![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
На египетском курорте Шарм-эль-Шейх на туристов из России напала акула, сообщает в среду, 1 декабря, Associated Press. Во вторник хищник атаковал двух россиян, серьезно повредив ноги и спину женщины. Ее спутник получил тяжелые травмы ног. В среду акула напала на другого российского туриста. В результате нападения он потерял руку. Туристы были доставлены в Каир и госпитализированы в критическом состоянии.
По предварительной информации, туристов покусала длиннокрылая акула. Как рассказали очевидцы, россияне часто брали из ресторана мясо, чтобы прикармливать рыб. Возможно, мясо и привлекло акул. Хищника пытаются поймать, сейчас в Шарм-эль-Шейхе закрыты пляжи. Как заявила в комментарии ER-portal.ru руководитель пресс-службы Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, такие случаи происходят крайне редко, а в Египте пляжи должны были быть защищены. «Случаи такие происходят очень редко. Это вообще аномальное явление, когда акула нападает на людей и, тем более, там близко от берега. Хотя, к сожалению, такие вещи случаются. Два года назад, когда в Красном море потерпел аварию самолет с французскими туристами, акулы буквально озверели», – сказала Тюрина, добавив, что именно тогда всем отелям было предписано установить железные ограждения в местах купания. Если теперь выяснится, что никаких ограждений нет, вполне возможно, что вся материальная и уголовная ответственность за случившееся ляжет на отели. В противном случае, отметила пресс-секретарь РСТ, ущерб пострадавшим туристам будут компенсировать страховые компании. «Медицинская страховка полностью покрывает этот страховой случай. То есть все делается за счет страховой компании», – сказала Тюрина. По данным Lenta.ru, одна из пострадавших – 70-летняя женщина, которой акула повредила кисть руки и ногу, застрахована в компании «Ренессанс Страхование». Как рассказала управляющий директор компании по комплексному страхованию в туризме Елена Скуратова, пострадавшая была доставлена в ближайший госпиталь, где ей сделали операцию, теперь ее планируется перевести в госпиталь Насера в Каире. Как сообщает сайт TourDom, инцидент с акулой произошел в отеле Dessolve Nesco Waves. «Мы обедали в ресторане, когда увидели, как на пляже собралась большая толпа людей, затем подъехал микроавтобус, в который загрузили носилки с человеком. Потом мы узнали от свидетелей, что на женщину во время купания в 15 метрах от берега напала акула с черным плавником длиной около 2-х метров. Она укусила туристку сначала за бедро, а когда она пыталась выбраться на понтон, схватила еще и за руку», - пишет сайт со ссылкой на очевидцев происшествия. По словам туристов, на пляже при входе на понтон сотрудники отеля установили ограждения, за входом в море следит охранник, но никаких официальных уведомлений и предупреждений об опасности нет. Отель даже якобы не проинформировал отдыхающих о случившемся. Длиннокрылая акула достигает 3,5-4 метра в длину, но чаще встречаются особи длиной до 1,5-2 метров и весом 20—60 кг. Имеет очень длинные грудные плавники. Тело окрашено в коричневато-серый цвет, концы плавников могут иметь светлые пятна. Известны случаи нападения длиннокрылых акул на людей со смертельным исходом, однако эти случаи крайне редки, так как акулы редко подходят к берегу. За последние 12 лет в Египте зарегистрировано 7 случаев нападения акул на человека, из них 2 смертельных. Кстати, по итогам 2009 года Египет занял второе место по предпочтениям россиян. Здесь отдохнуло почти 1,5 млн российских туристов, что на 50% больше, чем год назад, согласно данным Федерального агентства по туризму. ]]>http://er.ru/about/text.shtml?17/2331,110918]]> Вроде говорят, что уже поймали. ]]>http://www.utro.ru/articles/2010/12/02/941236.shtml]]> Сообщение отредактировал StaF - Apr 23 2012, 08:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ого, вовремя я свалил...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
![]() А пострадавших таки жалко... Блин, вот съездили отдохнуть... ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Небось рыбок покормил, а затем свалил? ![]() Ога, какулами када уйокивал от нее)))) А пострадавших таки жалко... Блин, вот съездили отдохнуть... ![]() Ну знаешь, инада не везет...инада нет бошки, с нами в группе на квадроциклах были ребята которые (единсвенные) перевернулись и поламали се руки ноги... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Тема Русские-Эгипет остается актуальной))
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Все пляжи египетского курорта Шарм-эль-Шейх вновь закрыты после нескольких случаев атак акул на купавшихся в море туристов, передает Associated Press.
