![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
утром ... по воскресеньям ... Гидропарк ... пока мороз и холода ... станем немножко здоровее!!!
...в начале спорт-городок под открытым небом - разогреваемся после - прорубь... кто за? з.ы. я дорожку проложил: видео - ]]>2010]]> ]]>2012]]> фото - ]]>http://photofile.name/users/shemik/115642586/]]> ![]() Сообщение отредактировал Virt - Jan 19 2012, 18:11 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
только на крещение! Четвертый год подряд! )))
Видео не выложу, цензура не пропустит! ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
только на крещение! Четвертый год подряд! ))) Видео не выложу, цензура не пропустит! ) я в этом году на Крещение 1-й раз нырял .... ощущение - непередаваемое и цензура так же нервно курит в сторонке, друзья до сих пор с улыбкой вспоминают выражения )))) в этот раз всё получилось культурнее))) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
утром ... по воскресеньям ... Гидропарк ... пока мороз и холода ... станем немножко здоровее!!! ...в начале спорт-городок под открытым небом - разогреваемся после - прорубь... кто за? з.ы. я дорожку проложил: фото - ]]>http://photofile.name/users/shemik/115642586/]]> ![]() дык а где прорубь то ????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
так и морозов уже нету
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
хорошо, что нырнул! сатри не увлекайся особо, а то "пипку" отморозишь!!! )))) Ггг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Sergu44o, факт)))
ЗЫ уже трижды в этом месяце купался ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Sergu44o, факт))) ЗЫ уже трижды в этом месяце купался ))) ни разу не факт. без подготовки организма в ледяную воду... вылезет боком рано или поздно. в прошлом году сотрудник повеселил. у него ДР на Крещение. говорит "пойду в прорубь купаться, кто на Крещение купается - не болеет". Пошёл. Искупался. Через 2 дня на больничный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
ни разу не факт. без подготовки организма в ледяную воду... вылезет боком рано или поздно. в прошлом году сотрудник повеселил. у него ДР на Крещение. говорит "пойду в прорубь купаться, кто на Крещение купается - не болеет". Пошёл. Искупался. Через 2 дня на больничный ![]() купаюсь на крещение постоянно ... не считаю это подготовкой организма ))) на больничный не уходил еще )) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Чтож,- маленький итог зимнего безумия:
- Ездили общим счётом 10 раз, Стали здоровее - хз, но ощущения не сравнимы ни с чем, где-то близки с нырянием в прорубь после бани, но всё же другие, более дерзкие что ли. Как бы там ни было - никто не заболел за зиму, всё на пятёрочку!!!!! з.ы. к модерам: тему можно закрывать до следующих заморозков. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ап, на правах криэётера!)
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
я сегодня ночью еду в Топловский женский монастырь! купаться в купели, перед этим-служба. всё как положенно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Уважаю Вас, ребята) Но сам в ледяную воду попадал только по глупости)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
утром ... по воскресеньям ... Гидропарк ... пока мороз и холода ... станем немножко здоровее!!! ...в начале спорт-городок под открытым небом - разогреваемся после - прорубь... кто за? з.ы. я дорожку проложил: видео - ]]>http://www.youtube.com/watch?v=SKoYzFOzNxM]]> фото - ]]>http://photofile.name/users/shemik/115642586/]]> ![]() Я за, говори время и место?!?!?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за, говори время и место?!?!?! это круть!!! едем все вместе, с ребятами, которые собираются в темке, завтра точно решим про время - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry962187]]>, как-то организуемся все вместе))) место, Гидропарк, слева перед веницианским мостом. всего-то 2 км) но говорят, что в этом году откроют на территории монастыря какую-то купель. поеду смотреть. и нырять умница!!! Крещенского бодрячка тебе!) Уважаю Вас, ребята) Но сам в ледяную воду попадал только по глупости) спасибо))) приезжай с чаем, поглазеть)))) Сообщение отредактировал Virt - Jan 18 2011, 22:43 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
грехи замаливать? ![]() заморозить. Сообщение отредактировал VasKo - Jan 19 2011, 14:20 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Отморозить)))) чтобы нечем их делать было
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Я только что прямо из проруби, ничего не отморозил, жаль только на улице тепло, но все равно здорово!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
на 43 фото Sasa? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 24.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda-3 ( 1.6 AT . HB . Cooper Red) ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ку-ку!!!!
