![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Предлагаю всем ГЦ-шникам порыться в гаражах, а то, что там найдётся выкладывать в этой теме, если не жалко расстаться за пиво...
Тему предлагаю разместить в прилепленом списке ГЦ-шных тем... Итак... Отдам в хорошие руки... за пиво (если угостите) задний бампер в состоянии "на твёрдую тройку с плюсом (немного битый, рихтованый и снова немного битый), молдинги задних крыльев и хромированный молдинг багажника... Сообщение отредактировал Toxa_SR - May 6 2010, 18:43
Прикрепленные файлы
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
мне очень нужна железяка от бампера :'(
-------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 03.01.2010 Из: Константиновка Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 626 coupe Имя: Алексей ![]() |
а мне нужны задние молдинги, как с тобой связаться? У меня дядька в Кировограде живёт, дай адресс он к тебе подскочит, договорится и заберёт, добро!
а мне нужны задние молдинги, как с тобой связаться? У меня дядька в Кировограде живёт, дай адресс он к тебе подскочит, договорится и заберёт, добро! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
А я, а я, а мне...))
я бы не отказался от часиков на приборку (модель после 85-го гв), и крышки или механизма/кнопочки бардачка ![]() А еще у меня правое зеркало не хочет регулироваться, да и корпус малехо побитый, заменить бы...)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
А я вообще-то ненужности раздаю...)
Впрочем... если бы ты мне нашел железные диски на 15 под наши ступицы в нормальном состоянии, я б на своё старенькое литьё поменял бы... они как раз белого цвета... Я по ходу ремонта ещё не раз появлюсь в этой темке... -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Так я как бы просто так список написал. Ненужности ведь не только у тебя есть, мож кто откликнется)). У меня вот после замены бампера есть еще передние повороты)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 03.01.2010 Из: Константиновка Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 626 coupe Имя: Алексей ![]() |
Всё уже задние молдинги не нужны, ток был на разборке купил молдинги и задний бампер заодно, походу с более новой ГЦехи. Цена вопроса 80 грн. Остался старый бампер с одной вмятинкой мож кому надо.
Сообщение отредактировал alexeycarmanchik - May 7 2010, 16:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Ненужности" еще есть какие нибудь)? вернее не какие нибудь, а срочно нужен подвесной электрический бензонасос на 5 атмосфер и клапан обратки на 2.8 атмосферы....Хээээлп
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
люди,у меня есть зеркало наружное левое механическое,руль родной,блок предохранителей чуток поломан но рабочий,движок дворников,детали карт двери левой:ручка с подлокотником и бардачком,верхняя обшивка,ручка открывания двери наружная левая с тягами,тросики багажника и бака и ещё всякий мелкий хлам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
люди,у меня есть зеркало наружное левое механическое,руль родной,блок предохранителей чуток поломан но рабочий,движок дворников,детали карт двери левой:ручка с подлокотником и бардачком,верхняя обшивка,ручка открывания двери наружная левая с тягами,тросики багажника и бака и ещё всякий мелкий хлам ![]() Хочу ручку с подлокотником)) а если б зеркало правое((( Юрчик, а что за верхняя обшивка? Крышка бардачка имеется? И часики...)))) подарю молдинги с кузова. Ток они кажись не родные, но на машине стояли. вернее были приклеены) А еще за ненадобностью могу подогнать фаркоп с мега мощным крюком) Сообщение отредактировал vasekman - Apr 4 2011, 21:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 24.04.2010 Из: Барабинск Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Coupe 84,Mazda 626 GC Hatch 87 Имя: Ivan ![]() |
люди,у меня есть зеркало наружное левое механическое,руль родной,блок предохранителей чуток поломан но рабочий,движок дворников,детали карт двери левой:ручка с подлокотником и бардачком,верхняя обшивка,ручка открывания двери наружная левая с тягами,тросики багажника и бака и ещё всякий мелкий хлам ![]() Очень нужен моторчик стеклоочистителя, на наших разборах с ними дефицит. Твое предложение очень заманчивое, вот только вопрос доставки напрягает ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 20.04.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6К Имя: Андрей ![]() |
А мне нужен ШИМ регулятор подсветки в салоне (резистор как на жигулях). С моим что то непонятное, как прогреешь микруху паяльником - работает, остынет перестает. Я уже приспособился под столбом останавливаться и смотреть сколько там бензина осталось))) а перемычку ставишь так на глаза намаячивает.
