![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Прошу не флудить, сугубо , буду/ будем. пока предварительно такой список с 25-го - 26-е декабря 2010:
1. ХАИ - под вопросом. 2. Baloo 3. ИриSHка 4. Chica 5. Baltazar 6. Monika 7. IcE MaN 8. IcE GirL 9. DEN 10. TEFTEL'KA 11. Кент 12. Evgenia 13. Hammster 14. ИриSHка 15. Лео - под вопросом. 16. Каин - под вопросом. 17. dido111 18. ЛиМоНкА 19. +1 20. Ganz 21. +1 22. 23. 24. 25. И опять же, количество купюр с лицо, будет про озвучено ближе к вечеру. Место провидения НГ Конча-Заспа. Домики, в которых праздновался прошлогодний Хэллоуин. Мои контакты: Нуль66 четверо четверо четверо четверо пятеро пятеро девятый.. Сообщение отредактировал Кент - Nov 23 2010, 13:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN + IcE GirL допиши плиз...
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Лео впиши! Пока тож под вопросом!
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
60% что буду...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ не интересует что ли НГ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
а меня, меня возьмете с собой???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
а меня, меня возьмете с собой??? Конечно, возьмут ! ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
да, сам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, а что за программка будет...?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
буду, возможно +1
готова быть одним из организаторов ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Nov 22 2010, 22:55 -------------------- Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, а что за программка будет...? Организаторы позже выложат, скучно не будет ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Напомните мне плз по поводу кол-ва спальных мест! Еси поеду то тока с ночевкой+1...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Напомните мне плз по поводу кол-ва спальных мест! Еси поеду то тока с ночевкой+1... пока что не кто не бронировал спальные места, так что, ты первый) полуторная кровать, в каждой комнате по две кровати. Так что, налетай))) Чет мне кажется,что в этих домиках в декабре в декольтированных платьях ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() Да и такси туда не поедет/приедет.... ![]() Может все таки в черте города??? не все будут ночевать]]> ![]() ![]() холодно не будет, не будем закусывать)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Мож все же на Русановские сады???? ![]() ![]() Блин ностальжи ![]() пока что не кто не бронировал спальные места, так что, ты первый) полуторная кровать, в каждой комнате по две кровати. Так что, налетай))) Я спрашиваю какое общее кол-во спальных мест, а не какие кровати! Сообщение отредактировал Ganz - Nov 22 2010, 23:45 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чет мне кажется,что в этих домиках в декабре в декольтированных платьях ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() Да и такси туда не поедет/приедет.... ![]() Может все таки в черте города??? не все будут ночевать]]> ![]() ![]() А по поводу такси, зачем? я думаю что будут такие люди, которые не захотят ночевать, а может быть и будут уезжать, я думаю подкинут))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кент, я не пью.....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ну раз так...то и мы бронируем 2 спальных места!!! = комната на любом втором этаже!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Олеж, мы тоже с ночевкой.
ЗЫ. Пробей номера в корпусе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я спрашиваю какое общее кол-во спальных мест, а не какие кровати! две комнаты с верху ( 4 кровати ) + диван на три трупа на первом этаже) тобто два дома - 8 кроватей и два дивана. + как показала практика, есть надувные матрасы) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, Ностальжи
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 22 2010, 23:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ну раз так...то и мы бронируем 2 спальных места!!! = комната на любом втором этаже!
Бальты (Катя и Андрей) тоже бронь комнаты! Сообщение отредактировал DEN - Nov 22 2010, 23:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Олеж, мы тоже с ночевкой. ЗЫ. Пробей номера в корпусе. да, с ночёвкой, но я уступлю своё место любому кто останется ночевать, постою дневальным на тумбочке)))))))))))))))))))))))))))) завтра наберу узнаю. ну раз так...то и мы бронируем 2 спальных места!!! = комната на любом втором этаже! Бальты (Катя и Андрей) тоже бронь комнаты! тобто кровать? или вам комнату с Бальтами? там две кровати. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да, с ночёвкой, но я уступлю своё место любому кто останется ночевать, постою дневальным на тумбочке)))))))))))))))))))))))))))) завтра наберу узнаю. тобто кровать? или вам комнату с Бальтами? там две кровати. Олег, забронь пока на нас 2 комнаты в одном из домов... завтра разберемся... Спасибо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Нам тоже комнатку на втором этаже пожалуйста...
