![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Продам Премиум (вип) карточку клуба «Спорт-Лайф на Петровке» Желаемая сумма продажи 10000,00 грн. (торг уместен, я ж не барыга ![]() 1. Полная стоимость карты – 8000,00 грн. за год. Осталось на карточке 3 мес. – 2000,00 грн. 2. 2 не стартованных (не открытых) клипа персональных тренировок с тренером по выбору – всего 50 тренировок (из них 10 в подарок) * 170,00 грн. за одну тренировку = 8500,00 грн. 3. Остаток на стартованном (открытом) клипе – около 15 тренировок * 170,00 грн. за одну = 2550,00 грн. 4. Массаж 1 не стартованный клип (10 сеансов) – 1200,00 грн. Т.е. полная рыночная стоимость карты составляет 14250,00 грн. А для одноклубников спец предложение – 10000,00 грн. ![]() ![]() ![]() Кого заинтересует - пишите в личку, только до субботы, потом меня до 26-го не будет, с 26-го снова на связи... Пардоньте меня канеш, но яб лучче добавил немного денег и ходил в 5й элемент, чем за такие деньги сраный спорт лайф... Соррри за резкость, но реально пипец... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
это цена пустого абонемента, как я понимаю, без личного тренера, массажей и прочей премиум-ерунды..? Yes, НЕ ПРЕМИУМ Тренером я тебе и сам смогу быть...он на ЮХ мне не нужен! ![]() За все надо доплачивать , если хочешь ...а мне нужен трен зал только и сауна в раздевалке бесплатная... ![]() Это к лету он дешевле стоил так он около 5000 ТыЩ стоил....к лету просто на акции можно попадать хорошие... ![]() Пардоньте меня канеш, но яб лучче добавил немного денег и ходил в 5й элемент, чем за такие деньги сраный спорт лайф... Соррри за резкость, но реально пипец... Ну не немножка... ![]() А гораздо больше в пятый стоит пойти..да и там одни ПАНТЫ я туда месяц ходил...туда ходят половину интелегентоФФ в костюмах чуть ли не БРИОНИ заниматься и РЕПУ чисать сидеть с ВЕРТУ за барной стойкой...вот ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну не немножка... ![]() А гораздо больше в пятый стоит пойти..да и там одни ПАНТЫ я туда месяц ходил...туда ходят половину интелегентоФФ в костюмах чуть ли не БРИОНИ заниматься и РЕПУ чисать сидеть с ВЕРТУ за барной стойкой...вот ![]() Ну утрировал немного... но всеже! Приходишь в нормальную обстановку, а не с быдлотекой рядом вонючей заниматься!!! В этом-то и заключается кайф этой интелигенции в 5м элементе! ЗЫ Ну эта, все ИМХО! ЗЫЫ А что это за абонемент на месяц такой был? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
Гость_DAni4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yes, НЕ ПРЕМИУМ Тренером я тебе и сам смогу быть...он на ЮХ мне не нужен! ![]() За все надо доплачивать , если хочешь ...а мне нужен трен зал только и сауна в раздевалке бесплатная... ![]() Это к лету он дешевле стоил так он около 5000 ТыЩ стоил....к лету просто на акции можно попадать хорошие... ![]() Ну не немножка... ![]() А гораздо больше в пятый стоит пойти..да и там одни ПАНТЫ я туда месяц ходил...туда ходят половину интелегентоФФ в костюмах чуть ли не БРИОНИ заниматься и РЕПУ чисать сидеть с ВЕРТУ за барной стойкой...вот ![]() Я когда подбирала зал, то 5й тоже смотрела - там роскошно,но очень дорого.... и по слухам тренеры там не очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Пардоньте меня канеш, но яб лучче добавил немного денег и ходил в 5й элемент, чем за такие деньги сраный спорт лайф... Соррри за резкость, но реально пипец... +1, 12 грн в прошлом году стоил годовой в KievSportClub, людей явно меньше... да и сам клуб интересней!!! а если понты, то конечно Кодокан или Софиевский... -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Я когда подбирала зал, то 5й тоже смотрела - там роскошно,но очень дорого.... и по слухам тренеры там не очень.
