Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jul 28 2010, 10:05
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem |
Привет всем!
заранее извиняюсь, подозреваю,что данная тема уже обсуждалась. суть вопроса: хочу увеличить клиренс на Мазде 3 седан... хотя бы на 20мм, в идеале,конечно,побольше... скажите,где это возможно сделать и сколько это будет по деньгам -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
|
|
Jul 28 2010, 10:07
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Тут все, в основном, занижение делают.
-------------------- |
|
|
Jul 28 2010, 10:12
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Привет всем! заранее извиняюсь, подозреваю,что данная тема уже обсуждалась. суть вопроса: хочу увеличить клиренс на Мазде 3 седан... хотя бы на 20мм, в идеале,конечно,побольше... скажите,где это возможно сделать и сколько это будет по деньгам Ну вы блин даете... нафига брать машину которая заведомо не устраивает... Ниву надо было брать, еси бабло позволяет форестер... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Jul 28 2010, 10:14
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 |
позиция изначально не правильная, машинка не для этого. Самый простой и надежный способ - поставить резину повыше 205/60R16. клиренс "вырастет" на 1см.
-------------------- |
|
|
Jul 28 2010, 10:18
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem |
Ну вы блин даете... нафига брать машину которая заведомо не устраивает... Ниву надо было брать, еси бабло позволяет форестер... да в том то и дело,что во всем устраивает... только когда на бровку заезжаешь и защитой через раз цепляешься-не устраивает,вот и спрашиваю -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
|
|
Jul 28 2010, 10:18
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий |
может проще будет не прыгать через бровки???
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 28 2010, 10:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair |
позиция изначально не правильная, машинка не для этого. Самый простой и надежный способ - поставить резину повыше 205/60R16. клиренс "вырастет" на 1см. +1 а то представляю эту матреху с подкладкой под пружины -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
|
|
Jul 28 2010, 10:20
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий |
+1 а то представляю эту матреху с подкладкой под пружины ВАЗ 2109 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 28 2010, 10:22
|
|
может проще будет не прыгать через бровки??? проще то оно, конечно, проще.. только во дворе так получилось,что машину можно оставить только на бровке -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
|
|
Jul 28 2010, 10:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 |
на то она и защита, что б ею цепляться))). сними ее нах и цеплять не будеш, или не обращай внимания. Я этой зимой при заезде на одну фирму, всю дорогу долбился днищем об лёд, весной защиту проволочкой поштопал и фсё.
-------------------- |
|
|
Jul 28 2010, 10:23
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair |
ВАЗ 2109 у меня на Шахе зад так поднят был, это ж было круто -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
|
|
Jul 28 2010, 10:28
|
|
у меня на Шахе зад так поднят был, это ж было круто зубило йопт ))) Я тоже страдал этим )))) Кусок трубы под амортизатор и вуаля))) Мы стали выше проще то оно, конечно, проще.. только во дворе так получилось,что машину можно оставить только на бровке проще поискать другое место для парковки ( имхо ) или сделать заезд на ту бровку нормальный ( цемент, песочек и вперед ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 28 2010, 10:32
|
|
проще поискать другое место для парковки ( имхо ) или сделать заезд на ту бровку нормальный ( цемент, песочек и вперед ) не благодарное это дело так что, неужели никто не поднимал матрешку? или только у меня бредовые идеи по этому поводу? -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
|
|
Jul 28 2010, 10:34
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir |
Человек по делу спрашивает. Можно и Хаммер купить, и ездить напрямик, по кротчайшей дороге
Мне тоже интересно(кроме бОльшего колеса), как приподнимают морду? В Мазде 3 всё устраивает, кроме клиренса. -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
|
|
Jul 28 2010, 10:37
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... |
не благодарное это дело так что, неужели никто не поднимал матрешку? или только у меня бредовые идеи по этому поводу? постучись в личку к Леше UsAlex. он тебе подскажет -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ]]> |
|
|
Jul 28 2010, 10:41
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
Пипец, у меня на пятерке 14 см и длинная база. Еще ни разу в голову не стреляла мысль увеличить...
Машина спроектирована для - ЕЗДИТЬ, НЕ ДЛЯ СТОЯТЬ НА БРОВКЕ. А как она у тебя будет ездить ты подумал? С клиренсом выше проекта на более 2см??? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Jul 28 2010, 10:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 11.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь |
не благодарное это дело так что, неужели никто не поднимал матрешку? или только у меня бредовые идеи по этому поводу? Самый толковый вариант это винтовая подвеска,но по деньгам - это дорого П.С. с корня так интересно тема звучит : Подскажите где можно увеличить.... |
|
|
Jul 28 2010, 10:45
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима |
|
|
|
Jul 28 2010, 10:46
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
никого не слушай, зайди на мазда-авто.ру форум и почитай как поднимают 323-и, 626-ые, там даже отдельная тема по установке есть в факе
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Jul 28 2010, 10:51
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
никого не слушай, .......... И езди потом намного медленнее, с худшей управляемостью и т.д. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2026 - 09:40 |