|
![]() |
|
![]()
|
|
На Русановке тепло,камин.,много этажей,комнат,отдельный дискоэтаж]]>
![]() ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry306255]]> Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 23 2010, 00:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
На Русановке тепло,камин.....и мухи не кусают. ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry306255]]> Блин номер нинаю пока де взять... Нада тему прошерстеть, мож там дета есть контактеГ ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, забронь пока на нас 2 комнаты в одном из домов... завтра разберемся... Спасибо если вам по комнате, то людей реально мало останется ночевать) Нам тоже комнатку на втором этаже пожалуйста... ок. На Русановке тепло,камин.,много этажей,комнат,отдельный дискоэтаж]]> ![]() ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry306255]]> решайте до завтра, на Русановке или в Конча-Заспе. Чтобы незаморачиваться) Сообщение отредактировал Кент - Nov 23 2010, 00:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
если вам по комнате, то людей реально мало останется ночевать Олег согласна! Но я считаю что спать в одной комнате 2-м семьям ну как-то совсем не правильно .. да и спать на одной кровати это не оч комфортно. а делить комнату семья + еще кто-то это не правильно по крайней мере для нас... давайте думать по оплате кто ночует и занимает комнату платит за нее... Врядли.... ![]() ![]() До завтра это не решиться. ![]() Натли, а сколько там было спальных мест? И какова была стоимость? ![]() Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Nov 23 2010, 00:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Народ, давайте с бронью как-нить аккуратней...
Все хотят отдельную комнату, но тогда будет грустно с количеством ночующих. С семейными парами проще, 2 пары в комнату упаковались - и рациональненько. Кому-то холостым надо будет группироваться 2х2 в комнаты с полуторными кроватями...))) Учтите этот момент...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
уже на Хэллоуин делили, отрубились все и кто где хотел)
До завтра это не решиться. ![]() и это реально, просто не серьёзный подход ко всему... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Олег согласна! Но я считаю что спать в одной комнате 2-м семьям ну как-то совсем не правильно .. да и спать на одной кровати это не оч комфортно. а делить комнату семья + еще кто-то это не правильно по крайней мере для нас... давайте думать по оплате кто ночует и занимает комнату платит за нее... Вот-вот, так мы в 8-ром и посидим...))) Тогда лучше в Корсунь поехать, там всё проще... Если вопрос в цене, я занимаю домик с сауной. Весь. Мне так комфортней. Ну как? Встречаем Новый год? )))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
решайте до завтра, на Русановке или в Конча-Заспе. Чтобы незаморачиваться) Врядли.... ![]() ![]() До завтра это не решиться. ![]() Товарисчи, с удовольствием занялся б, но послезаутро на рассвете улетаю далеко... ПО возврату мог бы заняцца, тока боюсь поздновато... Подымите АнндЭ+Энтони, они были такими же участниками в выборе дома... Олег согласна! Но я считаю что спать в одной комнате 2-м семьям ну как-то совсем не правильно .. да и спать на одной кровати это не оч комфортно. а делить комнату семья + еще кто-то это не правильно по крайней мере для нас... давайте думать по оплате кто ночует и занимает комнату платит за нее... Маша, тада будут ночевать я да ты да мы с тобой... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ganz, Ностальжи ![]() ![]() ![]() Наташа,что за дурная привычка тянуть одеяло в абсолютно другую сторону? Люди взялись за дело, и слава Богу.Другим или соглашатся или молча колотить "свой круг" Не все поместятся в домике с ночевкой. можна сгрупироваться на такси,позвонить другу/подруге или еще что то придумать -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, давайте с бронью как-нить аккуратней... Все хотят отдельную комнату, но тогда будет грустно с количеством ночующих. С семейными парами проще, 2 пары в комнату упаковались - и рациональненько. Кому-то холостым надо будет группироваться 2х2 в комнаты с полуторными кроватями...))) Учтите этот момент...))) +100000 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