[/quote] Понимаешь роскошь в этом случае мне не нужна например... ![]() Я хожу туда заниматься а не смотреть на кол-во бэнтли выстраивштхся на входе... ![]() Про тренеров не знаю я с ними уже лет как пять не занимаюсь... В спорт лайфе все отлично ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
Гость_DAni4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я когда подбирала зал, то 5й тоже смотрела - там роскошно,но очень дорого.... и по слухам тренеры там не очень. Понимаешь роскошь в этом случае мне не нужна например... ![]() Я хожу туда заниматься а не смотреть на кол-во бэнтли выстраивштхся на входе... ![]() Про тренеров не знаю я с ними уже лет как пять не занимаюсь... В спорт лайфе все отлично ![]() В зал тоже заниматься хожу, а не смотреть "достоинства" других! Я в Спорт Лайфе занималась с Наргизой - Супер девочка! Мне ее посоветовала подгуга. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
И я в спортлайф пошел... на свою голову... позанимался один раз... с тренером.... итог - надрывы связок локтевого сустава, бурсит локтевого сустава... ахринеть позанимался... месяца на 2 выпал из всяческих занятий, локоть вроде подзажил малость, но рука до конца попрежнему не гнется... я молчу про испорченный отпуск, лечение в ин. травматологии и ортопедии и деньги которые мне никто не вернет за пропущенное время которое я так и не занимался... пиарим тренеров дальше...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
И я в спортлайф пошел... на свою голову... позанимался один раз... с тренером.... итог - надрывы связок локтевого сустава, бурсит локтевого сустава... ахринеть позанимался... месяца на 2 выпал из всяческих занятий, локоть вроде подзажил малость, но рука до конца попрежнему не гнется... я молчу про испорченный отпуск, лечение в ин. травматологии и ортопедии и деньги которые мне никто не вернет за пропущенное время которое я так и не занимался... пиарим тренеров дальше... так расскажи народу, че за тренер был, нах... нам на таких нарываться? ![]() ![]() думаю, такой абонимент как у Dani4ka подойдет больше девочкам, чтоб они походили на всякие пилатесы... кстати, в первом посте стоит не окончательная цена, там указано что торг уместен ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
Гость_DAni4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
И я в спортлайф пошел... на свою голову... позанимался один раз... с тренером.... итог - надрывы связок локтевого сустава, бурсит локтевого сустава... ахринеть позанимался... месяца на 2 выпал из всяческих занятий, локоть вроде подзажил малость, но рука до конца попрежнему не гнется... я молчу про испорченный отпуск, лечение в ин. травматологии и ортопедии и деньги которые мне никто не вернет за пропущенное время которое я так и не занимался... пиарим тренеров дальше... Все случается, все Мы Люди! А тренера не пиарю, а говорю по факту ее работы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Понимаешь роскошь в этом случае мне не нужна например... ![]() Я хожу туда заниматься а не смотреть на кол-во бэнтли выстраивштхся на входе... ![]() В зал тоже заниматься хожу, а не смотреть "достоинства" других! ЭЭЭЭЭх, зеленые вы еще! Прчем ту смотреть, я говорю об общей обстановк ТАМ, где тихо спокойно, ничего и никто тебя не отвлекает, ты сосредоточен только на своем занятии, да и глаз радует этот интерьер а не уроды с наколками, очереди на тренажеры итд... ЗЫ Г-н Айсмен, я хотел бы услышать ответ на вопрос " что это за месячная карта такая в 5м элементе"? Сообщение отредактировал Ganz - Jun 11 2010, 10:34 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
а я хожу в тренажерку за 250 рубасов ))))))))) ефект лучше чем у вас всех вмести взятых за 15 к )))))))) умиляете господа. ей-богу. кста на остаток можно ходить в бассейн в пейнтболл, на скалодром, в походы, прыгнуть с парашютом сьездить на лыжи, купить ролики, велосипед побегать на стадионе и быть в шикарной форме !!!!!!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
