![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я нинаю чо эт буит но цифра 700+ народа-участников (зарегистрировавшихся) мне ужо нра
![]() Подробная инфо ]]>ТУТ]]>! Выезд в 23-00 в субботу 16.10.2010 на автобусе, осталось всего пара мест... Сорри что так поздно сообщил, сам только узнал. ЗЫ Я еду! Стоимость еси ехать от команды КЛП: -регистрация 100грн -автобус 200грн -шары от 350грн коробка ЗЫЫ Прокат амуниции можно организовать, 85грн! для связи 05035882пять четыре ЗЗЗЫЫЫЫ Такие цены действуют для команды КЛП! с которой мы едем! Сообщение отредактировал Ganz - Oct 13 2010, 12:49 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Ну рассказывай, как там и что?
Как ваша команда отвоевала? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Фух товарисчи, еси честно токо отошел от всего этого...
По эмоциям, невозможно передать, словарного запаса нефатид... Участвовало чуть больше тысячи человек с Украины, Росии, Беларуссии, Молдавии... Организация на высочайшем уровне, судейство тоже неплохое! Игра была мега интересна за счет своей нелинейности, были армии: Свобода, Долг, Военные и Бандиты (за которых мы собсна и играли) которые воюют против друг друга. У каждой команды были генералы-предвадители, наш звался ПАХАН, незнаю как у остальных но наш настоко подымал дух, что выходить из игры нехотелось совершенно! Еще нас снимали с вертолета, почти на протяжении всей игры, играли с 10ти+ до 17-30... Устал как волк... Пока что из отчета есть небольшой репортаж 5го канала... ]]>http://www.youtube.com/watch?v=n-ozoaqei9w...layer_embedded#]]> То что добавиться дополню! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Не знаю как пейнтбольный СТАЛКЕР, но страйкбольный - мегажир...
З.Ы. Воюю за бандитов тоже. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 21:46 |