Накануне в результате нападения акулы погибла пожилая туристка из Германии. Как сообщили представители полиции, женщина погибла сразу же после того, как животное напало на нее и оторвало руку. Напомним, 30 ноября 2010г. в Шарм-эль-Шейхе акула покалечила четырех туристов из России и Украины, которые плавали в море недалеко от пляжа. Рыба сначала атаковала двоих россиян, купавшихся в бухте Рас Назрани близ Шарм-эль-Шейха, откусив им руки. Затем еще двое туристов из России получили тяжелые ранения в результате нападения акулы, возможно, той же самой. Ранее Министерство окружающей среды Египта сообщило, что пойманы две акулы. Читать полностью: ]]>http://top.rbc.ru/society/06/12/2010/510264.shtml]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В воскресенье утром на пляже Шарм Эль Шейха акула растерзала насмерть очередного туриста. Свидетелем ЧП стал собственный корреспондент инфогруппы «ТУРПРОМ», который специально прилетел в Шарм Эль Шейх для освещения ситуации на курорте, сложившейся после прежних нападений акул.
«Я прилетел в Шарм Эль Шейх рано утром в воскресенье. К этому времени запрет на купание в море властями был снят - с утра купалось множество людей, многие заплывали даже за буйки. Я, как и остальные туристы, успел немного поплавать, но выбрался из воды, как только увидел недалеко от себя целую стаю акул. И в этот момент, примерно в 12:30, на пляже соседнего отеля Hyatt Regency начались паника и дикие крики», - сообщил по телефону из отеля Continental Garden Reef Игорь Мельник, сотрудник инфогруппы «ТУРПРОМ». Как пояснил собеседник, он немедленно побежал на пляж Hyatt Regency (один из лучших отелей курорта, находится в непосредственной близости от центра Шарм Эль Шейха - залива Наама-Бэй), где застал ужасную картину: прямо у пирса, примерно в 20 метрах от берега, вся в крови барахталась женщина, истерично крича о помощи. Впрочем, помочь ей никто не мог. Лишь через некоторое время сотрудники отеля смогли поднять на пирс то, что от неё осталось – тело туристки было все искусано акулой, у неё не было одной руки и одной ноги. «Труп прямо на пирсе закрыли пляжными полотенцами - это была немецкая туристка средних лет. Оцевидно, что туристка умерла от потери крови - вся вода у пирса была красной от крови – прямо как в фильме «Челюсти». В отеле началась паника. Всех купающихся, и в первую очередь детей, стали на моторных лодках из моря экстренно эвакуировать на берег. Потом приехала полиция и оцепила весь пляж. Также привезли дайверов с гарпунами, видимо специально обученных, которые принялись обыскивать прибрежные воды в надежде найти акулу-убийцу», - сообщил Игорь Мельник. Как добавил собеседник, сейчас опять все пляжи в отелях Шарм Эль Шейха вновь спешно закрывают. Многие туристы находятся в подавленном состоянии, причем люди возмущены: по свидетельству очевидцев, непосредственно перед нападением акулы некоторые туристы прикармливали рыб с пирса отеля Hyatt Regency. «Видо акулы изначально приплыли именно за этой приманкой. И лишь потом решили «поохотиться» на туристов, которые в этот момент оказались в воде», - сообщил корреспондент инфогруппы «ТУРПРОМ». Дальнейшие репортажи с места события будут публиковаться на новостной ленте «ТУРПРОМа» по мере их поступления. Добавим, что по свидетельству российских туроператоров, спрос в России на отдых в Шарм Эль Шейхе в последнее время уже упал как минимум на 20%, причем не в последнюю очередь благодаря акулам-убийцам. Отметим, что все подробности ЧП с туристами, на которых в Шарм Эль Шейхе нападали акулы, читайте в сюжете «Акулы-убийцы в Шарм Эль Шейхе», где в хронологическом порядке собраны все новостные материалы этой тематики. ]]>http://www.tourprom.ru]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
когда ныряли там, я спрашивал про акул -- инструктор говорил что они зимой активизируются, то ли брачный сезон то ли еще что-то... Так что не повезло.
