![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
суть такая - при повороте с Сырецкой на Телиги в направлении Петровки, ловит меня "полосатая палка", запрещающего знака для совершения поворота там нет, есть предписывающий двигаться прямо, однако это не помешало мне совершить "преступление". Итог - выписаный штраф в 300 грн, платить облом, у кого какие мысли?
з.ы. до прохождения ТО еще год... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
суть такая - при повороте с Сырецкой на Телиги в направлении Петровки, ловит меня "полосатая палка", запрещающего знака для совершения поворота там нет, есть предписывающий двигаться прямо, однако это не помешало мне совершить "преступление". Итог - выписаный штраф в 300 грн, платить облом, у кого какие мысли? з.ы. до прохождения ТО еще год... Мне месяц назад за такое же нарушение на 300 гр выписали квитанцию. Но в сберкассе не обьяснили как заполнять и я ее испортила. Так что заплатить не получилось ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Немного офтопа - не очень понял как можно повернуть на паралельную улицу
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Если нет хвоста в ДАИ, который позволит пройти ТО без оплаты штрафов, то придется платить. Если бы постановление о нарушении пришло почтой, то можно различными способами отстрочить платеж без последствий. Но в твоем случае или оспаривать в суде в течении 10 дней, или платить. Если нарушение было совершено в этом году, то неоплата в срок грозит удвоением штрафа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Если нет хвоста в ДАИ, который позволит пройти ТО без оплаты штрафов, то придется платить. Если бы постановление о нарушении пришло почтой, то можно различными способами отстрочить платеж без последствий. Но в твоем случае или оспаривать в суде в течении 10 дней, или платить. Если нарушение было совершено в этом году, то неоплата в срок грозит удвоением штрафа. Хвост не поможет... Там система пропускать не будет ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Любая система, зависящая от человеческой надежности, априори ненадежна.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Любая система, зависящая от человеческой надежности, априори ненадежна. ![]() В принципе да,но немногие захотят рисковать и выдавать талон при задолженности. Потому как потому эти деньги могут с них снять -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
суть такая - при повороте с Сырецкой на Телиги в направлении Петровки, ловит меня "полосатая палка", запрещающего знака для совершения поворота там нет, есть предписывающий двигаться прямо, однако это не помешало мне совершить "преступление". Итог - выписаный штраф в 300 грн, платить облом, у кого какие мысли? з.ы. до прохождения ТО еще год... Гы, мне вчера за такую ...уню тоже штраф впаяли))) Вопрос: ТО мне проходить в 2010. А вообще как они проверят что я заплатил? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Немного офтопа - не очень понял как можно повернуть на паралельную улицу ![]() ну епте - Мельникова, Щусева - называй как тебе будет удобнее Гы, мне вчера за такую ...уню тоже штраф впаяли))) Вопрос: ТО мне проходить в 2010. А вообще как они проверят что я заплатил? мне этот человек-чебурек сказал, что я после оплаты квитанцию(чек) должен сам доставить в МРЕО где зарегистрирована моя машина, а ваще я наверна платить не буду, через год 600 грн - думаю будут уже не те 600 грн что сейчас ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
сейчас в базу ввели нарушения за последние 5ть лет, и оплачивать надо все, при любых действиях в ГАИ с документами, селяви.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
сейчас в базу ввели нарушения за последние 5ть лет, и оплачивать надо все, при любых действиях в ГАИ с документами, селяви. Бредятина у них НЕТ и небыло этой базы! она в разработке.... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Бредятина у них НЕТ и небыло этой базы! она в разработке.... Мне тоже позавчера выписали штраф и тоже на Петровке за проезд в обратную сторону по односторонней дороге. Буду платить хотя ТО в 2010 делать, но думаю так: если закон есть то и базу уже состряпали. Смысл так на понт брать. Если сказано что на ТО будут проверять значит проверят. Плюс слышал что действует бальная система за нарушения и потом могут права отобрать. Кто в курсе по этому поводу ? -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Мне тоже позавчера выписали штраф и тоже на Петровке за проезд в обратную сторону по односторонней дороге. Буду платить хотя ТО в 2010 делать, но думаю так: если закон есть то и базу уже состряпали. Смысл так на понт брать. Если сказано что на ТО будут проверять значит проверят. Плюс слышал что действует бальная система за нарушения и потом могут права отобрать. Кто в курсе по этому поводу ? вся эта бальная система и база еще в разработке. на сегодняшний день ее еще нет! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Бредятина у них НЕТ и небыло этой базы! она в разработке.... Ню-Ню, ![]() На Меня, слава богу, ничего нет. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ню-Ню, ![]() На Меня, слава богу, ничего нет. ![]() а ну ка проверь меня? можешь? З.Ы. Ты на работе? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а ну ка проверь меня? можешь? З.Ы. Ты на работе? Завтра буду. В ЛС, а то порежут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На бориспольке, где установлены камеры, радар ловит сигналы в К и Х диапазонах. Видать разные датчики стоят. Вот кто действительно знает что они работают???? честно говоря пока кроме слухов.(типа моему знакомому) кому то в реале фотки присылали? ИЛИ ловили на Бориспольской ?на камеры? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
