![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
а) пью практически каждый день
б) расход с 16 вырос до 17,7 P.S. скорее всего пока никого увольнять не будем - оставим на пол-ставки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Юра, надеюсь, пункт 1 наступает после пункта 2?..
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Юра, надеюсь, пункт 1 наступает после пункта 2?.. Зная о том как я активно пользую услугу "драйвер" - вопрос не уместен, т.е. если выпью - за руль "ни-ни" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Нам осталось по чуть-чуть Самых разных вин Ты ведь будешь пить со мной? Я не пью один Ночью хорошо вдвоем в постели Пить третьей мировой войны коктейли Спрятан твой запретный плод где-то далеко Хочешь, принесу тебе Виски с молоком? Ночью хорошо вдвоем в постели Пить третьей мировой войны коктейли Коктейли третьей мировой Полицейские огни Видимо, не глюк Ты не бойся если вдруг В дверь раздастся стук Ночью хорошо вдвоем в постели Пить третьей мировой войны коктейли Ночью хорошо вдвоем в постели Пить третьей мировой войны коктейли Коктейли третьей мировой Ночью хорошо вдвоем... (с) Сплин P.S. Гранатовый альбом не просто лучший альбом Сплинов, но и один из лучших российских рок альбомов Сообщение отредактировал Yury - Dec 30 2008, 12:52
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Юр, мож лучче машине жестких звиздюлей дать (тока по трезвому), када сильно хреново я так делаю, иногда помогает!!!
![]() аааааааа собутыльник (С) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а) пью практически каждый день б) расход с 16 вырос до 17,7 P.S. скорее всего пока никого увольнять не будем - оставим на пол-ставки молодца ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юр, мож лучче машине жестких звиздюлей дать (тока по трезвому), када сильно хреново я так делаю, иногда помогает!!! Цитата б) расход с 16 вырос до 17,7
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
покатай меня большая черепаха!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
покатай меня большая черепаха! Легко. Но предупреждаю сразу - Мише (ятцу) не понравилось ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Маловато вырос
![]() я када даю на своей атмо, так у меня расход как я тя получается... ![]() зы понимаю тебя, просто сам последние 2 недели таким занимаюсь, увольнения закрытие отделений которые я открывал... а тут как любимого пса нада все это усыплять... Легко. Но предупреждаю сразу - Мише (ятцу) не понравилось ![]() ![]() я на очереди! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
А я у себя никого и не уволю. Я сам на всех должностях и бухгалтер и директор и курьер и манагер)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
О своих настроениях лучше промолчу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маловато вырос ![]() я када даю на своей атмо, так у меня расход как я тя получается... ![]() Я не обнулял. Это средний за какое то время... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Легко. Но предупреждаю сразу - Мише (ятцу) не понравилось ![]() ![]() значит мне понравиться)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХМ????? я не понял... Миша, а чего тебе не понравилось? Там смайлик стоял ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
а) пью практически каждый день б) расход с 16 вырос до 17,7 P.S. скорее всего пока никого увольнять не будем - оставим на пол-ставки а) ты это брось, лишние траты в такие времена ![]() ![]() б) наверное это важно, но что с этим делать всё равно не знаю, поэтому промолчу. P.S. Уверена, ты не пожалеешь об этом! То что все называют кризис пройдёт, но вот многие останутся на пепелище своих душ, а кто-то пожертвует чем-то своим, но останется человеком. Проверено, вторые поднимаются потом на гораздо более высокий уровень, чем был до того (проверено 90ми). -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
а) ты это брось, лишние траты в такие времена ![]() ![]() б) наверное это важно, но что с этим делать всё равно не знаю, поэтому промолчу. P.S. Уверена, ты не пожалеешь об этом! То что все называют кризис пройдёт, но вот многие останутся на пепелище своих душ, а кто-то пожертвует чем-то своим, но останется человеком. Проверено, вторые поднимаются потом на гораздо более высокий уровень, чем был до того (проверено 90ми). +1 к Тусе Юра тебе Респект. Не все так делают, но после будешь сливки снимать)))) в виде сверхприбыли -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
после будешь сливки снимать)))) в виде сверхприбыли Искренне на это надеюсь, но зря вы это как тенденцию подаете. "Каткосты" в виде сокращений персонала во все времена были последним, но необходимым шагом, не сделав который вовремя, бизнес просто погибал. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 27.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Audi R8, Tucson, Genesis Coupe, Chevrolet Bolt ![]() |