это цена пустого абонемента, как я понимаю, без личного тренера, массажей и прочей премиум-ерунды..? так и есть. Ну утрировал немного... но всеже! Приходишь в нормальную обстановку, а не с быдлотекой рядом вонючей заниматься!!! В этом-то и заключается кайф этой интелигенции в 5м элементе! ЗЫ Ну эта, все ИМХО! ЗЫЫ А что это за абонемент на месяц такой был? т.е. я - это быдлотека? ![]() Сори, конечно, но у меня один ![]() Если Тину Кароль и Козловкого можно назвать интеллигенцией...ну что ж... Ну и так, для сравнения. Абонемент безлимит туда стОит от 20 000 грн/мес, без персонального тренера! Так что поаккуратней в выражениях и утверждениях. ЗЫ. А трипер в басейне можно и в 5м элементе подхватить... Одень скафандр и никто тебе вонять не будет и ничем тебя не заразит. .... Ganz, мрак, конечно... ![]() И я в спортлайф пошел... на свою голову... позанимался один раз... с тренером.... итог - надрывы связок локтевого сустава, бурсит локтевого сустава... ахринеть позанимался... месяца на 2 выпал из всяческих занятий, локоть вроде подзажил малость, но рука до конца попрежнему не гнется... я молчу про испорченный отпуск, лечение в ин. травматологии и ортопедии и деньги которые мне никто не вернет за пропущенное время которое я так и не занимался... пиарим тренеров дальше... ты уверен, что во всем виноват только тренер? Сообщение отредактировал july - Mar 3 2013, 11:51 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И я в спортлайф пошел... на свою голову... позанимался один раз... с тренером.... итог - надрывы связок локтевого сустава, бурсит локтевого сустава... ахринеть позанимался... месяца на 2 выпал из всяческих занятий, локоть вроде подзажил малость, но рука до конца попрежнему не гнется... я молчу про испорченный отпуск, лечение в ин. травматологии и ортопедии и деньги которые мне никто не вернет за пропущенное время которое я так и не занимался... пиарим тренеров дальше... Сочувствую...я просто с тренерами не занимаюсь... А вообще я бі нго уволил!!! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
а я хожу в тренажерку за 250 рубасов ))))))))) ефект лучше чем у вас всех вмести взятых за 15 к )))))))) умиляете господа. ей-богу. кста на остаток можно ходить в бассейн в пейнтболл, на скалодром, в походы, прыгнуть с парашютом сьездить на лыжи, купить ролики, велосипед побегать на стадионе и быть в шикарной форме !!!!!! Т.е. в год - это 3000 грн.? так же +-400 грн. стоит мой абонемент на год в Спортлайф. А сауна бесплатная у вас там тоде по боком есть? и душевые кабины? И бассейн, массажисты, кислородные фреши и 5 тыс. м. кв. тренажеров тоже "под боком" есть? И бесплатные студийные занятия по йоге, аэробике и еще 30 минимум разным направлениям (все включено в мои 3400 за год!) Имхо, это все равно что сравнивать Мегамаркет и базар. Сетевой маркетинг, стандарты качества - вот что играет роль. Ну и, конечно, каждый человек будет хвалить свое,то, что ему ближе. Поэтому спор - бессмысленный. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЭЭЭЭЭх, зеленые вы еще! Прчем ту смотреть, я говорю об общей обстановк ТАМ, где тихо спокойно, ничего и никто тебя не отвлекает, ты сосредоточен только на своем занятии, да и глаз радует этот интерьер а не уроды с наколками, очереди на тренажеры итд... ЗЫ Г-н Айсмен, я хотел бы услышать ответ на вопрос " что это за месячная карта такая в 5м элементе"? Да нет какраз не зеленые...я всю жизнь спортом занимаюсь...и знаю что такое когда очередь на штангу например.., НО Спорт Лайф огромный поэтоому проблем таких не видно! Всем всего хватает! ![]() Да по вечерам людей много, но опять же БОЛЬШОЙ КЛУБ! ![]() Тихо спокойно в МОРГЕ.. ![]() По поводу абонемента на месяц ТАКИХ ТАМ НЕТ!!! Это у знакомой клубная карта была на год она уехала , а оставался у нее месяц и я взял доходил!! ТАк что не подлавливай...ТИПА... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
а я хожу в тренажерку за 250 рубасов ))))))))) ефект лучше чем у вас всех вмести взятых за 15 к )))))))) умиляете господа. ей-богу. кста на остаток можно ходить в бассейн в пейнтболл, на скалодром, в походы, прыгнуть с парашютом сьездить на лыжи, купить ролики, велосипед побегать на стадионе и быть в шикарной форме !!!!!! Пропиарился))))))) т.е. я - это быдлотека? ![]() Сори, конечно, но у меня один ![]() Если Тину Кароль и Козловкого можно назвать интеллигенцией...