![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
По окнам бьют порывы ветра, снег летит горизонтально
![]() но зато теперь шипованная резина себя оправдает ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
По окнам бьют порывы ветра, снег летит горизонтально ![]() но зато теперь шипованная резина себя оправдает ) я с утра катался, а когда на проспекте Победы, час назад, на 60 кмх понял, что уже не управляю машиной а она сама едет куда хочет вернулся домой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
только оттуда. Вышел из дому в 11 утра было +3. Вернулся домой в 16 дня уже минус 5. Ездил к сестре, отвозил кое-что, по радио сообщили что в Киеве ожидается до 18 градусов мороза. А на восточной Украине до 26. Короче лютый в своём репертуаре. Без необходимости лучше туда сегодня не показываться, ветер такой, что стоячее авто раскачивает.
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Бленская погода, полный аллес... морду влом высунуть (
Ехать очково))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Бленская погода, полный аллес... морду влом высунуть ( Ехать очково))) Меня сейчас нормально так покататься нада будет ))) Одно радует -машину не нужно расчищать от снега ) Победы, час назад, на 60 кмх понял, что уже не управляю машиной а она сама едет куда хочет вернулся домой ![]() а вот это каГ бэ жестко я бы сказал ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Пилять. А мне сейчас через весь город домой переться. В семь утра еще был плюс. Я даже не представляю что было бы, если бы сегодня был рабочий день...
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пилять. А мне сейчас через весь город домой переться. В семь утра еще был плюс. Я даже не представляю что было бы, если бы сегодня был рабочий день... 5 часов до дому дорога бы занимала ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
5 часов до дому дорога бы занимала ))) В смысле от одного дома до следующего?)))))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 03.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
собирался с девушкой ехать вечером на атек, так только что звонил отец говорил что сплошной лед, машину еле ловил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
а вот это каГ бэ жестко я бы сказал ) у меня шипов нет, а по льду как по льду ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
О у вас проблемы...
Берите пузырь и по домам. Мням-мням. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
StaF, это единственное верное решение!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 15.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: хочу Мазду 6 Имя: Олег ![]() |
По дорогам Киева очень много мелких стуканов, по горку авто не хочет ехать, даже на переднем приводе, ужАс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
сегодня в 13:00 по бориспольской ехал 160, дальше как-то ссыкотно ибо машину кидает. не видно еще нихера
![]() ветер еще херня, а вото ловить кашу на дороге на такой скорости опасно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Штук 20 ДТП насчитал среди них 2 крупных и это только по дороге от ленинградки до эпицентра на позняках
|
![]() |
|
![]()
|
|
Штук 20 ДТП насчитал среди них 2 крупных и это только по дороге от ленинградки до эпицентра на позняках 50% страховых компаний обанкротились сегодня.... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Штук 20 ДТП насчитал среди них 2 крупных и это только по дороге от ленинградки до эпицентра на позняках на харьковской площади +1 авария, на бориспольской трассе еще +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ААААААА !!!!!!!!!! очень хочу за руль........... Но млин уже выпиМММши не кисло.
Очень люблю такую погоду !!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Меня сейчас нормально так покататься нада будет ))) Одно радует -машину не нужно расчищать от снега ) Лшааара)))) Берите пузырь и по домам. Мням-мням. Вот я этим попробую скоро заняцца))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 15.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: хочу Мазду 6 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В раене победы-ак городка, фура и педжера ушли в кювет... ток шо товарищ ехал, видел.