вся эта бальная система и база еще в разработке. на сегодняшний день ее еще нет! Система есть и вполне сцуко работает!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Мне пришел первый штраф, нарушение 3.01.09 пришел 04.01.09... буду платить, бо пистес потом гемора буит
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Да, мне тоже пришел с фотками, что я превысил скорость, но на фотке не видно знак населенный пункт а только знак какой километр дороги. Вот как тут быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Вот кто действительно знает что они работают???? честно говоря пока кроме слухов.(типа моему знакомому) кому то в реале фотки присылали? ИЛИ ловили на Бориспольской ?на камеры? Присылали человеку, при чём с 4х камер за одну поездку Киев-Борисполь по 500 гривен. В общем 2000грн ![]() Так что днём там надо аккуратнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если приходят правильно оформленные бумаги, то платить прийдётся в любом случае, а уже потом пытаться что-то доказывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ганз говорил что присылали Кириллу с Турбо-гаража после рулонов ![]() Со слов Кирила приходил штраф именно с Бориспольки! А мне сёдня пришел еще один штраф выкладываю фото... ]]> ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, мне тоже пришел с фотками, что я превысил скорость, но на фотке не видно знак населенный пункт а только знак какой километр дороги. Вот как тут быть? а где камера то стояла? та в принципе я не думаю что они бы поставили камеру не там где надо.. глупо имхо. а сегодня пошел и таки оплатил через аваль, сцуки взяли за операцию 25 грн, а какой банк мне гаец сказал чтобы не платить за операцию я не помню и в нете ничего не нашел вот я сегодня нарыл еще карту где камеры стоят, мож кто не видел ]]>http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=ceaef42c8bdf]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что-то ещё было в письме или это всё? Только это, просто другую сторону не сл фоткать, слом... там сама суть нарушения и нормативная база... ладна ща зафотю! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а где камера то стояла? та в принципе я не думаю что они бы поставили камеру не там где надо.. глупо имхо. что значит "я не думаю, что они бы поставили не там"? почему глупо? на лохов рассчитано. станут в 500 метрах ЗА населенным пунктом, где уже можно ехать быстрее, нафоткают, а в деле будет фигурировать населенный пункт. ни ты ничего не докажешь, ни они. но им поверят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что значит "я не думаю, что они бы поставили не там"? почему глупо? на лохов рассчитано. станут в 500 метрах ЗА населенным пунктом, где уже можно ехать быстрее, нафоткают, а в деле будет фигурировать населенный пункт. ни ты ничего не докажешь, ни они. но им поверят ![]() в админ кодексе нету призумции невиновности... не они должны доказать твою вину, а ты свою невиновность! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только это, просто другую сторону не сл фоткать, слом... там сама суть нарушения и нормативная база... ладна ща зафотю! а ты расписался о получении? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты расписался о получении? конечно! И не нужно говорить что я дурак из-за этого... поверь дешевле заплатить сейчас, чем потом доказывать что ты получил через пол года!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
что значит "я не думаю, что они бы поставили не там"? почему глупо? на лохов рассчитано. станут в 500 метрах ЗА населенным пунктом, где уже можно ехать быстрее, нафоткают, а в деле будет фигурировать населенный пункт. ни ты ничего не докажешь, ни они. но им поверят ![]() в принципе ты прав в нашей стране скорее всего так и сделают, а Ganz прав что платить мы за нарушение обязаны полюбому, а вот если не согласны - то плати, а потом доказывай что невиновен. короче борода.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 03.04.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, АА 5589 ![]() |
Нам тоже пришел "первенец"
![]() |
|
![]()
|
|
Нам тоже пришел "первенец" ![]() пральна что не оспаривали, это твои проблемы кому ты доверил машину, они присылают штраф хозяину, а ты должен позаботиться что ты доверил авто адекватному челу+тебе за халатность могу еще штрафец фпилять! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я не платил и не буду платить обсурдные штрафы за галимые дороги!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Мляха,я сегодня на желтый на Крещатике пролетел. Даже успел в камеру улыбнутся и рукой помахать.