ну что ж... Ну и так, для сравнения. Абонемент безлимит туда стОит от 20 000 грн/мес, без персонального тренера! Так что поаккуратней в выражениях и утверждениях. ЗЫ. А трипер в басейне можно и в 5м элементе подхватить... Одень скафандр и никто тебе вонять не будет и ничем тебя не заразит. А припарковать свою Мазду среди Лексусов и БМВ я и возле работы могу. Ganz, мрак, конечно... ![]() Ну зря ты например все на свой счет приняла, я ж поименно неназывал ![]() ВО-вторых что можно говорить о фитнес-клубе абонемент в который раздают в магазинах одежды и пр. Ты только представь что будет если от этого триппера заразятся те "серьезные" посетители, тот 5й элемент не то что закроют его взорвут в тот же день! В той обстановке похер кто рядом, Козлович, Кароль или Ющенко, просто там очень просторно и никто никому немешает. ЗЫ Если ВЫ только обращаете внимание на понты и бентли, то мне больше не о чем говорить... ![]() ТАк что не подлавливай...ТИПА... ![]() ![]() Итс джаст а квесчен ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Т.е. в год - это 3000 грн.? так же +-400 грн. стоит мой абонемент на год в Спортлайф. и базар. Сетевой маркетинг, стандарты качества - вот что играет роль. Ну и, конечно, каждый человек будет хвалить свое,то, что ему ближе. Поэтому спор - бессмысленный. а главное, за 15 к можно одеть спортивный костюм который влезает между булочками, сесть на баре с стаканчегом фреша и хлопать ресницами в надежде того что подойдет пухленький пацик с барсеточкой под мокрой подмышкой и предложит прокатится на Х6 к нему домой посмотреть коллекцию редких марок советского союза )))) ))))) зы. спортлайф классный клуб. рекомендую. отказался от него по причине контингента, который мобилизируется в моменты покупки путевок в ебипет ))) -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Че так кипятиться?! каждый выбирает то что ему подходит! в 5-м элементе есть один кайф, зимой ты на улице лежишь в джакузи и падает снег.... афигительно!!!!
-------------------- Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
Пропиарился))))))) Ну зря ты например все на свой счет приняла, я ж поименно неназывал ![]() ВО-вторых что можно говорить о фитнес-клубе абонемент в который раздают в магазинах одежды и пр. Ты только представь что будет если от этого триппера заразятся те "серьезные" посетители, тот 5й элемент не то что закроют его взорвут в тот же день! В той обстановке похер кто рядом, Козлович, Кароль или Ющенко, просто там очень просторно и никто никому немешает. ЗЫ Если ВЫ только обращаете внимание на понты и бентли, то мне больше не о чем говорить... ![]() нет, ну ты просто назвал, всех кто в 5Э - интеллигенцией, и всех в СЛ - быдлотекой, не разделяя. Я на свой счет не принимала, но ты написал очень оБАБщающе ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. я - это быдлотека?
![]() Сори, конечно, но у меня один ![]() Если Тину Кароль и Козловкого можно назвать интеллигенцией...ну что ж... Ну и так, для сравнения. Абонемент безлимит туда стОит от 20 000 грн/мес, без персонального тренера! Так что поаккуратней в выражениях и утверждениях. ЗЫ. А трипер в басейне можно и в 5м элементе подхватить... Одень скафандр и никто тебе вонять не будет и ничем тебя не заразит. Занимаюсь в Спортлайфе на Петровке с персональным тренером - Валерия Ананич. Реально, я за 1 месяц сбросила вес, которые не могла сбросить уже 5 лет! При этом тело параллельно приобретает формы (те, кто знает, как трудно жир не перекачать сразу в мышечную массу) Это раз. Во вторых - от нее бесплатные рекомендации по диете, точнее по запрещенным продуктам, с учетом моего ритма дня и питания. Она - МС по пауэр-лифтингу, КМС по дзюдо, образование - реабилиторог, преподает в институте. Никаких травм и неприятных ощущений. Внимательный, тактичный человек, в спортзале от меня не отходит. И занятие с ней стОит 150 грн. Да, я пиарю тренера и клуб, потому что они этого достойны и заслуживают. А припарковать свою Мазду среди Лексусов и БМВ я и возле работы могу. Ganz, мрак, конечно... ![]() + 100 согласен полностью ВАНЮЧЕК ![]() ![]() Я например занимаюсь могу быть весь мокрый, но запаха никаова нет, а чудаки приходят просто не позанимавшись еще могут вонять так....что МУХИ дохнут и ЛАСТЫ заворачиваются... ![]() ![]() С этой Валерией и мама моя занимается и все великолепно и ей нравится...воть -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
