![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Сейчас, в самый разгар сезона свадеб, хотелось бы узнать реальные истории знакомства тех, кто уже встретил свою или своего спутника жизни....
P.S. думаю немного романтики нам не помешает Сообщение отредактировал Иллюзия - Jun 25 2010, 10:23 -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
в сауне))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
В хорошей машине...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да мест, где можно познакомиться - море.. Начиная с банального пикапа на улице и заканчивая знакомством на вечеринке у друзей.
![]() А вообще - познакомиться можно везде! Лишь бы девушки там были ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Да все понятно, что в принципе, познакомиться можно совершенно в любом месте.
Наверно тема заявлена слишком широко и надо все-таки ее насколько уточнить! Хотелось бы услышат рассказ о личных судьбоносных знакомствах! -------------------- М-ощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
в мазда клубе очень даже реально найти свою половинку......от на месяц, два и более
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да мест, где можно познакомиться - море.. Начиная с банального пикапа на улице и заканчивая знакомством на вечеринке у друзей. ![]() Самый дееспособный метод ![]() в мазда клубе очень даже реально найти свою половинку......от на месяц, два и более ![]() лов пленет мазда клуб))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
на свингер вечеринке., или там на темном проспекте.или дальнобойщики познакомят..
Люди что означает где можна встретить ... да везде... и это дело случая. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приношу свои извинения за смену направленности темы, но она стала слишком уж перекликаться с темой о "девушках попроще"
-------------------- М-ощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Мой отец познакомился с мамой(она медсестра) лежа на операционном столе, и сразу всем в палате сказал, что это его будущая жена. У меня попроще, запикапил жену на улице(тогда такого слова не было, а было "бери тачку - поедем телок клеить"), потом встретились случайно в кафе, и понеслась, уже восемь лет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и понеслась, уже восемь лет. А потом родилась твоя аватарка))))))))))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата А потом родилась твоя аватарка))))))))))))))))))))))))) все то ты знаеш))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
в мазда клубе очень даже реально найти свою половинку......от на месяц, два и более от "на раз, два" и более ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Jun 25 2010, 12:36 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
На завпраках...
![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
На завпраках... ![]() Ты с заправщиками знакомишься, Оля? Неужели все так плохо? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
У меня был один знакомый с "казанова форума". вот там и знакомятся. Его имя вроде Irish или Fighting, не помню точно - давно это было.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Ты с заправщиками знакомишься, Оля? Неужели все так плохо? ![]() ![]() ![]() Нее, я с дядями на Лексусах знакомлюсь... ![]() А запращиков я всех знаю... просто постоянно заправлюсь на одной заправке.. ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Нее, я с дядями на Лексусах знакомлюсь... ![]() А запращиков я всех знаю... просто постоянно заправлюсь на одной заправке.. ![]() Ааа! Ну смотри поаккуратней, а то после дядь на лексусах попа болеть будет ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ааа! Ну смотри поаккуратней, а то после дядь на лексусах попа болеть будет ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа! Ну смотри поаккуратней, а то после дядь на лексусах попа болеть будет ![]() ![]() ![]() а чего она будет болеть??? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() а чего она будет болеть??? Ну бывает по ней шлепают... Животом ![]() Плюс некоторые мужчины любят горячий шоколад... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ну бывает по ней шлепают... Животом ![]() Это самое малое из перечисленного. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ну бывает по ней шлепают... Животом ![]() Плюс некоторые мужчины любят горячий шоколад... ![]() а шо це таке??? Это самое малое из перечисленного. ![]() ![]() ![]() Тсссс! Здесь же дети!!! ![]() где??? ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
