![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Вобщем есть некая компания "ННННННН" которая будет проводить мероприятие где-то в Европе - Италия или Франция. Я работаю с этой организацией и могу протолкнуть там проект Автомобильного пробега на это мероприятие как рекламную акцию. Понятное дело компания за Автопробег платить не будет, но максимально сопутствовать его развитию будет, тоесть можно получить ШенГен визы на шару, заплатив только взнос в посольстве. И при этом Шенген думаю будет от 3 месяцев как минимум, а возможно и больше, так как запрос будет делать министерство культуры.
На данный момент это не больше чем идея. так как для ее осуществления надо минимум с 10ток машин, а то и более, по этому я спрашиваю, кто бы хотел поучаствовать в такой авантюре?? По расходам дополнительным, кроме взноса на визы ничего не будет. Я считал так: 1. Бензин туда обратно 2. еда 3. Жилье Билеты на мероприятие, я думаю частично так же можно будет получить бесплатно, так что надо подумать сможем ли организовать такое движение... Зачем это мне ?? Может выбью какую-то премию за такую инициативу + машины я люблю )) Мероприятие eurovoice.tv - Европейский музыкальный конкурс. Ехать Пока не известно куда или Италия, Или Франция, Кипр еще говорили, но я сомневаюсь. Короче Или Париж Или Ницца. )) (я так думаю, 99% уверенность) Сообщение отредактировал sp1r1t - Sep 28 2010, 15:24 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Влад, идея хорошая!!! только чуть конкретнее напиши куда ехать и когда
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Если дашь более подробную информацию, что-то отвечу, так как давно об этом мечтаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
поддержу это действо.
если ты о Парижском автосалоне - я как раз туда думал ехать ) -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Предварительно мы за! Подкупает годовой (я надеюсь) шенген)))
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 11.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Янинка))) ![]() |
+1
шенген - эт хорошо, а отдых ещо лучше ![]() -------------------- Жизнь слишком короткая...нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Если будет конкретная информация, я тоже в теме. Куда ехать, что за мероприятие?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Мероприятие
eurovoice.tv - Европейский музыкальный конкурс. Ехать Пока не известно куда или Италия, Или Франция, Кипр еще говорили, но я сомневаюсь. Короче Или Париж Или Ницца. )) (я так думаю, 99% уверенность) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 18.01.2010 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: был Mazda 3 Sedan 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Предварительно мы за! Подкупает годовой (я надеюсь) шенген))) По последним тенденциям, вероятнее всего максимум на 3 месяца... ![]() По теме - идея бомба! Интересен график и примерный график + затраты..... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
интерес есть и это главное.. Зтраты, график и ... не известны, давайте узнаем для начало место Евровойс 2011 и дату. А от этого уже буду пробивать квоты..
К стате когда нам выдавали визы ( лично я получал в Германии) то Греция давала от 2х разовых до 2х годичных, критерии были совершенно не понятно... Но кому-то явно повезло 2-х летний Шенген дали манагерам, а руководству по 6 месяцев)) гыы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
интерес есть и это главное.. Зтраты, график и ... не известны, давайте узнаем для начало место Евровойс 2011 и дату. А от этого уже буду пробивать квоты.. К стате когда нам выдавали визы ( лично я получал в Германии) то Греция давала от 2х разовых до 2х годичных, критерии были совершенно не понятно... Но кому-то явно повезло 2-х летний Шенген дали манагерам, а руководству по 6 месяцев)) гыы Подтверждаю. И у нас такое было. Только выдавала Швеция. Гендир долго хлопал глазами, когд ана него открыли визу на 6 мес, а ни никуда не ездящего зама олткрыли на 1 год ![]() По теме - поддерживаю. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Судя по всему это произойдет не раньше лета 2011 года
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну тогда предварительно+2
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Интересно!
-------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Это если ехать, всем затонированым придеться растонироваться. +1 я!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
я бы тоже поехала, но как пассажир.))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Одесса заинтересована в наших мордо-лицах Моей и Мунькиной
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Цікаво!