Ну и конечно то что наши туристы самые умные, и слов "кормить рыб нельзя -- это опасно" они не понимают. В Хургаде придурки с соседней лодки сбросили в воду остатки пищи (мы как раз погружались, картина из под воды ![]() ЗЫ а пляж с решеткой лично для меня кажется бредом -- в условиях соленой воды и высокой температуры эта решетка разрушится за пол-года... Не говоря о том что она сделает с кораллами. Да и купание превратиться в интресное занятие -- в большей части отелей где я был, структура пляжа "мелко-мелко-кораллы-обрыв", и где поставят решетку? На мели или на кораллах. А где плавать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Еси честно, то я в ахеревении... Нам все гиды говорили что акулы никада не плавают на кораллах потому что могут пораниться... Видимо это место где песчаный пляж... Ужас просто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Ничего страшного в этом не вижу, туристов меньше не станет, наших уж точно.
Зато экстрималы начнут подтягиваться в Шарм, за адреналином. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, ну да.
Теперь как-то самому стремновато плавать. Расслабиться не получится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Власти Египта передадут по $50 тыс. каждому из пострадавших от нападения акул на курорте Шарм-эль-Шейх. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Москве советник министра туризма Египта Хельми Бадир, передает «Эхо Москвы».
«Наше государство каждому из пострадавших передаст по $50 тыс., так как все понимают, что страховых выплат в некоторых случаях может не хватить», — сказал Бадир. Он также заявил, что нападение акул на туристов на одном из популярнейших египетских курортов носит исключительный характер. Говоря о ситуации с ДТП, в которых страдают туристы, советник министра отметил, что предпринимается много мер: закупаются навигаторы, меняется автобусный парк. Ранее сообщалось, что Красное море в районе египетского курортного города Шарм-эль-Шейх открыли для профессиональных дайверов. Таким образом, власти Египта, терпящие огромные убытки в сфере туризма из-за нападения акул на людей, стремятся свести к минимуму ограничения на купание в море. По имеющейся информации, открытый доступ к морю получили лишь аквалангисты, имеющие за плечами не менее 50 погружений и знающие, как вести себя с акулами. Как сообщал «Росбалт», россияне начали отказываться от туров в Египет. По словам пресс-секретаря Российского Союза туриндустрии Ирины Тюриной, сначала аннуляции носили единичный характер, сейчас их заметно больше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Как сообщал «Росбалт», россияне начали отказываться от туров в Египет. По словам пресс-секретаря Российского Союза туриндустрии Ирины Тюриной, сначала аннуляции носили единичный характер, сейчас их заметно больше. Может хоть цены упадут, а то вообще офигели... -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
не был в Ебипте, особо не хотел, а теперь уж и подавно не хочу, нафех надо
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Fortknox, а я думал Вы (народ Донбасса
![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Fortknox, а я думал Вы (народ Донбасса ![]() ![]() мы не боимся, мы умеем думать, взвешивать все pros&cons) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
VasKo, мы, народ с Донбасса, имеем свойство ко всему подходить с разумом, по-хозяйски! как говорил один из нас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
мы не боимся, мы умеем думать, взвешивать все pros&cons) ну, ты это, загнул прям, как Федорович!!! ![]() ![]() yats_13, да я это уже понял, судя по-посту Кирилла! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, ты это, загнул прям, как Федорович!!! ![]() ![]() yats_13, да я это уже понял, судя по-посту Кирилла! ![]() Ха! да у нас тут целые семьи талантливые! ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
||
Охота на морских хищников была вызвана участившимися случаями нападения акул на туристов в районе курорта Шарма-эль-Шейх. Указание о массовом уничтожении акул было вынесено властями провинции Южный Синай, оно было обосновано необходимостью оградить людей от нападения акул и не допустить падения популярности курортов Египта. Но акулы, как и другие морские обитатели, составляют важную часть экологической системы Красного моря. Они регулируют численность некоторых видов рыб, и их уничтожение может вызвать значительные изменения уникальной экосистемы, что, в свою очередь, может привести к гибели коралловых рифов. Не зря вылов акул в Красном море запрещен законами Египта и Израиля еще с 2006 года и считается уголовным преступлением.
