![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Собственно, у кого есть дисконтные карточки супермаркетов "Велика Кишеня", смело подходим к администратору ближайшего маркета. За две секунды заполняем анкету и меняем свою карточку на новую, в которой есть СКИДКА 3 % на бензин при заправке в сети АЗС " Золотой Гепард ".
Мелочь, но приятно. Сообщение отредактировал Bit - Dec 21 2007, 12:11 -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Собственно, у кого есть дисконтные карточки супермаркетов "Велика Кишеня", смело подходим к администратору ближайшего маркета. За две секунды заполняем анкету и меняем свою карточку на новую, в которой есть СКИДКА 3 % на бензин при заправке в сети АЗС " Золотой Гепард ". Мелочь, но приятно. А если бензин на этих азс берется по без нало,то скидка есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А если бензин на этих азс берется по без нало,то скидка есть? Сумлеваюсь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Спасибо, Сань, ща буду звонить своему куму и выбивать карточку. Он региональным менеджером в кышени работает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Спасибо, Сань, ща буду звонить своему куму и выбивать карточку. Он региональным менеджером в кышени работает. А мне сможешь выбить? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да товарисчи, можно сделать проще! Можно собрать команду, условно договриться купить талонов на определенное кол-во литров и получить скидку. Эт можно сделать путем договоренности с АЗС а не фирмой! Я раньше в этом работал, так что могу взять на себя если действительно будет интерес! И поверьте если возьмем у них талонов на "условно" 10 тонн. то могут и посерьезней скидку дать! Если тема инетересна то давайте определимся с АЗС которая подходит больше всего и будем действовать! Единственный минус этого это закрепленность за одной азс! Если договаривацца с фирмой условно "Золотой Гепард" то они продают только по безналу, и по талонам часто бывают больше цены чем на столбе, они так себя перестраховывают!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Да товарисчи, можно сделать проще! Можно собрать команду, условно договриться купить талонов на определенное кол-во литров и получить скидку. Эт можно сделать путем договоренности с АЗС а не фирмой! Я раньше в этом работал, так что могу взять на себя если действительно будет интерес! И поверьте если возьмем у них талонов на "условно" 10 тонн. то могут и посерьезней скидку дать! Если тема инетересна то давайте определимся с АЗС которая подходит больше всего и будем действовать! Единственный минус этого это закрепленность за одной азс! Если договаривацца с фирмой условно "Золотой Гепард" то они продают только по безналу, и по талонам часто бывают больше цены чем на столбе, они так себя перестраховывают! Отличная идея! Я за "ОККО" либо "УкрТатНафта"!!!! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Связывался вчера с кумом, он сейчас в Ровно. Говорит, что там никто не вкурсе о такой акции. Может это только для Киева? Сказал когда приедет, прозондирует ситуацию. Если что-то выйдет, постараюсь взять и тебе. Заранее благодарю ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Связывался вчера с кумом, он сейчас в Ровно. Говорит, что там никто не вкурсе о такой акции. Может это только для Киева? Сказал когда приедет, прозондирует ситуацию. Если что-то выйдет, постараюсь взять и тебе. Юрчик, прости. ![]() Сообщение отредактировал Bit - Dec 19 2007, 10:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Отличная идея! Я за "ОККО" либо "УкрТатНафта"!!!! Я тоже +1 за татнафту на нижнем валу что потом переходит в глыбочицкую... товарисчи еси предлагаете заправку, то пишите сразу адрес какая вам больше всего по душе... или Гепард возле караванна! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
Да товарисчи, можно сделать проще! Можно собрать команду, условно договриться купить талонов на определенное кол-во литров и получить скидку. Эт можно сделать путем договоренности с АЗС а не фирмой! Я раньше в этом работал, так что могу взять на себя если действительно будет интерес! И поверьте если возьмем у них талонов на "условно" 10 тонн. то могут и посерьезней скидку дать! Если тема инетересна то давайте определимся с АЗС которая подходит больше всего и будем действовать! Единственный минус этого это закрепленность за одной азс! Если договаривацца с фирмой условно "Золотой Гепард" то они продают только по безналу, и по талонам часто бывают больше цены чем на столбе, они так себя перестраховывают! +1 ОККО на кардачах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
