![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 18.01.2010 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: был Mazda 3 Sedan 1.6 AT ![]() |
Поменяю с моей разумной доплатой свою тройку ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3049366.html]]> на ухоженную 6 MPS ...
Очень хотелось бы клубную ... с историей ... а то все эти перекупщики хитросделанные уже просто за..... ![]() П.С. забыл написать: поцарапанные бампера, потертости, сколы и т.д. для меня не главное, главное что бы в серьезных ДТП не участвовала машинка. Спасибо за внимание ![]() Сообщение отредактировал Xeed - Nov 4 2010, 16:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 18.01.2010 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: был Mazda 3 Sedan 1.6 AT ![]() |
уже и смотрел эту ... но там только продажа, а мне пока только обмен + деньги ![]() Хотя эта машинка нормальная, не укатана в усмерть ... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
если вдруг кто-то еще в поисках, как и я - не ведитесь на этот "супер автомобиль" ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3456511.html]]>
это тоже самое что - ]]>http://dbroker.com.ua/Mazda6]]> только скрученный спидометр + помыта хорошо ... машина почти труп была когда стояла на комиссионке ... + к ней в "комплекте" был счет от ОД на ремонт, что-то около 40К грн. хотя продавец складно и быстро Вам расскажет как он на ней мотался Одесса-Киев, и что она почти не ездила, и что у мамы есть 3ка 2,0 на которой он и ездит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
если вдруг кто-то еще в поисках, как и я - не ведитесь на этот "супер автомобиль" ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3456511.html]]> это тоже самое что - ]]>http://dbroker.com.ua/Mazda6]]> только скрученный спидометр + помыта хорошо ... машина почти труп была когда стояла на комиссионке ... + к ней в "комплекте" был счет от ОД на ремонт, что-то около 40К грн. хотя продавец складно и быстро Вам расскажет как он на ней мотался Одесса-Киев, и что она почти не ездила, и что у мамы есть 3ка 2,0 на которой он и ездит ![]() Как ты знал правду? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
очень просто ... изучал эту машину когда она еще была на комиссионке ... + сверка ВИНа +пробивка по базе ГАИ мммммм, комиссионный магаз тебе рассказал шо бАчины на машине были?! Так ты точно слона непродашь (С) Откуда инфо о счете выставленном ОД? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мммммм, комиссионный магаз тебе рассказал шо бАчины на машине были?! Так ты точно слона непродашь (С) Откуда инфо о счете выставленном ОД? тебе нужна вся история с именами и фамилиями ? или просто скучно утром? ![]() комиссионка от меня 10 минут пешком - так что узнать о проблемах - не сложно в принципе, можно просто туда сходить ... Вчера звонил этот самый продавец, в конце разговора рассказал уже сам все ... что там всего-то ерунда какая-то была, а не проблемы на 40К грн, и что машина просто супер и т.д. .... но вот куда делись недостающие тысячи пробега - скромно молчал ... П.С. а вообще - набери продавца ... может выяснишь что это я наврал все, что бы он не продал эту суперскую машину ![]() Сообщение отредактировал Xeed - Nov 8 2010, 11:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
тебе нужна вся история с именами и фамилиями ? или просто скучно утром? ![]() комиссионка от меня 10 минут пешком - так что узнать о проблемах - не сложно в принципе, можно просто туда сходить ... Вчера звонил этот самый продавец, в конце разговора рассказал уже сам все ... что там всего-то ерунда какая-то была, а не проблемы на 40К грн, и что машина просто супер и т.д. .... но вот куда делись недостающие тысячи пробега - скромно молчал ... П.С. а вообще - набери продавца ... может выяснишь что это я наврал все, что бы он не продал эту суперскую машину ![]() Вопрос в том на сколько эта инфо провереная... Ничего скучного. Рассказал хозяин ОК! ЗЫ Самому интерестно где можно искать точную инфо о машине! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос в том на сколько эта инфо провереная... Ничего скучного. Рассказал хозяин ОК! ЗЫ Самому интерестно где можно искать точную инфо о машине! очень просто - по ВИНу ... ![]() а потом - просто поговорить с продавцом подольше, задавать вопросы по кругу и внимательно вслушиваясь что он говорит, а потом, звонит твой друг через день и задает похожие вопросы - в основном путаются люди, если мутят чего ... я так уже двоих выкупил + смотришь на сервисную книжку ... если там в половине записей одинаковая ручка, почерк или печати один в один стоят - значит есть нюансы ![]() а вообще - я думаю буду скоро мастер-классы открывать... я ведь уже месяцев 5 в поисках МоПСа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
