Мэ)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 12.11.2008 Из: с запада Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW ![]() |
Привет,
![]() блин удивляют меня эти русские последнее время, с каких пор это мы на глазки то внимание обращяем ? ![]() ![]() -------------------- ![]() вторая картинка удалена модератором |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, "хранительница моего дождя" ![]() Дождик убрала уже ![]() говорили про глаза- будут вам глаза... надеюсь таких больше нет ни у кого Приветы и добро пожаловать и от НовичКОВ ![]() У нас с тобой разница ровно 10 лет ![]() ![]() прикольно! никогда не встречала людей у которых ДР со мной в один день Сообщение отредактировал V+M - Nov 25 2008, 23:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
без фоток в купальнечге незачед! правда, пацаны? ![]() +1000 ![]() ![]() Сообщение отредактировал Anthony - Nov 25 2008, 23:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
без фоток в купальнечге незачед! правда, пацаны? ![]() +1000 ![]() ![]() ну что ж, тогда незачет.... вот вы любопытные.... и мужа покажи и купальник покажи... ээээ неее, не все так быстро -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
ну что ж, тогда незачет.... вот вы любопытные.... и мужа покажи и купальник покажи... ээээ неее, не все так быстро я до сих пор себя в купальнике не выложил))) а вообще еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет привет...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Приветик!!! Какой тёплый приём тебе устроили!!!
Хорошо красавицам - они всем нравятся! Добро пожаловать!!! Сообщение отредактировал Lora - Nov 25 2008, 23:57 -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
Привет!!! Добро пожаловать в КЛЮБ!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет, вливайся))
![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!!! Какой тёплый приём тебе устроили!!! Хорошо красавицам - они всем нравятся! Добро пожаловать!!! да теплый то точно, и даже горячий ![]() выложат фотки - будет видно. ребят, фоток больше не ждите. ну надо же сначала познакомиться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Флудеры !!!! ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - НЕ УСЕРДСТВОВАТЬ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ !!!!!
Выпишу Всем, не взирая на лица. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Милости просим в наш
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо-спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 03:22 |