![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Собственно, в начале мая приезжает дочка со своим бойфрендом из США. Хочу ему показать Киев. Программа должна быть максимум на три дня.
Подскажите пожалуйста какие нибудь нестандартные оригинальные места, чтобы его удивить (помимо традиционных мест - Лавра, Андреевский...) Говорят они очень полюбляют экскурсии в Припять и на ЧАЭС. Буду признателен за помощь... -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Собственно, в начале мая приезжает дочка со своим бойфрендом из США. Хочу ему показать Киев. Программа должна быть максимум на три дня. Подскажите пожалуйста какие нибудь нестандартные оригинальные места, чтобы его удивить (помимо традиционных мест - Лавра, Андреевский...) Говорят они очень полюбляют экскурсии в Припять и на ЧАЭС. Буду признателен за помощь... Если хочешь здоровых внуков - в Припять и на ЧАЭС ни ногой. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Если хочешь здоровых внуков - в Припять и на ЧАЭС ни ногой. Не факт, что он будущий зять. (хотя эту возможность исключать нельзя). В любом случае, спасибо -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Обязательно своди на Бесарабский рынок и ланшафтный парк Пирогово.
Сообщение отредактировал Coupe - Apr 6 2010, 10:57 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 05.01.2010 Из: . Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Расскажу из своего опыта (как иностранец, но уже со стажем
![]() ![]() Можно сразу про культуру рассказать, а там и сала попробовать, и все прочее ... ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Я знаю что иностранцам оч нравится Гидропарк, просто в центре города пожарить шашлыки это сила!!! главное что б погодка не подвела!
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Пирогово!!!
Борщаговку, Троещину, ДВРЗ ![]() Расскажу из своего опыта (как иностранец, но уже со стажем ![]() ![]() Можно сразу про культуру рассказать, а там и сала попробовать, и все прочее ... ![]() опередил ![]() -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
На борьщагу свози его на прогулку ночью)))))))))))) шутю)))
Главное не вози его на экскурсии, сирамно ничо не поймет тока нагружать будет, повези лучше сам на места "краевыды" тот же мариинский парк, там есть смотровая, да покажешь президентский дворец заодно ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
на каком-то форуме прочитал, что иностранцев очень впечатляет и шокирует именно баба (Родина-мать). Готовы из окон автобуса вылезти, чтобы сфотографировать ее.
Хочу сводить его к затопленному туннелю через Днепр (если сам найду) Сообщение отредактировал voyager - Apr 6 2010, 11:43 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Хочу сводить его к затопленному туннелю через Днепр (если сам найду) Зачем, он приехал в столицу Украины, он должен увидеть красоту нашего города, а не угрюмые его отблики! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Зачем, он приехал в столицу Украины, он должен увидеть красоту нашего города, а не угрюмые его отблики! Тю, неправ ты совершенно, если Игорь говорит о военном тунеле под днепром то туда кому-угодно интересно и экстримно ходить! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проведи его по центру, покажи Университет Т.Г. Шевченко и его памятник, обьясни кто это.
Свози его на фуникулере, заодно покажи Михайловский златоверхий собор, Софиевский собор! После спустись по Андрейвском на Подоле! Обязательно Киево-Печерская Лавра, а там парк Славы и до Родины Мать не далеко!!! Тю, неправ ты совершенно, если Игорь говорит о военном тунеле под днепром то туда кому-угодно интересно и экстримно ходить! Артур, у нас же православная столица, пусть у него это останится в памяти! -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Лысая гора ещё есть...
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 05.01.2010 Из: . Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Хочу сводить его к затопленному туннелю через Днепр (если сам найду) самому интересно стало, вот нашел в инете (если о них идет речь?...) ]]>http://www.interesniy.kiev.ua/new/tour/otcheti/Tonneli]]> там и координаты GPS есть ![]() Вась (VasKo), в чем то Ты прав... показать центр города, Лавру, Софиевку, парк Славы итд. .... но не водить же гостя все время по соборам, и площадям, для него все они одинаковые будут ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
В Батурине еще красиво, там экспрезидент очень сильно отреставрировал все. Могу фотки показать )
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Просто покажи ему КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!!
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
voyager, когда ко мне приезжали гости из Германии- залезла на ]]>этот]]> ресурс, там есть из чего выбрать...действительно много мест, куда можно повести гостей столицы. Пролистай, если будет желание... Злюка, спасибо за вот это Рассвет на крыше, с биноклем и кофе – 50 грн Открылась смотровая площадка, откуда можно «подглядывать» за городом с высоты птичьего полета 01.10.2009. Расположилась она на крыше 25-этажной новостройки (высота – 100 метров) ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
а можно еще на Байковый жальник сводить.. там тоже такие ахритектурные формы встречаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
У меня к знакомому приезжали друзья из Берлина. Так они пошли в центр на машины смотреть. Говорят у них столько классных машин, только на выставке можно увидеть.
Для америкосов будет интересно все славянское и связаное с СССР. Сообщение отредактировал TEREN - Apr 6 2010, 15:02 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 11:42 |