очень просто - по ВИНу ... ![]() а потом - просто поговорить с продавцом подольше, задавать вопросы по кругу и внимательно вслушиваясь что он говорит, а потом, звонит твой друг через день и задает похожие вопросы - в основном путаются люди, если мутят чего ... я так уже двоих выкупил + смотришь на сервисную книжку ... если там в половине записей одинаковая ручка, почерк или печати один в один стоят - значит есть нюансы ![]() а вообще - я думаю буду скоро мастер-классы открывать... я ведь уже месяцев 5 в поисках МоПСа ![]() Запишите в 1ю группу на лекции) |
![]() |
|
![]()
|
|
Запишите в 1ю группу на лекции) запросто ... ![]() уже есть проверенные и "быстрые" контакты в органах, ну и в пару крупных страховых ![]() П.С. реально бы и не начинал все эти разговоры, если бы не наглость и бессовестность некоторых людей ... тем более что схема в основном у них всех одна и та же ... вот еще бы узнать кто у ОД на этом подрабатывает, а то была ситуация: знакомый покупал 3ку МПС за 20К вроде, посмотрел поездил - вроде ничего так ... поехал к ОД смотреть - сказали все супер-препупер, потом когда начали вылезать косяки, и выяснилось что полмашины варилось ровнялось и колхозилось - продал за 15К перекупу ... теперь ну ооооочень осторожный и внимательный стал, каждую гаечку смотрит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 16.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
Обидно конечно, для этого надо на несколько сто заехать и сделать диагностику...
Я когда покупал, на трех сто был, так как слышал о таких ситуациях... Сообщение отредактировал grant333 - Nov 8 2010, 15:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Обидно конечно, для этого надо на несколько сто заехать и сделать диагностику... Я когда покупал, на трех сто был, так как слышал о таких ситуациях... понимаешь, тут дело как бы не в обиде и не в деньгах и т.д. ... вот если ОД говорит что с машиной все ОК, а потом у парня, который решил проверить, а "едит ли МПС 225" - отваливается колесо ... вот об этом тут начинаешь думать ... в общем я тоже склоняюсь к минимум 2, а то и 3 СТО, причем брать бумажки с них... хотя все эти бумажки вроде как не особо и помогут если чего ... нужно что бы как в Германии, скрутил спидометр - сел в тюрьму ... или как в ЮСА и ЮК - есть базы где по ВИНу и пробег, и что делалось, и страховые случаи ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 16.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 mps ![]() |
Я не сталкивался, но думаю в нашей стране бумажки с сто ничего не стоят... заехать на несколько сто, это чисто для своего спокойствия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
все работы, производимые у ОД, записаны в базе, не думаю, что туда тоже явное палево пишут.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
все работы, производимые у ОД, записаны в базе, не думаю, что туда тоже явное палево пишут. и я так думал ... но этот последний клялся и божился что у него есть книжка и все по регламенту и т.д. и т.п., был готов все показать и за все ответить ![]() эх ... зря я с ним не встретился лично ... Может у нас кто-то из ОД "специализируется" на этом ? а пока вот Вам еще "задачка": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь - "... внимание вопрос"(с): что не так в этой сервисной книге? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Та это понятно, что продажа августом 2006 года, а ремонты указаны мартом и июнем 2006 года. Это доки на МПС? ПОтому что как-то настораживает сервисный интервал 15000 км.
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Ну если кто то ведется вообще на бумажную сервисную книгу, то ...!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:34 |