ап на правах топикстартера!!!!!! ![]() завтра Крещение, господа!!!! предлагаю отличненько искупаться!!! + продолжить эту затею каждые выходные после (основное условие - отсутствие сильного ветра и минусовая температура) кто за???? .... забыл о месте .... не принципиально наверное .... моё предложение - Гидропарк, в обед наверное!) Сообщение отредактировал Virt - Jan 18 2012, 21:01 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
только что приехал с храма, отслужили молебен ну и соответственно искупался в проруби.
С ПРАЗДНИКОМ всех! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Все кто купались -красавцы!!! Я не рискнул)))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот так вот!!!!))))
Талимон - МОЛОДЦА!!! -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Virt, я завтра в 8 утра буду в гидропарке
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
я за в обед гидропарк
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
ребята, молодцы!!! так держать)
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
в общем нырнул я в купель в китаевской пустыни, т.к. никто не клуба не отозвался
![]() Всем хорошего здоровья ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в общем нырнул я в купель в китаевской пустыни, т.к. никто не клуба не отозвался ![]() Всем хорошего здоровья ![]() Мы же за обед говорили, у меня в 08:00 был вкуснейший утренний кофе в офисе!!)) Сейчас в пробке на Крещатике температура за бортом -6, легкий ветерок, но думаю к 14:00 можно встречаться в Гидропарке, Меля ты как?) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы же за обед говорили, у меня в 08:00 был вкуснейший утренний кофе в офисе!!)) Сейчас в пробке на Крещатике температура за бортом -6, легкий ветерок, но думаю к 14:00 можно встречаться в Гидропарке, Меля ты как?) ок инфу принял , к 14.00 в гидрике, предварительно созвон. -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
в общем нырнул я в купель в китаевской пустыни, т.к. никто не клуба не отозвался ![]() Всем хорошего здоровья ![]() дал бы знать - посмотреть подошла бы )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Мля ну психи, на неподготовленный организм такое потрясение...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фоты давайте,а то не поверим... ![]() ок и видео!!! Мля ну психи, на неподготовленный организм такое потрясение... поехали с нами!!! фсе, выезжаю с Европейской, встречаемся перед Веницианским мостом в Гидропарке) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
"ЭхТиандры хреновы"
![]() Нырял и буду нырять так сказать... ![]() Мона маздовку там устроить, часам к 7ми хочу поехать в гидрик!! Кто хочет могу подобрать где нибудь, да хоть на палаце спорта и поедем купи-купи... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Jan 19 2012, 14:59 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
дал бы знать - посмотреть подошла бы )))) дала бы знать, что подойдешь посмотреть, тогда дал бы знать )))) Мля ну психи, на неподготовленный организм такое потрясение... слабак ![]() ![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
слабак ![]() ![]() ![]() Ты меня на слабо невозьмешь ![]() После банько пожалуйста, всегда рад... ЗЫ Фильтрующийся вирус ящура, особенно бурно развивается в организмах, ослабленных никотином, алкоголем... (С) Кавказская пленница Так что без подготовки, ну его.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ты меня на слабо невозьмешь ![]() После банько пожалуйста, всегда рад... ЗЫ Фильтрующийся вирус ящура, особенно бурно развивается в организмах, ослабленных никотином, алкоголем... (С) Кавказская пленница Так что без подготовки, ну его.... Листик твой вял че-ли?! Ану давай с нами нырять... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Jan 19 2012, 15:05 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Так что без подготовки, ну его.... за всех не скажу, но лично я уже лет пять, правда не регулярно, но ныряю в прорубь и обливаюсь холодной водой ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
за всех не скажу, но лично я уже лет пять, правда не регулярно, но ныряю в прорубь и обливаюсь холодной водой ![]() Таже фигли мигли... Я Кристину даже сегодня заставлю нырять... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
за всех не скажу, но лично я уже лет пять, правда не регулярно, но ныряю в прорубь и обливаюсь холодной водой ![]() Это пральный подход! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Таже фигли мигли... Я Кристину даже сегодня заставлю нырять... ![]() Я б на ее месте шпилякой выколол бы тебе глаз)))) И вообще, харош болтать, иди ныряй уже! Сообщение отредактировал Ganz - Jan 19 2012, 15:18 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
+1 к Ганзегу, суд по всему сильные духом вовсе не значит что люди еще и крепкие здоровьем и здоровые рассудком
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Только из проруби.
