![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Собственно у меня на форуме уже 5 лет живет такая тема,всякий мелкий флуд сюда людями флудится)) чтоб не разводить однодневные темы)
Еду я сегодня в Черкассы по дамбе,темно и оочень мало машин. Но они есть и я их переодически обгоняю,а там низзя и ограничение 70. На встречу в далеке появляется прожектор-идет тепловоз,ну идет и идет... тут он мигнул прожектором как-то странно,я чисто машинально отпускаю газ,автоматически отменяется обгон...200м и стоит наряд и Искрой) Машинист красавчик) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Солидарность
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Хреново, что солидарность на дороге проявляется только в моргании
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а у меня в компе малого видеокарта накрылась на ровном месте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
alkain, твоя идея как всегда блестящая, но:
это маздаклуб. тут каждую инфо 300 раз обсосут на 15 страниц, а потом уже перейдут на что-то другое))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
alkain, твоя идея как всегда блестящая, но: это маздаклуб. тут каждую инфо 300 раз обсосут на 15 страниц, а потом уже перейдут на что-то другое))) Кирюха, не писал уже наверное месяцев 5, больше читал но сейчас с тобой согласен на все 300 % !!! -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
А я сегодня под московским мостом лазил, клево так.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Враження дня : 1.открыли развязку на набережной. Наконец=то.
2. В полубольном, полуздоровом состоянии все-таки неплохо провел сегодня аукцион в Редиссоне. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
утром вышел на балкон покурить *( 6 утра ) смотрю какието непонятные люди стоят у авто и сливают бенз, решил проверить "свои" или "несвои" *( в смысле хозяива авто или нет ) и свиснул , козлики зашурхались и прыгнули в авто стоящее рядом и начали ехать =)
...еще одно попадание тяжелым придметом в лобовое стекло на моем счету! *( 1 раз такое уже было только в 3 ночи ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
а у меня в компе малого видеокарта накрылась на ровном месте как такое может быть?) Он ее просто "закатував") перегрев наверное)
![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я сегодня под московским мостом лазил, клево так. ![]() Мне вот интересно,эти дырки-удачное инженерное решение или дизайн по советски?)) Тока для кого,там же должна быть охранная зона... просто посреди игры выключился комп. коротнуло ее бедную.
на видеокарте кулер, все ок. все родное, без пыли. на неё подключается отдельное питание от БП, так вот, при подключении выключается БП. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
а я напилась и не блевала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
просто посреди игры выключился комп. на видеокарте кулер, все ок. все родное, без пыли. на неё подключается отдельное питание от БП, так вот, при подключении выключается БП. нехватка мощности бп А я сегодня под московским мостом лазил, клево так. неужели все так плохо, кумЭ ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
alkain, Я хз по этим дыркам но думаю это еще и техническая необходимость.
magic, Та я по собственной воли. Ходил фотать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Решил у бабушки сад обновить,прикупил молодые деревья,начал копать яму,вторую,а там куча хробаков. Иду к тетке (агроном-садовод) говорю,как черешню сажать? Корень сладкий,ей весной кранты будет. На шо она мне отвечает "в советском союзе было так,брали гектар земли и копали где попало 3 ямы (по кубометру каждую) ,если в каждой было хотя бы по 1 хробаку,сев и посадку на такой земле запрещали и в период лета хруща наша доблесная авиация обрабатывала площадь химикатами))
Ищу напалм)) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Сделал сегодня себе выходной перетрясти ходовую перед зимой дабы переобуться и сделать норм развал сход, подготавливался месяц, сегодня узнаю что папик основной инструмент отдал и "ХЗ Кому" просто жопа буду Депрессировать на Дискавери ЧЕНЕЛ
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 00:14 |