![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Итак, после сегодняшней маздовки остался неприятный осадок!!!
предлогаю поднять разговор о том где проводить НАШИ встречи по четвергам!!! Выберем наиболее подходящие места и повесим голосовалку!!! поехали... Место расположения Гайшина Сообщение отредактировал yats_13 - Feb 20 2009, 21:14 Спасибо сказали:
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
ы)ыыыы))) кому -то не понравилась нехватка сидячих мест)))))))))))))
![]() P.S. еще раз всем всем спасибо и всех были рады видеть ![]() Сообщение отредактировал *CANDY* - Feb 20 2009, 00:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
А можно в двух словах... для Любопытных.. шо С палатой? че уже не там?
-------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
А можно в двух словах... для Любопытных.. шо С палатой? че уже не там? малавата будет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
обслуживающий персонал там не адекватный! только и делают, что постоянно чем-то не довольны! а между прчим наши посиделки приносят им не малую кассу!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
Бочка хмедьная на Хмельницкого...
Я могу там за места договорицо.... и за день... Или Бочка на петровке... -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ждем предложений... кто может найти место и переговорить с управляющим персоналом? два важных условия: центр. демократичные цены.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а парковка там есть? а за скидку для клуба договоришься? За скидку ТОчно договорюсь... Особенно на Хмельницкого... Ну а парковка...хм... я думаю не меньше чем вокруг палаты) +если кто знает Бочку на БХ там есть концертный подвал и Верхний этаж... на выбор... нам там места точно хватит.... Директор мой Старый товариЩЩЩ ... я думаю если будеД желание то порешаем) -------------------- Loading... ██████████████] 99%
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо МОЗЗ, будем ждать ещё предложения! потом будем решать колективно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо МОЗЗ, будем ждать ещё предложения! потом будем решать колективно! Да пжлста... в любое время... ток наберите))) решим в течении пары Звонкоффф))))) Я еще подумаю над пару ВариантеГами))) пс... Ох и настроение хорошие))) ![]() ![]() -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а в Джуманджи? там было неплохо, хоть и далеко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Насколько помню там вчера поругались с персоналом так как они начали рисовать еще 10 процентов за обслугу
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
малавата будет! Насколько помню там вчера поругались с персоналом так как они начали рисовать еще 10 процентов за обслугу так в чем все-таки конфликт? БОЧКА на БХМ классное место, но парковки нет вообще! разве что на тротуаре на Хмельницкого, а там блокираторщики ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
так в чем все-таки конфликт? БОЧКА на БХМ классное место, но парковки нет вообще! разве что на тротуаре на Хмельницкого, а там блокираторщики ![]() по вечерам блокираторщики не работают) -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а в Джуманджи? там было неплохо, хоть и далеко ![]() Вместо Джуманжи уже "Штольня" так в чем все-таки конфликт? БОЧКА на БХМ классное место, но парковки нет вообще! разве что на тротуаре на Хмельницкого, а там блокираторщики ![]() А вроде как блокираторщики МАЗДАКЛУБ не трогают! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
обслуживающий персонал там не адекватный! только и делают, что постоянно чем-то не довольны! а между прчим наши посиделки приносят им не малую кассу!!! Клуб растет не по-детски и эта проблема возникает в каждом заведении, где проходят наши встречи. а в Джуманджи? там было неплохо, хоть и далеко ![]() Джуманджи вроде как уже нету -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я знаю, что НАШИ РЕБЯТА проблем не бояцца! найдём заведение и покруче палаты! нада только поднапрячся!))))
Сообщение отредактировал Cy4enok - Feb 20 2009, 09:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
ну тогда вообще супер! мне от работы два раза упасть и уже там ![]() ![]() ну это они на Подоле не трогают, а тут их еще учить и учить ![]() я ЗА, мне тоже пару раз упасть и уже на месте ![]() ![]() Сообщение отредактировал Artem83 - Feb 20 2009, 10:00 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Киньте мне плз телефон Мозза в личку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Итак, после сегодняшней маздовки остался неприятный осадок!!! кто абидел Сученга? ))) давайте обратно в Купидон или Гайшин ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
давайте обратно в Купидон или Гайшин ![]() Ни в Гайшине, ни в Купидоне, настоящее количество маздоводов не поместится. Да и вспомни истории, почему перестали там собираться. Я не думаю, что нам там будут рады. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Гайшин +1)))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а парковка там есть? а за скидку для клуба договоришься? та нах те скидки они тока моск потом ипут за эти скитки, то то не так, то это, а так платим по полной и клиент всегда прав и не ипет! паехали все в Минск ))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
в гайшине было бы хорошо, но уж там персонал точно более невежественный чем в палате!