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Прасцице, но Вы маниак )))))) Иногда бывает. Всю зиму снега жду, а его всё нет и нет ((((((((((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
мне утром подруга званит грил снег лупит соседних домов не видно)) я в окно смотрю а снега нет.. расстояние между нами было где то в 1,2 км
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Nick_, мож жалюзи не открыл?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Nick_, мож жалюзи не открыл? с балкона смотрел)) а снег пошел спустя часа 2)) я еще думал мож курили что)))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Пузырь уже в мАрАзилке...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уже греюсь изнутри...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Особенно весело сегодня на подъёмах/спусках. Вначале еле остановился на спуске на Владимирской на красный свет,при езде 10 км/ч только начинаю тормозить мгновенно врубается АБС.Потом предстоял подъём по Тарасовской, где после бл*ских лежачих полицейских машинка остановилась и начала откатываться назад при попытке тронуться.В итоге начало заносить задницу, удалось вырулить на участок со снегом, там появилось сцепление с дорогой и успешно удалось подняться на Толстого. Надпись АБС на время заглючилась и горела во время езды, однако по дороге домой всё стало норм. Вот так)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Но млин уже выпиМММши не кисло. о, коллега, здравствуйте! ![]() а по теме - нечего расслабляться! февраль на дворе, он же "лютый", он же лютует! это мы привыкли и немного буллы подрасслабили )))))) вспомните прошлую зиму, эта нас и так побаловала! Даешь площадку и ручниГ!!! ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Пузырь уже в мАрАзилке... Уже не первый закончился )))))))))) ![]() о, коллега, здравствуйте! ![]() И вам Прива )))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Ух пипец… с утра норм съездил (еще +), а пару часов назад вышел – не машина, а ледяной конь, все залипло, двери, колодки, фары в ледяном обвесе – посмотрел и решил, что лучше не поддаваться на искушение порулить с заносом … вернулся домой – хорошо однако, но за окном красота.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
В Киеве повсюду лед, ЛЁД я уже добавил зазубрину на диске. А перед тем местом где ударился за пару метров еще один след и осколки пластмассы у бровки
![]() оздержитесь от поездок, пока не посыпят город и не покажется асфальт. По Украине обещают местами минус 26, штормовое кое-где объявлено. Жесть. Говорят, сейчас на Большевике авария, один из участников - Мазда. Не из клубных? На тревожном телефоне тишина... -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 22.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mz3 Sport HB Имя: Олег ![]() |
Одесса без льда, все отлично. Небольшой ветерок, осадков нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
Да уж, погодка не сахар! Я пока домой добрался с Оболони тоже видел несколько аварий, причём сразу по несколько машин.
А на набережной вообще один кадр на грузовике тупо стоял в средней полосе. Ни авариек, ни треугольника, ни габаритов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Сейчас только с Чоколовки вернулся к себе на Терема, на окружной гололед, но вроде как посыпали, а часа 3 назад ехал туда от Магелана, так на одесский мост ВАЗ2109 и Таврия взобратся не могли, пробку создали (видать уже на лете). Все как то мгновенно произошло, еще в 15.30 был +2 с левого берега ехал домой по столичке и уже слегка прихватывало, через 2 часа вышел из дома а машина уже ледком взялась, вот такой месяц ЛЮТИЙ!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ААААААА !!!!!!!!!! очень хочу за руль........... Но млин уже выпиМММши не кисло. хотел в пробке постоять ? ![]() В Киеве повсюду лед, ЛЁД я уже добавил зазубрину на диске. А перед тем местом где ударился за пару метров еще один след и осколки пластмассы у бровки ![]() оздержитесь от поездок, пока не посыпят город и не покажется асфальт. По Украине обещают местами минус 26, штормовое кое-где объявлено. Жесть. Говорят, сейчас на Большевике авария, один из участников - Мазда. Не из клубных? На тревожном телефоне тишина... час назад ходил в магазин - проспект в сторону центра еле полз, пока вернулся - уже в обе стороны всё ОК даже видно асфальт... спец.техники не видно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
И я такую погодку лублу чтоб пакатацца... Но как и многие отписавшиеся уже хернул пиваса... Прийдет жена чемнибудь покрепче закрепим...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Берите пузырь и по домам. Мням-мням. ААААААА !!!!!!!!!! очень хочу за руль........... Но млин уже выпиМММши не кисло. Берите пузырь и по домам. Мням-мням. Вот я этим попробую скоро заняцца))) Пузырь уже в мАрАзилке... уже греюсь изнутри... о, коллега, здравствуйте! ![]() И я такую погодку лублу чтоб пакатацца... Но как и многие отписавшиеся уже хернул пиваса... Прийдет жена чемнибудь покрепче закрепим... Алко-клуб получается )) В Кирвограде сильный ветер, -5, снега/дождя нет зы: +1 к ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Эт жопа, ане погода... Вышел, заднюю дверь открыть так и не смог. Дворники не отодрать. Плюнул, меня обратно в подьезд задуло, приходицца сидеть дома
