Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Mar 26 2009, 09:57
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 11.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6AT |
Хочу излить душу,
была у меня Nissan Primera P10, 1.6 MT, 1994г.в. Купил Mazda 3, 1.6AT, 2008г. (арабка) - возможно в этом моя ошибка. Авто из разных классов, Примъера позиционировала себя в D класс, Mazda 3 в C (Golf) Сначала плюсы Мазды. 1. Кондиционер 2. хорошие задние фонари, они реально освещают. 3. В отсеке для запаски есть крышка и 2 или 3 ниши в них, там лежит аптечка и огнетушитель. ВСЕ!!!! Теперь минусы по сравнению с примъерой. У мазды 1. Слишком мягкая подвеска, при проезде наклонных неровностей машина пляшет как желе, в повороте на немного большей скорости, чем обычно, я чуть ли не царапаю бампером асфальт. В примъере была жесткая подвеска и я никогда не задумывался о том с какой скоростью я захожу в поворот, ее никогда не сносило и не кринило. 2. Обшивка сидений салона, это ледовый каток, для моей борсетки, чуть притормозил барсетка летит на пол, в повороте она летает по салону, как корова на льду... 3. Шумка, я думал, что у меня в примъере нет шумки, так она, блин, мерседес, по сравнению с маздой. Все уже знают, что шумки в мазде нет вобще ... В дождь я могу пересчитать все капельки упавшине на крышу, а на автоматической мойке легко сощитать все волоски на щетках. 4. Обогрев заднего стекла, какой идиот придумал, что бы он сам отключался... Да и к тому же, почему при включении зажигания я должен включать обогрев, даже если он был включен с прошлой поездки, а не один раз включил, осенью, и только летом выключил... . А если у меня сигналка с автозапуском, я что должен с балкона запустить машину, а потом бежать вниз и включать обогрев потому что мне нужно задом со двора выезжать..., потом возвращаться домой и пить чай... Или уже на прогретой машине стоять и ждать пока прогреется стекло?... 5. Наклон заднего стекла, в дождь на нем нихрена невидно, вся вода почему-то остается, на примъере такого небыло... 6. Обогрев зеркал, в Мазде знают что это такое и что его все ставят даже в самую дешевую комплектацию? 7. Сверчки, только выехал с салона и вот они, пипец, новая машина, центральная консоль, верхняя часть, там где монитор на дорогих комплектациях, трещит, как на жигах... 8. Высоченный багажник, смотреть назад - нереально. 9. Багажник хоть и высокий, но погрузочная "дырка" никакая, очень узкая. Идиоты, ручку на багажник можно было придумать, чего я должен пачкать руки о крышку багажника. Внутри тоже ручки нет. Нет и какого-то канатика в багажнике, ну для прижатия мелких вещей, в примъере им прижимался огнетушитель, насос и фонарик. Хотя есть ниши в отсеке для запаски. 10. Подголовники, какого хрена они сами вылазят, чуть плечем задел подголовник, а он и вылез, и это не деффект, там салазки подголовника так сделаны, что вылазят вверх они без нажатия кнопки, а вниз только с кнопки. Тем самым затрудняют движение задом, мне каждый раз приходится дергать это чертовые подголовники... 11. Руль. Тонкий, скользкий и с усилителем они перестарались, слишком уж легкий. 12. Коробка, но это отдельная тема, она обсуждалась тут. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19553]]> И это новая машина, на 14 лет моложе примъеры и такие бока у нее... Может это моя ошибка что я взял арабку, и точно моя ошибка, что взял автомат. -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 26 2009, 10:02
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
честно говоря ты уж извени но из того что ты написал + Примьеры я неувидел...
и честно говоря ничего обоснованого я тоже неувидел! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Mar 26 2009, 10:09
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Mar 26 2009, 10:12
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 11.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6AT |
что тут невидно,
что я бамперов шкрябяю асфальт? что барсетка летает по салону? что мне приходится тряпочкой протирать зеркала и постоянно включать обогрев стекал, потому что он сам выключается? что в новой машине скрипит салон? что в арках колес я слышу разговор с соседней машины и каждую каплю дождя по крыше? что руль выскальзывает из рук? назад и так смотерть нереально, так еще и подголовники вылазят сами? -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 26 2009, 10:13
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda |
Отключаемый обогрев стекла, мы это уже обсуждали Кому как, мне наоборот удобно, ибо забываю выключать, а времени которое он работает до выключения более чем достаточно что бы разморозить стекло. По крайней мере у меня так -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
|
|
Mar 26 2009, 10:15
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя |
да... есть изза чего впасть в отчаянье... (с)
-------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
|
|
Mar 26 2009, 10:15
|
|
|
Кому как, мне наоборот удобно, ибо забываю выключать, а времени которое он работает до выключения более чем достаточно что бы разморозить стекло. По крайней мере у меня так А зачем его выключать??? Летом выключишь. и вот ты подъезжаешь к стоянке и тебе надо ехать задом, а стекло то твое, куку, запотевшее, и ты слышишь как надо тобой ржут водители жигулей, типа, этот дурак не знает как пользоваться обьогревом стекол..., высовываешься сквозь открытое водительское окно и едешь как пришибленный назад. Сообщение отредактировал nevsky - Mar 26 2009, 10:16 -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 26 2009, 10:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Mar 26 2009, 10:17