Сообщение отредактировал lisyj - Jul 9 2010, 17:32 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хамло редкое Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 01.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Андрей Добрый ![]() |
есть детали двигателя 2.0 ФЕ 14 занедорого!!! писать в ЛС
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
Сообщение отредактировал Banderos - Mar 24 2012, 12:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 279 Регистрация: 31.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 88 раз(а) Авто: Mazda 626 GC GLX 1.6 F6 карб R15 Имя: Толя ![]() |
А может у кого завалялась окантовка лобового стекла, желательно с клипсами для крепления? Я бы купил. Очень нужно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня по вин 87, но в 95 ее собрали из двух кузов один а салон другой. и двиг 2,0 а по документах 1,7
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Banderos, если на фото твоя машина, то, судя по кнопкам за рулём, это выпуск до середины 85-го года. с 85-го такие не делались.
Чудес много...у одного товарища на этом форуме машина по документам 89-го года, а на самом деле-до 85-го ![]() Если у тебя с двигателем чудеса, то может и с VINом начудили? (не дай бог, конечно) |
![]() |
|
![]()
|
|
ее родная топеда как у тебя в том году продавал тольео руль не такой кнопки по бокам с двух сторон. фотки были но скину вечером дома.
бывший хозяин так и несказал почему выбрали такой салон? может цвет понравился? не ниче не чудили онаделалась для высоких людей, проверял по вину в гаи делал запрос номера все совпадают. вот ее родные рул и торпеда. Сообщение отредактировал Banderos - Jul 23 2010, 17:02
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 11.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC HB 84" ![]() |
Халоу! А топливомера (датчик топлива) нету случаем ни у кого круглого?
У мну есть: Кастрюля (от карба вверх которая), два разобраных стартёра (там менять обмотки вродь нада) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 01.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Chery tiggo 4x4, Луаз 969 ![]() |
Народ, а мне нужны задние тормозные диски от мазда 626 92-94 гв невентилируемые. А также диски на 14 на мазда 626 (5х114.3). Если у кого завалялось то готов выменять на магарыч ))
ПС - у меня не мазда, но признаюсь чесно - самая большая моя любовь и она же первая - это 626 88-92, хетч. Раньше денег не было а сейчас их живых уже почти не осталось... Сообщение отредактировал alyoha - Aug 3 2010, 08:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
ну как тебе сказать мы тут GC-шки (83-87гг) обсуждаем
![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 05.08.2010 Из: Закарпатская,Хуст Спасибо сказали: 139 раз(а) Авто: 626GC/1.6/1987, 626GC/2.0/1986 Имя: Александр ![]() |
А я вообще-то ненужности раздаю...) Впрочем... если бы ты мне нашел железные диски на 15 под наши ступицы в нормальном состоянии, я б на своё старенькое литьё поменял бы... они как раз белого цвета... Я по ходу ремонта ещё не раз появлюсь в этой темке... Диски на 15 штампованные от Ниссан Альмера (есть такая семейная машинка) колеса встают тогда 185/65 R15 и 195/60 R15; Правда спидометр на 7-10 км/ч начинает занижать. Моя ГЦ с Германии пришла на 175/70R13. Таких колес я найти не смог. Подогнали диски с Альмеры на 15 с резиной. Сообщение отредактировал sasha-z-o-hust - Aug 11 2010, 00:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю как у тебя занижает у меня стоят 195/60/15 показывает четко проверяли когда рядом едиш и фарой, а когда ставил зимнюю 195/65/15 тогда занижает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 279 Регистрация: 31.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 88 раз(а) Авто: Mazda 626 GC GLX 1.6 F6 карб R15 Имя: Толя ![]() |