А можно вообще ниче не делить -- кто деньги сдаст тот и занимает комнаты, потому что как раз в том году и были проблемы с поселением!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Народ, давайте с бронью как-нить аккуратней... Все хотят отдельную комнату, но тогда будет грустно с количеством ночующих. С семейными парами проще, 2 пары в комнату упаковались - и рациональненько. Кому-то холостым надо будет группироваться 2х2 в комнаты с полуторными кроватями...))) Учтите этот момент...))) превращаемся в балованых и гламурных, раньше этот вопрос не так интересовал ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
А
Товарисчи, с удовольствием занялся б, но послезаутро на рассвете улетаю далеко... ПО возврату мог бы заняцца, тока боюсь поздновато... Подымите АнндЭ+Энтони, они были такими же участниками в выборе дома... Маша, тада будут ночевать я да ты да мы с тобой... Артурчик я согласна.что так будет мало человек...тогда надо действительно искать еще комнаты в самом корпусе! мы были там летом - номер стоил от 60-до 89 грн были 2х местные и 4-х... туалет и душ на этаж, состояние комнат приличное... Но и селиться в ту крошечную комнату толпой...лучше уж домой поехать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно вообще ниче не делить -- кто деньги сдаст тот и занимает комнаты, потому что как раз в том году и были проблемы с поселением!!! дело не в деньгах, а чтобы всем угодить) если 30 чел. сдадут деньги и будут биться за место хм.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, можно и ценовой вопрос обыграть, кровать в спальне - одни деньги, диван на первом этаже - вторые, надувной матрас - третьи, уехал домой ночевать - четвёртые, не смог уехать - бежишь за коньяком в Златоворотский гастроном (12 км) и остаёшься...)))
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташа,что за дурная привычка тянуть одеяло в абсолютно другую сторону? Люди взялись за дело, и слава Богу.Другим или соглашатся или молча колотить "свой круг" Не все поместятся в домике с ночевкой. можна сгрупироваться на такси,позвонить другу/подруге или еще что то придумать Марина,зимой в мороз "Спартанские условия"не всем подходят. То,что осень затянулась еще не говорит о том,что что такая погода будет всегда. Помниться в прошлом году из-за погодных условий мы еле доехали. По-поводу перетягивания,то мы буквально вчера с одноклубниками обсуждали этот вопрос...так то,что я одна отписываюсь-это еще не означает,что так думаю только я.... превращаемся в балованых и гламурных, раньше этот вопрос не так интересовал ![]() Марина,это Новый год,а не шашлыки в выходной день....с таким успехом можно и на Бориспольке отметить. Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 23 2010, 00:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Артурчик я согласна.что так будет мало человек...тогда надо действительно искать еще комнаты в самом корпусе! мы были там летом - номер стоил от 60-до 89 грн были 2х местные и 4-х... туалет и душ на этаж, состояние комнат приличное... Но и селиться в ту крошечную комнату толпой...лучше уж домой поехать! Стоимость мало волнует, в барак-корпус непоеду! Всего 4 комнаты, в которых могут лечь 16 человек (если по две пары) а ты предлагаешь положить 4 пары... Если не наберется столько людей кто хо ночевать итд, то ради бога берите се отдельную комнату, никто ж непротив. Заплатить могут многие и по 100 и по 200грн за пару, вопрос в подходе, имхо нестоит говорить кто заплатит тот и ляжет ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так вот и я об Этом..
