![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Уже писал как-то, но тему потерял...
![]() Куплю на Ниссан Теана амортизаторы! Предложите хорошие, незнаю какие сейчас хорошие (каябы или Монро...или еще что...) что там лучше!? ![]() Одним словом машина плавает...нуна менять... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Dec 7 2010, 12:33 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
IcE MaN, если мне не отшибает память на твой пепелац только ориджинал и идет пока
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, если мне не отшибает память на твой пепелац только ориджинал и идет пока В смысле, что нет никакой альтернативы подешевше?! ![]() Если нет тогда ориДжинал по нормальным ценам может имеетСО? -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
В поисках...
![]() Я думаю на мазды не все ж ставят оригиналы, так как есть, что-то получше!? Сообщение отредактировал IcE MaN - Dec 7 2010, 14:02 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
а причем тут мазда к теане?
ниссан туранутая контора... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
а причем тут мазда к теане? ниссан туранутая контора... В смысле туранутая?!??! При том, что где вы покупаете? Не на автоинтернешнл же?! Ап... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
напиши мне в личку № кузова, а я узнаю тебе в течении часа! Лови..спасиб,.. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
и мне напиши, но 90% что будет оригинал.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Сева, включи телефон!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
В смысле туранутая?!??! При том, что где вы покупаете? Не на автоинтернешнл же?! Ап... у меня просто микроб еще кроме мазды есть... собственно как и нашего друха Ганза ![]() ![]() ![]() так вот я никогда не думал что з/ч на ведро с гайками могут стоить дороже чем на мою мазду... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня просто микроб еще кроме мазды есть... собственно как и нашего друха Ганза ![]() ![]() ![]() так вот я никогда не думал что з/ч на ведро с гайками могут стоить дороже чем на мою мазду... дорогой микроб это микра я так понимаю....не знаю про нее ничего.....!!! Теана это далеко не ведро с гайками... За эти деньги которые я ее брал, аналогов по комплектации не существует!!!! на 105 тыщах ничего не делал, даже колодок износ еще половину тока...так что не надо ля-ля.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
За эти деньги которые я ее брал, аналогов по комплектации не существует!!!! Интерестно что это за комплектация... В 2008м году выбирали между акордом, камри и теана (ТОЛЬКО МАКСИМАЛЬНЫЕ кмопелктации), так все три машины стоили одинково +-2куе... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интерестно что это за комплектация... В 2008м году выбирали между акордом, камри и теана (ТОЛЬКО МАКСИМАЛЬНЫЕ кмопелктации), так все три машины стоили одинково +-2куе... Максимальная 3.5 Камри пепел по сравнению с теаной и аккорд еще хуже и ниже классом! Камри вся пластмасовая....и половину опций нету как в теане!! Аккорд красивый но не такой богатый! и двиг у европейца 3.5 нету!!! 4 человека купившие знакомые мои камри 3.5 в фуле, после того как я их покатал на теане сказали, что лохонулись и это ФАКТ!! Так как начиная масажем сиденья, выдвижного кресла пасажира, камер заднего вида, поворотных фар, шторок заднего стекла электрических и пульта управления в заднем подлокотнике где можно регулировать все и даже шторку! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Максимальная 3.5 Камри пепел по сравнению с теаной и аккорд еще хуже и ниже классом! Камри вся пластмасовая....и половину опций нету как в теане!! Аккорд красивый но не такой богатый! и двиг у европейца 3.5 нету!!! 4 человека купившие знакомые мои камри 3.5 в фуле, после того как я их покатал на теане сказали, что лохонулись и это ФАКТ!! Так как начиная масажем сиденья, выдвижного кресла пасажира, камер заднего вида, поворотных фар, шторок заднего стекла электрических и пульта управления в заднем подлокотнике где можно регулировать все и даже шторку! ![]() Пардон, а электрожопоподтиралки там нет? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Пардон, а электрожопоподтиралки там нет? ![]() Ты как всегда в своем репертуаре.... ![]() Да еще Вантус с подлокотника выезжает и пиде с под сидений выскакивает.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:23 |