а шо це таке??? ![]() ![]() ![]() где??? ![]() ![]() Оля хочет всех отшлепать? ![]() ![]() где??? ![]() ![]() Так и хочется в рифму ответить... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Научите научите ребенка уму-разуму
![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Мы со Стафом тебе лекции про шоколадный пикап почитаем ![]() И снова про ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И снова про ![]() Саня, так у нас в стране все через булки с шоколадом ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оля хочет всех отшлепать? ![]() ![]() Так и хочется в рифму ответить... ![]() Обязательно поговорим, и приеду... установим eye-contact, а так виртуальные лекции ничего непонятные..... ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Обязательно поговорим, и приеду... установим eye-contact, а так виртуальные лекции ничего непонятные..... ![]() ![]() ![]() Глазок к глазку? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Научите научите ребенка уму-разуму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазок к глазку? ![]() глаза в глаза... а глазок.. это в дверях... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() глаза в глаза... а глазок.. это в дверях... есть еще Шоколадное Око Сарумана ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Jun 25 2010, 15:27 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
есть еще Шоколадное Око Сарумана ![]() ОООО... как.. ![]() ![]() ![]() я даже и такого не знала... а где можно его увидеть?? более детальнише розглядиты??? оно еще и шоколадом помазене??? ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() а чему тебя еще учить? ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а чему тебя еще учить? ![]() ![]() ![]() $учка... ну не знаю... ты ведь старшая, опытнее, могла, чему-то полезному научить... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
ОООО... как.. ![]() ![]() ![]() я даже и такого не знала... а где можно его увидеть?? более детальнише розглядиты??? оно еще и шоколадом помазене??? ![]() Увидеть? Хм.. ну это не каждый сможет сделать... Йоги годами работают над собой. пока перед ними однажды не появляется Око... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
У меня был один знакомый с "казанова форума". вот там и знакомятся. Его имя вроде Irish или Fighting, не помню точно - давно это было. ![]() Упал пацтол ![]() Приношу свои извинения за смену направленности темы, но она стала слишком уж перекликаться с темой о "девушках попроще" Не могу не согласиться. Главное тем же составом (А не, вру, без знакомого StaF'а ![]() Вот бы в тех. ветках такая активность ![]() Сообщение отредактировал labeo - Jun 25 2010, 15:38 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Увидеть? Хм.. ну это не каждый сможет сделать... Йоги годами работают над собой. пока перед ними однажды не появляется Око... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрюха - хватит !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, кста, есть фотки того самого... ну..."ока" ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, Сань мы про другое. Мы про ТО. ![]() о диаметре поршня и цилиндра...??? Увидеть? Хм.. ну это не каждый сможет сделать... Йоги годами работают над собой. пока перед ними однажды не появляется Око... ![]() ![]() ![]() Это ж какие усилия... а чего оно шоколадное??? и когда они увидят это Шоколадное Око.... то у них прозрение появляются, или сил набираются?? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() $учка... ну не знаю... ты ведь старшая, опытнее, могла, чему-то полезному научить... ато я тебя не полезному учу ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, кста, есть фотки того самого... ну..."ока" ? Ну примерно так.. ![]() ![]() Это ж какие усилия... а чего оно шоколадное??? и когда они увидят это Шоколадное Око.... то у них прозрение появляются, или сил набираются?? Они просто прозревают в этот момент ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ты точнее ... стрелочкой покажи.
непонятно куда смотреть и куда шоколадом? Мож торговый центр назвать "Шоколадное око"? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мож торговый центр назвать "Шоколадное око"? шОКОлАД ![]() Ты точнее ... стрелочкой покажи. непонятно куда смотреть и куда шоколадом? Стрелочки нет, а свою указку если достану, то меня забанят пожизненно!!! ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Jun 25 2010, 15:46 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Я так понял темы про название, девушек и половинку можно уже будет склеивать?