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda |
и вот ты подъезжаешь к стоянке и тебе надо ехать задом, а стекло то твое, куку, запотевшее, и ты слышишь как надо тобой ржут водители жигулей, типа, этот дурак не знает как пользоваться обьогревом стекол..., высовываешься сквозь открытое водительское окно и едешь как пришибленный назад. Заднее стекло у меня ни запотевшим ни обмерзшим не бывает никогда, разве что грязным, но это уже мои проблемы, к технике отношения не имеющие. -------------------- deep_in_meditation
|
|
Mar 26 2009, 10:17
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
что тут невидно, что я бамперов шкрябяю асфальт? что барсетка летает по салону? что мне приходится тряпочкой протирать зеркала и постоянно включать обогрев стекал, потому что он сам выключается? что в новой машине скрипит салон? что в арках колес я слышу разговор с соседней машины и каждую каплю дождя по крыше? что руль выскальзывает из рук? назад и так смотерть нереально, так еще и подголовники вылазят сами? незнаю где ты ездишь что шкрябаешь бампером асфальт барсетка если летает по салону. попробуй ее положить в бардачек. он для этого и предназначен а не для кучи хлама который в нем храниться а зачем тряпочкой протирать зеркала?????????? если так потеют то купи специальный спрей и они у тебя будут гараздо реже потеть, или не надо пить пивко в машине))) ну про арки ты приувеличил. у жены 3 , подобного не замечал , да шумка не на 5 , но и не так как ты описал)))) Скрипы салона должны по гарантии устранять обшей руль кожей. и не будет тебе скользить))) а назад надо в зеркала смотреть))) и тооже первый раз слышу что бы подголовники сами вылазили))) может у тебя машина какая-то особенная?? Сообщение отредактировал traxachev - Mar 26 2009, 10:18 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Mar 26 2009, 10:18
|
|
|
а если дождь и полная машина людей? нужно, чтобы был включен постоянно. как тебе плюсик поставить ++++++++++++++ -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 26 2009, 10:18
|
|
а если дождь и полная машина людей? нужно, чтобы был включен постоянно. В полной машине и в дождь потеют боковые у задних пассажиров, с задним стеклом проблем нет вообще... Опять-же у меня так, у кого-то может подругому. -------------------- deep_in_meditation
|
|
Mar 26 2009, 10:21
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) |
заднее стекло лично у меня размораживается намного быстрее лобового, во-первых
а во-вторых, насколько должна быть низкая самооценка, чтобы комплексовать по поводу того, что думают водители жигулей по поводу твоего обогрева ..... -------------------- ]]>
]]>"За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ]]>]]> ]]>- Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
|
|
Mar 26 2009, 10:21
|
|
что я бамперов шкрябяю асфальт? что барсетка летает по салону? что мне приходится тряпочкой протирать зеркала и постоянно включать обогрев стекал, потому что он сам выключается? что в новой машине скрипит салон? что в арках колес я слышу разговор с соседней машины и каждую каплю дождя по крыше? что руль выскальзывает из рук? назад и так смотерть нереально, так еще и подголовники вылазят сами? Как хорошо что у меня всё по другому. Кстати обогрева зеркал у вас нет наверное потому-что авто - арабка. -------------------- deep_in_meditation
|
|
Mar 26 2009, 10:24
|
|
как тебе плюсик поставить ++++++++++++++ кнопка Спасибо есть В полной машине и в дождь потеют боковые у задних пассажиров, с задним стеклом проблем нет вообще... Опять-же у меня так, у кого-то может подругому. альтернативная физика? боковые потеют, а заднее нет. |
|
|
Mar 26 2009, 10:26
|
|
-------------------- deep_in_meditation
|
|
Mar 26 2009, 10:28
|
|
|
незнаю где ты ездишь что шкрябаешь бампером асфальт барсетка если летает по салону. попробуй ее положить в бардачек. он для этого и предназначен а не для кучи хлама который в нем храниться а зачем тряпочкой протирать зеркала?????????? если так потеют то купи специальный спрей и они у тебя будут гараздо реже потеть, или не надо пить пивко в машине))) ну про арки ты приувеличил. у жены 3 , подобного не замечал , да шумка не на 5 , но и не так как ты описал)))) Скрипы салона должны по гарантии устранять обшей руль кожей. и не будет тебе скользить))) а назад надо в зеркала смотреть))) и тооже первый раз слышу что бы подголовники сами вылазили))) может у тебя машина какая-то особенная?? ну про шарконье бампером, это я в порыве страсти, преувеличил, но ее кренит как пароход. обшей руль кожей (~100), поклей обезшумку (~600), затонируй стекла (~120), поставь обогрев зеркал (~50), придумай что-то с обогревом стекла (х.з., еще не занимался), шум салона - на гарантию (новая машина...)(время), а назад надо и в зеркала и в окошко тоже смотреть... = ~900 + к этому сигналка(~200-300), доводчик стекол (~50), диски с резиной (~800) и того уже почти 2 штуки на доработку НОВОГО авто. 14 с копейками я за нее отдал, плюс еще 2 на доработку и того уже получается Subaru Impreza 2007г. 1.5 или Subaru Legacy 2.0МТ 2004-2005гг. -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 26 2009, 10:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
14 с копейками я за нее отдал, плюс еще 2 на доработку и того уже получается Subaru Impreza 2007г. 1.5 или Subaru Legacy 2.0МТ 2004-2005гг. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
|
|
Mar 26 2009, 10:31