![]() |
|
![]()
|
|
давай-давай, потом как умножатся твои все штрафы на2, так мазду продашь нефатит....
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я не платил и не буду платить обсурдные штрафы за галимые дороги! о чем ты говоришь? у нас все для людей!!! з.ы. только мы в эту категорию не вписываемся ![]() давай-давай, потом как умножатся твои все штрафы на2, так мазду продашь нефатит.... да и помоему продать даже не сможет пока штрафы не погасит |
![]() |
|
![]()
|
|
давай-давай, потом как умножатся твои все штрафы на2, так мазду продашь нефатит.... а шо я 40 езжу))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
в админ кодексе нету призумции невиновности... не они должны доказать твою вину, а ты свою невиновность! Артур, по закону, они могут присылать только фото со стационарных камер, а Визир таковым не является. Фото сделанные Визиром, являются фиксацией нарушения для твоей остановки, но никак не для рассылки!!!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Артур, по закону, они могут присылать только фото со стационарных камер, а Визир таковым не является. Фото сделанные Визиром, являются фиксацией нарушения для твоей остановки, но никак не для рассылки!!!!! слушай, а есть ссылки на норм акты? просто прийт в гаи или куда там, и стоять размахивать руками не очень хоцца... хотелось бы аргументировано поставить грабителей на место! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
слушай, а есть ссылки на норм акты? просто прийт в гаи или куда там, и стоять размахивать руками не очень хоцца... хотелось бы аргументировано поставить грабителей на место! Сцуко, только сегодня читал!!! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
слушай, а есть ссылки на норм акты? просто прийт в гаи или куда там, и стоять размахивать руками не очень хоцца... хотелось бы аргументировано поставить грабителей на место! Вот краткий вариант: :"Стаття 14-1. До адміністративної відповідальності за правопорушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху у разі їх фіксації працюючими в автоматичному режимі спеціальними технічними засобами, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису, чи засобами фото- і кінозйомки, відеозапису притягаються власники (співвласники) транспортних засобів. В автоматическом режиме камеры есть, но они не смогут что-либо зафиксировать. Да и по обычным есть вопросы. Тут и получается, что зафиксировать могут и на обычную камеру, но вот постановление вынести только по "работающим в атоматическом режиме". Соответственно на основании фото сделанных Визиром выносить постановление они не имеют права, так как Визир не является автоматическим. Где-то было еще детальней, сейчас постараюсь найти. З.Ы. Не та же самая, но довольно подробная информация по вопросу: Наконец, для собственника автомобиля существует и возможность обжалования такого постановления в общем порядке. Сотрудники ГАИ не любят это признавать. Между тем, ст.288 КоАП не делает исключения из возможности обжалования постановлений для тех из них, которые вынесены по результатам фотофиксации. Обжаловано постановление может быть либо вышестощему начальнику того лица, которое вынесло постановление, либо в районный или приравненный к нему суд. Каковы могут быть основания для такого обжалования? Их множество, как формальные, так и имеющие отношение к обстоятельствам нарушения и его фиксации. Прежде всего, те постановления, которые уже пришли автовладельцам по почте, имеют зачастую следующую формулировку. В них указаны данные именно собственника транспортного средства, и тут же, безо всякой ссылки на то, что взыскание наложено на собственника, в соответствии со ст.14-1 КоАП, просто указано, что данное лицо управляло транспортным средством и совершило нарушении ПДД. Такое постановление нужно обжаловать однозначно, как принятое с существенным нарушением процедуры и неверное по сути. Во-первых, никаких данных о том, что автомобилем управляло именно данное лицо, в постановлении не содержится. Во-вторых, если бы было известно, кто управлял автомобилем, - то тогда совершенно иной порядок оформления правонарушения. Водитель должен быть остановлен, постановление составлено на месте, в случае его несогласия с нарушением – должен быть составлен админпротокол. Если всего этого не сделано – то тогда