ОККО если брать то:
Кардачи Проспет Воссоединения (Ленинградская пл.) За мостом Патона УкрТатНафта: Глыбочинская Днепровская Набережная Лыбидская -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 АТ, Black ![]() |
ОККО на Дружбе Народов, перед Печерским мостом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
с таким же успехом ОККО на Ватутина, Троещина.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте автор поставит голосовалку: укртатнафта, ОККО, по истечению трех дней, выложим новую голосовалку по точному адресу АЗС!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте автор поставит голосовалку: укртатнафта, ОККО, по истечению трех дней, выложим новую голосовалку по точному адресу АЗС! Голосовалку сейчас попробую вывесить, не вопрос. ПыСы. Тема изначально была о том, что уже существует. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что значит "по точному адресу АЗС"? Насколько мне известно, при покупке оптом бензина, ты можеш заправляться на любой заправке данной торговой марки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
проголосовал Золотой Гепард и ОККО
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
А что значит "по точному адресу АЗС"? Насколько мне известно, при покупке оптом бензина, ты можеш заправляться на любой заправке данной торговой марки. Если эта заправка не франчайзинговая, то да. И потом есть фирмы которые занимаются продажей талонов на несколько сетей. К примеру талоны, которые Я получаю на работе подходят на ОККО и УкрТатНафту, и еще на некоторые АЗС. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что значит "по точному адресу АЗС"? Насколько мне известно, при покупке оптом бензина, ты можеш заправляться на любой заправке данной торговой марки. смотри пост 7! чтобы добится наибольшей скидки нада идти не к фирме а к заправке! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
смотри пост 7! чтобы добится наибольшей скидки нада идти не к фирме а к заправке! Теперь понятно. Нужно читать внимательней. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на так что будем что-то делать? скоро бенз должен еще подскочить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ОККО лучше! ![]() +1 ОККО на Дружбе Народов, перед Печерским мостом! Это франчайзинговая заправка P.S. после НГ буду говорить с Окко о предоставлении скидки мазда клубу по всей сети -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Я за ОККО, но на кардачах бензин лучше, чем на ОККО на троещине.
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Это франчайзинговая заправка P.S. после НГ буду говорить с Окко о предоставлении скидки мазда клубу по всей сети Если в этой компании ничего не изменилось, то они предоставляют скидку только при обеспечении определенного объема выборки! Условно мы должны им прогарантировать условно 10 тонн. в месяц. Я почему настаиваю на выбивание скидки на определенной АЗС, потому что 10тонн в масштабах сети ОККО это ничего а доп 10 тонн на одной заправке это ого-го как дофига! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Я незжаю в месяц в среднем 3000км, сжигаю 300л бензина и таких надо 33 человека, чтобы брать 10000л, хрен наберется столько.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я незжаю в месяц в среднем 3000км, сжигаю 300л бензина и таких надо 33 человека, чтобы брать 10000л, хрен наберется столько. Поверь скоро бенз взлетит, так все аж полетят за скидкой! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за ОККО, но на кардачах бензин лучше, чем на ОККО на троещине. с чего ты взял, что на кардачах лучше? Я незжаю в месяц в среднем 3000км, сжигаю 300л бензина и таких надо 33 человека, чтобы брать 10000л, хрен наберется столько. я хоть и не наезжаю 3000 в месяц, но у меня в неделю уходит около 50 литров, если не больше, итого около 220 л в месяц. клуб у нас не маленький, найти людей проблемы не будет ИМХО Поверь скоро бенз взлетит, так все аж полетят за скидкой! это точно! при том что на ОККО щас 98 по 5,50, а на ТНК или Лукойле 5,80! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
карточку обменял..
