![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 14.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Увы, но сегодня имел неосторожность попасться блокираторщикам на Леси Украинки возле Спортмастер. Как все было: где 11:30 припарковался (еле нашел место, что бы всунуться), минуты 3 высматривал парковщика, но никого не было, ну и соответственно торопясь на встречу оставил свою машину. Честно говоря, хоть и редко я бываю в этом районе, но должен был догадаться или сообразить о такой возможности блокировки ... Но есть что есть. Подскажите люди добрые Что делать? Машину я пока оставил на месте, умчался на работу. Спустить колесо и снять блокиратор? (поможет ли это?). Дождаться 20:00 и потом забрать машину (не совсем хотелось бы - у жены сегодня Д.Р.). Может кто-либо подъехать "побороться"пообщаться с блокираторщиками?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
тема ж обсосана. В поиск клац и все. Зови бравых ребят, пиши бумажку что отказываешся от ихних услуг и пусть снимают краба, ДЕНЕГ НИКОМУ НЕ ДАВАЙ. все.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 14.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
а как "позвать" бравых ребят? есть телефоны? так они ж там тусуются. заблокировал то тебя кто? попроси акт об отказе оплачивать - пусть выписывают штраф и снимают. Сообщение отредактировал july0711 - Feb 15 2010, 16:13 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
а как "позвать" бравых ребят? есть телефоны? блокираторщиков, они гдет рядом тусят -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
не надо ни кого звать просто заполни акт про отказ ( акт про відмову виплати) и все езжай дальше.
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем спасибо, попробую потребовать акт отказа платить .... поехал я "разбираться"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
не надо ни кого звать просто заполни акт про отказ ( акт про відмову виплати) и все езжай дальше. как не надо звать, а где же он акт возьмет? с собой возит чтоли? и кому он его даст, если заполнит? а кто краба снимет, заполненный акт? ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
как не надо звать, а где же он акт возьмет? с собой возит чтоли? и кому он его даст, если заполнит? а кто краба снимет, заполненный акт? ))) ![]() всем спасибо, попробую потребовать акт отказа платить .... поехал я "разбираться" если это будет около 19.00 - могу подъехать, "поддержать". надо или ты уже уехал...? Сообщение отредактировал july0711 - Feb 15 2010, 17:16 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
все решилось само собою, не знаю уж повезло мне или нет, но в тот момент когда я вернулся к машине, а это было в районе 17:00, то блокировщики как раз снимали блокиратор с моей машины после чего они уехали ... в общем я отделался легким испугом и лихорадочным поиском выхода из ситуации
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Serg77, А нужно совсем немного - выйти из "виртуальности", несколько раз (хотя-бы) отметится в клубных мероприятиях................. И знать номера телефонов нужных одноклубников.
Всё очень просто.............. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Serg77, А нужно совсем немного - выйти из "виртуальности", несколько раз (хотя-бы) отметится в клубных мероприятиях................. И знать номера телефонов нужных одноклубников. Всё очень просто.............. это пропаганда! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
это пропаганда! ![]() От пропаганды и слышу. ![]() Не спаивай людей))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Увы, но сегодня имел неосторожность попасться блокираторщикам на Леси Украинки возле Спортмастер. Как все было: где 11:30 припарковался (еле нашел место, что бы всунуться), минуты 3 высматривал парковщика, но никого не было, ну и соответственно торопясь на встречу оставил свою машину. Честно говоря, хоть и редко я бываю в этом районе, но должен был догадаться или сообразить о такой возможности блокировки ... Но есть что есть. Подскажите люди добрые Что делать? Машину я пока оставил на месте, умчался на работу. Спустить колесо и снять блокиратор? (поможет ли это?). Дождаться 20:00 и потом забрать машину (не совсем хотелось бы - у жены сегодня Д.Р.). Может кто-либо подъехать "побороться"пообщаться с блокираторщиками? а значит я твою масю седня и видел ![]() а нет) то была 3ка хетч Сообщение отредактировал johnkorago - Feb 15 2010, 22:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
а как "позвать" бравых ребят? есть телефоны? ![]() Serg77, А нужно совсем немного - выйти из "виртуальности", несколько раз (хотя-бы) отметится в клубных мероприятиях................. И знать номера телефонов нужных одноклубников. Всё очень просто.............. ![]() ![]() Добрая фея с болгаркой на связи это пропаганда! ![]() это пиар ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Клубные мероприятия это хорошо... особенно, если там есть феи, да еще и добрые ... потому что с болгаркой )).
К стати, поднял нормативку и в Правилах благоустройста г. Киев, утвержденных решением Киевского городского совета от 25.12.2008г. № 1051/1051, вычитал следующее: 17.7.7. У разі відмови особи, яка порушила вимоги цих Правил, від сплати послуг з паркування та робіт з встановлення та зняття технічного засобу, після розгляду оператором відповідної заяви у порядку, передбаченому чинним законодавством України, працівник оператора в присутності понятих складає акт про порушення водієм встановленого порядку оплати послуг з паркування, вказує розмір послуг з паркування, вартість виконаних робіт з встановлення та зняття технічного засобу, після чого проводиться зняття технічного засобу Акт направляється до суду для стягнення несплачених коштів з порушника в примусовому порядку. Т.е., формально только лишь после рассмотрения оператором "соответствующего заявления" да еще и в порядке, предусмотренном законодательством, он составляет акт и отпускает водителя. Правильно ли я все понял, и есть ли уже какая-либо практика по применению данного пункта 17.7.7? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Serg77, Уважаемый матчасть здесь:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=25402]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=32096]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=31678]]> От количества тем , эффективность и информативность не улучшится ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 07:59 |