Традиция продолается. 6 годок уже. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я б на ее месте шпилякой выколол бы тебе глаз)))) И вообще, харош болтать, иди ныряй уже! Не канает.... ![]() к 7ми поеду работа пока еСтЧе есть... ![]() П.С. фото постораюсь сделать, ато тут все только накидывают, а фото не вижу... ![]() В Ванной купнялся с уточкой и типа крутой... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Только из проруби. Традиция продолается. 6 годок уже. так держать! ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так держать! ![]() Три последних года нарыем в Феофании, но не в купели где все, а в парке. Там где два озерца. В одном из них делают прорубь. В прошлом году Бобо выкладывал фотки в этой теме свои. Вот там это. Это прошлый год. Что бы понять где это. В этом не фоткались! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Сегодня сделал для себя новое открытие. Узнал, что такое крещенское купание.
Довольно нарядненькое мероприятие. Как и планировал принял приглашение администрации комплекса "Эдем". Понравилось. В следующем году планирую повторить. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Купался в Гидропарке! Видел Вирта и машину Мели))))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А это фотка проруби с позапрошлого года.
Тогда был мой личный рекорд. -20 за бортом. Фотка проруби для сравнения. ![]() Сообщение отредактировал semesh - Jan 19 2012, 16:05
Причина редактирования: поправил фотку
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
30 мин как из проруби. Первый раз в жизни, ощущения непередаваемые. Что будет со здоровьем расскажу на днях))
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
......................Это прошлый год. ..................... оуу теперь красные труселя надо сменить на костюм Адама ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня сделал для себя новое открытие. Узнал, что такое крещенское купание. Понравилось. В следующем году планирую повторить. Браво!!!! 30 мин как из проруби. Первый раз в жизни, ощущения непередаваемые. Что будет со здоровьем расскажу на днях)) Молодец!!! со здоровьем будет все гуд, не переживай! -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Кстате достаточно девушек купается в Гидропарке
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Браво!!!! Молодец!!! со здоровьем будет все гуд, не переживай! Дай Бог Вам всем здороввица... ![]() Кстате достаточно девушек купается в Гидропарке Да ладно после такого холода и воды все мальчики на ко-то время становятся девушками... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Купался в Гидропарке! Видел Вирта и машину Мели)))) ![]() купался таки...? ну молодец!!! видно слова про настоящего мужчину и улыбка прелестной спутницы сиграли решающую роль!!!))) мы с Мелей были перед Венецианским мостом, слева, очень удобное местечко тем что есть лавочки для вещей, берег условно чистый, да и на всяк случай спасатели рядом караулят) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дай Бог Вам всем здороввица... ![]() Да ладно после такого холода и воды все мальчики на ко-то время становятся девушками... ![]() Это ты на основании чего такие выводы сделал? Когда все два сантиметра прячуться - это да... Печалька! ![]() А когда есть что об угол дома обстучать, дык и проблем нет! А за здоровьеце спасибо! Пять лет и тьфу, тьфу... В этм думаю, что ничего не поменяется... (с) Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны! Сообщение отредактировал Дядя Федор - Jan 19 2012, 16:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Таже фигли мигли... Я Кристину даже сегодня заставлю нырять... ![]() ну конечно))) эт мы посмотрим ещё!!!!)))) Крисс vs прорубь!!!! +1 к Ганзегу, суд по всему сильные духом вовсе не значит что люди еще и крепкие здоровьем и здоровые рассудком ![]() ![]() ![]() Страшилочкин, а ну не сцать!!!! праздник все-таки и полезно всё это мероприятие, такой-себе шокер для организма!!!))) Только из проруби. круть! -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
купался таки...? ну молодец!!! видно слова про настоящего мужчину и улыбка прелестной спутницы сиграли решающую роль!!!))) Я просто не важнецки ся чувствовал, но топом подумал что "скок той жизни"))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сейчас видео на ю-туб заливается!!!)))