|
|
|
-------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
|
|
ну про шарконье бампером, это я в порыве страсти, преувеличил, но ее кренит как пароход. обшей руль кожей (~100), поклей обезшумку (~600), затонируй стекла (~120), поставь обогрев зеркал (~50), придумай что-то с обогревом стекла (х.з., еще не занимался), шум салона - на гарантию (новая машина...)(время), а назад надо и в зеркала и в окошко тоже смотреть... = ~900 + к этому сигналка(~200-300), доводчик стекол (~50), диски с резиной (~800) и того уже почти 2 штуки на доработку НОВОГО авто. 14 с копейками я за нее отдал, плюс еще 2 на доработку и того уже получается Subaru Impreza 2007г. 1.5 или Subaru Legacy 2.0МТ 2004-2005гг. так зачем было брать араба... вот тебе и все прелести арабских машин)) зато летом кондер будет холодить на полную))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
|
|
|
насколько должна быть низкая самооценк типичный ответ девочки, не в обиду -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 26 2009, 10:32
|
|
ну про шарконье бампером, это я в порыве страсти, преувеличил, но ее кренит как пароход. обшей руль кожей (~100), поклей обезшумку (~600), затонируй стекла (~120), поставь обогрев зеркал (~50), придумай что-то с обогревом стекла (х.з., еще не занимался), шум салона - на гарантию (новая машина...)(время), а назад надо и в зеркала и в окошко тоже смотреть... = ~900 + к этому сигналка(~200-300), доводчик стекол (~50), диски с резиной (~800) и того уже почти 2 штуки на доработку НОВОГО авто. 14 с копейками я за нее отдал, плюс еще 2 на доработку и того уже получается Subaru Impreza 2007г. 1.5 или Subaru Legacy 2.0МТ 2004-2005гг. Тонировка, сигналка, доводчик, диски с резиной - это в любую машину нужно докупать |
|
|
Mar 26 2009, 10:32
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
ту аффтар:
вот я езжу на мазде3 машина ниже чем твоя. резина 18 225/45. шишек нет. не чиркаю. защиты двигла нет. и смею заметить что дороги у нас тоже ГАВНО. поскоку езжу быстро, то сумку ложу за сиденье. ничё не летает. а в остальном - субъективное мнение. полфорума ездит и всё устраивает. лично моё ИМХО покупать б/у не есть гуд. даже если оно лучше. ибо новая машина (если не китай или таз) - это новая машина. а по поводу жёсткости - поставил бы 20 колёса (влезут |
|
|
Mar 26 2009, 10:33
|
|
|
Тонировка, сигналка, доводчик, диски с резиной - это в любую машину нужно докупать ок, вычитаем (Тонировка, сигналка, доводчик), но диски с резиной не в любую. -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 26 2009, 10:34
|
|
|
|
|
Mar 26 2009, 10:35
|
|
|
как это не в любую? какие-то машины продаются с дополнительным комплектом дисков и резины продают? да нет, у меня с салона железки были. -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
|
|
ту аффтар: вот я езжу на мазде3 машина ниже чем твоя. резина 18 225/45. шишек нет. не чиркаю. защиты двигла нет. и смею заметить что дороги у нас тоже ГАВНО. у тебя (и у меня) подвеска жесткая. обычная тройка реально мягкая, мне тут порулить пришлось по дороге из Минска - так прочувствовал, переборщили с подвеской. |
|
|
|
|
А зачем диски? На арабах не идет литье?
-------------------- deep_in_meditation
|
|
Mar 26 2009, 10:37
|
|
|
А зачем диски? На арабах не идет литье? мы говорим о самой дешевой и пустой комплектации обеих (и Примъеры и Мазды) машин. -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 26 2009, 10:37
|
|
А зачем диски? На арабах не идет литье? я думал там 15 но литье идет! мы говорим о самой дешевой и пустой комплектации обеих (и Примъеры и Мазды) машин. а еще у тебя задние тормоза барабанки))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Mar 26 2009, 10:39
|
|
|
мы говорим о самой дешевой и пустой комплектации обеих (и Примъеры и Мазды) машин. АААА, забыл, задние тормоза барабанные, но пока я не заметил проблем сними, скорее просто эстетика, так что не включается в спор. Забудьте о тормозах, по крайней мере на сейчас, посмотрим что будет летом с вентиляцией. я думал там 15 но литье идет! а еще у тебя задние тормоза барабанки))) опередил -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 26 2009, 10:39
|
|
мы говорим о самой дешевой и пустой комплектации обеих (и Примъеры и Мазды) машин. Самая дешевая комплектация официально поставляемая в нашу страну идет и с подогревом зеркал и с подогревом сидений и с легкосплавными дисками. Вы же купили арабку, видимо пытаясь сэкономить что судя по вашим отзывам делать не стоило, купили бы официала глядиш и отзывы были бы другие... -------------------- deep_in_meditation
|
|
Mar 26 2009, 10:40
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
у тебя (и у меня) подвеска жесткая. обычная тройка реально мягкая, мне тут порулить пришлось по дороге из Минска - так прочувствовал, переборщили с подвеской. ты в камри ездил? или в мерседесе е-класса? вот там мягкая и ничё не мешает поставить более жесткие амморты и пр, т.к. машинка всё равно не на гарантии. |
|
|
Mar 26 2009, 10:43
|
|
ты в камри ездил? или в мерседесе е-класса? вот там мягкая и ничё не мешает поставить более жесткие амморты и пр, т.к. машинка всё равно не на гарантии. эээ, Камри - г__но вообще, не обсуждается. Мерс - мягкая, но её не колбасит так, как тройку. Тройку реально на волнах раскачивает и в поворотах сильно кренит. Сам удивился. Амморты живые. |
|
|
Mar 26 2009, 10:43
|
|
|
