![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Сделал наконец легкий стайлинг своей матрехи спорт до FL, на базе бампера м3 FL , за бампер отдельное спасибо Ганзу (родной бампер не уцелел в результате лобовой атаки старого хозяина). Делали спецы дизайн-студии Сергея Назаренко тел. 80677146545.
По времени - 2 недели с покраской. Цена вопроса 700 у.е. (с покраской) Так было: фото1 Так стало:фото2,3,4 Сообщение отредактировал BAbuin on F - Dec 2 2007, 20:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
зачот! прикольно смотриться как передний спойлер! даже на МПС такого нету... завидую!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Саня, поздравляю тебя. долго мы ждали, но не зря!!! результат потрясающий.
еще раз поздравляю -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
Делали спецы дизайн-студии Сергея Назаренко Ага. Я даже знаю с чьей накладки MS-design эти "специ" снимали матрицу. В феврале прошлого года. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Чем-то напоминает новую шестерку. Неплохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Ага. Я даже знаю с чьей накладки MS-design эти "специ" снимали матрицу. В феврале прошлого года. ![]() Правильно, с твоей, но много переделывали , бампер ведь другой, но идея вобщем та же, хоть я и первоначально её забраковал. Сначала сделали так (фото1), мне не понравились верхние линии обвеса бампера. которые вступали в дисгармонию с линиями обвеса порогов и линией молдинга двери, переделали, занизив линию обвеса по средней линии ПТФ и параллельно линиям обвесов порогов и молдингов дверей (фото2) Сообщение отредактировал BAbuin on F - Nov 18 2007, 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Отлично сделали. Главное что эксклюзивчиг получился!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Прикольно Саня Надеюсь сегодня в живую посмотрю!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вродь прикольно... нада смотреть в живую... я думал ты его понизишь и разширишь низ...
Сообщение отредактировал Ganz - Nov 28 2007, 17:58 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А ведь так и получилось, бампер занизился на 2 см, и разширился на 5см (снизу) У субботу оценю!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 15.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Miata NC ![]() |
Всё зачётно!
Только вот, имел я дело с Сергеем Назаренко - очень не понравилось с ним работать! Клещ какой-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
С бамперами зачетно получилось, но где же фотоотчет с ксенонами в ПТФ ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ксенон на фото незачетно выглядит это надо видеть в живую. Забираю все свои плохие мысли обратно... Видел на пейнтболе в живую бампер, очень хорошо смотрицца, нельзя сказать что это спорт, это просто стильно, так как бампер практически не изменился, добавилась оч. ненавязчивая губа... задумка и исполнение на 5-ку! С бамперами зачетно получилось, но где же фотоотчет с ксенонами в ПТФ ? ![]() Поверь ЗИНОН смотрицца просто суперски... единственное что смущает, так это зинон кореец... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
зачем? все уже придумано: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=345]]> юзай поиск, лентяй PS - кстати да, у Бори зинон живьем суперово смотрится, у меня аж слюни потекли ![]() А я разве написал, Саня здарово класный у тебя бампер... Слушай а ты случайно не знаешь где можно посмотреть Ксенон в ПТФ? Яж интерисовался ксеноном который поставил себе Именноо Бабуин, а не Кинг................................... А то что у Кинга ксенон в ПТф я хз сколько в курсе и на слете в живую тоже видел ![]() так что Бирч это ты запостил не в тему ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чего их там "заделывать", работа мозга там не нужна, обычные стоковые ПТФ в бампер для FL спорта. Ну если понадобиться работа мозга я теперь буду знать к кому обращаться...... Мы с Саньком давно хотели установить ксенон в ПТФ. Вот он нашол место где это зделать и здела. Я у него по теме спросил как и что... и попросил показать фотки. Тыже выложил тему Кинга... которая мне не интересна, так как я не собирался ставить ксенон САМ! а собирался устанавливать его у умельцев! Заметь я спрашивал совет не у тебя! |
![]() |
|
![]()
|
|
обращайся, но для тебя наценка +30%, за вредность. так я не пойму, чего тебе надо? какой цоколь брать? какие лампы подобрать? какие блоки? как выглядит? так это уже все обсосали МНОГОКРАТНО, в том числе и в теме Кинга!! мне надоело раззвиздяйство юзеров, которые "срут в каменты", поэтому не ленюсь тыкать носом в возможности поиска! Слушай Бирч, тыкай носом других!!! Я сросил у человека как и что, он ответил и все. Ты же вставил свои 5 копеек...... Которые мне не были полезными ни как. Ты сам начал безсмысленый разговор... который кроме как к спору ни к чиму другому не приведет...... Сообщение отредактировал VoV4Ik - Dec 14 2007, 09:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 15:02 |