Сообщение отредактировал StaF - Dec 21 2010, 16:46 -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как раз вовремя)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
У меня щас там жена
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 06.10.2010 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ( ![]() |
наш народ непобедимый, сотрудник улетел в шарм, не боясь никаких акул
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
наш народ непобедимый, сотрудник улетел в шарм, не боясь никаких акул ![]() Наш народ в большинстве случаев за весь отдых до моря не доходит... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пипец !!!
Опять в Египет стремно ездить. Египетский - или Каирский музей, находится в Каире, и является самым большим в мире хранилищем предметов древнеегипетского искусства. В коллекции более 120 тысяч экспонатов всех исторических периодов древнего Египта. Расположен в центре города на площади Аль-Тахрир. Здание было построено в 1900 году в неоклассическом стиле по проекту французского архитектора Марселя Дюнона. Открытие музея состоялось в 1902 году. В составе экспонатов - украшения царицы Аахотеп - супруги фараона Таа II Секененра и матери фараонов Камоса и Яхмоса I, мумии этих и других фараонов, в том числе, Рамсесов, мумии и саркофаги жрецов Амона, предметы из гробниц Тутмоса III и IV, Аменхотепа III, а также предметы из гробницы Тутанхамона. В коллекции - предметы из гробниц древних царей и цариц Египта, предметы периода царствования Эхнатона, 21 и 22 династий, обнаруженные в Танисе, в том числе, золотая погребальная маска фараона Псусеннеса I. Здесь же хранится знаменитый «Загадочный саккарский самолетик». Всего в экспозиции представлено, как правило, от 1500 до 1700 предметов из более 3.5 тысяч. Самый знаменитый - посмертная маска Тутанхамона. Мировые СМИ сообщают о том, что Каирский музей охраняют и солдаты, и полиция, и даже сами демонстранты. Но египетские блогеры в массовом количестве сообщают о случаях мародерства в Каирском музее. Среди мародеров - 40 солдат. Экспонаты Каирского музея – более ценны и важны для мира, чум мубараки, абдаллы и асады. Но мародеры вряд ли чтят мировую, тем более, раннехристианскую культуру. И потому можно смело утверждать, Каирский музей - в опасности. Несмотря на охрану музея, они ворвались в здание, сожгли несколько древних мумий фараонов и ограбили кассу. В аэропорту города Дубаи (ОАЭ) приземлились один за другим 19 частных самолетов, прилетевших из Каира. Как сообщает Associated Press, на них прилетели представители египетской бизнес-элиты и члены их семей. По неофициальным данным, среди сбежавших из Египта оказались в том числе близкие Нагиба Сивириса – руководителя телекоммуникационной компании Orascom, считающейся одной из крупнейших в мире. Правда, пока неясно, находился ли на борту лайнера сам Н.Сивирис. В Египте из тюрем сбежали сотни уголовниковБеспорядки в Египте перекинулись на местные тюрьмы. К юго-востоку от Каира из мест заключения сбежали около 700 заключенных, сообщает телеканал Al Arabiya. По различным данным, при побеге был убит генерал, руководивший исправительным учреждением. Еще один высокопоставленный военный был взят бандитами в заложники. ]]>http://www.filbo.ru/news/incidents/]]> Сообщение отредактировал StaF - Jan 30 2011, 12:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 06.10.2010 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ( ![]() |
теперь путевки будут по 500$
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, но знакомый ( работник турфирмы) сказал, что Турция уже подорожала .
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Да, но знакомый ( работник турфирмы) сказал, что Турция уже подорожала . В тУРЦИИ уже тоже заворушення ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Бывший президент Египта Хосни Мубарак, которого жители страны боялись на протяжении долгих 30 лет, ушел быстро и незаметно. На данный момент, по сообщениям зарубежных СМИ, его местонахождение даже точно неизвестно. Так, CBS выпустил статью под названием: «Где Хосни Мубарак — в Египте, в Германии или в коме?».