![]() |
|
![]()
|
|
30 мин как из проруби. Первый раз в жизни, ощущения непередаваемые. Что будет со здоровьем расскажу на днях)) все будет ок ![]() главное быть настроенным на прыжок в воду, ну и естественно необходимо разогреться перед тем как оказаться в воде ![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто не важнецки ся чувствовал, но топом подумал что "скок той жизни"))) ![]() ну-да, ну-да ))))) как ощущения?) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хорош болтать, давайте видео
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это ты на основании чего такие выводы сделал? Когда все два сантиметра прячуться - это да... Печалька! ![]() А когда есть что об угол дома обстучать, дык и проблем нет! А за здоровьеце спасибо! Пять лет и тьфу, тьфу... В этм думаю, что ничего не поменяется... (с) Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны! Это ты типа ФФастаешься или жалуешься?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это ты типа ФФастаешься или жалуешься?! ![]() А чо фастацца, он на позапрошлом маздаНГ показал во всей красе )))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чо фастацца, он на позапрошлом маздаНГ показал во всей красе )))))))))))))))) ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
maxwell, дык бегал хромая на правую ногу пол часа))) Но жарко стало только уже после того как вылез из воды)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это ты типа ФФастаешься или жалуешься?! ![]() А ты все на себя примеряешь!? Я говорил абстрактно! Но если нужно будет продемонстрировать - дык похвастаюсь! ![]() ![]() А чо фастацца, он на позапрошлом маздаНГ показал во всей красе )))))))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Купался в Гидропарке! Видел Вирта и машину Мели)))) ![]() +1 фа-фа и буль-буль карасики ![]() Шемик де видяха? -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто еще короче некупанный жду всех на маздовке в 7м и повезу Вас купаться....
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, у тя шо, Икарус?))
![]() |
|
![]()
|
|
Шемик де видяха? выше смотри Сообщение отредактировал Virt - Jan 19 2012, 18:08 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
IcE MaN, я вот не раз думал, но че-то очкую, страх как не люблю холод
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, я вот не раз думал, но че-то очкую, страх как не люблю холод ![]() это тож самое как не любишь вылазить из тёплой постельки и объятий любимой рано утром, но пересиливаешь себя и идёшь в душ... так же, ощущения после проруби ни с чем не сравнимы, это клеточный оргазм!!! -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так как не смог сорваться с работы и поехать фотать своих друзей купающихся в гидропарке, вырвался уже в обед!
Место действия-Киев, Оболонская набережная! Я был где то к 14-00 уже вся официальная часть закончилась! Но людей было достаточно много! ]]> ![]() Торговля не идет! ]]> ![]() Сделаны помосты для входа в воду ]]> ![]() Дежурят спасатели и МЧСовцы ]]> ![]() Большинство фотографи с этого понтона! ]]> ![]() Для купающихся организованы топчаны для переодевания! ]]> ![]() Много машин почти на берегу, особо желающие даже закапываются ]]> ![]() Днепр не замерз, в затоке Лед не очень толстый! ]]> ![]() Ну и просто люди! ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Ну и хит сезона "семейные в клубничку" ]]> ![]() Потери ]]> ![]() Для тех кто не ныряет делают душ ]]> ![]() После купания! ]]> ![]() ]]> ![]() Ну и просто фото ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Для тех кому больше 16ти! ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Спасибо, Кирилл! Отличная сессия!
|
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, а кто был из царей? Г.Сталинграда перекрывали в обе стороны... Я чуть не встрял там...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, По ТСН показывали что был ВФЯ! Правда не купался, отпил святой воды и отбыл! Я был после него но тянучка была добрячая!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошенькая!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, держи руки на столе
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Гуча де ты это находиш?
У меня окна из спальни на днепр выходят но я такого не видел!!! -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Меля,три раза надо... ![]() я эт потом уже понял ))) Сообщение отредактировал melya_85 - Jan 20 2012, 11:59 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 03:59 |