![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Собственно, Андрюшке нужно сделать годовую визу шенген. есть у кого-нить контакты или возможные варианты как решить этот вопрос?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Собственно, Андрюшке нужно сделать годовую визу шенген. есть у кого-нить контакты или возможные варианты как решить этот вопрос? во-первых, в чем именно суть проблемы... во-вторых, вьезд изначально в какую страну??? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Артур въезд - не принципиально, суть в том, что нужны контакты проверенной конторы.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Артур въезд - не принципиально, суть в том, что нужны контакты проверенной конторы. А до этого у него были визы шенгена? Если нет то сразу максимум дадут или одноразовую или с малениким колличеством дней пребывания. Есть контакт людей кто такое делает но годовой шенген франции был около 1500еуро с учетом что в паспорте есть другой шенген. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Катя могу помочь с мультиком на год если надо то в личку Скинь мне тоже пожалуйста))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Вопрос чуть не по теме.
У меня секретарша потеряла мой паспорт (там были Шенгенские визы - Италия, Германия). Сейчас сделал новый паспорт (чистый без виз) - будут ли проблемы заново открывать визы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Скорее всего не будет проблем
![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 30.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda сх7 ![]() |
Народ, давайте ещё поговорим о шенгенскй визе на год))
Так вышло, что меня эта тема ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ сейчас. Прекрасный мужчина из нашего клуба пообещал помочь, но только в феврале. А мне бы надо в середине января уже начать делать. У кого есть проверенная контора? У меня уже куча туристических шенгенок. Спасибо)) Сообщение отредактировал Talia - Jan 5 2009, 22:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Поговорить то можно...У меня штук 7 отьезженых паспортов с визами всех стран мира. Куча шенгенов.Отличная работа и белая зарплата.Но...некому прислать приглашение(((( По-работе летаю часто и времени каждый раз по 10 дней открывать визу нет. Поэтому сейчас буду годовой мульти за 800 евро
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 30.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda сх7 ![]() |
Поговорить то можно...У меня штук 7 отьезженых паспортов с визами всех стран мира. Куча шенгенов.Отличная работа и белая зарплата.Но...некому прислать приглашение(((( По-работе летаю часто и времени каждый раз по 10 дней открывать визу нет. Поэтому сейчас буду годовой мульти за 800 евро Да я и больше готова заплатить...но!! Надо знать кому и за что))) Я тоже часто летаю и так надоело в посольствах ошиваться(( Если будут какие контакты, маякни плиз)) Страна заезда не имеет значения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ева, нам бы тоже контакт проверенный. и куда ты делать собираешься?
я имею ввиду страну, кто будет открывать визу у меня уже четвертая годовая в паспорте, но в России это решить в 100 раз проще. только денежки заноси))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Да я и больше готова заплатить...но!! Надо знать кому и за что))) Я тоже часто летаю и так надоело в посольствах ошиваться(( Если будут какие контакты, маякни плиз)) Страна заезда не имеет значения. Я сама в посольство только американское хожу.Другие даже не знаю где находятся. Ева, нам бы тоже контакт проверенный. и куда ты делать собираешься? я имею ввиду страну, кто будет открывать визу у меня уже четвертая годовая в паспорте, но в России это решить в 100 раз проще. только денежки заноси))) Страна Польша. Контакт недавно дали.Деньги после того сделают визу.Ближайшее время отдам документы.Проверю как раз -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ев, так чем сердце успокоилось? получилось открыть? и цена вопроса, естественно....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Оччень интересный вопрос и для меня
Виза старая Шенген есть (немец), но в старом пасспорте, он тоже на руках так как там Америкосская мульти еще на 4 года. Новый пссапорте чистый. Страна въезда Польша ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ев, так чем сердце успокоилось? получилось открыть? и цена вопроса, естественно.... договор был про 800 евро.Ок,встретились. Через пару дней звонят,мол надо встретиться поговорить. И начинается пи..ж что типа за 800 только на три месяца можем открыть. А вот за 1200 евро мы сразу и на год. Послала на йух,забрала документы. С таким подходом я с людбми не работаю ![]() Сообщение отредактировал Bit - Feb 10 2009, 18:20 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
вот и у нас примерно такая история((((
куда же идти???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
друг пригласил в Германию, собираюсь на 10 дней. Обязательно ли от него приглашение , ускорит (упростит ) ли это получение визы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
друг пригласил в Германию, собираюсь на 10 дней. Обязательно ли от него приглашение , ускорит (упростит ) ли это получение визы? если через турагенство будешь заказывать гостиницу и билеты, то все документы быстрей подают они. А если будет приглашение то ходить будешь сам и на порядок дольше -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 12:02 |