В воскресенье премьер-министр Египта сообщил, что Мубарак остался в стране и на тот момент находился на известном курорте на юге Синайского полуострова. Представитель администрации США также заявил, что Мубарак находится в Шарм-эль-Шейхе. Однако сам Мубарак ничего о себе знать не дает вот уже несколько дней. На протяжении последних пяти лет Мубарак каждую неделю уезжал на курорт на один-два дня, рассказывают жители этого курорта. Бывший президент скрывался за высокими стенами частного дома, пристроенного к одной из гостиниц, и играл на поле для гольфа, принадлежащем его лучшему другу Хусейну Салему. С одной стороны оставалось море, с другой — пустыня, а позади, на дороге, ведущей от гостиницы, полицейские блокады. Не удивительно, что именно сюда он мог удалиться в добровольное изгнание. Но жизнь за высокими стенами слишком уж похожа на жизнь в тюрьме, пусть даже с гольфом и дайвингом. Поэтому будет неудивительно, если в качестве своего следующего места жительства Мубарак изберет Германию. Тем более что у него имеются определенные проблемы со здоровьем, а именно там ему делали операцию на желчном пузыре в марте. А на прошлой неделе немецкий еженедельник Der Spiegel сообщил о том, что Мубарак был болен еще с момента операции и теперь направляется на лечение в одну из немецких клиник. Несколько высокопоставленных чиновников подтвердили эту теорию, сообщив, что Мубарак прибыл в Германию еще в пятницу на прошлой неделе сразу после выхода известия о его отставке. Власти Германии эту информацию отрицают. «Он не в Германии и даже не на пути в нашу страну. Это просто очередные сплетни. Чтобы прибыть в Германию, ему понадобится виза, так что мы бы знали заранее», — заявил Стефан Сейберт, старший спикер канцлера страны Ангелы Меркель. Тем временем египетская ежедневная газета Al-Masry Al-Youm сообщила в воскресенье, что Мубарак находится в коме. Издание повторяет слухи о том, что 83-летний бывший президент дважды падал в обморок во время его выступления на прошлой неделе, в ходе которого он утверждал, что не уйдет в отставку. Другое издание — израильский франкоязычный журнал JSS News — утверждает, что Мубарак находится на грани жизни и смерти в одной из больниц германского Бадена. Слухи о том, что у Мубарака рак, ходят давно. JSS News пишет, что на данный момент болезнь достигла последней стадии. ]]>http://www.vedomosti.ru/politics/news/2011...4#ixzz1DuocYHrA]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 07.02.2011 Из: zpp Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Probe Имя: женя ![]() |
по поводу акул))) у меня там родители в том отеле отдыхали месяц назад.Отель находиться в лагуне,которая является местом "брачных игр" акул!!!!!!!!!! гыгы нехер плавать где попало)) мои тоже плавали в море!! но не одной акулы не словили)
а по поводу революции,то я отдыхал в Хургаде в конце января и там как раз начиналась эта революция.Представте идешь с девушкой гуляешь по магазинчикам шаришься,а тебе навстречу пару тысяч арабов,ну в отель забежали,и ниче нормально,потом вышли они не агресивные!!! Надо ехать туда там ща халява!!!!!!!!!!!! только в отелях перебои с продовольствием |
![]() |
|
![]()
|
|
единственное, что заставило туристов (славян) покинуть Египет, это перебои с едой
![]() я бы сейчас не поехала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ехать в страну где тебе не гарантировано спокойствие прибывания и безопасность, по крайней мере глупо! Этот экстрим может плохо кончиться! Тот же раздрюканный араб решит что ты ему враг и разрубит тебя из калаша пополам, и приедеш домой из отдыха в цинке, а тот араб ничего про это даже знать не будет, потому что он на войне! А в нашем сми напишут, шо в заворухе погибло пару тройку наших граждан и все! Так шо кому экстрима шочеццо, в гарячих точках отдыхать дешево!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У побережья Шарм-эль-Шейха вновь появилась акула
]]>http://news.liga.net/news/world/649545-u_p...ilas_akula_.htm]]> P.S. Ща Vasko прийдет и скажет - Белек, Кемер ... ![]() Сообщение отредактировал StaF - Apr 23 2012, 08:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ехать в страну где тебе не гарантировано спокойствие прибывания и безопасность, по крайней мере глупо! Этот экстрим может плохо кончиться! Тот же раздрюканный араб решит что ты ему враг и разрубит тебя из калаша пополам, и приедеш домой из отдыха в цинке, а тот араб ничего про это даже знать не будет, потому что он на войне! А в нашем сми напишут, шо в заворухе погибло пару тройку наших граждан и все! Так шо кому экстрима шочеццо, в гарячих точках отдыхать дешево!!! Нет в тебе чувства здорового авантюризЬма ![]() И так было не раз... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, Родос-Колимбия, Корфу...Будва, Бечичи...Гран Канария, Коста Дорада...да в конце концов Пуэрто Плата.