а главное, за 15 к можно одеть спортивный костюм который влезает между булочками, сесть на баре с стаканчегом фреша и хлопать ресницами в надежде того что подойдет пухленький пацик с барсеточкой под мокрой подмышкой и предложит прокатится на Х6 к нему домой посмотреть коллекцию редких марок советского союза )))) ))))) зы. спортлайф классный клуб. рекомендую. отказался от него по причине контингента, который мобилизируется в моменты покупки путевок в ебипет ))) я не поняла про спортивнй костюм ваще. Мне неинтересно вообще, кто рядом со мной занимается. Мне интересен результат и безпроблемные занятия спортом за разумную цену ,т.е. за3,5грн в год. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, хотела татуировку... теперь задумаюсь... ![]() Я про купола и прочую ересь ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
В той обстановке похер кто рядом, Козлович, Кароль или Ющенко, просто там очень просторно и никто никому немешает. как раз там есть небольшие проблемы с раздевалками... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С этой Валерией и мама моя занимается и все великолепно и ей нравится...воть
![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
как раз там есть небольшие проблемы с раздевалками... ![]() Кать, был там на открытии и пару раз по приглашению, ну чот ваще неврел проблемы с раздевалкой, мож давно был? Или мож это в девчачей раздевалке када барышни разложат по 5 сумок то места не остается ![]() ЗЫ Да и занимаешься ты вродь не в раздевалке))))) Сообщение отредактировал Ganz - Jun 11 2010, 11:05 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а главное, за 15 к можно одеть спортивный костюм который влезает между булочками, сесть на баре с стаканчегом фреша и хлопать ресницами в надежде того что подойдет пухленький пацик с барсеточкой под мокрой подмышкой и предложит прокатится на Х6 к нему домой посмотреть коллекцию редких марок советского союза )))) ))))) зы. спортлайф классный клуб. рекомендую. отказался от него по причине контингента, который мобилизируется в моменты покупки путевок в ебипет ))) Вялый ну это какраз ПЯТЫЙ ЭЛ.. ![]() ![]() На каблуках ходить в спорт зал нарядненько....а спорт лайфе нормальные чемоданы.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
а была уже у нас тема про спортклубы
![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Кать, был там на открытии и пару раз по приглашению, ну чот ваще неврел проблемы с раздевалкой, мож давно был? Или мож это в девчачей раздевалке када барышни разложат по 5 сумок то места не остается ![]() ЗЫ Да и занимаешься ты вродь не в раздевалке))))) Наверненько..=) а была уже у нас тема про спортклубы ![]() ![]() Естче будет...=) -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
а была уже у нас тема про спортклубы ![]() ![]() Циц, разговорчики в строю (С) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще ходил на Щорса 32г по моему 2 года в Планету Фитнеса на 100 квадратных метров зал...вот там было тяжело..делить тренажоры...
![]() + еще и по 900 Американсев платил в год... ![]() Тут и дешевле и не 5000 тыщ м2....и суши можно потрепать неотходя от кассы... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
И я в спортлайф пошел... на свою голову... позанимался один раз... с тренером.... итог - надрывы связок локтевого сустава, бурсит локтевого сустава... ахринеть позанимался... месяца на 2 выпал из всяческих занятий, локоть вроде подзажил малость, но рука до конца попрежнему не гнется... я молчу про испорченный отпуск, лечение в ин. травматологии и ортопедии и деньги которые мне никто не вернет за пропущенное время которое я так и не занимался... пиарим тренеров дальше... слышал не раз о тренерах, которые дают очень большие нагрузки дляф неподготовленных людей. видимо твой случай. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
а я хожу в тренажерку за 250 рубасов ))))))))) ефект лучше чем у вас всех вмести взятых за 15 к )))))))) умиляете господа. ей-богу. кста на остаток можно ходить в бассейн в пейнтболл, на скалодром, в походы, прыгнуть с парашютом сьездить на лыжи, купить ролики, велосипед побегать на стадионе и быть в шикарной форме !!!!!! +1000 и это правильно, но уровень всего этого досуга и уровень комфорта, который человек желает получить лично для себя у каждого свой. мы выбираем уровень спорт клуба по размеру своего кошелька (не важно кто платит за это,- сам, папа, мама или мальчик), здесь нечем кичиться. Ганз прав,- на порядок приятнее тренироваться в той атмосфере и обстановке в которой тебе комфортно. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ганз прав,- на порядок приятнее тренироваться в той атмосфере и обстановке в которой тебе комфортно.
