![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Например, в Плазму на Петровке?
Кто хочет - боулинг, кто хочет - бильярд, там даже в Блинове можно в Монополию поиграть, мы не раз играли (только большой стол забронить как-то). Забронированы 2 дорожки на 21:30. Сообщение отредактировал Sergu44o - Nov 19 2010, 17:11 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Идея ниче.....но лучше завтра...
![]() Так как сегодня не собирался да и машину не брал.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Идея ниче.....но лучше завтра... ![]() Так как сегодня не собирался да и машину не брал.... значит тебе можна пить ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
я за
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
значит тебе можна пить ![]() Звеняйте не пьющий.... ![]() К Вашему сожалению... ![]() я за Ты за -Завтра я так понимаю как и я!!!? ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Sergu44o, Я с удовольствием
![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ты за -Завтра я так понимаю как и я!!!? ![]() ![]() не, я за сегодня, завтра не могу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не, я за сегодня, завтра не могу "майор- конь тебе капыта в грудь.... " ![]() Я говорю завтра лучше.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
Я как бы тоже за))) хоть будет чем вечером заняться)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Лео?
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Я бы в биль пошпиуили!
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы в биль пошпиуили! Я на два фронта буду играть)))) Давненько я в боулинг и в биль не играл))) Сообщение отредактировал Sparky - Nov 19 2010, 16:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Я на два фронта буду играть)))) Давненько я в боулинг и в биль не играл))) Тахда бери палку с собой! -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Тахда бери палку с собой! Я буду играть той которую там найду)))) Сообщение отредактировал Sparky - Nov 19 2010, 16:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Sergu44o, поговорила
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sparky, чего? у тяж есть палка!
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, в Блокбастере же тоже есть боулинг и бильярд, может лучше там? Парковка _бесплатная_ и огромная, и питейные заведения рядом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Хм, в Блокбастере же тоже есть боулинг и бильярд, может лучше там? Парковка _бесплатная_ и огромная, и питейные заведения рядом. Гу44о, у тебя походу вторая стадия ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, в Блокбастере же тоже есть боулинг и бильярд, может лучше там? Парковка _бесплатная_ и огромная, и питейные заведения рядом. ну вы определитесь ![]() а то ж мы с Ленкой если никого не найдем - пойдем гулять сами ![]() Сообщение отредактировал Selen - Nov 19 2010, 16:58 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Sparky, чего? у тяж есть палка! Неа у меня небыло. Хм, в Блокбастере же тоже есть боулинг и бильярд, может лучше там? Парковка _бесплатная_ и огромная, и питейные заведения рядом. На сколько я знаю Витамин мало кому нравиться (Вернее наслышан отзывами) сам в нем не был потому утверждать не могу, но в Блокбастере Биль ярече))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гу44о, у тебя походу вторая стадия ![]() ![]() я не для себя ![]() ну вы определитесь ![]() а то ж мы с Ленкой если никого не найдем - пойдем гулять сами ![]() там 500 метров разницы ![]() На сколько я знаю Витамин мало кому нравиться (Вернее наслышан отзывами) сам в нем не был потому утверждать не могу, но в Блокбастере Биль ярече))) точно, вспомнил, в Блокбастере боулинг хуже. Значит Плазма. Бронирую 2 дорожки на 21:30. Значит Плазма. Бронирую 2 дорожки на 21:30. есть! Герасим ещё будет. Может еще кого кто позовёт? собираемся начиная с 21:00 на улице перед главным входом, подышим, покурим, и пойдём наверх переодеваться-переобуваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
деточка, ты что, нарываешься?!?! ![]() ну да ![]() ты тоже за мной соскучился? ![]() приеду увидеть вас и попить кофе ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
уп
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
будем
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Неслабо поиграли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Всем спасибо за компанию, Гучче - за организацию. Отдельное спасибо - всем, кто остался...))))