Самая дешевая комплектация официально поставляемая в нашу страну идет и с подогревом зеркал и с подогревом сидений и с легкосплавными дисками. Вы же купили арабку, видимо пытаясь сэкономить что судя по вашим отзывам делать не стоило, купили бы официала глядиш и отзывы были бы другие... да, не спорю, я не ездил на официалках, возможно скупой платит дважды, теперь понятно почему наш арабский брат так зол на весь мир. -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 26 2009, 10:44
|
|
да, не спорю, я не ездил на официалках, возможно скупой платит дважды, теперь понятно почему наш арабский брат так зол на весь мир. 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только учитывай, что у них там очень хорошие дороги и подвеска для них подходит. обогревы там тоже не нужны |
|
|
Mar 26 2009, 10:47
|
|
|
эээ, Камри - г__но вообще, не обсуждается. Мерс - мягкая, но её не колбасит так, как тройку. Тройку реально на волнах раскачивает и в поворотах сильно кренит. Сам удивился. Амморты живые. Серёга, оч субъективно. мне мпска не жёсткая. средне после того, как катались в терминале с Ганзом на картах, то машина кажецца как мягкий диван перед телевизором. для тех, кто катает эво/сти МПС - чАмодан |
|
|
Mar 26 2009, 10:51
|
|
Серёга, оч субъективно. мне мпска не жёсткая. средне после того, как катались в терминале с Ганзом на картах, то машина кажецца как мягкий диван перед телевизором. для тех, кто катает эво/сти МПС - чАмодан не, ну ты придумал с чем сравнивать - с картом МПСка действительно не самая жесткая, но она жестче обычной тройки. А может в арабках подвеска еще мягче... |
|
|
Mar 26 2009, 10:52
|
|
|
|
|
|
Mar 26 2009, 10:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя |
так спорт же типа хм... возможно учтите что европейка идет на 16" а арабка на 15". только по этому может быть значительно мягче по ощущениям -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
|
|
Mar 26 2009, 11:02
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
Да не парься ты.
Продай трешку и купи такую-же Премьеру, и радуйся жизни. Если не хочешь - привыкай. Но всё равно МАЗДА ЛУЧШЕ. -------------------- |
|
|
Mar 26 2009, 11:05
|
|
|
учтите что европейка идет на 16" а арабка на 15". только по этому может быть значительно мягче по ощущениям только не надо путать мягкость и поперечную и продольную устойчивость... На BMW M3 катались, в городе она относительно мягкая, потому что резина 65 или даже 70, но если ты хочешь драйва, то она не кренится, мягкости можно добиться резиной, а ходовых качеств - подвеской. И советы из серии поставь 20 колеса будет тебе счастье не канают. будет тебе гемор с прокаткой дисков, а подвеска как было говно, так и останется. Да не парься ты. Продай трешку и купи такую-же Премьеру, и радуйся жизни. Если не хочешь - привыкай. Но всё равно МАЗДА ЛУЧШЕ. да, ты прав, за эти деньги можно взять Impreza или Legacy -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 26 2009, 11:07
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
да, ты прав, за эти деньги можно взять Impreza или Legacy Ты наверное засланый казачок из Субару клуба и хочешь , чтоб мы свои машинки продали и купили Субарики? -------------------- |
|
|
Mar 26 2009, 11:07
|
|
|
|
|
|
Mar 26 2009, 11:08
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Mar 26 2009, 11:09
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
|
|
Mar 26 2009, 11:11
|
|
-------------------- |
|
|
Mar 26 2009, 11:13
|
|
|
+1 сори, с М3 я загнул, на 3 серии стоит 225/65 R15 -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 26 2009, 11:14
|
|
сори, с М3 я загнул, на 3 серии стоит 225/65 R15 почти трактор))) ну не верю что она не плавает на поворотах)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Mar 26 2009, 11:16
|
|
|
почти трактор))) ну не верю что она не плавает на поворотах)))) сам был в шоке, прикинь, не плавает. -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 26 2009, 11:18
|
|
сам был в шоке, прикинь, не плавает. не верю у меня зимой стояли R16 205\55 плавали аж бегом. поставил 225\45 R18 в поворотах не плавает))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Mar 26 2009, 11:21
|
|
только не надо путать мягкость и поперечную и продольную устойчивость... На BMW M3 катались, в городе она относительно мягкая, потому что резина 65 или даже 70, но если ты хочешь драйва, то она не кренится, мягкости можно добиться резиной, а ходовых качеств - подвеской. И советы из серии поставь 20 колеса будет тебе счастье не канают. будет тебе гемор с прокаткой дисков, а подвеска как было говно, так и останется. ну что Вы... не смею больше говорить глупости.. откуда же мне знать... то фигня, что в зависимости от высоты профиля амортизирующие свойства колеса могут заметно отличаться. пардон, а что такое "продольная устойчивость"?? з.ы. покажите мне м3 на семидисятом профиле!! з.з.ы. короче, пост в мемориз -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
|
|
Mar 26 2009, 11:26
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка |
У меня была Примера Р10 95 г двигатель SR-20
а машина в плане доработок тюнеГ гуд...я только сейчас понял))) Мазда на сегодня меня устраивает на все 100% Сообщение отредактировал Fr@ - Mar 26 2009, 11:28 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
|
|
Mar 26 2009, 11:34
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня |
не верю у меня зимой стояли R16 205\55 плавали аж бегом. поставил 225\45 R18 в поворотах не плавает))) Таже хфигня. ПОДТВЕРЖДАЮ!!! -------------------- |
|
|
Mar 26 2009, 11:41
|
|
|
высота профиля резины влияет на амортизирующие свойства колеса, но не на столько что бы излечить проблему подвески.