[/quote] Тоесть дома в ТуаЛете ЖЕЧЬ мОСТы... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Кать, был там на открытии и пару раз по приглашению, ну чот ваще неврел проблемы с раздевалкой, мож давно был? Или мож это в девчачей раздевалке када барышни разложат по 5 сумок то места не остается ![]() ЗЫ Да и занимаешься ты вродь не в раздевалке))))) Артур, раздевалка не мало важное в клубе. ты прав по поводу сумок женских! и + мне не нравится когда мамы в женскую раздевалку приводят мальчиков по 8 лет. есть уже детская, но нет, они все равно туда приходят с ними. ну прикинь так голые тетки ходят и пацанчик бегает глазеет. были кражи. а так мне в целом 5-Й нравится, хотя те кто ходят туда ооочень долго, говорят что немного устарел ремонт -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ты уверен, что во всем виноват только тренер? Ну как бы первое ознакомительное занятие темболее с тренером предполагает что он а не я оценит мои возможности, физ состояние и пр. факторы. покажет и расскажет как правильно чем пользоваться и т.д. иначе зачем тренер нужен впринципе? Как что делать можно прочитать в инструкции на тренажере... Толи парня смутили мои габариты, толи он так и не понял на что способна моя тушка. Суть в том что неподготовленный человек сам не может адекватно оценить на что его организм способен и запросто получает травму, так вот именно для того что бы сего избежать и берут тренера который может, подскажет и т.д. для этого нужен опыт парень был молод, года 23... сам выглядел вполне внушительно для небольшого роста. Я на него как бы зла не держу... наверняка такие случаи бывают у всех в практике. но на реабилитацию к нему не пойду ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dracula - Jun 17 2010, 15:53 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как бы первое ознакомительное занятие темболее с тренером предполагает что он а не я оценит мои возможности, физ состояние и пр. факторы. покажет и расскажет как правильно чем пользоваться и т.д. иначе зачем тренер нужен впринципе? Как что делать можно прочитать в инструкции на тренажере... Толи парня смутили мои габариты, толи он так и не понял на что способна моя тушка. Суть в том что неподготовленный человек сам не может адекватно оценить на что его организм способен и запросто получает травму, так вот именно для того что бы сего избежать и берут тренера который может, подскажет и т.д. для этого нужен опыт парень был молод, года 23... сам выглядел вполне внушительно для небольшого роста. Я на него как бы зла не держу... наверняка такие случаи бывают у всех в практике. но на реабилитацию к нему не пойду ![]() ![]() ![]() та ну... Это что, Лера была? ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
напишу свой отзыв про спортлайф.занимаюсь на протасовом уже 2 месяца до этого 3 года ходил в аквариум.поменял клуб по причине смены места жительства.или меня разбаловали в предидушем спортзале или спортлайф не настолько хорош
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 ![]() |
Вставлю свои 5 копеек )
Я записалась в "Колизей" на Позняках. Не скажу что это предел мечтаний, но такой кайф, когда фитнес клуб находится в соседнем парадном. Никаких тебе проблем с парковкой + экономия времени + душ можно принимать у себя дома в чистоте и уюте. Я довольна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А меня все по большому счету в СпортЛайфе устраивает. Да и альтернативы рядом нет никакой.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
ходил туда 2мес, без тренера) все нравилось, все устаивало. Клуб нормальный. Потом построил мини тренажерный зал у себя дома, доволен, так намного удобней получилось, на сколько дешевле - покажет время
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 ![]() |
ходил туда 2мес, без тренера) все нравилось, все устаивало. Клуб нормальный. Потом построил мини тренажерный зал у себя дома, доволен, так намного удобней получилось, на сколько дешевле - покажет время ![]() так пора выписывать абонементы и приглашать друзей к себе домой заниматься - так покупка быстрее окупится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Посещаю спорт лайф на петровке. При моем графике попадаю в зал в 7.30-8.00 и 1,5 часа отлично занимаюсь. Толпы нет, инструкторов можно и так спросить, чтобы подсказали (им с утра скучновато), проблем не возникало. Были ощущения не много не приятные: ходит один чел в шлепках и носках до середины икры, перед тренировкой похоже выливает на себя пол флакона тул воды и довольный занимается. Так вот вокруг него всегда пусто – похоже он так отгоняет конкурентов
![]() Есть еще один нюанс - тренера, которые подходя к тренажеру, на котором ты занимаешься не соизволят спросить можно ли присоединиться и после окончания подхода тулятся со своими клиентами, но таких пока только 2 детектед. А в остальном все отлично, особенно радует спортивная форма одной девушки, которая 3 раза в неделю километров по 10-12 пробегает – респект! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Если кто продает свою карточку в Спорт Лайф в Протасовом, или может помочь с особо интересным ценовым предложения при приобретении новой карты - свистните.)))
