![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж
![]() Информация от N'Si 5525 - Вчера, 23:05 Как в прошлом году... ИТОГО: 350 грн без ночевки!+75грн,кто остается ночевать. Аренда дома-5500грн.... кейтеринг с человека по 150грн. доставка еды в дом - 150 грн пластиковая посуда - 250грн. фрукты/ торт - 700грн Соки,воды,водка.... Ориентировочно этот домик ]]>http://www.adom.com.ua/domik/index/show/id/1]]> ![]() Список участников: 1.2. НСИ+1 3.4. Серж +1 (с ночевкой) 5.6. ХАИ+ЛЕО (с ночевкой) 7.8. Лакшми+Суслик (с ночевкой) 9. Хамстер (с ночевкой) 10.11. Балу+Ира (с ночевкой) 12.13 Ганз+1 (с ночевкой) 14. Лимонка 15.16. ЧикаБальты (с ночевкой) 17. АннДэ 18. Динамо 19. Евгения (с ночевкой) 20. Герасим (с ночевкой) 21. Чаровница 22. Саса 23. ЧАС 24.25. Две блондинки Голосовалку и список закрываем в воскресенье вечером, чтобы с понедельника заняться домом на уже определенное кол-во людей. Сообщение отредактировал Sergu44o - Nov 29 2010, 00:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Организаторы года свое отработали в прошлом году. Так что, Валера, у тебя есть ОТЛИЧНАЯ возможность засветиться для номинации на следующем слете ![]() Хорошая идея снять загородный доМище и откиснуть там толпой!!! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
А как же организаторы года? Скисли? Давно хотів дізнатись, куди пропала Злюка? -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Гуччик, вроде ж договорились по поводу организации. и че там договорились? в люди несите мысли и предложения) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Были разговоры про снять дом, или те домики в Конче-заспе, где был Хелловин. Надо заниматься этим вопросом...
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Baloo, так разговоры такие я слышал уже много раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
и че там договорились? в люди несите мысли и предложения) Были разговоры про снять дом, или те домики в Конче-заспе, где был Хелловин. Надо заниматься этим вопросом... собственно, это и было предложено, найти подходящий дом для гулянки. помогать могут все желающие, и именно вносить кандидатуры домов для празднования. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Буду сегодня в Конча Заспе, могу забронировать дом или домики)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Были разговоры про снять дом, или те домики в Конче-заспе, где был Хелловин. Надо заниматься этим вопросом... 17-19 уже не снимете ![]() Кент, ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А в каких числах планируете праздновать????
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Наглый опель-клуб ворует идеи!!! -)))) ![]() ![]() ![]() И жилплощадь наверное.... ![]() Кент пробивай БлаД ХатУ , ато потом уже ничАго не застопорим... ![]() А в каких числах планируете праздновать???? НАверное с 31 по 1-2 е....?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Кент пробивай БлаД ХатУ , ато потом уже ничАго не застопорим... ![]() предлагаю застопорить две хатки с 25-го на 26-е Декабрика? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если успеем, то 18-19 Не понял а при чем тут 18-19?! Нг же с 31 на 1е... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
на 25-ое - 26-е Декабря, два дома заказал. Завтра вечером желательно надо знать, желает ли народ праздновать в Конча-Заспе в домиках. Если да, задаток отвезу, если же нет. ОТМЕНЯЮ РЕЗЕРВ,
Сообщение отредактировал Кент - Nov 22 2010, 11:18 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на 25-ое - 26-е два дома заказал. Завтра вечером желательно надо знать, желает ли народ праздновать в Конча-Заспе в домиках. Если да, задаток отвезу, если же нет. ОТМЕНЯЮ РЕЗЕРВ, Я не вкурю, что за числа?!?! Почему не с 31-1-2?!?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Я не вкурю, что за числа?!?! Почему не с 31-1-2?!?! корпоративный ))) Вот и празднуется заранее чтобы сам НГ отпраздновать с семьей ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не понял а при чем тут 18-19?! Нг же с 31 на 1е... ![]() это ж карпаратиффка.....-))) мало кто захочет висеть именно на НГ с 31-го на 1-е -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не вкурю, что за числа?!?! Почему не с 31-1-2?!?! 25 - 26 декабря -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это ж карпаратиффка.....-))) мало кто захочет висеть именно на НГ с 31-го на 1-е А если кто и захочет, это отдельная тема. Празднуем заранее! на 25-ое - 26-е Декабря, два дома заказал. Завтра вечером желательно надо знать, желает ли народ праздновать в Конча-Заспе в домиках. Если да, задаток отвезу, если же нет. ОТМЕНЯЮ РЕЗЕРВ, Вариант, но там нет спальных мест а на такси оттуда вряд ли кто-нибудь поедет домой. Хотя, если все за, то почему бы и нет. Дешево и сердито!!! ((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
