![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Так как Трухановым организация не сложилась, а хочется посидеть на свежем воздухе, решил устроить пикничек.
Костер будет. Берите себе, чего хотите и подъезжайте. 068 359 девять пять 24. Лучше всего заезжать с Киквидзе. Время - с 14-00 ]]>Фотки Екатерины]]> ]]>Фотки Бирча]]> Катя Чика, Катя Кавалька, Бирч и Герасим!!! Возьмите фотки на флешке на маздовку, если кто-то из вас будет!!! Сообщение отредактировал Hammster - Apr 29 2010, 11:04 -------------------- |
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Там хоть дорога то есть ???
В последний раз одного "раллиста" выталкивали руками.......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Там хоть дорога то есть ??? В последний раз одного "раллиста" выталкивали руками.......... есть, собирайся и приезжай (; -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
приеду с собакой погулять)
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
может кто то по пути захватит ? =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
может кто то по пути захватит ? =) могу только с лукьяновки подбирать желающих -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
могу только с лукьяновки подбирать желающих ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
есть, собирайся и приезжай (; СоРРи, заставили таки за роликами ребёнку поехать. Пол-дня коту под хвост, зато малая счастлива. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ничего там нет страшного на этой горе
![]() ![]() душевная вылазка получилась ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ничего там нет страшного на этой горе ![]() ![]() душевная вылазка получилась ![]() Эт точно!!! Спасибо Евгении, Злой, Графски, Селен, Бобро, Спарки, Мультику, Гуччику, Герасиму, Лео, Чике, Бальту, Скат, Неро, Монике, Балу, Иришке, Энси, Кавальке, Ганзу, Дэну, Тюфтельке, Бирчу за компанию. Жду фоток!!! ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Apr 25 2010, 20:13 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
да пофиг организация, кто захочет, тот подъедит!!! Погодка отличная!!! Нефиг дома сидеть!!! И окажется что ни кто не взял ни мяса, ни сосисок, ни мангала, ни дров )))))))))))))))))))) все всё взяли, всего хватило, даже мясо осталось ![]() СоРРи, заставили таки за роликами ребёнку поехать. Пол-дня коту под хвост, зато малая счастлива. а я успел велик купить ![]() Эт точно!!! Спасибо Евгении, Злой, Графски, Селен, Бобро, Спарки, Мультику, Гуччику, Герасиму, Лео, Чике, Бальту, Скат, Неро, Монике, Балу, Иришке, Энси, Кавальке, Ганзу, Дэну, Тюфтельке, Бирчу за компанию. Жду фоток!!! ![]() рад был всех видеть. очень давно не встречались! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
а я успел велик купить ![]() Серега, ты что теперь тоже 2х колесный? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Hammster, Санька пасибки за идею собраться
![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо : Ганзу с великолепной подружкой, Бобро, Спарки , Сергуччо, Мультику- ребята , Вы то что надо ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Саш, спасибо за идею!
всем спасибо за компанию, поварам особенно! Герасиму за мастер-класс - гран мерси! Сообщение отредактировал Chica - Apr 25 2010, 20:52 -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Chica, тебе же эта идея сначала не понравилась, ведь было параллельное приглашение в другое место
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята всем спасибо за очень душевную компанию =)
спасибо Хамстеру за сборку =) спаСИБО поварятам - лаваши вкусненько вышли как и все остальное =) спасибо Евгении за детей =) они нам дали ЖарУ и спортивную зарядку перед сном =) =========== было оч круто!!! ждемс фото =) =========== Спасибо Селен-Бобро за информирование и приглашение по телефону и забирание на пати !! и достувку домой!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Chica, тебе же эта идея сначала не понравилась, ведь было параллельное приглашение в другое место ![]() мне вообще многие идеи не нравятся))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
PS: дорога зверская, конечно... вывес колеса я запомнил ![]() Отличная дорога!!! А вывес колес зачетный, со стороны смотриться классно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
спасибо всем за отличную компашку!