Если бы не влияло, то все бы ездили на высоком профиле, это беспорно. Продольная устойчивость - попробуй оттормозиться с большой скорости на сухом асфальте и почувствуешь распределение веса между осями, машина клюет вперед, тем самым разгружая заднюю ось, на слишком мягкой подвеске машина очень сильно приседает на переднюю ось, тем самым перяется сцепление задних шин с дорогой, следовательно, ухудшается тормозное усилие на задней оси, вплоть до полной блокировки задних колес (это решает система распределения тормозных усилий), но сцепление с дорогой потеряно, а если не дай бог надо обойти препятствие в момент торможения, благо АБС это позволяет, то может произойти занос автомобиля, опять же изза потери сцепления задней оси с дорогой. Очень многое зависит и от самой резины, все знают, что одна и та же резина, по размерам может быть мягче или жеще... К примеру, Пирелли - заведомо жесткая резина, очень хороша в жаркое время года, Мишелин - более мягкая. Про Nokian, сейчас всеми рекламируемая, не знаю, не ездил, но когда покупал зимнюю взял Мишелин, Нокиан не понравилась протектором и его жесткостью, для зимы. (хоть они и кричат что это резина для зимы, не верю.) не верю у меня зимой стояли R16 205\55 плавали аж бегом. поставил 225\45 R18 в поворотах не плавает))) Давление? Я всегда дул 2.2 на перед, 2.0 на зад. Если 50 профиль, на Примъере был 205/50/15, то даже немного больше. Чем ниже профиль, тем больше давление. У меня была Примера Р10 95 г двигатель SR-20 а SR20DET какая сказка, это мечта всех Примъероводов. Становится в место под SR20 аж бегом. -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 26 2009, 11:41
|
|
Давление? Я всегда дул 2.2 на перед, 2.0 на зад. Если 50 профиль, на Примъере был 205/50/15, то даже немного больше. Чем ниже профиль, тем больше давление. Давление в шинах должно соответствовать мануалу. А резина таки влияет на ходовые качества автомобиля очень сильно, на R17 Мазда 3 ведет себя на дороге совершенно не так как на R16, на R15 кроме мягкости так вообще наверное никакой радости не будет... -------------------- deep_in_meditation
|
|
Mar 26 2009, 11:42
|
|
высота профиля резины влияет на амортизирующие свойства колеса, но не на столько что бы излечить проблему подвески. Если бы не влияло, то все бы ездили на высоком профиле, это беспорно. Продольная устойчивость - попробуй оттормозиться с большой скорости на сухом асфальте и почувствуешь распределение веса между осями, машина клюет вперед, тем самым разгружая заднюю ось, на слишком мягкой подвеске машина очень сильно приседает на переднюю ось, тем самым перяется сцепление задних шин с дорогой, следовательно, ухудшается тормозное усилие на задней оси, вплоть до полной блокировки задних колес (это решает система распределения тормозных усилий), но сцепление с дорогой потеряно, а если не дай бог надо обойти препятствие в момент торможения, благо АБС это позволяет, то может произойти занос автомобиля, опять же изза потери сцепления задней оси с дорогой. я написал про разноразмерность колес европейки и арабки чтобы отметить, что большую валкость последней можно обьяснить не только разными пружинами и амортами, а и разной размерностью колес. з.ы. на 1.6, да еще и с автоматом, особого смысла "лечить" подвеску нет -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
|
|
Mar 26 2009, 11:48
|
|
|
з.ы. на 1.6, да еще и с автоматом, особого смысла "лечить" подвеску нет не скажи, смысл есть всегда, ситуации на дороге бывают разные... -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 26 2009, 11:51
|
|
не скажи, смысл есть всегда, ситуации на дороге бывают разные... все относительно. главное чтоб прокладка была нормальная. а с трешкой туземной ты конечно погорячился... -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
|
|
Mar 26 2009, 11:58
|
|
|
все относительно. главное чтоб прокладка была нормальная. а с трешкой туземной ты конечно погорячился... я ничего не хочу сказать об официалках, но арабки - это жесть. -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 26 2009, 12:04
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви |
nevsky, вообщем в движение влился
|
|
|
Mar 26 2009, 12:28
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис |
Невски, а ты ездил на НОВОЙ Премьере? Поезди, тогда на мазду будешь совершенно по-другому смотреть.
Кстати, у тебя была самая удачная модификация из всех. Сам ездил на такой. Не знаю как с арабкой 1,6АТ, но сравнивать с трешкой спорт я бы эту машину не стал. Кстати, странно, но "песок в арках" - это повальная проблема большинства японцев. Кузов как-будто выполняет роль гигантского резонатора и многократно усиливает звук. Даже на моей десятке такого не было. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
|
|
Mar 26 2009, 12:30
|
|
Невски, а ты ездил на НОВОЙ Премьере? Поезди, тогда на мазду будешь совершенно по-другому смотреть. Кстати, у тебя была самая удачная модификация из всех. Сам ездил на такой. Не знаю как с арабкой 1,6АТ, но сравнивать с трешкой спорт я бы эту машину не стал. Кстати, странно, но "песок в арках" - это повальная проблема большинства японцев. Кузов как-будто выполняет роль гигантского резонатора и многократно усиливает звук. Даже на моей десятке такого не было. последняя примьера- это страх и ужас автопрома... -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
|
|
Mar 26 2009, 12:31
|
|
|
|
|
Mar 26 2009, 12:41
|
|
а шо там такого ужасного? антикризисная модель ниссана запущенная в производство по приходу карлоса гона. разработана в сжатые строки при тотальной экономии во всем. начиная от самой разработки и заканчивая качеством материалов и комплектующим. дальше спорный, быстростареющий дизайн (уже устаревнший). про салон с центральнорасположенными приборами говорить думаю не стоит... качество пластмассы в салоне сравнимо только с моей многострадальной двенахой... про управляемость и энергоемкость подвески тоже ни одного слова нормального не скажу... и это я ездил на машине с пробегом в, более чем спокойных, 40 тык... -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
|
|
Mar 26 2009, 12:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 17.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W210 E430 |
В поддержку автора!