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Очень интересно! А еще интересно сколько по времени займет такой вояжик?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
+2 саме збирався їхать літом 2011))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Очень интересна!) Плюсадин к желающим ( а то и все +3)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Глядишь и скоро пол клуба согласятся поехать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
+2
![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.09.2010 Из: chernovci Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: audi a6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
+2 ВОЗЬМИТЕ К СЕБЕ ЧЕРНОВЦЫ если это ко мне, то не по адресу ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Возьми меня в плен ..открой мне Шенген....
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
мы тоже предвадительно ЗА =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 21.11.2009 Из: киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Алиса ![]() |
Да!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Влад, давай конкретику! а то подразнил и пропал!
десяток уже точно есть -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Мы с женой бы поехали))
Примерный бюджет и даты?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Конкретика Уже известна.. Апрель 2011. Место, пока сказать не могу... Но расстояние около 2-2.5 тысяч км.. о месте, как только буду знать сообщу.. Но Валик на сколько я знаю место, оно тебе должно понравиться )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конкретика Уже известна.. Апрель 2011. Место, пока сказать не могу... Но расстояние около 2-2.5 тысяч км.. о месте, как только буду знать сообщу.. Но Валик на сколько я знаю место, оно тебе должно понравиться ))) Амстердам ![]() Афины где-то на таком же расстроянии Сообщение отредактировал NATALI - Sep 29 2010, 23:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Конкретика Уже известна.. Апрель 2011. Место, пока сказать не могу... Но расстояние около 2-2.5 тысяч км.. о месте, как только буду знать сообщу.. Но Валик на сколько я знаю место, оно тебе должно понравиться ))) мы с тобой!! помни о нас .. мы тоже очень хотиммм! очень!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Конкретика Уже известна.. Апрель 2011. Место, пока сказать не могу... Но расстояние около 2-2.5 тысяч км.. о месте, как только буду знать сообщу.. Но Валик на сколько я знаю место, оно тебе должно понравиться ))) Отлично))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конкретика Уже известна.. Апрель 2011. Соблюдая интригу, давай хоть по порции инфо в день ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
если это ко мне, то не по адресу ![]() ![]() уговорил, еду! ))) а то все Беларусь да Беларусь! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Порция инфы - Надо будет плыть на пороме... )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергучио ну это для Мпсов весла, для остальных на пороме место предусмотрим )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.09.2010 Из: chernovci Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: audi a6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уговорил, еду! ))) а то все Беларусь да Беларусь! )) если и Наташа согласиться, то придется спички тянуть или сразу уступить место девушке ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Порция инфы - Надо будет плыть на пороме... ))) В связи с отсутствием порции инфы, рискну предположить, что действо будет проходить где-то в Италии..? Хотя б логичнее было на Кипре, т.к. победитель 2010 г. оттуда... Сообщение отредактировал Адвокат - Oct 4 2010, 14:49 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
если и Наташа согласиться, то придется спички тянуть или сразу уступить место девушке ![]() мы с Наташей и вместе неплохо смотримся )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Конкретика Уже известна.. Апрель 2011. Место, пока сказать не могу... Но расстояние около 2-2.5 тысяч км.. о месте, как только буду знать сообщу.. Но Валик на сколько я знаю место, оно тебе должно понравиться ))) sp1r1t, где очередная порция? тема закрыта? ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сам пока не знаю... Инвесторы молчат, готовят план действий! Но Моя Идея им пнравилась )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сам пока не знаю... Инвесторы молчат, готовят план действий! Но Моя Идея им пнравилась ))) таки даже нет инфо где это будет? ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Инфо где это будет есть... Кипр. Дат, пока что нету... возможны 3-и варианта. весна, Лето, Осень... 2011. Но я не верю в Весну, успеть почти не реально.... Хотя им удобнее сделать Весной .. короче много вопросов, мало ответов, надо потерпеть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.04.2009 Из: донецк Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 sport,Subaru Forester 2.5 turbo ![]() |
Я бы тоже не отказался поехать)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Поездка + бесплатные Визы ШенГен!, сабж
НО КИПР ВЕДЬ НЕ ШЕНГЕН.... |
![]() |
|
![]()
|
|
НО КИПР ВЕДЬ НЕ ШЕНГЕН.... так до Кипра ж еще доехать нуно ![]() Инфо где это будет есть... Кипр. Дат, пока что нету... возможны 3-и варианта. весна, Лето, Осень... 2011. Но я не верю в Весну, успеть почти не реально.... Хотя им удобнее сделать Весной .. короче много вопросов, мало ответов, надо потерпеть... Если это Кипр, то думаю не многие захотят туда на авто чалить... Лучше б Сицилия ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
мне одному кажется, что это всё фарс?