Нас уже 20 человек! по хорошему каждый домик это 6 полноценных мест (либо 10 если в комнате по 4 человека), а будет нас больше!!!!!!!!!!Это уже проверенный вариант... Олег -домик на эти даты почем? 600-800 грн сутки? Стоимость мало волнует, в барак-корпус непоеду! Всего 4 комнаты, в которых могут лечь 16 человек (если по две пары) а ты предлагаешь положить 4 пары... Если не наберется столько людей кто хо ночевать итд, то ради бога берите се отдельную комнату, никто ж непротив. Заплатить могут многие и по 100 и по 200грн за пару, вопрос в подходе, имхо нестоит говорить кто заплатит тот и ляжет ![]() Корпус хороший там ремонт! Да все это ясно! но ночевать в "цыганском таборе" тож не охота... В любом случае какая-то часть людей быстрее созреет... Поэтому надо решать с кол-вом и вариантами по жилью... Я в принципе и в корпусе готова ночевать - были там летом там оч прилично....Так что дава Олег узнавай что почем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так вот и я об Этом.. Нас уже 20 человек! по хорошему каждый домик это 6 полноценных мест (либо 10 если в комнате по 4 человека), а будет нас больше!!!!!!!!!!Это уже проверенный вариант... Олег -домик на эти даты почем? 600-800 грн сутки? пока 800 грн. без изменений. По крайней мере такая цены на 12 декабря. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, вернусь разберемся, пока меня пишите 50на50...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Корпус хороший там ремонт! Да все это ясно! но ночевать в "цыганском таборе" тож не охота... В любом случае какая-то часть людей быстрее созреет... Поэтому надо решать с кол-вом и вариантами по жилью... Я в принципе и в корпусе готова ночевать - были там летом там оч прилично....Так что дава Олег узнавай что почем! Маша права, если есть возможность взять ещё номера в корпусах, надо брать, если бы два дома в лесу, то по-цыгански нормально, но если есть корпуса - даже спокойней. Когда там в домике ещё угомоняться и до скольки будут песьни АрАть? А так устал - упал - унесли в корпус. Копус будет в этом плане даже предпочтительней, там ночью никто не будет "хихикать". Но и жильцы второго этажа, возмущения не высказывать утром, если уже тут койки выбрали... -------------------- _______________________________
![]() |
|
![]()
|
|
Не отмазывайся. Подала идею - вложи что-то в её реализацию. +100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маша права, если есть возможность взять ещё номера в корпусах, надо брать, если бы два дома в лесу, то по-цыгански нормально, но если есть корпуса - даже спокойней. Когда там в домике ещё угомоняться и до скольки будут песьни АрАть? А так устал - упал - унесли в корпус. Копус будет в этом плане даже предпочтительней, там ночью никто не будет "хихикать". Но и жильцы второго этажа, возмущения не высказывать утром, если уже тут койки выбрали... +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Два Новых года я занималась поляной.]]> ![]() ![]() ну, зачем нам тётя, у нас такие милые дамы, они что, не в силе что-то хотя бы раз в год придумать вкусненькое, ну а мы им в этом будем только помогать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, зачем нам тётя, у нас такие милые дамы, они что, не в силе что-то хотя бы раз в год придумать вкусненькое, ну а мы им в этом будем только помогать. Ура!!!! ![]() т.е. ты берешь на себя поляну? Уже нет.....я не хочу за столом сидеть в двух свитерах,пуховике и шапке. Контактами поделюсь,как обещала. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, зачем нам тётя, у нас такие милые дамы, они что, не в силе что-то хотя бы раз в год придумать вкусненькое, ну а мы им в этом будем только помогать. От фашист, дамам нехером занятая чем готовить жратву на орду, да еще и за свой счет ибо никто небудет выбивать по 6'80 за салат который она сделала... Да и под нг у всех забот немеряно... Накрыть и убрать стол могут все на равных правах... Все хотят ехать отдыхать а не испытывать напряги... Достаточно заплатить по 70-100грн и вкусно и без напрягов... Все вышесказаное имхо, но памому пральна. Сообщение отредактировал Ganz - Nov 23 2010, 01:49 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Мда...прочитал 4 страницы...и прослизился....все только, что и делют ссорятся...
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ниче не знаем - Лео первая про кровать двуспальную написала
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда...прочитал 4 страницы...и прослизился....все только, что и делют ссорятся... ![]() А ты как думал??? Мы не ссоримся,это мы так обсуждаем. ![]() Ниче не знаем - Лео первая про кровать двуспальную написала ![]() Хи-хи....опыт ночевок показывает,кто первый ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Мну кровать тоже забронируйте!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты как думал??? Мы не ссоримся,это мы так обсуждаем. ![]() Хи-хи....опыт ночевок показывает,кто первый ![]() Жестоко тут у Вас мы тогда в Машине будем храпеть.... ![]() На большом диване... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
как я вас всех люблю.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Хи-хи....опыт ночевок показывает,кто первый ![]() +100! А вообще Наташ, я тебя поддерживаю. Если есть вариант с Русановкой то нужно его брать. В прошлом году жили в конче втроем с Лео в комнате. Извините но на полуторной кровати вдвоем както тесновато спать. Плюс ко всему Новый Год это праздник ))) и не нужно тут упираться в жилье. Лучше рассмотреть вариант в черте города. Тогда кто захотел тот остался, кто захотел тот уехал. Проблем не будет никаких. Да я в принципе и по конче-заспе проблем не вижу. Приехали на машинах, поставили их, нажрались ))) и уехали на такси. Утром приехали на такси, нажрались)))) машины оставили и уехали. Либо не пить и за руль. Короче не вижу проблем. Единственное, что тогда наверное не совсем будет честно с людей которые будут кататься на такси брать деньги за аренду дома. Но опять же мелочи жизни, все решаемо и обсуждаемо. Ну короче, мы за любую пьянку кроме голодовки. Но в любом случае если есть вариант Русановки то я двумя руками ЗА! Это намного лучше чем в конче. И цивильнее, и всем удобно. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня больше всего поражает,что народа интересует только вопрос ночевки.