постановление может быть оформлено только на собственника транспортного средства, в соответствии со ст.14-1 КоАП, но тогда в нём не должно быть указаний на то, что именно это лицо управляло автомобилем. Тут, как говорится, одно из двух. Кроме того, ст.14-1 КоАП недвусмысленно говорит о том, что такая фиксация и «заочное» вынесение постановлений в отношении собственника транспортного средства возможна, если нарушение зафиксировано средствами, работающими в автоматическом режиме. Иначе говоря – без участия человека. Если, как это часто происходит сейчас, съёмка производилась с помощью прибора под названием «Визир» (а то и обычной камеры) самим инспектором – такой порядок не будет соответствовать закону. При этом не нужно думать, что результат съёмки автоматически нельзя использовать как доказательство. Можно, но только как дополнительное, как приложение к протоколу, и, очевидно, в случаях, когда водитель оспаривает нарушение. Но остановить и оформить нарушение в этом случае должны на месте. И это не случайно. Ведь задача ГАИ – не только фиксация нарушений, а в первую очередь – профилактика, обеспечение безопасности движения. Хотя бы с этой точки зрения, нарушение выгоднее пресечь. Правда, сами сотрудники ГАИ об этом часто забывают, такое впечатление, что сами они видят цели своей деятельности иначе… Необходимо помнить ещё вот что. Для того, чтобы постановление было законным, в нём должны быть указаны реквизиты прибора, которым фиксировалось нарушение. Если это средство измерительной техники – то должны быть известны реквизиты документов о допуске типа средства измерительной техники к использованию в Украине, а также поверки конкретного экземпляра прибора. Это – прямые требования Закона Украины «О метрологии и метрологической деятельности» к измерениям, результаты которых используются в качестве доказательств или проводятся по заказу суда, правоохранительных органов. Но и это ещё не всё. Когда постановление по фото, предоставленному подчинёнными, выносит начальник какого-либо подразделения ГАИ, нужно, чтобы было точно известно, кто именно проводил саму фотофиксацию. Почему? Потому что согласно п.13.2 Инструкции по деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД Украины (утверждена приказом МВД от 13.11.2006 N 1111), к использованию специальных средств допускаются сотрудники, изучившие инструкции к приборам и сдавшие зачёты по правилам их использования. Поэтому в постановлении должно быть отражено, кто же использовал прибор, если его использование не было полностью автоматическим. (Впрочем, в таком случае, как сказано выше, вообще нельзя выносить постановление в соответствии с ст.14-1 КоАП. Но использовать как дополнительное основание обжалования можно и эти обстоятельства.) Сообщение отредактировал UsAlex - Jan 8 2009, 18:31 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Мляха,я сегодня на желтый на Крещатике пролетел. Даже успел в камеру улыбнутся и рукой помахать. А шо, на какой свет едешь тоже фотают??? Мля, жёлтый - мой любимый цвет... Я уже как лох по Киеву более 80-ти стараюсь не ехать, а если и лечу, то за кем-то...![]() Артур, по закону, они могут присылать только фото со стационарных камер, а Визир таковым не является. Фото сделанные Визиром, являются фиксацией нарушения для твоей остановки, но никак не для рассылки!!!!! Вот и мне в протоколе указано что с Визиря сфоткано, и на фотке видно что не сверху, а с выстоты около 1 метра от дороги стоял этот грёбаный папарацый!+1 Да только в нашей стране ты бегая, ещё больше лосём становишься!!! На моей фотке нет никакой привязки к местности, не видно пассажира, фото сделано с высоты 1 метра от дороги Визирём, пообщавшись с людьми все сказали: если хочешь доказывать, то только на бенз потратишь больше! Плюс время, общение с дебилами и собственные нервы!!! Злой, но заплатил!лудше побегать раз в два года и доказывать, что ты не лось, чем платить каждый раз как лось. А шо, если сфоткали привышение более чем 50 км/ч от допустимого??? Может по Киеву выгоднее ездить более 110 км/ч? Сообщение отредактировал Юрий-S - Jan 9 2009, 20:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Я так поняла,Ганз лидирует.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
мне в нач недели сцуко выписали на 300 грн на месте, поймали на обычный радар!!!
