![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
Инфа для тех у кого стоит вопрос покупки-продажи авто.
Позавчера купил М3 по справке-счет. Оформлял в конторе, которая находится в МРЕО на Новоконстантиновской 8 700 грн оформление самой справки + 15% от указаной в ней сумме. Сумму указали 10 000 грн, т.к. дядя из конторы сказал что меньше на М3 не впишет. Итого обошлось в 2200 грн. (У входа в МРЕО вывеска "справки-счет, ..." пойти по указателю) Заезжал в МРЕО на Туполева. Там в соседнем (по моему жилом) доме в подвале тоже вывеска "справки-счет" сказали напишут в справку 1000 грн при этом оформление стоит 1200 грн = итого 1350. Но мило предупредили, что могут возникнуть проблемы с налоговой у продавца. Завтра поеду ставить на учет в МРЕО 13 (Кольцевая 4) для тех у кого нет прописки в г.Киев - отпишусь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
Сегодня заехал в МРЕО 13 (Кольцевая 4). Сказали иногородним ставят на учет только новые машины.
Если повторная регистрация авто - только по месту прописки ![]() Придется ехать в Херсон. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
У нас же прописка недействительна уже... ?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сегодня заехал в МРЕО 13 (Кольцевая 4). Сказали иногородним ставят на учет только новые машины. Если повторная регистрация авто - только по месту прописки ![]() Придется ехать в Херсон. Нифига подобного! Недели 2-3 назад мои друзяки купили БУшную машину и поставили на окружной на учет! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Подтверждаю. Б/У машину в 13 МРЭО поставить на учет реально!!!
Нужна буит помастч, маякуй... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня утром ровно в 9-00 поднялся в МРЕО.
У входа сидит "тетя" с вывеской "информация" то ли "справка". Подхожу, грю .. "Добрый день, мне нужно поставить на учет автомобирь, регистрация у меня Херсонская. К кому мне обращаться?" Встречный вопрос: "Машина новая?" грю "Нет, не новая" Получаю ответ: "Молодой человек, к сожалению в нашем МРЭО вы не сможете поставить на учет авто. Мы регистрируем только новые автомобили, В вашем случае Вам необходимо обращаться ТОЛЬКО по месту прописки" По русски вроде же сказали ... или мне нуно было ловить там какого-то дядю в форме и грить "денег хо?"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сегодня утром ровно в 9-00 поднялся в МРЕО. У входа сидит "тетя" с вывеской "информация" то ли "справка". Подхожу, грю .. "Добрый день, мне нужно поставить на учет автомобирь, регистрация у меня Херсонская. К кому мне обращаться?" Встречный вопрос: "Машина новая?" грю "Нет, не новая" Получаю ответ: "Молодой человек, к сожалению в нашем МРЭО вы не сможете поставить на учет авто. Мы регистрируем только новые автомобили, В вашем случае Вам необходимо обращаться ТОЛЬКО по месту прописки" По русски вроде же сказали ... или мне нуно было ловить там какого-то дядю в форме и грить "денег хо?"? Ну русским же языком тебе человек выше говорит что сделает, обратись к нему! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Сегодня заехал в МРЕО 13 (Кольцевая 4). Сказали иногородним ставят на учет только новые машины. Если повторная регистрация авто - только по месту прописки ![]() Придется ехать в Херсон. о, земеля! можно еще поставить на того, кто прописан здесь (напр., жена, отец, мать, брат), а тебя просто вписать в техпаспорт -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
вроде как в тех паспорт больше никого не вписывают...я просто зарегал на девушку с киевской пропиской
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Авто поставлено на учет по месту прописки.
Тему можно закрыть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 13:31 |