а вот в Купидоне - точно маловато места будет! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ни в Гайшине, ни в Купидоне, настоящее количество маздоводов не поместится. Да и вспомни истории, почему перестали там собираться. Я не думаю, что нам там будут рады. Анжела, в Гайшине всегда пусто плюс там на улице куча мест (все курящие - нах туда!) да и причина, по которой мы оттуда ушли - банальна, мы просто передумали там праздновать НГ клубом, вот они и обиделись щас кста, можно опять перебраться к первоначальному месту встречи - Дворцу Украина и не думаю, что Гайшин во время кризиса будет сильно крутить носом, все равно на любой маздовке мы по-любэ оставляем не меньше 1500 грн. -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анжела, в Гайшине всегда пусто плюс там на улице куча мест (все курящие - нах туда!) да и причина, по которой мы оттуда ушли - банальна, мы просто передумали там праздновать НГ клубом, вот они и обиделись щас кста, можно опять перебраться к первоначальному месту встречи - Дворцу Украина и не думаю, что Гайшин во время кризиса будет сильно крутить носом, все равно на любой маздовке мы по-любэ оставляем не меньше 1500 грн. я уже соскучелся по жаркому! ммм, там было вкусненько! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Гайшин- заведение родителей моей подруги )))
пока я не знаю что там произошло (почему вы оттуда свалили) - не могу сказать точто что могу решить))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если больше нет предложений - будем ставить голосовалку!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Анжела, в Гайшине всегда пусто плюс там на улице куча мест (все курящие - нах туда!) да и причина, по которой мы оттуда ушли - банальна, мы просто передумали там праздновать НГ клубом, вот они и обиделись щас кста, можно опять перебраться к первоначальному месту встречи - Дворцу Украина и не думаю, что Гайшин во время кризиса будет сильно крутить носом, все равно на любой маздовке мы по-любэ оставляем не меньше 1500 грн. +1 ъа Гайшин и парковку Дворец Украины. Давайте вернемся в прошлое. ![]() Сообщение отредактировал Zetka - Feb 20 2009, 10:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я тогда буду пешком )) у меня дом через дорогу )))
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
+1 к бочке на хмельницкого
частенько там бываю, пиво вкусное ![]() но там каждый день в 21.00 на 2-м начинается концерт, посему оцень шумно ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
а парковка там есть? а за скидку для клуба договоришься? знаю хозяев. Договорится за скидку можно. Но боюсь что нашу шумную кампанию не оценят. так в чем все-таки конфликт? БОЧКА на БХМ классное место, но парковки нет вообще! разве что на тротуаре на Хмельницкого, а там блокираторщики ![]() Блокираторщики это самая маленькая проблема.Да и не проблема уже для маздаклуба -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
подскажите дураку, как поставить голосовалку??? или поставьте её вместо меня! плз
Сообщение отредактировал Cy4enok - Feb 20 2009, 10:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Бочка хмедьная на Хмельницкого... Я могу там за места договорицо.... и за день... Или Бочка на петровке... +1 за Бочку на Петровке ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
подскажите дураку, как поставить голосовалку??? или поставьте её вместо меня! плз рано еще ставить вариантов мало..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
на петровке очень часто по вечерам пробки, боюсь народ не одобрит... половина точно на петровку не поедет -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
петровка-сразу нет!
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Петровке отказать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гайшин- заведение родителей моей подруги ))) договаривайся! нас там долго терпели и практически не обижали никада! нюансы с одной официанткой, которой впадло было шото делать, не щитаюцо ) ...боюсь что нашу шумную кампанию не оценят. в этом смысле - Гайшин лудше нету там всегда пусто, мы никаму не мишаем, ну, старожилы, подтвердите! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Если в Гайшин нас пустят то вариант самый удобный. Там никогда никого нету. Токма мы
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже за Гайшин! тем более, что када я пришел в клуб - все собирались именно там!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а если какой нибудь кофе хауз?