Нужна суточная карта с правом посещения бассейна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
На Петровку никто не ходит? Компашкой веселее было бы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На Петровку никто не ходит? Компашкой веселее было бы ![]() Я туда с открытия хожу.... ![]() А ты че купил себе на ДР. карточку?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, типа того
![]() подарили . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
На Петровку никто не ходит? Компашкой веселее было бы ![]() я для разнообразия могу и на Петровку сходить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Думал о петровке. А тут БАХ - фитнесс-блокбастер появился
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, типа того ![]() подарили . ![]() Думал о петровке. А тут БАХ - фитнесс-блокбастер появился ![]() Блокбастер не то...мне не понравился.. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
там лучше, чем в С-Л? неа....лс это сеть, а там, блок открыл один клуб и усе... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, и что? если они равноудалены от дома?
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, и что? если они равноудалены от дома? Не ну мне не понравилось там просто, приглашали на экскурсию... А у тебя уже есть абон так что даже и не думай ![]() На маздовке тебе расскажу, что и как! Сообщение отредактировал IcE MaN - Jul 7 2011, 08:55 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, я на будушее спрашиваю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, я на будушее спрашиваю ![]() понятно... ![]() Ты сначала хоть сюда начни ходить... ![]() А там уже где больше нравится и где удобней, уютней себя чувствовать будешь....и где людей меньше после работы....ато там бывает анриал после 6.... Поэтому стараюсь попасть к 5 часам обычно туда или до 6ти.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, уже начал
![]() хожу в рабочие дни к 9 вечера, уже свободно. |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, уже начал ![]() хожу в рабочие дни к 9 вечера, уже свободно. да к 9ти уже рассасываются... ![]() Я на выходные тоже хожу часам к 10-11...когда, как людей мало класс... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 06.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS (была...) ![]() |
напишу свой отзыв про спортлайф.занимаюсь на протасовом уже 2 месяца до этого 3 года ходил в аквариум.поменял клуб по причине смены места жительства.или меня разбаловали в предидушем спортзале или спортлайф не настолько хорош ![]() че-то я никаких некорректностей в работе беговых дорожек не замечал... в чем они выражаются? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
че-то я никаких некорректностей в работе беговых дорожек не замечал... в чем они выражаются? на дорожках прыгала скорость например выставил 10кмв час а она иногда скакала плюс минус пару км на несколько секунд.один раз чуть не упал.после нескольких бесед с менеджментом вроде стало лучше.ещё дорожки очень плохо читают показания полара.а вообще спортлайф за свои деньги отличный клуб.есть конечно клубы повеселей но и цена там гораздо выше -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
макс CX-9, ух ты, в С-Л на Петровке таких глюков с дорожками пока не видел, скорость равномерная, показания считываются
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
макс CX-9, ух ты, в С-Л на Петровке таких глюков с дорожками пока не видел, скорость равномерная, показания считываются ![]() повезло тебе -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сходил несколько раз на Петровку. До этого постоянно ходил на Протасов. По сравнению с Протасовым Петровка выигрывает только по наличию шаровой сауны в раздевалке. На Протасовом раздевалки просторнее, больше туалетов и душевых, удобнее расположено, тренажеры новее и места больше. Да и общее впечатление сложилось такое, что Протасов интереснее чем Петровка. + на Протасовом зачетный бассейн и меньше людей
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сходил несколько раз на Петровку. До этого постоянно ходил на Протасов. По сравнению с Протасовым Петровка выигрывает только по наличию шаровой сауны в раздевалке. На Протасовом раздевалки просторнее, больше туалетов и душевых, удобнее расположено, тренажеры новее и места больше. Да и общее впечатление сложилось такое, что Протасов интереснее чем Петровка. + на Протасовом зачетный бассейн и меньше людей ![]() ![]() Умница доця... ![]() А у меня наоборот вытянутый протасов Яр какой-то не уютный....что-ли... по поводу раздевалок и душевых согласен...так как он новее намного! Да боссейн + -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
так, что собираем маздовку в спорт-лайфе на петровке?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сходил несколько раз на Петровку. До этого постоянно ходил на Протасов. По сравнению с Протасовым Петровка выигрывает только по наличию шаровой сауны в раздевалке. На Протасовом раздевалки просторнее, больше туалетов и душевых, удобнее расположено, тренажеры новее и места больше. Да и общее впечатление сложилось такое, что Протасов интереснее чем Петровка. + на Протасовом зачетный бассейн и меньше людей ![]() ![]() но на Петровке компания есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
