![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Какой эфект дает нижняя подушка двигателя мы уже хорошо знаем, так что время испытать усиленную правую подушку, на нее приходит самая ударная нагрузка када даешь жесткий звиздюль! Пока только куплена, установка будет проводиться вместе с мотором
![]() Куплена как всегда у Т-Г... ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Добро пожаловать в клуб башкотрясов))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Добро пожаловать в клуб башкотрясов)))) надеюсь ты ошибаешься, и можно бут поставить еще и нижнюю... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ганз это типа усиленные подушки на треху спорто? Тоесть у тебя уже стоит нижняя теперь ты еще и правую будеш ставить? Маньяко! Сколько по денгам подушки стали?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ганз это типа усиленные подушки на треху спорто? Тоесть у тебя уже стоит нижняя теперь ты еще и правую будеш ставить? Маньяко! Сколько по денгам подушки стали? УГУ на спорт! Нижняя пока не стоит! Хочу почувствовать на сколько сильная вибрацию бут у меня от этой... Пока тока правую буду ставить. Нижняя у ТГ от Хардрейс стоит 120уе, правая 160уе! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Дабро пажаловать в клуб "Лязгающие зубами"..
![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
А есть фотки нижней? У меня разные с вами?
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Jaws ты ниправ немонго нам это в радость.. когда зубы лязгают под рев двигателя...
2 Ганз - недешево однако.. но скоро я подозреваю что вскрытие момей калымаги покажет что одной из данных подушек гамба... причем как ты сам правильно подметил судя по всему правой... Буду крепко думать... не всмысле ставить не ставить а всмысле где денег взять ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
2 Ганз - недешево однако.. но скоро я подозреваю что вскрытие момей калымаги покажет что одной из данных подушек гамба... причем как ты сам правильно подметил судя по всему правой... Буду крепко думать... не всмысле ставить не ставить а всмысле где денег взять ![]() Заберешь у Ганза родную ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Заберешь у Ганза родную ![]() я ее еще не дефектовал, еще неизвестно в каком она состоянии... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Jaws ты ниправ немонго нам это в радость.. когда зубы лязгают под рев двигателя... А че я, я ниче.. у самого стоит.. правда только нижняя опора двигателя.. и двигатель ревет... тока сзади ![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Меня игнорят что ли? )))))
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Меня игнорят что ли? ))))) У Жени стоит боковая. Кстати, єта тоже ХардРейс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У Жени стоит боковая. Кстати, єта тоже ХардРейс ![]() Виталь, сорри но 120уе она у ТГ стоит... а не 150. А есть фотки нижней? У меня разные с вами? Смотри в теме что Виталик выложил, там фотка есть! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 19.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Миша ![]() |
УГУ на спорт! Нижняя пока не стоит! Хочу почувствовать на сколько сильная вибрацию бут у меня от этой... Пока тока правую буду ставить. Нижняя у ТГ от Хардрейс стоит 120уе, правая 160уе! Ну как, появилась вибрация после установки правой HardRace? Очень надоела штатная, хочу заказать в ТГ Харду, но боюсь вибрации, в пробках стою с утра по 1.5 часа ![]() -------------------- ![]() "The first time I saw "FO MO CO" on my car I said oh crap! How long until this breaks?" |
![]() |
|
![]()
|
|
Холостые поднять и нету проблемоф...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 19.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Миша ![]() |
Холостые поднять и нету проблемоф... А на обычных холостых таки подтрушивает? -------------------- ![]() "The first time I saw "FO MO CO" on my car I said oh crap! How long until this breaks?" |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как, появилась вибрация после установки правой HardRace? Очень надоела штатная, хочу заказать в ТГ Харду, но боюсь вибрации, в пробках стою с утра по 1.5 часа ![]() Я се не поставил... НЕСТАЛА!!!!! Оказалась на дорестайловую... Холостые поднять и нету проблемоф... Ага, поднял холостой поднял расход! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эх. Кто-то ставил правую Hardrace, кроме Ganz-а?