платить не буду, в протоколе написала- скорость не моя, ниче не знаю, доказательств нет. отдала знакомой(она на адвоката учится), пусть практикуется ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
7.01 ехал в Полтаву, пристроился за фиником, он сцуко хитрый. за маз спряталсо, меня в нп Алексеевка поймали на радар скорость 110, я не отрицал, тк была 130, когда мне встречный моргнул. начал сбрасывать, но поздно. Отдал ма месте 100 грн, тк светило в 6 раз больше. через 2 минуты ехал дальше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
А шо, если сфоткали привышение более чем 50 км/ч от допустимого??? Может по Киеву выгоднее ездить более 110 км/ч? Повторю вопрос!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кум рассказал, что его сотруднику пришел счет на сумму близкую к 16000 грн, чувак съездил нах в Одессу на скорости 200 км/ч
![]() вот тут вопрос платить или нет?! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
высокая вероятность без прав остаться ![]() Но только через суд! Правильно??? Тут больше вопрос защиты от безпредела ГАИ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
мне тоже. даже если брать по 500 грн за превышение, то превышений (фоток) должно быть сделано 32. я более чем уверен, что СТОЛЬКО Визиров у них не могло быть на одной трассе. Один-два от силы. мне тоже не верится... но про один-два это ты загнул! Хорошая трасса (по сравнению с другими), можно ехать с нормальной скоростью, которая явно превышает допустимую, длина больше 400 км. Да это Клондайк для них, и ты говоришь два Визиря! Вернись в реальность...!!! -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
кум рассказал, что его сотруднику пришел счет на сумму близкую к 16000 грн, чувак съездил нах в Одессу на скорости 200 км/ч ![]() вот тут вопрос платить или нет?! Да не могут без суда выписать штраф за превышение более чем на 50 км/ч от разрешенного!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже не верится... но про один-два это ты загнул! Хорошая трасса (по сравнению с другими), можно ехать с нормальной скоростью, которая явно превышает допустимую, длина больше 400 км. Да это Клондайк для них, и ты говоришь два Визиря! Вернись в реальность...!!! Трасса на Харьков тоже неплохая, и ехать можно по ней быстро, однако НИ ОДНОГО Визира за поезду туда-обратно небыло, только обычные старые радары. Наша поездка в Карпаты - 1500 км, 1 Визир. Их мало. Менты мне плакались, что не закупили достаточно Визиров... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Трасса на Харьков тоже неплохая, и ехать можно по ней быстро, однако НИ ОДНОГО Визира за поезду туда-обратно небыло, только обычные старые радары. Наша поездка в Карпаты - 1500 км, 1 Визир. Их мало. Менты мне плакались, что не закупили достаточно Визиров... Вот как ты знаешь что 1 Визир??? Или ни одного??? Ты считаешь на скорости 120-... можно всегда все заметить? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Трасса на Харьков тоже неплохая, и ехать можно по ней быстро, однако НИ ОДНОГО Визира за поезду туда-обратно небыло, только обычные старые радары. Наша поездка в Карпаты - 1500 км, 1 Визир. Их мало. Менты мне плакались, что не закупили достаточно Визиров... скоро докупят видимо... с нашей помощью. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот как ты знаешь что 1 Визир??? Или ни одного??? Ты считаешь на скорости 120-... можно всегда все заметить? знаю ![]() скоро докупят видимо... с нашей помощью. если платить штрафы будем. но несколько месяцев не докупят, я надеюсь. сейчас раздупляется казначейство, меняют счета. Визиры вроде российские? т.е. цена изменилась после НГ, а это новый тендер... |
![]() |
|
![]()
|
|
знаю ![]() Всезнайка ты наш! Правильно Михо говорит, скоро докупят. Это же как бизнес, если он приносит прибыль, в него можно дополнительно иневестировать, т.е. докупить Визирей, усовершенствововать систему обложения штрафами... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
и + камеры... кароч, надо пересаживацца на 1,3
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ехал в Крым ночью, обогнал мусоров. Они мне начали парить, что я их обогнал на перекрестке. От денег отказались. Во время выписывания протокола, я сказал, что буду обжаловать в суде. Квитанцию он мне не выписал. Сказал :"Ты ж все равно оспаривать будешь"...