Ого. А что за кризис? Просвятите это у вас конкретно или это тот самый кризис про который по телевизеру говорили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
а как связан расход, презервативы и Алка-зельцер? очень даже прямая!!! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
нипанимаю. абисни. Расход упал. Можно чаще ездить по... хм.. определенным местам, там употреблять в большом количестве алкоголь, презервативы. Утром соответственно Алька-Зельцер... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Расход упал. Можно чаще ездить по... хм.. определенным местам, там употреблять в большом количестве алкоголь, презервативы. Утром соответственно Алька-Зельцер... т.е. сначала упал расход, а потом по цепочке? что-то не сильно мне верится, что Бирч стал спокойнее ездить. |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. сначала упал расход, а потом по цепочке? что-то не сильно мне верится, что Бирч стал спокойнее ездить. не спокойней, а больше и чаще. + деньги остаются для определённых... хм.. мест))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
говорите-говорите ![]() ![]() и все-таки, кондомов докупил ![]() Какой такой сигарный? их три. А толковых 1,5 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Какой такой сигарный? их три. А толковых 1,5 так же как и маздаклубов...))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
так же как и маздаклубов...))) С той разницей что толковый ОДИН !!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Юра, для тебя постараюсь по теме: так уж повелось, что все проблемные увольнения на фирме возложили на меня как начюротдела (вот уже 4 года было)
я не буду рассказывать обо всех, скажу лишь о последнем - в связи с кризисом было принято решение уволить по 1 человеку с каждого отдела как сказать, чем утешить? принимал решение по своему отделу - выбрал из 3-х кандидатов больше всего проработавшую (по разным причинам, в основном отношение к работе и предстоящий круг обязанностей оставшихся), но сказал об увольнении в четверг (чтоб уже с понедельника не выходили) ВСЕМ 3-м (ничего лучше просто в голову не пришло)! потом конечно двум тихонько шепнул чтоб выходили, этой как более всех проработавших первой выдали все причитающиеся деньги плюс за 2 недели, которые она должна была отработать, но не выходила а что в результате? 1. уволенная обо всем узнала, но это было дело времени, главное не было обид и разборок во время увольнения 2. руководство приняло решение все-таки не увольнять с юротдела никого! ЕЕ ВЕРНУЛИ! правда тут уж я сказал директору, что пусть он сам ее возвращает ![]() думал, что разговаривать со мной не будет - напротив, очень мило со мной общается, ни разу не выясняла отношений, хотя повод более чем достаточный какие выводы: 1. уже наверное более 10 лет выработал у себя привычку ни к кому на работе особо не привязываться, чтоб не мучаться потом, что дало мне возможность спокойно поменять 5 раз работу с увеличением зарплаты и условий труда, ну и говорить об увольнении легче конечно 2. стараюсь так доводить мысль об увольнении, что человек предпочитает не конфликтовать с руководством и у нас с ним хорошие отношения - ведь сказать можно по-разному, как мне например на предыдущей работе (когда жена на 9-ом месяце была): "Саша, у нас сменилась управляющая компания, им непонятно, почему у нас работает никому не родтсвенный юрист на полставки, а у нас простаивает своя юрфирма, до свидания!" ![]() 3. нужно понимать, что такие решения об увольнении, хоть и тяжело порой принимать, но они необходимы, чтоб бизнес не страдал (сам в свою очередь был уволен в связи с банкротством юрфирмы одним из последних, и то по причине конфликта с начальством, хотя я бы как руководитель принял это решение раньше ![]() 4. коммерция как раз и есть этот "серый волк-санитар", который отсеивает (в отличие от госструктур) всех "слабых", а не оставляет их просиживающими штаны 5. практически ни один из уволенных мной (по крайней мере с юротдела, а таких было 4) не принес фирме больше пользы, чем принятый потом мной на работу, в свою очередь это сделало их "сильнее" и они нашли более достойную их работу - вот это самое главное и это нужно помнить! 6. очень важным фактором является предварительная моральная подготовка человека - сказать как тяжело сейчас в условиях кризиса работать и выживать, денег нет и т.д. 7. в конце концов, если ты так переживаешь - поручи другому, как делает это мой директор... Сообщение отредактировал Login - Jan 10 2009, 13:45 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 18:00 |