макс CX-9, ух ты, в С-Л на Петровке таких глюков с дорожками пока не видел, скорость равномерная, показания считываются ![]() +тоже не было ни разу траблов... П.С. я думаю просто сильно разбалован....я например раньше занимался вообще в савдеповском зале в Донецке при стадионе шахтер в манеже...там вообще все ржавое было и ниче... Тут главное понять для чего ты туда ходишь....если с борсеткой под мышкой по залу ходить в зеркала смотреть тогда понятно нужен аквариум, а если заниматься то любого зала хватит! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
так, что собираем маздовку в спорт-лайфе на петровке? ![]() ни вапрос ваще ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
по утрам ![]() по утрам тока в суб. и воскрес. хожу... ![]() за неполный стакан красного буду персональным тренером... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
по утрам ![]() по утрам классно, свободно. но я на работе ![]() ты все еще ходишь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикинь ![]() и пока не планирую бросать ![]() по утрам тока в суб. и воскрес. хожу... ![]() за неполный стакан красного буду персональным тренером... ![]() ты каждый день в зале? |
![]() |
|
![]()
|
|
по утрам ![]() не, по утрм вопрос ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Sergu44o' date='Jul 14 2011, 10:00 ' post='1066967']
по утрам классно, свободно. но я на работе ![]() так на 7.30 или на 8.00 в зал, до 9.00 или 9.30 и к 10.00, а то и 9.30 на работе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ты каждый день в зале?Цитата Нее... пон-ср-пт-сб-вс.....или вт-чт.-сб.вс.... Но обычно 5 дней в неделю....тем более сейчас жарко потеть не стоит много.... ![]() Цитата так на 7.30 или на 8.00 в зал, до 9.00 или 9.30 и к 10.00, а то и 9.30 на работе ![]() Цитата Скажу так в 7.30 -8.00 ходят только отчаянные...так как организм еще не просыпается полностью еще....хотя бы к 10 нужно ходить...а лучше после раб дня, когда ты уже набегался за день расструсился... ![]() Вот это правильно! Сообщение отредактировал IcE MaN - Jul 14 2011, 10:17 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, добавь [quote] переж каждой цитатой, а то читать сложно
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так пойдет?!??!
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо мажорам, на работу на 9:30... я часто в 7:30 уже на работе. ![]() мажорами тут и не пахнет ![]() ![]() Касательно ниже написанного - я рано просыпаюсь и пока попаду в спорт зал уже полностью готов к спортивным свершениям, а вот вечером меня и 5 раз подтянуться не заставишь - еле ноги волочу после плотного рабочего дня ![]() Скажу так в 7.30 -8.00 ходят только отчаянные...так как организм еще не просыпается полностью еще....хотя бы к 10 нужно ходить...а лучше после раб дня, когда ты уже набегался за день расструсился... einstein.gif Вот это правильно! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Получается я "вася" - все по тренажоркам, а я по стадиону и на турнике
![]() Сообщение отредактировал K I D - Jul 14 2011, 11:41 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
там лучше, чем в С-Л? Да, там лучше. Точнее даже не так. Если сравнивать с петровкой, то блокбастер просто выше уровнем -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, просто в СпортЛайфе годичные абонементы, да и в такую жару там прохладно, хотя бегать намного приятнее на стадионе
![]() Вобщем не важно, куда ходить, как сказал Сева важно знать, зачем и для чего Сообщение отредактировал Hammster - Jul 14 2011, 11:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, просто в СпортЛайфе годичные абонементы, да и в такую жару там прохладно, хотя бегать намного приятнее на стадионе ![]() Вобщем не важно, куда ходить, как сказал Сева важно знать, зачем и для чего Во во золотые слова..... ![]() П.С. опять же Саня зачем тебе бегать потеть?! тебе сейчас главное масса обычная -которую в зале ты будешь перегонять уже в мышечную - а потом уже и рельефица можно, тогда и бег хорошо, но вмеру! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, так я и не бегаю
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, так я и не бегаю ![]() Неее ну бегать для сердечка это класс но чуть чуть....чтобы даже не успевать спатеть.... ![]() С подъезда в машину например... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Jul 14 2011, 13:11 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Ненавижу ваш спортлайф!!!!! Они наш клуб отобрали....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ненавижу ваш спортлайф!!!!! Они наш клуб отобрали.... ![]() ![]() Какой именно?! не "Планету Фитнесс" случайно?! ![]() П.С. порядок есть, но не всегда... Сообщение отредактировал IcE MaN - Jul 14 2011, 13:22 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрим за какой срок клуб развалят.. Развалят, постоят новый ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В СпортЛайфе с наступлением 1-го сентября писец, вечером толкучка невероятная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi, на Осокорках еще ни разу не был, это новый только открывшийся? Думаю как-нибудь туда сходить посмотреть, как машину сделаю
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, новый а ты часто туда ходишь? ЗЫ: Чего в аське нет, есть вопросик ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 13:35 |