Я тоже пересел с ниссана Р10 на мазду 3! Только ниссан у меня был Р10 2.0 GT 150 h.p, а мазда 2.0 на механе тож, как вы знаете 150 сил! Но огромной радости от обмена я не испытал! Огромный плюс мазды - очень красивая внутри и снаружи машина, неплохо тянет, устойчива (но только на ровной дороге). Но примьера, в техническом смысле, гараздо интереснее! Гараздо! Спортивная коробка - разгон до 245 км\ч, 0-10 за 8.2 сек, движок (с завода) крутится до 9000 оборотов! 1 передача 90, 2ая 140, 3тья 170 ..... Многорычажшая подвеска, впереди 2 рычага на сторону. Ниссан был на 15 катках, так он на дороге стоял не хуже, чем мазда на 17!!!! У мазды спорт претензия на агресивную езду, но нет боковой поддержки седений, в ниссане стояли родные рекаро (я до сих пор не сидел в сидениях удобней)! Я не хочу никого обидеть, проездил на своей мазде полтора года, любил её и сейчас вспоминаю о ней, звоню новому хозяину , интересуюсь. Но, согласитесь, есть разница, как делали машины тогда и сейчас! Я пересел на Мерс 210 кузов, и опять вспомнил эти приятные ощущения от вождения авто "старой школы"!!! Сообщение отредактировал dieselman - Mar 26 2009, 14:35 |
|
|
Mar 26 2009, 12:53
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus |
м3 на 70 профиле и барсетка-вот где жесть
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
|
|
Mar 26 2009, 13:32
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider |
чет лажа какая-то. кроме сверчков вообще ни с чем не согласен. а с мягкостью так и подавно. а что с обогревом? обогрев на всех маздах есть. и что с высокой жопой ? что тебе там не видно? может ты вообще не мазду купил ? а какой нить фальсификат? а чтоб такой паники не было позвони дядьке которому примьеру продал, предложи поменяться, думаю он согласиться.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
|
|
Mar 26 2009, 14:21
|
|
|
В поддержку автора! Я тоже пересел с ниссана Р10 на мазду 3! Только ниссан у меня был Р10 2.0 GT 150 h.pЮ, а мазда 2.0 на механе тож, как вы знаете 150 сил! Но огромной радости от обмена я не испытал! Огромный плюс мазды - очень красивая внутри и снаружи машина, неплохо тянет, устойчива (но только на ровной дороге). Но примьера, в техническом смысле, гараздо интереснее! Гараздо! Спортивная коробка - разгон до 245 км\ч, 0-10 за 8.2 сек, жвижок (с завода) крутится до 9000 оборотов! 1 передача 90, 2ая 140, 3тья 170 ..... Многорычажшая подвеска, впереди 2 рычага на сторону. Ниссан был на 15 катках, так он на дороге стоял не хуже, чем мазда на 17!!!! У мазды спорт претензия на агресивную езду, но нет боковой поддержки седений, в ниссане стояли родные рекаро (я до сих пор не сидел в сидениях удобней)! Я не хочу никого обидеть, проездил на своей мазде полтора года, любил её и сейчас вспоминаю о ней, звоню новому хозяину , интересуюсь. Но, согласитесь, есть разница, как делали машины тогда и сейчас! Я пересел на Мерс 210 кузов, и опять вспомнил эти приятные ощущения от вождения авто "старой школы"!!! вот знающие люди!!!! -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 26 2009, 17:26
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
В поддержку автора! Я тоже пересел с ниссана Р10 на мазду 3! Только ниссан у меня был Р10 2.0 GT 150 h.p, а мазда 2.0 на механе А нормально вообще сравнивать машины изначально разных классов ??????????????????? м3 на 70 профиле и барсетка-вот где жесть Даже не обсуждается. вот знающие люди!!!! Может эти "знающие люди" на РЕНАУЛЬТАХ и пойдут. ==================== По теме - двигателя у Рено отличные (правда). Всё остальное - ГАУНО. Опыт использования трёх легковых, одного среднего грузовика и одного тягача. -------------------- |
|
|
Mar 26 2009, 20:25
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 17.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W210 E430 |
Может эти "знающие люди" на РЕНАУЛЬТАХ и пойдут. Я хочу высказать своё "ФЕ"! Ты уже не в первый раз не сильно вежливо реагируешь на коментарии, если твоё мнение с ними расходится!!! И при чём тут "РЕНАУЛЬТЫ"? Ниссан входит в концерн, но это не значит, что модель французкая или типа того! И так, между прочим, маздовсие спорткары тихо курят бамбук на фоне ниссановских разработок! Я считаю линейку Мазды отличными авто, но надо реально смотреть на вещи! Глупо культивировать одно и обсерать другое! |
|
|
Mar 27 2009, 06:09
|
|
|
Но, согласитесь, есть разница, как делали машины тогда и сейчас! Я пересел на Мерс 210 кузов, и опять вспомнил эти приятные ощущения от вождения авто "старой школы"!!! какой нах 210 кузов??? да там отсутствует управляемость! 124 на его фоне - гоночный автомобиль, который действительно классно управляется. если следовать такой логике то в 140 ваще наверное управляемость круче всех. |
|
|
Mar 27 2009, 08:02
|
|