-------------------- ![]() "The first time I saw "FO MO CO" on my car I said oh crap! How long until this breaks?" |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх. Кто-то ставил правую Hardrace, кроме Ganz-а? вроде только Женя ставил, но у него дорестайл ]]>http://www.mazda-club.com.ua/forum/index.p...amp;#entry89370]]> Сообщение отредактировал avtoprofi - Oct 31 2009, 23:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
Эх. Кто-то ставил правую Hardrace, кроме Ganz-а? Да есть один киевлянин на дорестайле, но я не уверен, что он есть на форуме.. но контакт его у меня остался.. -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
Меньше всего нравится то, что этих подушек я не смог найти на ибейе.. Наталкивает на нехорошие мысли. Но каждый раз по 100 баксов покупать подушку - задолбаться можно...
Автопрофи, так это получается GANZ-u привезли вообще не от М3 подушку, раз оригиналы рестайл и дорестайл одинаковые? -------------------- ![]() "The first time I saw "FO MO CO" on my car I said oh crap! How long until this breaks?" |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это непонятно. По всем каталогам подушки на дорестайл и рестайл одинаковые, разницы в номере запчасти нет вообще. Ничего удивительного, такое часто бывает... Када я поставил родную и эту разница видна вааааще невооруженным взглядом: форма чуть отличается, высота, и цвет)))))))))))))) В номере нет разници, но мне не стала, а Борману (если не ошибаюсь) стала ![]() Автопрофи, так это получается GANZ-u привезли вообще не от М3 подушку, раз оригиналы рестайл и дорестайл одинаковые? У америкосов нету 6ст мех, мож в этом разница... на подушке было написано 2.0Л вся фигня... ЗЫ Далеко не все производители продают все через ибей! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 17.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: TT, X1 ![]() |
Всем привет! Эту подушку поставил я. Встала как влитая, без проблем и перекосов двигателя. На счет вибрации что могу сказать: летом вибрации небыло вообще, сейчас похолодало и чувствуется что резина дубеет, вибрирует не напряжно при прогреве двигателя, после прогрева вибрация проходит. В общем деталька качественная и стоит своих денег, всем рекомендую. Спасибо Т.Г.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Эту подушку поставил я. Встала как влитая, без проблем и перекосов двигателя. На счет вибрации что могу сказать: летом вибрации небыло вообще, сейчас похолодало и чувствуется что резина дубеет, вибрирует не напряжно при прогреве двигателя, после прогрева вибрация проходит. В общем деталька качественная и стоит своих денег, всем рекомендую. Спасибо Т.Г. Привет! Очень рад, что нашелся человек, на опыт которого в столь безденежные часы можно опереться! У тебя рестайлинговая матрёшка? Еще раз спасибо! Буду заказывать либо у Автопрофи, либо в Т.Г. Hardrace REINFORCED ENGINE MOUNT RH 2.0L: 6663 ]]>HARDRACE]]> Сообщение отредактировал hirurg_segun - Nov 3 2009, 15:56 -------------------- ![]() "The first time I saw "FO MO CO" on my car I said oh crap! How long until this breaks?" |
![]() |
|
![]()
|
|
И вот почему она не стала - ]]>2.0L - 6663, 2.3L - 6664]]> (сцылк) ![]() Сообщение отредактировал hirurg_segun - Nov 5 2009, 18:06 -------------------- ![]() "The first time I saw "FO MO CO" on my car I said oh crap! How long until this breaks?" |
![]() |
|
![]()
|
|
Я, кстати, хотел об этом сказать, хотя фотку не рассматривал даже. ![]() Значит на 2,0 рестайле и дорестайле подушки одинаковые. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
так ето, вибрация на холостых увеличиваетса после установки такой подушки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
так ето, вибрация на холостых увеличиваетса после установки такой подушки? ну типо да... но типо немного... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 17.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: TT, X1 ![]() |
Я ставил именно ту подушку которая не подошла Ганзу (со слов Турбо Гаража, она была без упаковки, так что код не знаю), но мне она стала как влитая. У меня Мазда 3 седан, официал, дорестайл 2005 года выпуска, в комплектации Спорт, 2.0 а не 2.3! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Да она по виду от стоковой ничем не отличается, разве что с резиной намутили.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот появились усиленные подушки
]]>http://cgi.ebay.com/ebaymotors/WICKED-04-0...sQ5fAccessories]]> ![]() усиленные сайлентблоки ]]>http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HARDRACE-Fr...sQ5fAccessories]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Это сколько станет подушка туту?