С помощью юриста составил жалобу в районный суд на действия гаишника, причем попросил на время слушания пригласить гаишника (из Николаевской области в Крым - посмотрю как он приедет!!! ![]() ![]() Причем потом ехал за ними и заснял превышение этими мусорами скорости в населенном пункте!!! ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Jan 12 2009, 15:30 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
03.01.09 на подъезде к Тернополю при ограничении скорости 40 км/ч в нас. пункте поймали на обычную фару, ехал (по ней) 63 км/ч. Поймали в момент опережения другого транспортоного средства. Заполнили Протокол и Постанову (последняя ,как у Ганса на второй фотке, с обратной стороны табличка счёта). Сказали прийти в свое районное отделение ГАИ, и там мне дадут реквизиты для оплаты. Сумма 250 грн. Интересно, а как действует эта система при нарушении в других областях? И если платить, то в какой срок желательно это сделать, чтобы избежать увеличения суммы за просрочку?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
7.01 ехал в Полтаву, пристроился за фиником, он сцуко хитрый. за маз спряталсо, меня в нп Алексеевка поймали на радар скорость 110, я не отрицал, тк была 130, когда мне встречный моргнул. начал сбрасывать, но поздно. Отдал ма месте 100 грн, тк светило в 6 раз больше. через 2 минуты ехал дальше. на праздники меня поймали на Харьковской трассе на радар на 115км, он типа протокол будем составлять - так я сказала, что скорось не моя - он бежал с противоположной стороны - ну денюжку ж наверное увидел ![]() ГАИшник поговорил, покрутил документы и отпустил ![]() правда обманывать не хорошо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на праздники меня поймали на Харьковской трассе на радар на 115км, он типа протокол будем составлять - так я сказала, что скорось не моя - он бежал с противоположной стороны - ну денюжку ж наверное увидел ![]() ГАИшник поговорил, покрутил документы и отпустил ![]() правда обманывать не хорошо ![]() Сегодня в очередной раз вежливо послал ментов с обычным радаром, на Краснозвездном поймали на 96 кмч. Диалог: "здрасьте, инспектор Пупкин" "здрасьте" "вы превысили скорость" "а как вы определили?" "радаром таким-то марки такой-то" "а я такого радара не знаю, знаю только Визир" (он другому - типа принеси радар, покажи водителю его скорость). принес. я спрашиваю: "а где видно, что это моя скорость?" "а вот на радаре дата и время" "ну и что, что время? здесь за минуту 100 машин проезжает. фото есть?" "фото нету" "значит скорость не моя?" "ну мы составим протокол, а там будет видно" "а я в протоколе напишу, что скорость не моя, не превышал" отошли на 2 метра от моей машины, минуту посовещались, покрутили в руках мои документы. один возвращается и просит полис страховки. даю, он почитал, отдает документы: "снизьте пожалуйста скорость, не ездите так быстро" "ок" "и не ругайтесь, все мы люди" я протянул ему руку, он мне, пожали руки и я уехал ![]() ![]() ![]() четвертый случай отпускания без денег и протокола из пяти за последний месяц. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
полезный совет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Да уж, Сергуччо, ты красавчег. Буду знать конечно. В моём случае я сглупил, что изначально признал себя виноватым и пробовал договориться полюбовно на месте, а они не захотели. Если же сразу идти в отказ ,то тогда только такой вариант и надо развивать. Трудно только будеть говорить ,если это ночью на пустынном участке трассы ,где машин ни перед тобой, ни до тебя нет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Скоро менты его вообще останавливать не будут, чтоб не портить себе день!!!!