![]() очень хочу ошибаться ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вы и даете так до Кипра ж еще доехать нуно ![]() ![]() ![]() Пять членов Евросоюза уже подписали Шенгенское соглашение, но остаются вне Шенгенской зоны, так как паспортный контроль не был полностью отменён (Великобритания, Ирландия) или же его отмена только планируется в будущем (Болгария, Кипр, Румыния). Отмена пограничного контроля: Болгария - 27 марта 2011, Румыния - 27 марта 2011 !!! -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
На Кипре Правостороннее движение.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Пять членов Евросоюза уже подписали Шенгенское соглашение, но остаются вне Шенгенской зоны, так как паспортный контроль не был полностью отменён (Великобритания, Ирландия) или же его отмена только планируется в будущем (Болгария, Кипр, Румыния). Отмена пограничного контроля: Болгария - 27 марта 2011, Румыния - 27 марта 2011 !!! ок.неправ...(но планировать-и вступить....) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Пять членов Евросоюза уже подписали Шенгенское соглашение, но остаются вне Шенгенской зоны, так как паспортный контроль не был полностью отменён (Великобритания, Ирландия) или же его отмена только планируется в будущем (Болгария, Кипр, Румыния). Отмена пограничного контроля: Болгария - 27 марта 2011, Румыния - 27 марта 2011 !!! НУ ЧТО АДВОКАТ ВОШЛИ РУМИНИЯ И БОЛГАРИЯ В ШЕНГЕН.......ИЛИ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ГОП А.....???? |
![]() |
|
![]()
|
|
rx3009, злопыхательство не делает никому чести ![]() гггг это ж надо было найти тему))) жесть. помоему тему можно закрывать..... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
НУ ЧТО АДВОКАТ ВОШЛИ РУМИНИЯ И БОЛГАРИЯ В ШЕНГЕН.......ИЛИ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ГОП А.....???? Прикольнул меня новичек ![]() ![]() Приношу свои глубочайшие извинения! ![]() Сообщение отредактировал Адвокат - Apr 5 2011, 13:10 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Ой, як невдобно получілось
![]() Сообщение отредактировал MazdaKrut - Apr 6 2011, 08:14 -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
так что когда едем?))))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
так что когда едем?)))))) Выходи через 5 минут, за тобой заедут. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 24.10.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 3 mps была:-(( ![]() |
Ребят я с Вами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
а я хочу на майские праздники рвануть с женой машиной в Европу на недельку. В идеале - в Париж, но может и в Прагу, хз.. Может хочет кто за компанию?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а я хочу на майские праздники рвануть с женой машиной в Европу на недельку. В идеале - в Париж, но может и в Прагу, хз.. Может хочет кто за компанию?) та пагадитЭ, тут скатаемся, а потом и с тобой))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 278 Регистрация: 21.01.2011 Из: киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Opel omega b 1996 Имя: Олег ![]() |
Мож не сюда бросаю ссылочку просто не нашол таковой ссылки то!
]]>http://www.youtube.com/watch?feature=playe...BWgEspaI#t=418s]]> полный слёт я так понимаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 04.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Alfa Romeo 166 Имя: Влад ![]() |
Классная идея на майские поехать в еаропу... А летом в италию через болгарию
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:49 |