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Где это Гайшин....
и кстатие про Украину.вы забыли про концерты? ![]() а если какой нибудь кофе хауз? ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
а может каждый у себя дома
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так как работал в Кофе Хаусе могу договориться про тот, который на бул.Леси Украинки! Гайшин находится за Дворцом Украина. ну када там концерты с парковкой напряжно, но када их нет ![]() на леси парковка есть.От Дворца недалеко -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если в Гайшин нас пустят ... Вы или можете, или не можите. В любом случае вы правы (с) Генри Форд Сообщение отредактировал Login - Feb 20 2009, 11:11 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где это Гайшин.... и кстатие про Украину.вы забыли про концерты? ![]() ![]() переулок Печерский вроде та концерты бывают по четвергам 1 из 5 раз, если шо мона сразу в Гайшин во двор, там парковка мест на 20 плюс на тротуаре можно без проблем - там эвакуаторы не ездют -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ну концерты в Украине не каждый четверг )))
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кароч, за отцутцтвием других наиболее подходящих вариантов думаю даж без голосовалки Гайшин подходит по всем параметрам
предлагаю Ясюльке провести переговоры и получить положительный результат! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Седиле мы в кофехаузе, не долго.
![]() а когда были концерты в ДУ мы сразу ехали в Гайшин. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, и тему нада переименавать в "Старое" место встреч!
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Седиле мы в кофехаузе, не долго. ![]() а когда были концерты в ДУ мы сразу ехали в Гайшин. ![]() +1! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yury переименуй плииз тему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yury переименуй плииз тему Вася (Васко, не абижайся) ![]() нажми под первым сообщением :" полное редактирование" и появится возможность исправить название Сообщение отредактировал Login - Feb 20 2009, 11:22 -------------------- Путин - гандон!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кофехауз- сразу нет! (с)
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
так вроде уже определились, что Гайшин!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
так вроде уже определились, что Гайшин!))) название какоето стремноватое... а шо оно значыть? ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
точно не знаю, но у меня оно ассоциируется с ГАШИШЕМ!!! сынок, ты позвонил Ясюльке, дал задание? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
может голосовалку, а то решыли уже все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
название какоето стремноватое... а шо оно значыть? ![]() Есть такое село в в Переяслав-Хмельницком районе. Но може тут щось інше... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
говорил с Ясюлькой! она как только узнает - сразу отпишется!!! (заодно и спасибок подсобирает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А где оно находиться? а то я не месный, не знаю
![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
может голосовалку, а то решыли уже все. А потом результаты голосования "согласовывать" с тем, что решили... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
может голосовалку, а то решыли уже все. Толян, та че затягивать? все равно поголовно всем не будет оно подходящим 100% но из опыта встреч не менее 2-х лет на этом месте и посиделок практически всем (огромному большинству) оно нравилось -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
щас будет голосовалка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А где оно находиться? а то я не месный, не знаю ![]() та как договоримся, вывесим и карту, и адрес, правда Бирч? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Всем привет!
Я думаю многие знают, что вчера вышла не совсем приятная ситуация с администрацией Палаты. Нам включили +10% в счет за употребление ПРИНЕСЕННЫХ с собой спиртных напитков. На все наши разумные доводы администратор Алла реагировала неадекватно. Результат - ситуацию мы разрешили, но неприятный осадок от общения и отношения к ПОСТОЯННЫМ клиентам остался. + то, что в последнее время мы там перестали помещаться. Считаю не совсем корректным безоговорочное принятие Гайшина как новое место встреч, так как бОльшая часть маздаводов ни разу не посещала это заведение. ЗЫ: Аня Swan обещала: 1. Выйти на директора Палаты на предмет более лояльного отношения к Маздакулбу. 2. Подобрать несколько возможных вариантов проведения маздовок. Сообщение отредактировал laville - Feb 20 2009, 12:25 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