корпоративный ))) Вот и празднуется заранее чтобы сам НГ отпраздновать с семьей ))) Может быть это и правильно....так 2 раза тогда нуна деньги.. ![]() ![]() Я понял озвучьте с БРАТА сколько купюр?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть это и правильно....так 2 раза тогда нуна деньги.. ![]() ![]() Я понял озвучьте с БРАТА сколько купюр?! ![]() Сева, все озвучим, надо только с местом определиться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Alex Birch, Сашка-флудер
![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
на 25-ое - 26-е Декабря, два дома заказал. Завтра вечером желательно надо знать, желает ли народ праздновать в Конча-Заспе в домиках. Если да, задаток отвезу, если же нет. ОТМЕНЯЮ РЕЗЕРВ, Мы в доле. Baloo+ИриSHка -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
на 25-ое - 26-е Декабря, два дома заказал. Завтра вечером желательно надо знать, желает ли народ праздновать в Конча-Заспе в домиках. Если да, задаток отвезу, если же нет. ОТМЕНЯЮ РЕЗЕРВ, Мы в деле! ЧикаБальты. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вариант, но там нет спальных мест а на такси оттуда вряд ли кто-нибудь поедет домой. Спальные места там есть, кровати большие, могут 2 человека на каждой спать, итого по 2 этажу - 8 человек, или 4 пары. Второй дом такой же. На первом этаже диван, там тоже можно 2-3 трупа положить. Надувные диваны никто не отменял, места на 1 этаже - валом для этих целей. Если хорошо проведём время - то уже будет пофиг, где и на чём спать. Обратите внимание: ванны там нет, спать стоя в душевой кабинке будет не удобно...))) Сообщение отредактировал Baloo - Nov 22 2010, 12:13 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
на 25-ое - 26-е Декабря, два дома заказал. Завтра вечером желательно надо знать, желает ли народ праздновать в Конча-Заспе в домиках. Если да, задаток отвезу, если же нет. ОТМЕНЯЮ РЕЗЕРВ, Участвую ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зависит от количества приводимых с собой сестер ![]() Не сестер не будем приводить , буду с любимой!!! Думаю тоже в теме... ![]() Женечка, а ты пойдешь со мной на школьный новогодний бал? ![]() Я даже костюмчег нашол для бала... ![]() Выбираем кто в чем будет.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Предварительно записывайте, но под вопросом...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Спальные места там есть, кровати большие, могут 2 человека на каждой спать, итого по 2 этажу - 8 человек, или 4 пары. Второй дом такой же. На первом этаже диван, там тоже можно 2-3 трупа положить. Надувные диваны никто не отменял, места на 1 этаже - валом для этих целей. Если хорошо проведём время - то уже будет пофиг, где и на чём спать. Обратите внимание: ванны там нет, спать стоя в душевой кабинке будет не удобно...))) совершенно верно, Хэллоуин в прошлом году праздновали, и все нашли место где приткнуть хребет для ночлега. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Нас пишите
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжаем обсуждение в этой теме.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как в прошлом году...
ИТОГО: 350 грн без ночевки!+75грн,кто остается ночевать. Аренда дома-5500грн.... кейтеринг с человека по 150грн. доставка еды в дом - 150 грн пластиковая посуда - 250грн. фрукты/ торт - 700грн Соки,воды,водка.... Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 23 2010, 23:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сделал голосовалку.
Просьба голосовать только тех, кто реально собирается быть. И отписываться в теме для идентификации. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
18-19.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Просьба голосовать только тех, кто реально собирается быть. И отписываться в теме для идентификации. Голосовал - пофигу даты) ещё раз и в этой теме - буду я и +1 ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
18-19е
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
18-19
P.S. Если будем очень долго думать, то и те дома на 18-19 разберут P.P.S. У кого есть возможность поехать посмотреть дом в ближайшее время? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Однозначно 18-19
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нам фсёравно, оба вЫкЭнда доступны, хотя ЫрЫшка отдаёт предпочтение 18-19...
