![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
]]>http://www.dengi.ua/clauses/54897.html]]>
а именно: Цитата Елена, владелец Suzuki SX4, обслуживается на СТО "Авто Интернешнл" "Suzuki на Пшеничной": ... На запись я опоздала примерно на час. Из-за этого мастерам и менеджерам станции пришлось со мной возиться до 13.15. Тем не менее, когда подошло время принимать работу и оплачивать ее, оказалось, что тормозные колодки мне поменяли по гарантии -- потому что они пищали. Тогда передо мной встал вопрос, на что потратить сэкономленные деньги? акуеть - дайте две ![]() у меня тоже пищали, перед заменой ![]() или дождаться пока начнут пищать и поехать поменять по гарантии ? может что-то в гарантийке поменялось и теперь и расходники по гарантии меняют ? ![]() правда баллы за ТО и за Сервис им заслужено поставили ![]() Сообщение отредактировал Skiw - Oct 13 2009, 21:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
мне меняли колодки по гарантии на АИ полтора года назад. они через пару тыс после покупки авто РЕАЛЬНО пищали.
сказали заводской брак всей партии. так что и такие чудеса бывают. а вот сцепление сначала не хотели по гарантии менять, хоть и я в роботе ну никак его сама спалить не могла, так как я не учавствую в процессе сцепления. но потом поменяли, за что огромное спасибо одноклубнику )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
мне меняли колодки по гарантии на АИ полтора года назад. они через пару тыс после покупки авто РЕАЛЬНО пищали. сказали заводской брак всей партии. у ХЗ, у меня попискивали периодически те, что я в прошлом году поменял - на той-же Пшеничке ответили, что "камешки или пыль попадает между колодкой и диском - вот и пищат", поменял когда сносились, эти ни разу не пищали... ЗЫ но ското и эти уйдут -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Незнаю как это девушке в обед делали работы, но могу с полной уверенностью сказать что это все БАЙАН и полной воды пиар.
Да, приняли меня нормально, но вот обед у них как по расписанию в 12.59 уже мастеров возле машин нету. Лично моя оценка СТО на Пшеничной натянутая "3". Почему? 1. Мастера сонные 2. Менеджеры притуманенные 3. Обед - четко как и деньгу в кассу 4. Качество - более менее, но не фонтан. 5. Знание модельного ряда автомобилей Mazda середнячковое. вывод - СТО не соответствует официала Мазда. Мнение лично мое, но я туда больше носа не суну и друзям не посоветую. Достаточно вровести целые сутки на СТО чтобы понять что это за СТО. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Незнаю как это девушке в обед делали работы, но могу с полной уверенностью сказать что это все БАЙАН и полной воды пиар. Да, приняли меня нормально, но вот обед у них как по расписанию в 12.59 уже мастеров возле машин нету. Лично моя оценка СТО на Пшеничной натянутая "3". Почему? 1. Мастера сонные 2. Менеджеры притуманенные 3. Обед - четко как и деньгу в кассу 4. Качество - более менее, но не фонтан. 5. Знание модельного ряда автомобилей Mazda середнячковое. вывод - СТО не соответствует официала Мазда. Мнение лично мое, но я туда больше носа не суну и друзям не посоветую. Достаточно вровести целые сутки на СТО чтобы понять что это за СТО. кхм! пардон канеш, но покажи нам официал сто по обслуживанию мазды с лучшим покахателями чем на пшонке ![]() ЗЫ я оттуда никада не уйду пока есть мазда подо мной... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
кхм! пардон канеш, но покажи нам официал сто по обслуживанию мазды с лучшим покахателями чем на пшонке ![]() ЗЫ я оттуда никада не уйду пока есть мазда подо мной... В Херсоне - Автоконтинент. моя ма3шка 4 года там обслуживалась предыдущим владельцем а потом я туду поначалу приезжал до конца гарантии. отношение и обслуживание на 5+ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
В Херсоне - Автоконтинент. моя ма3шка 4 года там обслуживалась предыдущим владельцем а потом я туду поначалу приезжал до конца гарантии. отношение и обслуживание на 5+ в вопросе имелся в виду город Киев... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Незнаю как это девушке в обед делали работы, но могу с полной уверенностью сказать что это все БАЙАН и полной воды пиар. Да, приняли меня нормально, но вот обед у них как по расписанию в 12.59 уже мастеров возле машин нету. извиняюсь, но тебе бы хотелось работать в обеденный перерыв? мне - нет. даже если клиент торопится. ибо я тоже не робот, и война войной, а обед - по распорядку ![]() вывод - СТО не соответствует официала Мазда. Мнение лично мое, но я туда больше носа не суну и друзям не посоветую. Достаточно вровести целые сутки на СТО чтобы понять что это за СТО. естественно если у тебя не гарантийная тачка, то смысла там обслуживацца нету. но как для гарантийной СТО, она оч неплохая. и опять же. вы поедьте на другие станции и добейтесь чего-то по гарантии. а потом рассказывайте, что пшеничка - фуфло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я 2 года обслуживался на Пшеничке - считаю одна из самых вменяемых станций. Делали все четко, по гарантии меняли все без вопросов. Претензий - 0.
Оценка за работу - 5+ -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
2 ТО провели по высшему разряду
![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
UsAlex, пароль - рамки и наклейка маздаклуб
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Незнаю как это девушке в обед делали работы, но могу с полной уверенностью сказать что это все БАЙАН и полной воды пиар. Да, приняли меня нормально, но вот обед у них как по расписанию в 12.59 уже мастеров возле машин нету. Лично моя оценка СТО на Пшеничной натянутая "3". Почему? 1. Мастера сонные 2. Менеджеры притуманенные 3. Обед - четко как и деньгу в кассу 4. Качество - более менее, но не фонтан. 5. Знание модельного ряда автомобилей Mazda середнячковое. вывод - СТО не соответствует официала Мазда. Мнение лично мое, но я туда больше носа не суну и друзям не посоветую. Достаточно вровести целые сутки на СТО чтобы понять что это за СТО. я там 2 года обслуживаюсь, за этот срок был на Пшеничке раз 10, кроме последнего случая, когда мне по аммортам не совсем внятно рассказали, претензий никаких -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:57 |