не знаю как у тебя занижает у меня стоят 195/60/15 показывает четко проверяли когда рядом едиш и фарой, а когда ставил зимнюю 195/65/15 тогда занижает. Логично диаметр колёс получаеться разный, и первый вариант тоже занижает примерно на 10%, просто на зимнем более заметно.К примеру, если поставить 195/55/15, то диаметр колеса будет равен 175/70/13 и ничего в показаниях спидометра не поменяеться. А проверяли на какой скорости? Сообщение отредактировал Tolya1789 - Aug 16 2010, 22:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 05.08.2010 Из: Закарпатская,Хуст Спасибо сказали: 139 раз(а) Авто: 626GC/1.6/1987, 626GC/2.0/1986 Имя: Александр ![]() |
не знаю как у тебя занижает у меня стоят 195/60/15 показывает четко проверяли когда рядом едиш и фарой, а когда ставил зимнюю 195/65/15 тогда занижает. Это потому, что твоя стоковая резина 185/70/Р14, и возле 195/60/Р15 она по внешнему радиусу резины почти такая же. Моя же стоковая на ГЦ 1,6 175/70Н/Р13, соответственно и редуктор спидометра в коробке, и главная передача у меня другие. Главная передача с большим передаточным числом. Да просто сравни радиус резины от жигуля и 195/60/Р15 или 185/70/Р14. Логично диаметр колёс получаеться разный, и первый вариант тоже занижает примерно на 10%, просто на зимнем более заметно.К примеру, если поставить 195/55/15, то диаметр колеса будет равен 175/70/13 и ничего в показаниях спидометра не поменяеться. А проверяли на какой скорости? Элементарно высчитать по километровым слолбам на дороге. Ты проезджаешь километр между столбами, а счетчик пробега показывает только 900 метров. Да в инете на сайтах продажи шин есть прога, которая он-лайн пересчитывает изменения в скорости при переходе с одних радиусов на другие. И скоростьтут в принципе роли никакой не играет, только моментальная для радара, Т.е. ты держишь к примеру 80 км/ч, а радар показывает 90"+""-"2 - по его мануалу. ее родная топеда как у тебя в том году продавал тольео руль не такой кнопки по бокам с двух сторон. фотки были но скину вечером дома. бывший хозяин так и несказал почему выбрали такой салон? может цвет понравился? не ниче не чудили онаделалась для высоких людей, проверял по вину в гаи делал запрос номера все совпадают. вот ее родные рул и торпеда. По щлицах - руль и от ГД подходит. Но токосъёмники сигнала разных диаметров - нужно колхозить. Сообщение отредактировал sasha-z-o-hust - Aug 30 2010, 04:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Banderos, если на фото твоя машина, то, судя по кнопкам за рулём, это выпуск до середины 85-го года. с 85-го такие не делались. Чудес много...у одного товарища на этом форуме машина по документам 89-го года, а на самом деле-до 85-го ![]() Если у тебя с двигателем чудеса, то может и с VINом начудили? (не дай бог, конечно) У меня ГЦ 1986 - с таким рулем и соответственно панелью как у Banderos. А ГЦ 1987 - с такой как у тебя. И вообще, поставщики запчастей говорят, что Жопаносы колхозили у себя на острове как хотели. Кстати, где-то читал, что на Кседокс-6 такая же подвеска как у ГЦ. Никто не сравнивал, хоть бы визуально? Сообщение отредактировал sasha-z-o-hust - Aug 30 2010, 04:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 20.04.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6К Имя: Андрей ![]() |
А есть у кого "резистор"???