З.Ы. сайленты очень на хардрейсовские похожи... хотя чего им быть непохожими? они ж на один автомобиль ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
]]>http://www.shop.b-tuning.ru/shop/CID_31.html]]> Вот тут тоже кое что есть, даже больше, кто что думает о задних рычагах?
|
![]() |
|
![]()
|
|
так они и есть Хардрейс, там же написано ![]() точно! я малость втыкнул в надпись топспид... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Виталик, возьми трубку, хАчУУУУ се подушко, срочна!!!!!!!!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Усиленные сайленблоки задних продольных рычагов
Задние нижние регулируемые рычаги с ШС это сполиуретаном если не ошибаюсь Задние верхние регулируемые рычаги с ШС и эти тоже вроде полиуретан Усиленные сайленблоки передних рычагов правильные задние сайленты передних рычагов проверено! нехватает только наконечников стаба... З.Ы. улыбнуло - про -40 пружыны - могут испольховаться с родными амортами ![]() ![]() ![]() З.Ы. Ганз! Как поставиш отпишись... у меня похоже опять двадцать пять ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
З.Ы. Ганз! Как поставиш отпишись... у меня похоже опять двадцать пять ![]() Тише на поворотах... Сеня времени небыло, заутро завезу бабуляс, и закажем+4недели... потом канеш отпишу!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Усиленные сайленблоки задних продольных рычагов Задние нижние регулируемые рычаги с ШС это сполиуретаном если не ошибаюсь Задние верхние регулируемые рычаги с ШС и эти тоже вроде полиуретан Усиленные сайленблоки передних рычагов правильные задние сайленты передних рычагов проверено! нехватает только наконечников стаба... З.Ы. улыбнуло - про -40 пружыны - могут испольховаться с родными амортами ![]() ![]() ![]() З.Ы. Ганз! Как поставиш отпишись... у меня похоже опять двадцать пять ![]() ШС-шарнир сферический, все на шарикоподшипниках, никакого полеуретана. Предельно жестко! |
![]() |
|
![]()
|
|
ШС-шарнир сферический, все на шарикоподшипниках, никакого полеуретана. Предельно жестко! Значит исчо круче. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
На днях выложу полный расклад. А сейчас вкратце скажу, что мы планируем в этом месяце (недели через две, надеюсь) завести ВЕСЬ ассортимент деталей подвески и опор от HardRace для Mazda3 и Mazda6 у себя на складе и постоянно поддерживать наличие. Заодно выясним, какой номер куда становится или не становится, особенно актуально в разрезе MPS. Кто точно сейчас знает, какой конкретный партнамбер по HardRace нужен - отписывайтесь мне в личку или звоните, буду заказывать больше таких деталей.