оки доки! ждёмс предложений...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Место хорошее, но - один недостаток. Мало места для парковки. В лучшем случае на 25-30 машин. Новопечерский пер. сейчас узкий - часть проезжей отрезано забором - напротив строительство. На улице парковаться нереально.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я предлогаю не разделяться, а то с такими успехами мы и вообще распадёмся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
2 Бирч:
А ещё можно разделитьсяна владельцев троек, шестерок, сузук, и А4. И вообще не пересекаться. Отличная идея, не находишь? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Считаю не совсем корректным безоговорочное принятие Гайшина как новое место встреч, так как бОльшая часть маздаводов ни разу не посещала это заведение. фонарь! всегда будет что-то новое, так что, не менять чтоли? и если считать бОльшей частью всех новых, так они никада не посетив маздовки и не узнают никакого места )))) еще отмазки есть? и Игорь меня ваще убил своим минусом - мало мест! та када-то больше 30 машин хоть раз было? или под Палатой больше места для парковки? -------------------- Путин - гандон!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Я думаю многие знают, что вчера вышла не совсем приятная ситуация с администрацией Палаты. Нам включили +10% в счет за употребление ПРИНЕСЕННЫХ с собой спиртных напитков. На все наши разумные доводы администратор Алла реагировала неадекватно. Результат - ситуацию мы разрешили, но неприятный осадок от общения и отношения к ПОСТОЯННЫМ клиентам остался. + то, что в последнее время мы там перестали помещаться. Считаю не совсем корректным безоговорочное принятие Гайшина как новое место встреч, так как бОльшая часть маздаводов ни разу не посещала это заведение. ЗЫ: Аня Swan обещала: 1. Выйти на директора Палаты на предмет более лояльного отношения к Маздакулбу. 2. Подобрать несколько возможных вариантов проведения маздовок. Лявилька, многи не были, но могут и побывать. Для этого Су4ка и просит влепить голосовалку. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Предлагаю расколоться на старперов и молодняк. То есть, по интересам: выпивохам потрепаться за жизнь - в Гайшин, бабникам полакать лонг-айленды (в Гайшине бар не был замечен) - в Палатку. А если выпивоха - бабник? ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
фонарь! всегда будет что-то новое, так что, не менять чтоли? и если считать бОльшей частью всех новых, так они никада не посетив маздовки и не узнают никакого места )))) еще отмазки есть? и Игорь меня ваще убил своим минусом - мало мест! та када-то больше 30 машин хоть раз было? или под Палатой больше места для парковки? зато в Гайшине вкусненько готовят! Ждём Анечку... |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Бирч: А ещё можно разделитьсяна владельцев троек, шестерок, сузук, и А4. И вообще не пересекаться. Отличная идея, не находишь? Киря, не бузи, я щас еще кучу народу заманю в Гайшин! знаете чем? там внутри курить низя! тока под навесом (почти на улице) а то с этим куревом достали уже и как альтернатива Палата проигрывает Гайшину во всем -и ценами, и кухней и обстановкой.... -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ЗЫ: Аня Swan обещала: 1. Выйти на директора Палаты на предмет более лояльного отношения к Маздакулбу. Лявиль, а ты не находишь неправильным что приносят свои напитки и распивают их в кафе!!! мож просто прийдем как-то притащим свое бухло и будем себе висеть!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лявиль, а ты не находишь неправильным что приносят свои напитки и распивают их в кафе!!! мож просто прийдем как-то притащим свое бухло и будем себе висеть!!! помимо этого бухла там заказывают блюда и по кухне и по водичке и по остальному прейскуранту! мы уже там долго сидим и моглибы там закрывать глаза на то что мы распиваем своё!!! тем более кассу по четвергам всегда оставляют наши столы приличную!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лявиль, а ты не находишь неправильным что приносят свои напитки и распивают их в кафе!!! мож просто прийдем как-то притащим свое бухло и будем себе висеть!!! та дело даж не в этом! еще раз повторяю - в Гайшине мы всегда были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДНИ, своим туслом маздаклубовским, ТОЛЬКО НАМ все внимание, риспект и уважуха! отмазок что мол обслуживаю еще ползала других нет! разве это плохо? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Лявилька, многи не были, но могут и побывать. Для этого Су4ка и просит влепить голосовалку. ![]() я не сказал, что против Гайшина, я не понимаю как я могу голосовать за заведение, в котором я ни разу не был? Давайте проведем там пробную маздовку, а уже потом будем вывешивать голосовалку. ИМХО -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не сказал, что против Гайшина, я не понимаю как я могу голосовать за заведение, в котором я ни разу не был? Давайте проведем там пробную маздовку, а уже потом будем вывешивать голосовалку. ИМХО +1 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 20:04 |