Регулятор подсветки торпедо? не совсем резистор, он с микросхемкой ШИМ, резистором и транзистором. Находится слева чуть ниже руля, где регулировка зеркал. Мой блин накрылся, зажигалкой как нагреешь - работает, остынет перестает. И так то глаза слепит, то под столбом останавливайся и смотри чего там написано. |
![]() |
|
![]()
|
|
По VINу пробивал? Неужели 86-й выдаёт? Я был уверен, что такая панель выпускалась до середины 85года По вину я не пробивал, но авто не битое и салон целосный (цветовая гамма, стандартный набор обшивки, и т.д.) А есть у кого "резистор"??? Регулятор подсветки торпедо? не совсем резистор, он с микросхемкой ШИМ, резистором и транзистором. Находится слева чуть ниже руля, где регулировка зеркал. Мой блин накрылся, зажигалкой как нагреешь - работает, остынет перестает. И так то глаза слепит, то под столбом останавливайся и смотри чего там написано. Есть конечно, только дешевле будет с жигулей или другой отечественной техники реостат поставить. |
![]() |
|
![]()
|
|
По вину я не пробивал, но авто не битое и салон целосный (цветовая гамма, стандартный набор обшивки, и т.д.) ]]>Проверь]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Banderos, если на фото твоя машина, то, судя по кнопкам за рулём, это выпуск до середины 85-го года. с 85-го такие не делались. Чудес много...у одного товарища на этом форуме машина по документам 89-го года, а на самом деле-до 85-го ![]() Если у тебя с двигателем чудеса, то может и с VINом начудили? (не дай бог, конечно) Ты не прав ![]() ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты не прав ![]() ![]() Ну у нас на форуме были владельцы ГЦ, у которых в техпаспорте написано, что машина 88-го года. Хотя ГЦ делали до середины 87-го...как ты думаешь, о чем это говорит?) Так что лучше верь кнопкам за рулем) ПыСы. Перечитал выше, там уже сказали о "нереальных" годах выпуска Сообщение отредактировал vasekman - Sep 1 2010, 12:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у нас на форуме были владельцы ГЦ, у которых в техпаспорте написано, что машина 88-го года. Хотя ГЦ делали до середины 87-го...как ты думаешь, о чем это говорит?) я говорил о том что кнопки за рулем были и после 85-го Так что лучше верь кнопкам за рулем) ПыСы. Перечитал выше, там уже сказали о "нереальных" годах выпуска ![]() но мыслю так ![]() ![]() я говорил о том что кнопки за рулем были и после 85-го ![]() но мыслю так ![]() ![]() а руль с кнопкрй по середине в те года считался люксовым судя по каталогам... двух кнопочный как показывал Бандерос, был стандартным. Виталик (VGS) спрашивал - удобно ли с таким (двухконпочным), как по мне даже и не че ![]() Сообщение отредактировал raveness - Sep 1 2010, 12:29 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
два разобраных стартёра (там менять обмотки вродь нада) Я бы втягивающее реле забрал.. купил я говорил о том что кнопки за рулем были и после 85-го ![]() я не о тех кнопка подумал ![]() Походу руль у меня люксовый)) однокнопочный)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы втягивающее реле забрал.. купил я не о тех кнопка подумал ![]() Походу руль у меня люксовый)) однокнопочный)) ![]() кстати, мне интересно на RS рулях (яля спортивные) кнопка сигнал есть? а то как то они выглядят не понятно . -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 24.08.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
Предлагаю всем ГЦ-шникам порыться в гаражах, а то, что там найдётся выкладывать в этой теме, если не жалко расстаться за пиво... Тему предлагаю разместить в прилепленом списке ГЦ-шных тем... Итак... Отдам в хорошие руки... за пиво (если угостите) задний бампер в состоянии "на твёрдую тройку с плюсом (немного битый, рихтованый и снова немного битый), молдинги задних крыльев и хромированный молдинг багажника... есть выпускной коллектор, клапана с пружинами, клапанная крышка, головка блока! ищу расходомер, моторчик задней левой форточки на GC coupe! |
![]() |
|
![]()
|
|
есть выпускной коллектор, клапана с пружинами, клапанная крышка, головка блока! ищу расходомер, моторчик задней левой форточки на GC coupe! у кого есть стекло на приборку, а то мое как бы того, с дефектом попало ко мне ![]() ]]> -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так вырежь себе из тонкого плексигласа. Нужны вот такие фонари как на картинке. Их начали ставить на мазды после псевдо 1985 года.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
sasha-z-o-hust, есть один правый
что у тебя за кнопка под аварийкой???? Сообщение отредактировал ASIDIS - Sep 22 2010, 12:24 -------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И все то ты знаешь ![]() потому что у человека книжка не только есть, но он ее еще и читает )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
потому что у человека книжка не только есть, но он ее еще и читает )) там, в книжечке, не сказано что она именно в этом месте и по книжечке там приблизительно расположен выключатель задних ПТФ. P.S. Заставил же перерыть книжичку!!! ![]() Сообщение отредактировал raveness - Sep 28 2010, 07:49 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
там, в книжечке, не сказано что она именно в этом месте и по книжечке там приблизительно расположен выключатель задних ПТФ. P.S. Заставил же перерыть книжичку!!! ![]() Выключатель задних ПТФ находится слева, там где и обогрев стекла. А в книжке написано, что для включения круиза нужно сначала нажать основную кнопку, находящуюся на панели управления. Методом исключения определяем, что эта кнопка и есть круиз, ибо больше там нечему быть)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Методом исключения определяем, что эта кнопка и есть круиз, ибо больше там нечему быть)) Надо выложить сюда фото салона udo71 и пусть люди определяют методом исключения что у него там за кнопочки такие ![]() А фото с кнопкой круиза я посто раньше видел...и спросил у raveness для чего у него эта кнопка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 08.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626GT (GC) 2.0i `86 ![]() |
в который раз повторюсь: ни у кого нет радиатора?
