![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 11.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6AT ![]() |
Mazda 3 с коробкой типтрон.
Какая она тормозная, мало того что переходит на повышенную передачу очень рано, так еще и думает между первой и второй. ![]() Раньше ездил на механике и привык к немедленному послушанию, а тут он мною управляет, а не я им.... Спасает только ручное переключение передач, но опять же слишком большая пауза между первой и второй передачей. Во первых не сразу переключает, во вторых "сцепление", как бы, уже нажали, а вот передачу втыкаем только через секунду, что дает большой рык из-под капота... С этим можно что-то сделать? -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Mazda 3 с коробкой типтрон. Какая она тормозная, мало того что переходит на повышенную передачу очень рано, так еще и думает между первой и второй. ![]() Раньше ездил на механике и привык к немедленному послушанию, а тут он мною управляет, а не я им.... Спасает только ручное переключение передач, но опять же слишком большая пауза между первой и второй передачей. Во первых не сразу переключает, во вторых "сцепление", как бы, уже нажали, а вот передачу втыкаем только через секунду, что дает большой рык из-под капота... С этим можно что-то сделать? машину обкатай под свой стиль вождения и будет тебе счастье ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 11.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6AT ![]() |
машину обкатай под свой стиль вождения и будет тебе счастье ![]() ты хочешь сказать что она типа грамотная и выучится под меня? может есть какие-то определенные приемы обучения? -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
ты хочешь сказать что она типа грамотная и выучится под меня? может есть какие-то определенные приемы обучения? так оно есть у меня после трассы в городе как ракета стреляет а потом со временем тупеет(((( -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
так оно есть у меня после трассы в городе как ракета стреляет а потом со временем тупеет(((( ооо, шикарно, т.е. после трассы она научится быть быстрой, а потом опять забудет все? а нельзя все это запомнить, как "Отче наш"? -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ты хочешь сказать что она типа грамотная и выучится под меня? может есть какие-то определенные приемы обучения? да никаких приемов, если давать машине под хвост то она привыкнет к этой манере езды и будет тебе переключаться и тулить по максимальной мере своей возможности! ооо, шикарно, т.е. после трассы она научится быть быстрой, а потом опять забудет все? а нельзя все это запомнить, как "Отче наш"? Чипанись ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да никаких приемов, если давать машине под хвост то она привыкнет к этой манере езды и будет тебе переключаться и тулить по максимальной мере своей возможности! именно, и расход 14-15 ![]() -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
да никаких приемов, если давать машине под хвост то она привыкнет к этой манере езды и будет тебе переключаться и тулить по максимальной мере своей возможности! вот с этим то и проблема, утром еду в пробке, а вечером хочется порезвее домой, а она не хочет так. Цитата(Ganz) Чипанись ![]() О, вот оно, я ждал этого ответа. Кто-то уже делал, где, скоко и какие результаты? -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот с этим то и проблема, утром еду в пробке, а вечером хочется порезвее домой, а она не хочет так. О, вот оно, я ждал этого ответа. Кто-то уже делал, где, скоко и какие результаты? за час она не забудет как ты ей под хвост давал, это как сдевушкой, хороший секас она долго не забудет ![]() 1.6 АТ еще никто не чиповал, но есть возможность, обращайся в Турбо-гараж! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
А нафиг ваще брал автомат? ))))))) Эх, очередная жертва глобализма ))))))))))))
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Нууу,автомат-автомату рознь. Есть автоматы которые фору механике дают. Вариаторы аудюшные, например) Или ДСГ общеваговский) ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот-вот,и я о том-же говорю) Есть видео где сравниваются gti с механикой и dsg механика на драге была злобно наказана) dsg 6.9сек а мех 7.2 вроде, все равно хочу себе 6 гти на механике....ждемс когда продавать будут -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На него цены будут дурные,вон сирокко уже продают. Даже тест-драйвил его. Но цена ![]() кста у нас тоже уже есть вишневого цвета мне как-то не очень, может цвет....сколько денег? -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
кста у нас тоже уже есть вишневого цвета мне как-то не очень, может цвет....сколько денег? 36 штук за базу 1.4 TFSI 7-ми ступенчатая DSG. Фарш считал,то вышло что-то около 48 штук зелени,за эти деньги сейчас прошлогодние инфинити g35 отдают. Можешь почитать про мой тест-драйв - ]]>http://autokadabra.ru/clubs/volkswagen/scirocco/25753/]]> Спасибо сказали:
frv, |
![]() |
|
![]()
|
|
36 штук за базу 1.4 TFSI 7-ми ступенчатая DSG. Фарш считал,то вышло что-то около 48 штук зелени,за эти деньги сейчас прошлогодние инфинити g35 отдают. Можешь почитать про мой тест-драйв - ]]>http://autokadabra.ru/clubs/volkswagen/scirocco/25753/]]> мда....спс) -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
А нафиг ваще брал автомат? ))))))) Эх, очередная жертва глобализма )))))))))))) Наплели, бери автомат, это круто, не пожалеешь.... Покатали на Lexus RX300 с автоматом, сам поездил на нем, да круто, супер.... У меня сразу было подозрение на класс машин, но опять же многие свистуны переубеждали.... Да и ручное переключение у нее есть, думал будет счастье, ан нет. Да и сам думал, сейчас много машин на автомате продаются, не может он быть настолько плох, как кажется... А оказывается - может.... Вот-вот,и я о том-же говорю) Есть видео где сравниваются gti с механикой и dsg механика на драге была злобно наказана) и что с этого, это всего лишь значит что она переключает передачи быстрее, чем человек. На DSG два сцепления. Вот как бороться с этим автоматом, что-бы он не переключал передачи вверх при сбросе газа... Едешь 40км.в. на третьей, отпустил газ перед перекрестком, а она бац и на четвертую. Пока подкатился, скорость упала, жмешь газ, а она не едет.... пока до нее дойдет, что надо на вторую переключится, уже красный загорится. -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 12:11 |