]]>http://www.hardrace.com/]]> Сообщение отредактировал Пат - Feb 6 2010, 05:05 -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
Первая ласточка пошла ! Через 2-4 недели приедет поэтапно таки весь ассортимент деталей подвесок HardRace на Мазду 3 и 6 по крайней мере в единичном экземпляре. Некоторые, уже проверенные позиции, заказал по несколько штук/комплектов. Думаем о том, чтобы устанавливать детали с гарантией
![]() ![]() MAZDA3: REINFORCED ENGINE MOUNT RH - $180 2.0L: 6663 2.3L: 6664 1.6L : 6769 HARDEN RUBBER ENGINE MOUNT [REAR] - $128 2.0 / 2.3 L: 6665 (RACE) 2.0/2.3 L : 6707 (STREET) FRONT REINFORCED STABILIZER LINK 2PCS/SET - $75 ![]() 6611 FRONT LOWER ARM BUSHING (HARDEN RUBBER) 4PCS/SET - $180 6630 REAR CAMBER ARM 2PCS/SET 6457: HARDEN RUBBER - $203 6467: PILLOW BALL - $277 REAR TOE CONTROL ARM 2PCS/SET 6410-S: HARDEN RUBBER - $166 6319-S: PILLOW BALL - $213 REAR REINFORCED STABILIZER LINK 2PCS/SET - $75 ![]() 6677 REAR TRAILING ARM BUSHING 2PCS/SET - $128 6305: HARDEN RUBBER REAR TOE CONTROL ARM BUSHING (HARDEN RUBBER) 4PCS/SET - $105 ![]() 6632 REAR UPPER ARM BUSHING (HARDEN RUBBER) 4PCS/SET - $105 ![]() 6633 REAR LOWER ARM BUSHING (HARDEN RUBBER) 4PCS/SET - $120 ![]() 6631 MAZDA6: HARDEN RIGHT ENGINE MOUNT - $185 ![]() 8223A FRONT UPPER HARDN RUBBER BUSH 4PCS/SET - $105 6207 FRONT LOWER HARDEN RUBBER BUSH 6PCS/SET - $200 ![]() 6208 FRONT STABILIZER LINK 2PCS/SET - $66 6268 REAR REINFORCED STABILIZER LINK 2PCS/SET - $66 6269 REAR UPPER ARM 2PCS/SET - $240 6602 REAR TOE CONTROL ARM 2PCS/SET - $160 6810 REAR TRAILING ARM BUSH 2PCS/SET - $150 ![]() 6306 Жду комментариев по поводу цен и вообще.. ![]() Сообщение отредактировал Пат - Feb 12 2010, 18:05 -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
![]() |
|
![]()
|
|
На склад приехали первые пять позиций:
Mazda3 FRONT LOWER ARM BUSHING (HARDEN RUBBER) 6630 Mazda3 REAR TOE CONTROL ARM BUSHING (HARDEN RUBBER) 4PCS/SET 6632 Mazda3 REAR UPPER ARM BUSHING (HARDEN RUBBER) 4PCS/SET 6633 Mazda3 REAR LOWER ARM BUSHING (HARDEN RUBBER) 4PCS/SET 6631 Живые фото сайлентблоков будут позже, а вот общее "типа" фото с сайта производителя ![]() Mazda6 FRONT LOWER HARDEN RUBBER BUSH 6PCS/SET 6208 ![]() -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
было б неплохо на русском языке указать что есть что.
все таки ж в Украине живем, а не за бугром ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
было б неплохо на русском языке указать что есть что. все таки ж в Украине живем, а не за бугром ))) Нивапрос На склад приехали первые пять позиций:
Mazda3 Усиленные сайлентблоки переднего нижнего рычага (Жосткая резина) 6630 Mazda3 Сайлентблоки заднего рычага "кости" (Жосткая резина) 4шт/набор 6632 Mazda3 Сайлентблоки заднего верхнего рычага (Жосткая резина) 4шт/набор 6633 Mazda3 Сайлентблоки заднего нижнего рычага (Жосткая резина) 4шт/набор 6631 Живые фото сайлентблоков будут позже, а вот общее "типа" фото с сайта производителя ![]() Mazda6 Усиленные сайлентблоки переднего нижнего рычага 6шт/набор 6208 ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень интересно!
