Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
Mar 25 2009, 22:35
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 11.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6AT |
Mazda 3 с коробкой типтрон.
Какая она тормозная, мало того что переходит на повышенную передачу очень рано, так еще и думает между первой и второй. Раньше ездил на механике и привык к немедленному послушанию, а тут он мною управляет, а не я им.... Спасает только ручное переключение передач, но опять же слишком большая пауза между первой и второй передачей. Во первых не сразу переключает, во вторых "сцепление", как бы, уже нажали, а вот передачу втыкаем только через секунду, что дает большой рык из-под капота... С этим можно что-то сделать? -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 25 2009, 22:37
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Mazda 3 с коробкой типтрон. Какая она тормозная, мало того что переходит на повышенную передачу очень рано, так еще и думает между первой и второй. Раньше ездил на механике и привык к немедленному послушанию, а тут он мною управляет, а не я им.... Спасает только ручное переключение передач, но опять же слишком большая пауза между первой и второй передачей. Во первых не сразу переключает, во вторых "сцепление", как бы, уже нажали, а вот передачу втыкаем только через секунду, что дает большой рык из-под капота... С этим можно что-то сделать? машину обкатай под свой стиль вождения и будет тебе счастье -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Mar 25 2009, 22:38
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus |
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
|
|
Mar 25 2009, 22:42
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 11.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6AT |
машину обкатай под свой стиль вождения и будет тебе счастье ты хочешь сказать что она типа грамотная и выучится под меня? может есть какие-то определенные приемы обучения? -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 25 2009, 22:43
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus |
ты хочешь сказать что она типа грамотная и выучится под меня? может есть какие-то определенные приемы обучения? так оно есть у меня после трассы в городе как ракета стреляет а потом со временем тупеет(((( -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
|
|
Mar 25 2009, 22:47
|
|
|
так оно есть у меня после трассы в городе как ракета стреляет а потом со временем тупеет(((( ооо, шикарно, т.е. после трассы она научится быть быстрой, а потом опять забудет все? а нельзя все это запомнить, как "Отче наш"? -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 25 2009, 22:48
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
ты хочешь сказать что она типа грамотная и выучится под меня? может есть какие-то определенные приемы обучения? да никаких приемов, если давать машине под хвост то она привыкнет к этой манере езды и будет тебе переключаться и тулить по максимальной мере своей возможности! ооо, шикарно, т.е. после трассы она научится быть быстрой, а потом опять забудет все? а нельзя все это запомнить, как "Отче наш"? Чипанись -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Mar 25 2009, 22:48
|
|
да никаких приемов, если давать машине под хвост то она привыкнет к этой манере езды и будет тебе переключаться и тулить по максимальной мере своей возможности! именно, и расход 14-15 -------------------- KOPCHES
|
|
Mar 25 2009, 22:53
|
|
|
да никаких приемов, если давать машине под хвост то она привыкнет к этой манере езды и будет тебе переключаться и тулить по максимальной мере своей возможности! вот с этим то и проблема, утром еду в пробке, а вечером хочется порезвее домой, а она не хочет так. Цитата(Ganz) Чипанись О, вот оно, я ждал этого ответа. Кто-то уже делал, где, скоко и какие результаты? -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
Mar 25 2009, 22:55
|
|
вот с этим то и проблема, утром еду в пробке, а вечером хочется порезвее домой, а она не хочет так. О, вот оно, я ждал этого ответа. Кто-то уже делал, где, скоко и какие результаты? за час она не забудет как ты ей под хвост давал, это как сдевушкой, хороший секас она долго не забудет 1.6 АТ еще никто не чиповал, но есть возможность, обращайся в Турбо-гараж! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Mar 25 2009, 23:26
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша |
А нафиг ваще брал автомат? ))))))) Эх, очередная жертва глобализма ))))))))))))
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
|
|
Mar 25 2009, 23:53
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) |
|
|
|
Mar 25 2009, 23:55
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady |
Нууу,автомат-автомату рознь. Есть автоматы которые фору механике дают. Вариаторы аудюшные, например) Или ДСГ общеваговский) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Mar 26 2009, 00:01
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) |
|
|
|
Mar 26 2009, 00:05
|
|
Вот-вот,и я о том-же говорю) Есть видео где сравниваются gti с механикой и dsg механика на драге была злобно наказана) dsg 6.9сек а мех 7.2 вроде, все равно хочу себе 6 гти на механике....ждемс когда продавать будут -------------------- KOPCHES
|
|
Mar 26 2009, 00:11
|
|
|
|
|
|
Mar 26 2009, 00:18
|
|
На него цены будут дурные,вон сирокко уже продают. Даже тест-драйвил его. Но цена кста у нас тоже уже есть вишневого цвета мне как-то не очень, может цвет....сколько денег? -------------------- KOPCHES
|
|
Mar 26 2009, 00:22
|
|
|
кста у нас тоже уже есть вишневого цвета мне как-то не очень, может цвет....сколько денег? 36 штук за базу 1.4 TFSI 7-ми ступенчатая DSG. Фарш считал,то вышло что-то около 48 штук зелени,за эти деньги сейчас прошлогодние инфинити g35 отдают. Можешь почитать про мой тест-драйв - ]]>http://autokadabra.ru/clubs/volkswagen/scirocco/25753/]]> Спасибо сказали:
frv, |
|
|
Mar 26 2009, 00:26
|
|
36 штук за базу 1.4 TFSI 7-ми ступенчатая DSG. Фарш считал,то вышло что-то около 48 штук зелени,за эти деньги сейчас прошлогодние инфинити g35 отдают. Можешь почитать про мой тест-драйв - ]]>http://autokadabra.ru/clubs/volkswagen/scirocco/25753/]]> мда....спс) -------------------- KOPCHES
|
|
Mar 26 2009, 07:20
|
|
|
А нафиг ваще брал автомат? ))))))) Эх, очередная жертва глобализма )))))))))))) Наплели, бери автомат, это круто, не пожалеешь.... Покатали на Lexus RX300 с автоматом, сам поездил на нем, да круто, супер.... У меня сразу было подозрение на класс машин, но опять же многие свистуны переубеждали.... Да и ручное переключение у нее есть, думал будет счастье, ан нет. Да и сам думал, сейчас много машин на автомате продаются, не может он быть настолько плох, как кажется... А оказывается - может.... Вот-вот,и я о том-же говорю) Есть видео где сравниваются gti с механикой и dsg механика на драге была злобно наказана) и что с этого, это всего лишь значит что она переключает передачи быстрее, чем человек. На DSG два сцепления. Вот как бороться с этим автоматом, что-бы он не переключал передачи вверх при сбросе газа... Едешь 40км.в. на третьей, отпустил газ перед перекрестком, а она бац и на четвертую. Пока подкатился, скорость упала, жмешь газ, а она не едет.... пока до нее дойдет, что надо на вторую переключится, уже красный загорится. -------------------- odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2026 - 00:53 |