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял темы про название, девушек и половинку можно уже будет склеивать? ![]() Поучится "Половинка названия девушки" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
ХАЙ жеет!)почитал тему аж настроение поднялось!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАЙ жеет!)почитал тему аж настроение поднялось!))) Ну значит уже не зря мы все это наваяли ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
тема про романтику
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
флудеры однако, может тему перенести в "секс в мазде", там еще тема шоколадного ока нераскрыта.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
Про романтику. Я со своей женой познакомился в ... канализационном люке на 6 метрах глубины - собаку доставали))
-------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]()
|
|
тема про романтику ![]() ![]() Катюша, так всегда - девушки романтику сводят к деньгам, а мужчины - к сексу ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Если есть умение нормально общаться, то познакомится можна везде
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Катюша, так всегда - девушки романтику сводят к деньгам, а мужчины - к сексу ![]() Андрюха, не все девушки сводят романтику к деньгам ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Андрюха, не все девушки сводят романтику к деньгам ![]() ![]() +1. А если мужчина/ы любимый, то лично я тока "ЗА" шоб Усе сводилось к секасу ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1. А если мужчина/ы любимый, то лично я тока "ЗА" шоб Усе сводилось к секасу ![]() и за разнообразный!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
А сводить к секасу это же не плохо
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
и за разнообразный!!!! ![]() у кого-то читала вконтакте статус, типа: мужчина должен быть как кофе, крепкий, сильный и три раза в день )))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у кого-то читала вконтакте статус, типа: мужчина должен быть как кофе, крепкий, сильный и три раза в день )))) +100 и со сливками! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
смотря для каких целей искать эту "половинку"?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
смотря для каких целей искать эту "половинку"? ![]() ![]() Катя, так все сводится к одному и тому же ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Катя, так все сводится к одному и тому же ![]() ну по ходу событий вся жизнь вокруг "этого" ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну по ходу событий вся жизнь вокруг "этого" ![]() ![]() Так я и говорю, главное нормально общаться ![]() p.s. Не даром говорят что Женщины лю ушами ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну по ходу событий вся жизнь вокруг "этого" ![]() ![]() так потому люди и встречаются, ищут хороший секс с ораторскими способностями ![]() Так я и говорю, главное нормально общаться ![]() p.s. Не даром говорят что Женщины лю ушами ![]() ![]() прав ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так я и говорю, главное нормально общаться ![]() p.s. Не даром говорят что Женщины лю ушами ![]() ![]() ну а когда ты понимаешь что именно эта девушка "зацепила" тебя не только сексом и не только поговорить? секс уходит на второй план? так потому люди и встречаются, ищут хороший секс с ораторскими способностями ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха, не все девушки сводят романтику к деньгам ![]() ![]() Не согласен, но очень хотелось бы чтоб это было правдой... Спорить не собираюсь - мое ИМХО ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха, не все девушки сводят романтику к деньгам ![]() ![]() ты сама то в это веришь? ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
...хотелось бы узнать реальные истории знакомства тех, кто уже встретил свою или своего спутника жизни.... ... а проучится в одном классе, начиная с 3го? ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а проучится в одном классе, начиная с 3го? ![]() ![]() тю....он что тебе в школе не надоел??? )))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не у всех такой опыт как у тебя? ![]() о чем ты говоришь какой опыт.... я ж мальчик колокольчик.. вот тупо все забыл что было до жены)) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
тю....он что тебе в школе не надоел??? )))) неа))) очень даже не надоел... после окончания школы проявились вообще новые грани характера, о которых я даже не подозревала. ![]() Сообщение отредактировал july - Jun 29 2010, 16:18 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
мда..... как в поговорке - без секса прожить можно, но без разговоров о нем никогда...
так и живет маздаклуб треплей =)) -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Я знаю одного реального мужика , он раньше был газосварщиком, так он свою половику нашел, когда ей кирпич на ногу упал и он благородно помог ей дойти мед части.
Позже они поженились и уже потом на ммного позже были аписины.... ![]() Вот так, пацанва вы зеленая...(с) Сообщение отредактировал Fr@ - Jun 29 2010, 16:35 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а когда ты понимаешь что именно эта девушка "зацепила" тебя не только сексом и не только поговорить? секс уходит на второй план? нет конечно же))) Но такую еще найти нада))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
мда..... как в поговорке - без секса прожить можно, но без разговоров о нем никогда... так и живет маздаклуб треплей =)) ![]() А тема такая прекрасная была!))) Сообщение отредактировал АннА - Jul 1 2010, 18:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
![]() А тема такая прекрасная была!))) Анюта, ну ты ж знаешь, что в оффтопе много прекрасных тем... ![]() ![]() ![]() ну а по теме... один лучший друг познакомилсо со своей женой как ни странно в чате... уже 7 лет вместе + в прошлом году сын у их появился... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Jul 1 2010, 18:04 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Анюта, ну ты ж знаешь, что в оффтопе много прекрасных тем... ![]() ![]() ![]() Да тут всего пару историй по теме, а хотелось бы больше!)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 31.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Имя: Олег ![]() |
....романтика заканчивается там где начинается действительность!!!