![]() А когда нас остановят мы будем говорить: "извените, я сейчас "Sergu44o" ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, Сергуччо, ты красавчег. Буду знать конечно. В моём случае я сглупил, что изначально признал себя виноватым и пробовал договориться полюбовно на месте, а они не захотели. Если же сразу идти в отказ ,то тогда только такой вариант и надо развивать. Трудно только будеть говорить ,если это ночью на пустынном участке трассы ,где машин ни перед тобой, ни до тебя нет. в таких участках можно вообще не остонавливаться)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, Сергуччо, ты красавчег. Буду знать конечно. В моём случае я сглупил, что изначально признал себя виноватым и пробовал договориться полюбовно на месте, а они не захотели. Если же сразу идти в отказ ,то тогда только такой вариант и надо развивать. Трудно только будеть говорить ,если это ночью на пустынном участке трассы ,где машин ни перед тобой, ни до тебя нет. а пофиг. нету фото - нету доказательства, и они это понимают. тратить им 20 минут на протокол, чтобы потом его начальник вздрючил, так как протокол бесперспективный в плане суда, нет смысла, проще остановить того, кто сразу деньги даёт. признавать себя виноватым нельзя, ни словом, ни жестом. когда они говорят "ну вы же быстро ехали", я просто включаю дурачка типа "хм ![]() Скоро менты его вообще останавливать не будут, чтоб не портить себе день!!!! ![]() А когда нас остановят мы будем говорить: "извените, я сейчас "Sergu44o" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фсе плять, отправил чилавега оплатить мои штрафы... 600рубасов... цуки твари пляяяяяя....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
а пофиг. нету фото - нету доказательства, и они это понимают. тратить им 20 минут на протокол, чтобы потом его начальник вздрючил, так как протокол бесперспективный в плане суда, нет смысла, проще остановить того, кто сразу деньги даёт. признавать себя виноватым нельзя, ни словом, ни жестом. когда они говорят "ну вы же быстро ехали", я просто включаю дурачка типа "хм ![]() ![]() плюс мульйон!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
фсе плять, отправил чилавега оплатить мои штрафы... 600рубасов... цуки твари пляяяяяя.... а у меня еще 300 весит, уже как 9 дней.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
По почте,через сколько дней после фотосессии приходят штрафы???
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне пока по почте ничего не пришло (тьфу3 раза), но позвонил ментам, щас пробивают по базе ![]() мне постановление в которой прописана сума вручили прям на дороге, возле ст.метро "Днипро". хотя в прОтоколе я написал, что не согласен ехал с меньшей скоростью, но если бы начал спорить раньше, как ты..... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а за что 600? 300 ж тебе выписали. потому что через месяц вот и 600 грн. типа в 2 раза увеличился)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто штрафа 2 по 300грн! Никаких Х2...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну у него есть квитанция на 300, оплатил бы 300 и всё. прокатит - хорошо, не прокатит - доплатить всегда можно, тем-более, гривна дешевеет ![]() а второй какой? Тоже превышение! Я ж сказал 2 штрафа по 300грн! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне постановление в которой прописана сума вручили прям на дороге, возле ст.метро "Днипро". хотя в прОтоколе я написал, что не согласен ехал с меньшей скоростью, но если бы начал спорить раньше, как ты..... Посмотрели по базе. На мне висит один протокол без суммы от 22.12.2008, когда за превышение был составлен протокол. Это радует. Товарищ по Бориспольской ездит почти каждый день, но машина не позволяет 200 летать, ездит 120-130, на нём ничего не висит в базе. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
самое интиресное господа, у вас будет при прохождении то!!! это щас вы платите то, что пришло, а то, что еще не пришло, вас ждет на то)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где именно??? На скане Ганза посмотри. Пересечение Бальзака (?) и Карла Маркса, дорога к Ватутина мимо церкви, они стояли слева по ходу на тротуаре... самое интиресное господа, у вас будет при прохождении то!!! это щас вы платите то, что пришло, а то, что еще не пришло, вас ждет на то))) если в базе нету, то и не придет, не так ли? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
только ездил в ирпень. из + езды по правилам это расход 7,3 по компу показал )))
из - куча времени . и едешь как дэбил а тебя все обгоняют(((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
только ездил в ирпень. из + езды по правилам это расход 7,3 по компу показал ))) из - куча времени . и едешь как дэбил а тебя все обгоняют(((( вчера чувствовал себя полным идиотом, когда ехал в сторону Подола по Столичному шоссе. 4 полосы офигенной дороги, машин практически нету, на круизе 79... и кому это нужно, бл________________? |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера чувствовал себя полным идиотом, когда ехал в сторону Подола по Столичному шоссе. 4 полосы офигенной дороги, машин практически нету, на круизе 79... и кому это нужно, бл________________? ггг тоже на круизе сегодня катался))) жесть конечно))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 00:41 |