P.S. кнопка под аварийкой таки круиз, у меня такая же)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 28.10.2010 Из: Новая Каховка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Димон ![]() |
Может у кого бампера пластик ГЦ купе 85 г.в.????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 21.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 626 gc Имя: влад ![]() |
куплю главный тормозной цмилиндр!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 28.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
У кого есть? Куплю левое зеркало(мое затертое,можно само стекло),центральный кайфодув) на 86гв.(серый),и кнопку бордочка!
Пишите если что договоримся! |
![]() |
|
![]()
|
|
artur7777, зеркала когда то узнавал- практически на всех разборках по 150 грн.
"центральный кайфодув" отдельно вряд ли купишь-у меня решетка лопнула. искал. отдельно не продают. ЗЫ а вообще такое хорошее название темы, а в сообщениях никуя не по теме Сообщение отредактировал VGS - Dec 5 2010, 00:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 28.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
artur7777, зеркала когда то узнавал- практически на всех разборках по 150 грн. "центральный кайфодув" отдельно вряд ли купишь-у меня решетка лопнула. искал. отдельно не продают. ЗЫ а вообще такое хорошее название темы, а в сообщениях никуя не по теме Да по поводу кафодува,тоже решетка лопнула,на разборке находил но он коричневый! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.2i Имя: Александр ![]() |
Может у кого завалялся молдинг вокруг лобового стекла верхняя часть.На седан GC очень нада
спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Shnek, ты не первый желающий найти верхний молдинг... в очередь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.2i Имя: Александр ![]() |
спёрли гады на станции
![]() Ещё может у кого завалялся родной диск литой на 14 на 4 болта.А то у меня три и не туда и не сюда ![]() Сообщение отредактировал Shnek - Dec 19 2010, 00:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 07.11.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC coupe Имя: Borik ![]() |
Бампера переднего и фартука нет ни у кого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ищу за недорого родной руль в любом состоянии, главное чтобы шлицы на вал рулевой колонки были впорядке!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
меняю трос газа от карбового моторчика на трос газа для инжектора) Или продам) а то что мне надо - куплю)
Меняю левый поворотный кулак на такой как мне надо))) почему то у меня на машине не такой как тот что на фото)) или продам) а то что мне надо - куплю)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ищу за недорого родной руль в любом состоянии, главное чтобы шлицы на вал рулевой колонки были впорядке!!! смотри здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...44637&st=20]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят,хто знает где можно купить кнопку водительского ст.подемника,(на разб.нет а новую не знаю где искать)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 26.02.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MAZDA 626 GC Имя: Рома ![]() |
Ребята, нужна головка 8 клапанов 2 л, есть идентичная с 1.6 в личку пож
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.08.2010 Из: Мукачево Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85 г. ![]() |
Всем привет, у меня завалялись передние пружины на 626, а мне нужен стартер на 626gc 85г.в. бензин или обмотку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ищется корпус КПП
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ищется корпус КПП у кого нить завалялась крышка заливной горловины бака? -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
продам недорого(за символическую цену): шаровая 555 новая, стекла боковые передие на хэтч,ГБЦ , бардачек
пороюсь может еще че нить добавлюи кому чего надо пишите будем договариваться -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
продам недорого(за символическую цену): шаровая 555 новая, стекла боковые передие на хэтч,ГБЦ , бардачек пороюсь может еще че нить добавлюи кому чего надо пишите будем договариваться бардачек, и еще поройся пожалуйста ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
бардачек, и еще поройся пожалуйста ![]() Я первый ЛС отправил) Подарю за вкусное пЫво КПП на запчасти -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
у меня в 14.09 и личка висит и сообщение в теме, так что между собой определяйтесь сами, придумывайте цену