че ты зациклился на этих акулах и Египте. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, ты забыл смайлик поставить.
было-бы побольше денег - я бы все места , названные тобой, посетил. Сообщение отредактировал StaF - Apr 23 2012, 09:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
по Animal Planet в последнее время много передач про акул.
Чаще они стали подбираться к пляжам. прикольно было смотреть, как 5 метровая хрень плавает в 100 метрах от купающихся возле берега людей, жесть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
от падающих кокосов в мире погибает больше людей, чем от акул
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, Ген, те места не намного дороже Египта, если ехать без всяких там ALL и лучше.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, кроме того, зачем кормить кого-то, начни ездить сам. кайф намного круче и дешевле...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, брось в личку порядок цен на "ездить сам" и алгоритм действий.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, кроме того, зачем кормить кого-то, начни ездить сам. кайф намного круче и дешевле... Не соглашусь вообще... Родители лет 5 уже ездят сами на машине по европпе, по своим созданым маршрутам, и бюджеты там далеко не детские выходят... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и бюджеты там далеко не детские выходят... пускай поедут в Италию/Испанию/Андору и т.д. через TEZ TOUR StaFв личке. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
пускай поедут в Италию/Испанию/Андору и т.д. через TEZ TOUR StaFв личке. Перелеты какими-нибудь виз-эйрами иногда дешевле чем поехать на машине... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не соглашусь вообще... Родители лет 5 уже ездят сами на машине по европпе, по своим созданым маршрутам, и бюджеты там далеко не детские выходят... та ну, там можно на любой бюджет, то шо ты богатей, это исчо ничё не значит ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
та ну, там можно на любой бюджет, то шо ты богатей, это исчо ничё не значит ![]() и нэ кажы, зажрался Василий совсем ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Droma, я так понял Кирилл писал Артуру, меня чего привлекли, "ці руки нічого не крали"!!!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
зря вы так, может тур компании и продадут в египет или турцию подешевле, чем самому ехать
но в ту же европу, по своему маршруту, можно поехать дешевле и увидеть больше, чем на бас туре или ещё как то просто те, кто не любит заморачиваться и изучить вопрос как следует, будут иметь то, на что заслуживают... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Droma, я так понял Кирилл писал Артуру, меня чего привлекли, "ці руки нічого не крали"!!! звинтиляюсь Вась, чето я проглядел))))) а Артур, да, он такой, так что будьте осторожны)))) -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Droma, конеш такой, он и Хонды дороже ДМИ продает
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
Droma, я так понял Кирилл писал Артуру, меня чего привлекли, "ці руки нічого не крали"!!! я-то писал Артуру, но, у Дромы как по Фрейду оговорка получилась ![]() Сообщение отредактировал Fort knox - Apr 24 2012, 10:59 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, Droma, мутные Вы, чуствую заговор!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
звинтиляюсь Вась, чето я проглядел))))) а Артур, да, он такой, так что будьте осторожны)))) Ну чо ты с меня урода гламурного делаешь? (С) О чем говорят мужчины ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, Droma, мутные Вы, чуствую заговор! а нефик было на бензин повышения наколдовывать) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:02 |