![]() -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сашка с тебя % от продаж за переводы
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
фото live
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
![]() |
|
![]()
|
|
Ого какие злые бушинги!
![]() |
|
![]()
|
|
Ого какие злые бушинги! Так а правая подушка двигателя 2.0 М3, 2.0L: 6663 тоже должна на днях приехать? И Стабилизаторы интересны на Ма3шку! Передние хочу потестить! ![]() Сообщение отредактировал hirurg_segun - Mar 21 2010, 19:02 -------------------- ![]() "The first time I saw "FO MO CO" on my car I said oh crap! How long until this breaks?" |
![]() |
|
![]()
|
|
Активно копим денюжку на подушки дрыгателя и бушинги жопной падвески с наконечниками заднего стаба...
![]() |
|
![]()
|
|
Так а правая подушка двигателя 2.0 М3, 2.0L: 6663 тоже должна на днях приехать? И Стабилизаторы интересны на Ма3шку! Передние хочу потестить! ![]() Активно копим денюжку на подушки дрыгателя и бушинги жопной падвески с наконечниками заднего стаба... Да, на этой неделе ожидаем подушки боковые.. Но подушку на рестайл уже забронировал Ганз, а я первый раз только одну заказал... еще будет боковая на 2.0 дорестайл и боковая на 1.6 (устроим очную ставку).. Следующий раз закажу много.. Стойки стабилизатора переднего у меня еще с прошлого года лежат, а задние на неделе будут.. Сообщение отредактировал Пат - Mar 22 2010, 04:03 -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
а ну подскажите,
пробег 55000, пришло время менять резинки в передней подвеске, бо грюкает уже на ямах. что именно надо заменить, что из этого подойдет из того, что есть у ТГ? и есть ли смысл ставить не родное, бо может так жестко будет шо пипец? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а ну подскажите, пробег 55000, пришло время менять резинки в передней подвеске, бо грюкает уже на ямах. что именно надо заменить, что из этого подойдет из того, что есть у ТГ? и есть ли смысл ставить не родное, бо может так жестко будет шо пипец? Димон а ты уверен что у тебя в подвеске резинки грюукают а не ушатанные аморты или их опоры? ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
сомневаюсь, что за 4-5 тыщ пробега можно убить новые БИЛИ В8 спринт.)))
опоры в норме. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дим опыт показывает что можно! У меня задний правый неотрабатывает уже : Ищу где его осмотреть и отремонтировать...
![]() |
|
![]()
|
|
с аммортиками все норм.
а вот при проезде неровностей (особенно под нагрузкой, т.е. при ускорении или в повороте) чувствуется некая расхлябанность... надо там что-то заменить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ту как бы вскрытие покажет пациэнт еже мертв или уже несовсем жив...
![]() |
|
![]()
|
|
сомневаюсь, что за 4-5 тыщ пробега можно убить новые БИЛИ В8 спринт.))) Как 2 пальца об асвальт ![]() опоры в норме. Как проверил, это самое конченое место в нашей ходовке, у меня начинают грюкать через 1500км после замены, меняю только когда при повороте руля треск идет... с аммортиками все норм. Чем проверял? а вот при проезде неровностей (особенно под нагрузкой, т.е. при ускорении или в повороте) чувствуется некая расхлябанность... надо там что-то заменить. Складывается впечатление что хоцца просто что-то прикупить! А по теме, пполучил сеня подушку, спасЫба напаривальщик ПАТ и его кладовщик Олег Купе))))))))))))написано что для 2.0! Установлю на след неделе, надеюсь в этот раз подойдет! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фух, новая подушка, на которой было написано мазда3 2.0 таки подошла, стала и все красиво! Сеня вечером надеюсь заберу машину и начну тест-драйвы, а завтра чайка покажет
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мистер Андерсен мы жедем ваших резалтов.