какой нах 210 кузов??? да там отсутствует управляемость! 124 на его фоне - гоночный автомобиль, который действительно классно управляется. если следовать такой логике то в 140 ваще наверное управляемость круче всех. Я что-то написал про управляемость 210ого????? Лишь бы что-то ляпнуть! Я так понял многие тут, когда пересядут на другой авто, пойдут в другой клуб, и будут культивировать уже другое авто, и не исключенно, что будут обсерать Мазду! Я хоть уже не на мазде, но остался в клубе, так как мне интересна эта машина и достижения Маздовского автопрома! Но повторюсь, смотреть на вещи надо РЕАЛЬНО! P.S. если ты такой знаток, то ты должен знать, что у 210 кузова как минимум 4 разных типа подвески!!! И я сомневаюсь, что ты знаешь, чем они отличаются! (это к вопросу о управляемости) |
|
|
Mar 27 2009, 09:46
|
|
|
Я что-то написал про управляемость 210ого????? Лишь бы что-то ляпнуть! я не ляпаю. это первое. второе. что значит старая школа? объясни тогда. разговор был об управляемости Я так понял многие тут, когда пересядут на другой авто, пойдут в другой клуб, и будут культивировать уже другое авто, и не исключенно, что будут обсерать Мазду! Я хоть уже не на мазде, но остался в клубе, так как мне интересна эта машина и достижения Маздовского автопрома! никого не собираюсь обсерать. и смотреть надо РЕАЛЬНО. я не грю, шо они (W210) гавно. они для комфортного перемещения. а мазда - зажигалка. и сравнивать их по управляемости ИМХО некорректно кароч. это пустой разговор. тема о другом. мы с тобой спорим ещё с темы "Отказали тормоза" |
|
|
Mar 27 2009, 09:59
|
|
Пустой, так пустой! Прехали! А то действительно, ещё и тему "Отказали тормоза" вернёмся!
P.S. Помимо комфортного перемещения у моего "дивана" разгон до сотни 6.2-6.4 при нормальном расходе по городу 14-15 литров (это я так, от себя, не в тему) |
|
|
Mar 27 2009, 10:02
|
|
Пустой, так пустой! Прехали! А то действительно, ещё и тему "Отказали тормоза" вернёмся! P.S. Помимо комфортного перемещения у моего "дивана" разгон до сотни 6.2-6.4 при нормальном расходе по городу 14-15 литров (это я так, от себя, не в тему) ну еще бы, с таким объемом движка |
|
|
Mar 27 2009, 10:06
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus |
Пустой, так пустой! Прехали! А то действительно, ещё и тему "Отказали тормоза" вернёмся! P.S. Помимо комфортного перемещения у моего "дивана" разгон до сотни 6.2-6.4 при нормальном расходе по городу 14-15 литров (это я так, от себя, не в тему) точнее 6.8 ) Сообщение отредактировал frv - Mar 27 2009, 10:06 -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
|
|
Mar 27 2009, 10:09
|
|
|
|
|
Mar 27 2009, 10:10
|
|
Разные сайты дают разную инфу по разгону, расходу топлива и т.д., а я говорю конкретно за свой. у нас такой был так в мануале 6.8 было, как замерял? -------------------- KOPCHES
|
|
Mar 27 2009, 10:16
|
|
|
|
|
Mar 27 2009, 10:18
|
|
Один раз "старым дедовским" - секундомер, а второй раз c помощью GPS навигации. Кста прикольная штука, скорость показывает точно и моментальную и среднюю, вот им и проверял. о GPS-это уже интересно, какая погрешность спидометра??? -------------------- KOPCHES
|
|
Mar 27 2009, 10:22
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Я хочу высказать своё "ФЕ"! Ты уже не в первый раз не сильно вежливо реагируешь на коментарии, если твоё мнение с ними расходится!!! Абсолютно ничего не культивирую, не Мичурин. Но некоторый бред различать умею.И при чём тут "РЕНАУЛЬТЫ"? Ниссан входит в концерн, но это не значит, что модель французкая или типа того! И так, между прочим, маздовсие спорткары тихо курят бамбук на фоне ниссановских разработок! Я считаю линейку Мазды отличными авто, но надо реально смотреть на вещи! Глупо культивировать одно и обсерать другое! Если сейчас начну здесь перечислять все авто, которые приходилось использовать как длительное, так и не очень время, страницы не хватит. СРЕДИ НИХ РЕНО -САМОЕ ВЕЛИЧАЙШЕЕ ГАВНО. Мазду купил абсолютно случайно, на тот момент по некоторым параметрам она меня устраивала. Какая машина будет следующей даже не загадываю, это может быть всё что угодно. Но на сегодня, ни РЕНО ни НИССАН в этот список не входят абсолютно. -------------------- |
|
|
Mar 27 2009, 10:23
|
|
Один раз "старым дедовским" - секундомер, а второй раз c помощью GPS навигации. Кста прикольная штука, скорость показывает точно и моментальную и среднюю, вот им и проверял. кхм. ТАКИЕ способы замера разгона да 100 даже нет смысла комментировать, ибо более бредовые даже придумать сложно. |
|
|
Mar 27 2009, 10:29
|
|
кхм. ТАКИЕ способы замера разгона да 100 даже нет смысла комментировать, ибо более бредовые даже придумать сложно. Ну раз прокаментировал, продолжай дальше! В чём бред? В том что прибор точно показывает скорость предмета, который движется? Можно сомневаться в точности спидометра. на который влияет и резина и пробуксовывание..... А тут что? |