-------------------- Дикий волк в руки не дается!!! Сам берет что нужно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
думаю, для того чтобы найти эту половинку, нужно стать чем-то более реальным, чем иллюзия
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
думаю, для того чтобы найти эту половинку, нужно стать чем-то более реальным, чем иллюзия ![]() во-во... абсолютно согласен.... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
плодитесь и размножайтесь!
![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
мой брат телемастер зашел сделать телик и остался на 11 лет. я со своей бывшей познакомился на работе, она была начальником отдела.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю, для того чтобы найти эту половинку, нужно стать чем-то более реальным, чем иллюзия ![]() Бессовестный!!! ![]() Мы со своей половинкой познакомились на встрече Маздоводов с Хонда мафией!!! Нам понадобилось всего 3 месяца, чтоб устроить настоящую автоклубную свадьбу!!! ![]() -------------------- М-ощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
Мест очень много, я например знал свою супругу со школьной скамьи, но начали встречатся после 5ти летний встречи выпускников и через немного поженились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Познакомились на днюхе у подруги,участвовали в конкурсе, кто проигрывал выпивал гранёный стакан водки.
Я напроигрывалась пришлось меня нести домой)))в -20 зимой)) А вообще я верю что ВСЕ в жизни можно изменить, лишь только любовь подарена человеку судьбой. И вторая половинка всегда "падает на голову", когда этого не ждешь. Так что знакомство может быть где-попало, да хоть в лифте и в пробке и даже в очереди в мужской туалет))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
"Спутник", если вдаваться в подлинный смысл слова - это подчиненный объект, собственных сил которого недостаточно, чтобы вырваться из сферы притяжения того тела, вокруг которого он вынужден бегать по орбите.
Мне ненравится словосочетание "спутник жизни". Оно сродни моей старой шутке - "хочу разделить с тобой всё: твои деньги, мои долги, твой дом и мои проблемы". Люди встречаются .. на какое-то время... расходтся... от "на какое-то время", и до ... разрушают себя и друг друга, пытаясь удержать давно умершее притяжение... ненавидят друг друга на третьем десятке совместной жизни... смиряются с неизбежным на пятом десятке, потому что сил бороться не осталось... остаются собой и расходятся, как только чувствуют, что начали расходиться дороги... с чувством благодарности друг к другу за все, что было... А еще бывает - девушка вцепляется "абы штаны были в доме", и любыми способами - секс, залет (очень подло) вешается на шею... или мужчина ... вцепляется... ему нужна бесплатная и безропотная домработница/няня/повар в доме, пока он живет своей жизнью... Всякое бывает! А вы здесь о чем ? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всякое бывает! А вы здесь о чем ? Что-то ты как-то печально-пессимистично настроен... ![]() Знаешь, есть книга, которую категорически нельзя читать счастливым людям (особенно влюбленным), называется "Любовь живет 3 года" Ф.Бегбедера - так вот там точно и подробно описано твое настроение и взгляд на отношения. И нельзя сказать, что ты не прав, или автор книги - просто все зависит от точки зрения наблюдателя!)) Надо просто уметь видеть положительные стороны - во всем!!! ![]() А вообще, мы здесь о том, кто и при каких обстоятельствах познакомился со своими девушками, женами... (знакомства, которые меняют обычное течение жизни). -------------------- М-ощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, автономная республика Троещина Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Так хорошо тему начали. по столом валялся, и так грустно в конце
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 17:25 |