![]() |
|
![]()
|
|
Мистер Андерсен мы жедем ваших резалтов. Пробег на подушке 100км ![]() Пока что есть повышение уровня вибрации на ХХ, эт из дискомфортных ощущений!!! Но все остальное закрывает этот недостаток, машина стала еще четче отзыватся педаль газа (нет проворота на подушках) так как у мя уже 2 усиленные подушки, нижняя и правая! ЗЫ Сеня дай БОГ поеду на чайку там и посмотрим что к чему ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще фото LIVE
HARDRACE Mazda6 FRONT UPPER HARDEN RUBBER BUSHING 4PCS/SET 6207 ![]() ![]() HARDRACE Mazda3 REAR TRAILING ARM BUSHING (HARDEN RUBBER) 2PCS/SET 6305 ![]() ![]() HARDRACE Mazda6 REAR TRAILING ARM BUSHING 6306 ![]() ![]() HARDRACE Mazda3 REAR TOE CONTROL ARM 2PCS/SET 6410-S: HARDEN RUBBER ![]() ![]() HARDRACE Mazda3 REAR CAMBER ARM 6457: HARDEN RUBBER ![]() ![]() HARDRACE Mazda3 REAR CAMBER ARM 6467: PILLOW BALL ![]() ![]() HARDRACE Mazda6 REAR UPPER ARM 6602 ![]() ![]() HARDRACE Mazda3 FRONT LOWER ARM BUSHING (HARDEN RUBBER) 6630 ![]() ![]() HARDRACE Mazda3 HARDEN RUBBER ENGINE MOUNT [REAR] 2.0/2.3 L : 6707 (STREET) ![]() ![]() HARDRACE Mazda6 REAR TOE CONTROL ARM 2PCS/SET 6810 ![]() ![]() -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.03.2010 Из: Горький Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дима ![]() |
F для чего вобще эти подушки (нижняя, правая)? Сколько их всего? и Скажите плюсы минусы..а то что-то я не понял про зуболязганье ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
Нужна правая подушка на mazda3 2.0 sedan 07.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
Нужна правая подушка на mazda3 2.0 sedan 07. Спасибо Саше за hardrace)) 6664 опора стала нормально, чуть приподнялся двиг - на 0.5-0.8 см, так как сток был разбит)) Чувствуется небольшая жесткость и вибрация на холостых) После 64к пробега сток после снятия просто развалился)) А сколько обычно живет задняя и левая оригинальная опора? В чем причина вибрации? может надо менять не только правую на усиленную но и заднюю? Сообщение отредактировал andrr - Jul 12 2013, 11:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 164 Регистрация: 28.07.2013 Из: Солнечный город Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2008 sedan Имя: Roman ![]() |
Спасибо Саше за hardrace)) 6664 опора стала нормально, чуть приподнялся двиг - на 0.5-0.8 см, так как сток был разбит)) Чувствуется небольшая жесткость и вибрация на холостых) После 64к пробега сток после снятия просто развалился)) А сколько обычно живет задняя и левая оригинальная опора? В чем причина вибрации? может надо менять не только правую на усиленную но и заднюю? поставил недавно такую правую подушку HARD RACE , переключения стали четче,на газ реагирует резче,быстрее,но меня напрягает вибрация на холостых,так что если нужно кому могу отдать недорого.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 30.04.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Руслан ![]() |
Куплю подушки двигателя правую и заднюю HardRace...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 17.01.2014 Из: Кировоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 Имя: Богдан ![]() |
а на больших скоростях они не шумят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а на больших скоростях они не шумят? На низких оборотах чуть колбасит, пока холодная. Когда дрыг нагреется - её на холостых вообще не слышно. На более высоких оборотах шумит чуть больше чем мягий сток. Но к этому быстро привыкаешь. Эффект - мотор стоит как влитой, на ямах двигатель не прыгает (на убитой старой опоре бывало защита компрессора цепляла защиту двигателя). И, по личным впечатлениям, машина более энергично отзывается на нажатие педали газа.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 00:09 |