надо ехать заправляццо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
с чего ты взял, что на кардачах лучше? я хоть и не наезжаю 3000 в месяц, но у меня в неделю уходит около 50 литров, если не больше, итого около 220 л в месяц. клуб у нас не маленький, найти людей проблемы не будет ИМХО это точно! при том что на ОККО щас 98 по 5,50, а на ТНК или Лукойле 5,80! ![]() ![]() УкрАвто давно по 6,10 :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
98 или 98+? просто када 98 был на ОККО (или ВОГ) по 5,20 я попробовал залить на Укравто 98+ по 6,00. разницы не почувствовал ![]() +1, єто укравтомне кажецца просто красиво себя пропиарили... а бенз там такой же хороший 95й, как и на тат нафте окко, вог... скоко не заливал ниразу разници не увидел, ни в тяге ни в расходе!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
Вот я тоже обменял и со всей скорости помчался заливать бенз со скидкой в аж 3% на ТНК возле Московского моста, но... меня там ждал облом, эти скидки действуют только на тех заправках, которые указаны на карте (карту дают вместе с новой карточкой).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я тоже обменял и со всей скорости помчался заливать бенз со скидкой в аж 3% на ТНК возле Московского моста, но... меня там ждал облом, эти скидки действуют только на тех заправках, которые указаны на карте (карту дают вместе с новой карточкой). Так, в основном, речь шла про "Золотой гепард". ТНКовских в списке только две АЗС. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 АТ, Black ![]() |
Собственно, у кого есть дисконтные карточки супермаркетов "Велика Кишеня", смело подходим к администратору ближайшего маркета. За две секунды заполняем анкету и меняем свою карточку на новую, в которой есть СКИДКА 3 % на бензин при заправке в сети АЗС " Золотой Гепард ". Мелочь, но приятно. Вчера заправился по скидке. Читаю чек и вижу в конце написано бонус ЛНР. Что это такое, кто-то знает? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Вчера заправился по скидке. Читаю чек и вижу в конце написано бонус ЛНР. Что это такое, кто-то знает? Мож-это ]]>ЛНР]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
проголосовал Золотой Гепард и ОККО +1 А кто что про сеть "КЛО" скажет, последнее время там частенько заправляюсь? -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 А кто что про сеть "КЛО" скажет, последнее время там частенько заправляюсь? Я в Броварах на КЛО заправляюсь - лучший бензин из киевских, который мне попадался ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Я в Броварах на КЛО заправляюсь - лучший бензин из киевских, который мне попадался ![]() Я на Проспекте Бажана, возле м. Позняки. Не лучший конечно, но мне пока нравиться ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
+1 за КЛО, заправляюсь на КЛО которая на углу пр.Гагарина и Карельского переулка
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
сегодня заправился на кардачах... правда, пока доехал с Петровки, обматерил всю дорогу - ям полным полно на Довженко/Гетьмана ![]() Как вариант: Заправляюсь в Броварах на заправке ВОГ. Заехал туда 4-го (там бенз был ещё по 5,2), и купил себе 500 литров талонами по 5,18. Сейчас на этой заправке бенз уже 5,3. А мне 500 литров на 3 месяца хватит точно. А кто знает сколько бенз будет в феврале-марте стоить?? 5,50 или 5,80??? Так что на сегодняшний день экономия уже больше 2%. А в перспективе перекроет разные скидки в 3%. И ещё - эти самые талоны действуют на многих заправках ВОГ, Укртатнафта, КЛО и Рось (всего 62 АЗС в Киеве и области). Я так понял, что если бы я брал несколько тыщ литров, то они (мне так показалось) отдали бы и за 5,10-5,15 за литр. А так економия уже 4% была бы. Задумайтесь об этом - ведь надо всего-навсего максимум человек 10 (2 т. на десятерых). А можно и по 300-500 литров на рыло взять. Кто следит за этим - знает - нефть еженедельно дорожает на 1-3%. Так что в прок не помешает... Сообщение отредактировал Юрий-S - Jan 10 2008, 16:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
этот вариант имхо уступает немножко, тк это замораживание довольно большой суммы денег
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
этот вариант имхо уступает немножко, тк это замораживание довольно большой суммы денег Согласен. Если самому покупать. А если как я писал на пятерых-десятерых взять литров по 300, то не так уж и много денег замораживается (300 баксов) на месяц-полтора. С экономической точки зрения это в несколько раз выгоднее чем, например, делать депозитный вклад, скупать евро или золото, инвестфонды и т.д. У кого свой бизнес - согласен - 300 баксов через месяц принесут 400, а у кого нет... Жене на работе к новому году премию 2500 дали. Не ждали. Вот те и 500 литров. Забудь про премию и езди 3 месяца не тратя ни копейки на бенз. И сэкономишь минимум 5-7%. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