-------------------- _______________________________
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я и заайа бум сто пудняк, будем с ночевкой 18-19!!!
Сообщение отредактировал Ganz - Nov 23 2010, 23:19 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
буду 18-19!!
такое нельзя пропускать, потом можно год еще вспоминать)) ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Nov 23 2010, 23:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
буду 18-19!! такое нельзя пропускать, потом можно год еще вспоминать)) ![]() Не страшно,что условия поменялись??? ![]() ]]>http://www.adom.com.ua/domik/index/show/id/1]]> Блин,с вашим НГ,я сегодня на форуме самая активная.... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
18-19!!!! ![]() П.С.Отредактируйте и Пишите кто будет с +1. ![]() Ну смысле эти числа))) у нас третья бутылка новый свет брют пошла))) Народ многие отписались в теме кента на тех условиях, теперь нужно понимать кто согласен на новые условия, так что отпишитесь плз! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Не страшно,что условия поменялись??? ![]() ]]>http://www.adom.com.ua/domik/index/show/id/1]]> Блин,с вашим НГ,я сегодня на форуме самая активная.... ![]() ![]() Ничего страшного, что самая активная,зато попка твоя будет в тепле и моя тоже)))отвоевала свое, молодчинка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего страшного, что самая активная,зато попка твоя будет в тепле и моя тоже)))отвоевала свое, молодчинка ![]() Да ладно.... ![]() ![]() ![]() Кент,не обижайся,мы в твои чудесные домики на старый НГ поедем. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 23 2010, 23:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно.... ![]() ![]() ![]() Кент,не обижайся,мы в твои чудесные домики на старый НГ поедем. ![]() ![]() ![]() главное чтоб их не прокурили))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
нам дата пока не принципиальна. В любом случае - мы будем!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нам дата пока не принципиальна. В любом случае - мы будем! vot eto po nashemu ![]() Тем-более, что ты по делу, а я просто флудер ![]() a ti nefludi, govori bush ili net. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
18-19 для меня будут тяжелыми днями... после корпоративного НГ. Особенно если учесть, что программисты квасят на уровне с сантехниками. С повышением!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
по какой цене? у вас же нету еще ни одной реальной цифры. Есть дом за 5500, но надо ж его смотреть и бронировать Если наберется 20 человек нет смысла снимать такой дом, будет очень дорого Из расчета на 40 человек бюджет будет такой же как в прошлом году +-350 гривен -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Проголосовало 18, в списке 15, кто аноним?
Скопируй пост номер 50. Я на работу..... ![]() ![]() Лимонка,готовь конкурсы.... ![]() Есть дом за 5500, но надо ж его смотреть и бронировать Если наберется 20 человек нет смысла снимать такой дом, будет очень дорого Из расчета на 40 человек бюджет будет такой же как в прошлом году +-350 гривен внёс в первый пост ваши цифры. |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть дом за 5500, но надо ж его смотреть и бронировать Если наберется 20 человек нет смысла снимать такой дом, будет очень дорого Из расчета на 40 человек бюджет будет такой же как в прошлом году +-350 гривен Этот дом-супер!!!! ![]() Из расчета 30чел... Спящих мест-20,пусть будет спать 16*75=1200грн 5500-1200=4300 4300/30чел=143грн. аренда дома на 30чел. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял такая цена если будет 40 тел?!
![]() А 20 не набереться, тогда чтО?! Я предварительно с GiRlom запишусь...( но не 100 процов) -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял такая цена если будет 40 тел?! ![]() А 20 не набереться, тогда чтО?! Я предварительно с GiRlom запишусь...( но не 100 процов) Читай пост выше..... ![]() а смысл писаться, если не 100 проц? вас будут считать, вы будете влиять на стоимость, а потом бац, и нету, и остальным удорожание. +1 отписываются те,кто будет 100% |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял такая цена если будет 40 тел?! ![]() А 20 не набереться, тогда чтО?! Я предварительно с GiRlom запишусь...( но не 100 процов) Если и 20 не наберется, то нет смысла снимать такой дом вообще Он расчитан на 30 человек, N'Si написала сколько стоит аренда из расчета 30 человек, будет 40 будет дешевле - логика очевидна Записывайтесь плиз те, кого устраивает цена из расчета на 30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я буду точно.
