![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
сурприз-на финише наряд гайцов)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 12.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6 MPS ![]() |
И ПОЧЕМУ У ВСЕХ КОМПЛЕКСЫ ПО ПОВОДУ МЕНТОВ И ЛИШЕНИЯ ПРАВ?))))) Все уедут со своими правами!)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
я не все, я сам ![]() а прав меня не лешат, у меня их нет. У тебя одни обязанности? ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
а по конкретней
какая траса покрытие где деление на класы есть нету ну вообщем детальней надо товарищи -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 12.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В гостях ТВ канал, проект "АтличнА" и еще много чего... ждем обновлений... 20.12 закуплено 32 единицы товара, которые пойдут на призы! (не только участникам!) Въезд - 10 грн с авто! С Ув. ForceRacing! ![]() "Зробимо чиєсь свято більш святковішим" Все помним, что сделали львовяне на день Николая?! Так постараемся же и мы, сделать что-нибудь приятное и праздничное хотя бы одному детскому дому. Причём детскому дому, который находится далеко от Киева, где воспитателям, просто, нечем ребёнка удивить, за неимением денежных средств!!! Итак: Акцию проводит SkyRacing Club, поддерживает клуб Force Racing. 26.12.08 г. Скай клуб будет проводить последнюю гонку года, куда и приглашаем всех желающих помочь. Мы не обязываем вас быть на гонке, ни в коем случае. Просто это единственный сбор, куда многие смогут подъехать и попривозить вещичек и игрушек. Также, будет стоять маленькая копилочка, с помощью которой, если каждый кинет по 1 грн., то мы сможем купить больше упаковочной бумаги и всяких ленточек. Что может быть лучше? Не знаю как вам, но мне всегда нравился подарочек, завёрнутый в красивую бумагу, и ты до последнего не знаешь что в нём. А просто приехать и подарить всё - это прям как гуманитарная помощь. Мы все вещи и игрушки соберём, что нужно постираем, красиво запакуем, и на Рождество поедем к детишкам (в костюмах Деда Мороза и Снегурочки) и от всех вас сделаем им приятно! 27.12.08 г. клуб Форс рейсинг проводит Гонку-сюрприз (http://www.forceracing.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1078), куда вы также сможете привезти всё, что вы готовы пожертвовать бедным детишкам. И также сдать по гривне или пару на подарочную упаковку))) Надеемся на вас, вместе мы сделаем очень много приятного! Вспомним детство - подарим подарочки деткам! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
а што канкретно будет 26 ????? 27 панятна а вот про пятницу кроме падаркав детям не чё не панятна!!!!????
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а што канкретно будет 26 ????? 27 панятна а вот про пятницу кроме падаркав детям не чё не панятна!!!!???? +1 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все игрушки и одежки везем на ВДНХ 27го! а 26 Скаи в тупичке собирали....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
и снова развернутая инфа о прошедшем мероприятии...
скажу от себя: задумка хорошая, единственное ФЭ это безконтрольность зоны парковки на которой каждый дибил дрифтил почти в бочины автомобилей!!! Я раза 4 менял место, так как 2 раза машины останавливались от меня в паре метров!!! а так понравилась обстаовка, простота фигуры... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:34 |