реально неплохой вариант. я тоже о нём думал. купить 98 1000 литров не по 5,65, а по 5,10 например и катайся месяца 4 на цене 5,10.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
реально неплохой вариант. я тоже о нём думал. купить 98 1000 литров не по 5,65, а по 5,10 например и катайся месяца 4 на цене 5,10. ![]() Что по моему подщету в уме 550 грн? экономии? Что - приблезительно ешё 100л бензина? - 900 км пробега? ой шото меня щитать пробило .. кчиму бы это Сообщение отредактировал MPS - Jan 11 2008, 00:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
реально неплохой вариант. я тоже о нём думал. купить 98 1000 литров не по 5,65, а по 5,10 например и катайся месяца 4 на цене 5,10. ![]() Мабудь я щось не зрозумів. А где это бенз 98 по 5,10 продаётся??? Я себе 2000 литров готов купить сегодня по такой цене... Возможно ты имеешь ввиду, что 4 месяца назад можно было купить 98 по 5,10? Согласен. Вот об этом я и писал!!! И в дальнейшем (март) и 95-й планируется по 5,50-6,00. А я взял по 5,15 ![]() Предложения есть? Или вы все 98-й льёте себе? А мона вместо 95-го 98 лить... И если да, то в чём прикол??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мабудь я щось не зрозумів. А где это бенз 98 по 5,10 продаётся??? Я себе 2000 литров готов купить сегодня по такой цене... Возможно ты имеешь ввиду, что 4 месяца назад можно было купить 98 по 5,10? Согласен. Вот об этом я и писал!!! И в дальнейшем (март) и 95-й планируется по 5,50-6,00. А я взял по 5,15 ![]() Предложения есть? Или вы все 98-й льёте себе? А мона вместо 95-го 98 лить... И если да, то в чём прикол??? в мою машину надо лить бензин с октановым числом не ниже 98. я понимаю, что нетурбо машинам 98 не нужен, им пойдёт 95. бензин по 5,10 нигде не продаётся. просто если я прихожу в компанию и говорю: я у вас беру 1000 литров топлива сразу, а вы мне делаете скидку. 7-8% к примеру. тем более, если приду не один я, а ещё человек 50 хотя бы, то скидка будет выше. а потом на этой заправке заправлять эти 1000 литров в течение энного времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
в мою машину надо лить бензин с октановым числом не ниже 98. я понимаю, что нетурбо машинам 98 не нужен, им пойдёт 95. бензин по 5,10 нигде не продаётся. просто если я прихожу в компанию и говорю: я у вас беру 1000 литров топлива сразу, а вы мне делаете скидку. 7-8% к примеру. тем более, если приду не один я, а ещё человек 50 хотя бы, то скидка будет выше. а потом на этой заправке заправлять эти 1000 литров в течение энного времени. А-а-а-а-! Понятно. Скидка 5-7% + удорожание бенза на 5-10% за два месяца. Реальная економия - 10-17% за месяц-два. Ну так кто хочет затариться 95-м на полгодика (или месяца)??? Весна впереди - посевная, больше машин и т.д., нефть растёт - бенз полюбому до лета выростет на 10-20%. Готов 95-й в районе 5,00-5,10 около 1000 литров талонами купить... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А-а-а-а-! Понятно. Скидка 5-7% + удорожание бенза на 5-10% за два месяца. Реальная економия - 10-17% за месяц-два. Ну так кто хочет затариться 95-м на полгодика (или месяца)??? Весна впереди - посевная, больше машин и т.д., нефть растёт - бенз полюбому до лета выростет на 10-20%. Готов 95-й в районе 5,00-5,10 около 1000 литров талонами купить... судя по всему немногие. ну ещё бы. сразу штуку зелени отдать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
судя по всему немногие. ну ещё бы. сразу штуку зелени отдать. ![]() Ну а чё штуку. Я просто не знаю со скольки делают скидку в 5%. Если с 5 тонн, то я себе 1 забираю, а 4 оставшиеся - поделить на 8-х по 500 баксов. Может себе кто-ещё тонну захочет, и того легче. Ведь некоторые (как я) - сжигают 200 литров за месяц, а некоторые - более 500, и для них тонна - это нормальный вариант. Сегодня узнаю на своей ВОГ и КЛО - может обрадуют. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну литров 300 я бы взял для начала...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ну литров 300 я бы взял для начала... Так это ж полный бак как раз. Мы и так его всегда для конца берём Так это ж полный бак как раз. Мы и так его всегда для конца берём Сори, перепутал литры с гривнами... Ну кто ещё???????????? Записываемся....... Сообщение отредактировал Юрий-S - Jan 11 2008, 14:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 13 Регистрация: 30.10.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ОККО Кардачи+++
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
+1 за ОККО =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Поздравляю любителей заправиться на ОККО - строится новая точка на Богатырской. По правую руку, если ехать в сторону Петровки
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 09:07 |