![]() ![]() кста бардачек на машину со старой торпедой(дай бог памяти они разные) -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
![]() |
|
![]()
|
|
у меня в 14.09 и личка висит и сообщение в теме, так что между собой определяйтесь сами, придумывайте цену ![]() кста бардачек на машину со старой торпедой(дай бог памяти они разные) Гы. Я так думаю мы оба откажемся))) А контактная группа есть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
? замок в сборе без ключа
-------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я же сказал цену предлагаем сами, суть: продал машину отдаю ништяки кому нада по
![]() -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
![]() |
|
![]()
|
|
я же сказал цену предлагаем сами, суть: продал машину отдаю ништяки кому нада по ![]() в ЛС как бы проигнорил ![]() ![]() ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
договорились
![]() -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 04.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 1984 ![]() |
Нужна правая задняя дверь - поганцы отрихтовали стоячую возле дома
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 07.11.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC coupe Имя: Borik ![]() |
Ищу лобовое стекло! У кого есть пишите в личку, договоримся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще нашел балалайку(механизм поворотника)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 05.12.2010 Из: г.Харьков,Новые дома Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC седан Имя: Сергей ![]() |
нужны солнцезащитные козырьки в салон
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 08.02.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Есть коробка разобранная 4-ступка, рабочая, а также Куча запчастей на GD , 89г.в., 2,2... 0953128515
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
балалайка не подошла замок продан, есть еще боковые кнопки на 83-85
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят очень нужно левое зеркало. куплю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят очень нужно левое зеркало. куплю спроси тут: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=908002]]> -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 03.09.2010 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 626 GC/84 года Имя: вадим ![]() |
нужен блок управления на мазду 626 84 года карбюратор. 2.0
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 05.10.2009 Из: Тернопільська обл. м. Заліщики Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i (ПРОДАНА) Имя: Сергій ![]() |
Шукаю ковпачок який прикриває ступичну гайку на литий діск. Три є, один десь попереднім власником загубився. Знаю що тяжко буде таку штуку знайти, але може випадково у когось завалявся? От так він виглядає:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 22.03.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Андрей ![]() |
Ищу левый поворотник передней фары (белое стекло)
У каго есть?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 26.11.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626GC Peugeot J5 бензожор Имя: Артур ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 02.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 626 GC FE 2.0 Имя: Сергей ![]() |
Прикупил бы себе недорого стойки, на GC 85г, можно в сборе. На новые пока бюджет не позволяет. Может кто продает дешево, напишите в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 05.10.2009 Из: Тернопільська обл. м. Заліщики Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i (ПРОДАНА) Имя: Сергій ![]() |
Сьогодні зняв полку багажника, хочу поклеїти її бо порозлазилась і торохтить, і перетянути шкірою. Виявив що поломані такі деталі, може є в кого лишні?
Защолка якщо стояти ззаді машини то ліва. А трикутнички з вушками (на екзісті прозвали "Направляющая полки багажника") треба 3 шт. ![]() [attac hment=62867:SAM_1227.jpg] Сообщение отредактировал white_zal - Apr 9 2011, 14:21
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продам выжимной потшибник сцепления на mazda 626 GC 1985г.в. новый. Номер детали PRB-09, фирма Valeo, страна изготовитель Корея. Цена 130грн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 30.03.2011 Из: Чернівці Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: МАЗДА 626 GD Имя: Діма ![]() |
Продам диски на GC и один амортизатор. Можна торгуватся. Дивимся наступне моє СМС.
Сообщение отредактировал dimadmitrievici - Apr 13 2011, 18:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
dimadmitrievici, без регистрации на сайте фото не видно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 07:11 |