![]() Не говоря уже о числах-это поздно!!!.Было бы лучше 18-19. В последние выходные перед НГ есть чем заняться. В черте города и по такси проще и дешевле. Кто остается-платит за спальные места,кто не остается-платит за такси. Все по-честному. Доставка еды ближе. Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 23 2010, 12:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вешайте голосовалку...
25-26е -Конча,девочки готовят. 18-19-е- Дом в черте города с готовой едой. П.С Домом я заниматься не буду.....только едой.(завтра перезвоню,узнаю) Если никто не хочет искать-Конча наше все. Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 23 2010, 12:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вешайте голосовалку... 25-26е -Конча,девочки готовят. 18-19-е- Дом в черте города с готовой едой. Мне вообще всеравно! ![]() Но рза 18-19 девочки не будут готовить этот я считаю правильно!!!! Они отдыхать едут, а не у плиты стоять итак далее... ![]() И вообще не пойму почему собиралка перед НГ, ане после например 5-..... Короче почему непосле НГ?! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И нет смысла вешать голосовалку, пока с домом на Русановке не будет ясно.
Значит, если не отыщется организатор дома, тогда Конча-Заспа? Тогда Олежке респект, за то, что хоть что-то начал организовывать. И вообще не пойму почему собиралка перед НГ, ане после например 5-..... Короче почему непосле НГ?! [/quote] Многие уезжают на рождественскую неделю. Сообщение отредактировал ИриSHка - Nov 23 2010, 12:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Я+1 будем! Только с датами и местом давайте определимся. Место не имеет значения с такой компанией
![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Nov 23 2010, 12:39 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многие уезжают на рождественскую неделю.
[/quote] Понял!! ![]() Тогда давайте контакты обзванивать мне все равно где...я все равно на машине поеду... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Я готова взяться за поиск дома в черте Киева
![]() Единственное что меня не устраивает в Конче Заспе,это то, что будет холодно , а ведь будут и конкурсы и красивые костюмы ![]() ![]() Поэтому нужна голосовалка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛиМоНкА, Кыця, а за что голосовать? По "домикам" известен бюджет и место, а по "коттеджу" нету никакой инфы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЛиМоНкА, Кыця, а за что голосовать? По "домикам" известен бюджет и место, а по "коттеджу" нету никакой инфы. ну так будет инфа, время еще есть, сегодня начну искать интресует народ вариант с домом, или пусть будет Конча, синица в руке как говорится ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда пусть будет Конча Заспа
![]() Там можна шашлыки пожарить, побеситься, не страшно что разобъем что-нибуть и развлекательную программу там можно сделать, Хеллоуин тому доказательство ![]() Кент Олег взялся за организацию, надо отдать ему должное ![]() А то пока будем думать и те домики заберут Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Nov 23 2010, 13:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда пусть будет Конча Заспа ![]() Там можна шашлыки пожарить, побеситься, не страшно что разобъем что-нибуть и развлекательную программу там можно сделать, Хеллоуин тому доказательство ![]() +1 беситься, орать, что хо делать можно ![]() а с утра на опохмел на мороз мангал разжигать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у кого самые тёплые ладони? У ХАИ? ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, Обсуждается тёплый НГ, а не НГ в лесу под ёлкой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю тебе нада брать с собой грелку.. нет.. грелку во весь рост. что б незамерзла)))) Береги себя!!!!! ![]() -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, Обсуждается тёплый НГ, а не НГ в лесу под ёлкой ![]() Мне по ...меня любимая ЖеНсТчина будет греть.... ![]() И я не боюсь холода... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Nov 23 2010, 14:30 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И не дорого снимаем..." ![]() Новый Год - 25000 грн. в сутки. -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 23:16 |