![]() Хомячок, спасибки за "подрыв" ![]() Спонтанно, но очень здорово! -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Особенно впечатлили готы, крадущиеся на шабаш всчера поздно вечером на Лыску... ![]() Говорил же, что оставаться до темна надо было!!! Хотя ночной караван из мазд во главе с ауди тоже ниче смотрелся!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Санька мАлАдЭц что собрал всех! Дорогу я те долго помнить буду
![]() Hammster, Санька пасибки за идею собраться ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо : Ганзу с великолепной подружкой, Бобро, Спарки , Сергуччо, Мультику- ребята , Вы то что надо ![]() ![]() ![]() ЕвгЭн, теперь ты нам должна ![]() А еще мы жестко отожгли в блокбастере на надувных машинках с молотками, автодром и пр)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Санька мАлАдЭц что собрал всех! Дорогу я те долго помнить буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы жестко отожгли в блокбастере на надувных машинках с молотками, автодром и пр)))))) уже не было сил ехать! надо как-нибудь в другой раз собраться!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Санька мАлАдЭц что собрал всех! Дорогу я те долго помнить буду ![]() ЕвгЭн, теперь ты нам должна ![]() А еще мы жестко отожгли в блокбастере на надувных машинках с молотками, автодром и пр)))))) Куда должок подвезти?! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
спасибо всем за отличную компашку! ![]() Хомячок, спасибки за "подрыв" ![]() Спонтанно, но очень здорово! ![]() ну и не надо... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Давайте фотки !!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сейчас выложу первую партию
-------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте фотки !!! ![]() как фотки, так давай, а как приехать, так нет!? ((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Куда должок подвезти?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
как фотки, так давай, а как приехать, так нет!? ((= Не смог приехать ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
N'SI, красивые фотки с тобой
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Евгения, твоя Сонечка у меня радио в лукошке забыла...на маздовку привезу ![]() Пасибки, Натали ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Куда должок подвезти?! ![]() ![]() ![]() ![]() На след вылазку, я им уже квест придумал ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
дротик от дартса в кусты забросить чтобы искали? Серега , ты тоже можешь участвовать ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
дротик от дартса в кусты забросить чтобы искали? Ох и злой ты)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серега , ты тоже можешь участвовать ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а нас фотограф не любить.... ![]() По4ему это он Вас не любит??? ![]() ![]() Натали, фотки с тобой, о4ень классные и красо4ные полу4аються ! ![]() -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
а нас фотограф не любить.... ![]() аха... меня нет ни на одной фотке!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
по-русски же написано ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нефиг тюнинговать машины в худшую сторону ![]() нуда, а шо лучче на тракторах ебздить? ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
нуда, а шо лучче на тракторах ебздить? ![]() Не, Артур, надо пассажиром ездить ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто там на фотографа наезжает? Кого нет на фотографиях- так это меня! Терпение, господа! А то повыкладываю вас как есть то всеми непредвиденными обстоятельствами на личиках
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто там на фотографа наезжает? Кого нет на фотографиях- так это меня! Терпение, господа! А то повыкладываю вас как есть то всеми непредвиденными обстоятельствами на личиках ![]() Фотки классные ![]() А тех кого нет на фото, пусть ждут новой поездки на пикни4ек ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и выпить моЖно ![]() А я и так не отказывал се в алко ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Катя, очень красивые фотографии ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
тот еще фотограф))) ![]() так что то не припомню кто выиграл в дартс? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Классно отдохнули....
![]() ![]() Какие были глаза у Кавальки, когда я раскачал её машину с вывешенным колесом ![]() Она только забрала машину с полировки.... ![]() ![]() Гу44о,спасибки за вывоз....я не трус,но я боюсь. ![]() ![]() N'SI, красивые фотки с тобой ![]() ![]() Ой,дякую....]]> ![]() Чика,фотки супер!!! ![]() ![]() а нас фотограф не любить.... ![]() Да ладно те.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Apr 27 2010, 10:05 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки, Бирчелло... ![]() ![]() осталось Каваллькины фоты дождаться. ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Apr 27 2010, 09:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки, Бирчелло... ![]() ![]() осталось Каваллькины фоты дождаться. ![]() и второй части фоток Екатерины ((; -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, а точнее Катя Чика, Катя Кавалька, Бирч и Герасим!!! Возьмите фотки на флешке на маздовку, если кто-то из вас будет!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 01:17 |