ЗЫ: Гуччо, а тебя чего нет в списке? Сообщение отредактировал Hammster - Nov 24 2010, 11:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я буду точно. ЗЫ: Гуччо, а тебя чего нет в списке? я ж написал, я не знаю, буду ли в городе. ничессе домик, ух! |
![]() |
|
![]()
|
|
а смысл писаться, если не 100 проц? вас будут считать, вы будете влиять на стоимость, а потом бац, и нету, и остальным удорожание. Хорошо тогда я напишу когда буду знать 100 процентов... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто может поехать посмотреть шикарный домик???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто может поехать посмотреть шикарный домик??? Лессс рук.... ![]() Я ток на выходных смогу!!! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
На выходных дом могут показать с 12 до 15 во время уборки между "празднующими", тобишь надо учитывать, что он может быть не в самом презентабельном виде
Агенство работает по схеме - 720 гривен им, они дают номер хозяина, договариваешься о времени просмотра с хозяином, если подходит дом, остальная сумма платится хозяину (4800), если нет - агенство возвращает 720 гривен Агентсво находится по адресу Щекавицкя 30/39 офис 179, 9 подъезд, 8 этаж работают с 9 до 18 контактное лицо Анастасия тел. 229-38-72 перед приездом звонить что б они успели подготовить договор перед просмотром дома с хозяином уточнять сумму задатка -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимонка,готовь конкурсы.... ![]() конкурсы будут но кроме конкурсов предлагаю тематическую вечеринку гангстеров ![]() или стиляг ![]() что бы сильнее войти в роль будут специальные конкурсы ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Nov 24 2010, 18:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛиМоНкА, гангстеров не нужно, у нас у людей куча оружия, понапиваются - может быть горе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЛиМоНкА, гангстеров не нужно, у нас у людей куча оружия, понапиваются - может быть горе. игрушечные пистолетики только можно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на входе проверять у всех? я против. идея хорошая, но не для наших людей. твои предложения??? я ж на выбор предложила, можно пижама пати, гавайская вечеринка, ковбойска, восточная, да куча их.... ![]() мне по душе больше всего гангстеры и стиляги ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛиМоНкА, я критик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
или стиляг Лучше стиляг или модный милитари стайл))) Лучше стиляг или модный милитари стайл))) Ещё прикольно морская тематика: морячки, пираты уже сильно брутально - хотя сомалийские ещё актуальны, рыбаки, капитаны, гандольеры, нептуны, ну и русалки в бикини и т.д.... так и до оргий дойти можно))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
тематическая вечеринка оргий)))))
Лучше стиляги или модный милитари стайл))) согласна лучше стиляг стиляги ![]() ЛиМоНкА, я критик ![]() ты еще не в списке, не бурчи))) ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Nov 24 2010, 18:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Ещё прикольно морская тематика: морячки, пираты уже сильно брутально - хотя сомалийские ещё актуальны, рыбаки, капитаны, гандольеры, нептуны, ну и русалки в бикини и т.д.... так и до оргий дойти можно))))) Это от какого слова пошло название? ![]() ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю,работа кипит....
![]() Мужчины,имейте совесть... ![]() ![]() Расклад,такой......30чел-снимаем этот красивый дом за 5500грн. Меньше ,на 20чел-снимем дом поменьше и подешевле. При любых раскладах цена больше 350грн не будет,я сама больше платить не хочу.... ![]() Лимонка,я в тебе не сомневалась.... ![]() ![]() ![]() Тетя,которая кормит-жива,здорова,рада нас слышать... ![]() ![]() АннДе,ты с нами???? ![]() Гу44а,а можно мне иметь доступ к твоему первому посту???? ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 24 2010, 22:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доделал первый пост по просьбе одного из организаторов - Наташи НСИ
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И попробуйте меня на Слете в номинации не выбрать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо, что меня не выбрали!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Хаммстер с ночевкой!!! ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Nov 24 2010, 23:03 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 20:36 |