|
|
Mar 27 2009, 14:04
|
|
|
P.S. Помимо комфортного перемещения у моего "дивана" разгон до сотни 6.2-6.4 при нормальном расходе по городу 14-15 литров (это я так, от себя, не в тему) если нажимать тапку чтобы катать по городу 120-140, то будет 20 минималка. ну 18. а у нас - 13 Ну раз прокаментировал, продолжай дальше! В чём бред? В том что прибор точно показывает скорость предмета, который движется? Можно сомневаться в точности спидометра. на который влияет и резина и пробуксовывание..... А тут что? в том, что погрешность оч большая. неучитывается масса факторов, начиная от времени реакции до вранья спидометра и джипиэса. спринт в этом отношении гораздо точнее, если брать телеметрию за эталон. |
|
|
Mar 27 2009, 14:09
|
|
в том, что погрешность оч большая. неучитывается масса факторов, начиная от времени реакции до вранья спидометра и джипиэса. спринт в этом отношении гораздо точнее, если брать телеметрию за эталон. Согласен, спринт - точнее! Но, есть разные GPS навигаторы, есть пользовательские, а есть профессиональные! Но я думаю обсуждение этого вопроса надо открывать в другой теме! |
|
|
Mar 27 2009, 14:14
|
|
Ну раз прокаментировал, продолжай дальше! В чём бред? В том что прибор точно показывает скорость предмета, который движется? Можно сомневаться в точности спидометра. на который влияет и резина и пробуксовывание..... А тут что? Согласен, спринт - точнее! Но, есть разные GPS навигаторы, есть пользовательские, а есть профессиональные! Но я думаю обсуждение этого вопроса надо открывать в другой теме! гы. у тебя ЖПС, скрученный с какого-то американского авианосца? короче, нет смысла говорить об этом ни в какой теме. |
|
|
Mar 27 2009, 14:26
|
|
|
|
|
|
Mar 27 2009, 14:44
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви |
|
|
|
Mar 27 2009, 15:00
|
|
|
|
|
|
Mar 27 2009, 15:27
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
а если дождь и полная машина людей? нужно, чтобы был включен постоянно. +1, у меня тож постоянно включен и не выключается выключаю только в сухую погоду и когда один в машине а по теме топикстартеру - куда ж ты смотрел, когда покупал? ну попросил бы хоть у кого-то проехаться чтоли, чтоб понять что берешь а ваще я уже писал, что качество с каждым годом падает, мне по качеству предыдущий мой кседос 95-го года больше нравился -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Mar 27 2009, 15:31
|
|
|
|
|
Mar 27 2009, 16:34
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
Вы канэшна все хлопцы здесь авторететные, но скажите мне пожалуйста- зачем на другие марки писать ГАВНО? Ведь с ваших слов пол Киева заполнено гавном? Нах уподобляться тем баранам с бмв форума, которые себя царями считают, а все остальное двигающееся дерьмецо? Не правильно это, я так думаю.
Я учился ездить на батеных жигулях, купил мазду 3, она оказалась маленькая для моей семьи, пересел на Honda CR-V 2.4 (2008). Но среди вас тоже нашлись товарещи, которые заявили-галимая сраковозка. (а мне пох-я доволен). -------------------- ...
|
|
|
Mar 27 2009, 16:40
|
|
Вы канэшна все хлопцы здесь авторететные, но скажите мне пожалуйста- зачем на другие марки писать ГАВНО? Потому что ОНО такое и ЕСТЬ.Абсолютно не превозношу никакую марку. В клубе нас изначально собрала марка, далее по ИНТЕРЕСАМ. Если читалось всё полностью, должно было быть понятно. Нах уподобляться тем баранам с бмв форума, которые себя царями считают, а все остальное двигающееся дерьмецо? Никто не уподоблялся.Ведь с ваших слов пол Киева заполнено гавном? Именно так.
-------------------- |
|
|
Mar 27 2009, 16:59
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
Потому что ОНО такое и ЕСТЬ. Абсолютно не превозношу никакую марку. В клубе нас изначально собрала марка, далее по ИНТЕРЕСАМ. Если читалось всё полностью, должно было быть понятно. Никто не уподоблялся. Именно так. я с "дедом" спорить не стану. -------------------- ...
|
|
|
Mar 27 2009, 17:02
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
я с "дедом" спорить не стану. сошлись на том, что япона-мать лучше всех, потом немцы, ну а хранцузы - гуано! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Mar 27 2009, 17:12
|
|
|
сошлись на том, что япона-мать лучше всех, потом немцы, ну а хранцузы - гуано! ))) а жыгули? -------------------- ...
|
|
|
Mar 27 2009, 17:13
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) |
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
|
|
Mar 27 2009, 17:14
|
|
-------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
|
|
Mar 27 2009, 17:16
|
|
-------------------- KOPCHES
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 15:34 |