![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Продаются передние амортизаторы оригинал маздовский ,Mazda 3 1.6 AT седан 2008го года
BR5S34700A BR5S34900A Обе стойки проехали 10тыщ,затем были заменены на кони,и соответственно перекочевали в гараж. В идеальном состоянии,не потёкшие,не запотевшие.Фото выложу вечером или отправлю в личку кому интересно. прайс 1000грн за две штуки,торг ![]() ![]() Сообщение отредактировал djsleeper - May 18 2010, 13:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Если можна в личку.сенкс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
отписал
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ап
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 348 Регистрация: 06.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda5 2.3 AT , Skoda Octavia 1.8Т ![]() |
Теме ап, но за этот пробег их можно было легко уложить и цена не адекват, можно не оригинал по 600 грн. легко взять и ходить будут лучше твоих бу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теме ап, но за этот пробег их можно было легко уложить и цена не адекват, можно не оригинал по 600 грн. легко взять и ходить будут лучше твоих бу Готов выслать 600грн за пару неоригинала если ты мне его найдёшь),а уложить аморты за 10штук пробега-это надо по Львову гонять за сотку скорости)А ты найди мне оригинал по такой цене)))) Сообщение отредактировал -Олегджан- - Apr 19 2010, 13:42
Причина редактирования: подправил цитату
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
1 амморт купил бы за вменяемые деньги...
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Готов выслать 600грн за пару неоригинала если ты мне его найдёшь),а уложить аморты за 10штук пробега-это надо по Львову гонять за сотку скорости)А ты найди мне оригинал по такой цене)))) Пардон, но за оБрыгинал такие бабки разве что новые ![]() ЗЫ Нафех нинада этот оригинал, лучче взят кайаба эксель джи, стоят дешевле, нестучат, и РЕАЛЬНО долговечные! ЗЫЫ Снижай цену! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, это где ты видел такие цены на оригинал?Новый одна штука из эмиратов стоит 70баксов без веса...манибэк на стойки 10дней,заезжайте на стенде гоняйте их или ещё как...стойки абсолютно нормальные
Сообщение отредактировал djsleeper - May 20 2010, 09:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, это где ты видел такие цены на оригинал?Новый одна штука из эмиратов стоит 70баксов без веса... На оригинал ДА, но я не на этом делаю упор ![]() ЗЫ Мне они нафех нинада, я те советую как быстро продать! Сообщение отредактировал Ganz - May 20 2010, 10:01 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, торг до победного!Мне они тоже нафиг ненада гараж захламлять)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, торг до победного!Мне они тоже нафиг ненада гараж захламлять) Из всех своих доработок я еще невыбросил ниодной своей стоковой ЗЧ, и тебе мой совет, делай так же, тока выбросишь или продашь сразу понадобится!!! Деньги получишь ерундовые, а потом еси понадобится то прийдеться платить больше! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, тройку продал,так что уже не понадобятся)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Пардон, но за оБрыгинал такие бабки разве что новые ![]() ЗЫ Нафех нинада этот оригинал, лучче взят кайаба эксель джи, стоят дешевле, нестучат, и РЕАЛЬНО долговечные! ЗЫЫ Снижай цену! +1!!!! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ап
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Продано,закройте!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 14:18 |