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Неслабо поиграли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МаздаКлуб!!! Вы все алкоголики и редиски!!! В коем то веке приехал без машины пивка выпить!!! ![]() Всем большое спасибо за веселую компанию!!! Отдельное Гуччику за гостеприимство!!! ЗЫ: Тока млин добрался ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
МаздаКлуб!!! Вы все алкоголики и редиски!!! В коем то веке приехал без машины пивка выпить!!! ![]() Выпил? ![]() спасибо за гостеприимство Гуччи( смайл с воздушным поцелуем) Всем спасибо за компанию, Гучче - за организацию. Отдельное спасибо - всем, кто остался...)))) Всем большое спасибо за веселую компанию!!! Отдельное Гуччику за гостеприимство!!! ![]() ЗачОт! в пол-пятого утра я еще никогда не пылесосил и не мыл пол ![]() загрузил посудомойку и лёг спать. Ну и кто как себя чувствует? ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выпил? ![]() ![]() Ну и кто как себя чувствует? ![]() ![]() Чувствую себя отлично!!! Пусть завидуют еле живые!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Ну и кто как себя чувствует? ![]() ![]() Доброе утро, мажОры...)))) Мы в порядке. "И живые позавидуют мёртвым..."(С) пират без ногЫ Сообщение отредактировал Baloo - Nov 20 2010, 11:50 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Афтепати на Маке не планируется вечером?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Sergu44o, Сереж, спасибо тебе за все......
![]() ![]() Всей честнОй компании алкоголиков и просто туниядцев (Хомясь, эт я о тебе) большущее спасибо, здорово погуляли ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Афтепати на Маке не планируется вечером? Тебе вчерашнего афтапати мало?)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Афтепати на Маке не планируется вечером? Не плохая идея или в парке славы!! ![]() Если че звоните ато с инета уйду через 10 минут! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, спасибо за организацию и за предоставленную для разгрома квартиру
![]() ![]() Всех очень рада была видеть ![]() Женечка и Хомячок,спасибо за доставку домой ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
..........за предоставленную для разгрома квартиру ![]() ![]() млин, ГуЧЧе хату громили и без меня ((((((((( ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Сереж, спасибо тебе за все...... ![]() ![]() Всей честнОй компании алкоголиков и просто туниядцев (Хомясь, эт я о тебе) большущее спасибо, здорово погуляли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех очень рада была видеть ![]() Женечка и Хомячок,спасибо за доставку домой ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
всем огромное спасиб!
боулинг супер! продолжение- еще круче!!!!!! Гуччо- респект. пригласить такое кол-во людей... я бы не вынесла такого )))))) . Ну и кто как себя чувствует? ![]() ![]() полет нормальный! после цитрамона в 1-30, когда только проснулась и 3х кофе так шо там с афтепати???? заберите меня ктото кудато.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так на каком маке сбор в 21.00?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Кофе хороший, но места действительно мало.
Давайте на МакЗагсе... |
![]() |
|
![]()
|
|
я на институттскую, а потом на Загс если шо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут нормально, только они до 22.00 работают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Сереж, спасибо тебе за все...... ![]() ![]() Sergu44o, спасибо за организацию и за предоставленную для разгрома квартиру ![]() ![]() Сам не ожидал от себя такой смелости. Но маловата квартира для таких тусовок, 15 человек на комнату 18 (или 19) квадратных метров много, даже сесть всем негде. Правда, после определенного кол-ва выпитого, народ растусовался, кто в курилке на балконе, кто еще где, и места начало хватать ![]() млин, ГуЧЧе хату громили и без меня ((((((((( ![]() Отож! Отказался от боулинга? Получай! ![]() У нас сегодня диванный день, даже пиццу домой заказывали ![]() Слабаки! А мы с Герасимом в гараже еще проводку-времянку делали и 220В подавали, новую квартиру для корпоративных пьянок снимали, и еще много чего было ![]() всем огромное спасиб! боулинг супер! продолжение- еще круче!!!!!! Гуччо- респект. пригласить такое кол-во людей... я бы не вынесла такого )))))) полет нормальный! после цитрамона в 1-30, когда только проснулась и 3х кофе Слабенькая ты! как Бендер, 150 грамм выпила, и всё, через сутки цитрамон нужен ![]() Тренировки нужны! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
...Отож! Отказался от боулинга? Получай! ![]() Меня вообще в Киеве не было, с понедельника. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если обещаешь не ломать мебель и не выбрасывать вещи с балкона, то повторим с тобой ![]() А кого можно выбрасывать ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а шо, было афтерпати?!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что сегодня? Есть какой-нибудь мак с дизайном внутри как на Драйзера?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 11:28 |