![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
в Крыму штормовое было. сейчас за окном -1, срывается снег, а ветер валит деревья. ездила в сторону Евпатории-шторм сумасшедший!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Ух пипец… пару часов назад вышел – не машина, а ледяной конь, все залипло, двери, колодки, фары в ледяном обвесе – посмотрел и решил, что лучше не поддаваться на искушение порулить с заносом … вернулся домой – хорошо однако, но за окном красота. аналогично, решила провести весь день дома и не даже высовываться туда, зато за окном периодически была такая красота зимняя ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
пришлось поездить
а киеве полная %опа.... как всегда неожиданно зимой выпал снег, дороги не посыпаны, только основные проспекты за городом вообще ледяная корка покрыта снегом но слава всевышнему т спасибо конструкторам(было пара моментов)- все хорошо, добрался до дома -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 03.11.2009 Из: Киев Троещина я со Шкода клуба:) Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Skoda fabia синий шторм Имя: Женя ![]() |
сегодня ехал с процева в киев..насчитал 13 аварий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Поездил в первой половине дня... За городом мело так что видимость была минимальной, по городу была еще слякоть. Успел приехать домой до образования льда.
Очень надеюсь что хотя бы к понедельнику дороги посыпят солью т.к. завтра я нос на улицу высовывать не собираюсь) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 27.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Как Вам Протасов Яр сегодня? Не хотелось бы там оказатся -
]]>http://www.youtube.com/watch?v=9jES6PpopTQ...player_embedded]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Как Вам Протасов Яр сегодня? Не хотелось бы там оказатся - ]]>http://www.youtube.com/watch?v=9jES6PpopTQ...player_embedded]]> Да, жесть! Но все таки некоторые же едут!!! Те кто толкают, наверное уже на лето переобулись! Да и посыпальщики как то с опозданием! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Мда ... я Вчера от Львова ехал . Так такая дорга после Дубно и началась ... Стемнело очень кстати и фуры в правом ряду под 70 км , а левый сугроб со льдом . Тока на Житомирке относительно без сугробов было , но фуру в левый ряд , ссуки , перешли - запарился их сгонять и оттормаживаться низзя , бо машину свыше ста и так кидало . В общем приехал к гаражу , вышел .... а меня покачивает , как с бодуна .
![]() ![]() ![]() Граждане ! Включайте поворотники перед манёвром !!! ![]() Сообщение отредактировал swan - Feb 13 2011, 00:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Как Вам Протасов Яр сегодня? Не хотелось бы там оказатся - ]]>http://www.youtube.com/watch?v=9jES6PpopTQ...player_embedded]]> ну такое только из-за экономии на резине или из-за неправильного ее выбора ))) У меня таких проблем не было даже на печерских горках сегодня ))) ну дороги полная Ж конечно, едешь и по зеркалам смотришь дабы шумаХера сзади не нарисовалось ))) ТУ Бит, я тоже люблю по заснеженным дорогам ездить... но тут немного другое, они просто обледеневшие ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 27.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
KUMHO KW22 шЫп, задний привод, 2 тонны веса - проехал где хотел - хотя местами конечно очково на новом шипе ездить в такую погоду.... 2 раза уходил от сзади летящих "рэйсеров"
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.............. ТУ Бит, я тоже люблю по заснеженным дорогам ездить... но тут немного другое, они просто обледеневшие ) Почему "когти" и покупал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера вечером был сильный ветер, думал утром пипец будет. Нет, на улице -9 и все отлично, даже солнышко светит. Жаль, что детки болеют.
Сообщение отредактировал StaF - Feb 13 2011, 11:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
По дорогам Киева очень много мелких стуканов, по горку авто не хочет ехать, даже на переднем приводе, ужАс я вчера сам чуть не вьипался на мосту метро,на тормоз нажал-педаль провалилась(АБС сработала) и машина как ехала так и ехала..хорошо что дистанцию держал и не занесло....по дороге насчитал около 20 аварий мелких и митсубиши кольт на козочку на одбойник заехал..пипец Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 13 2011, 11:34 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
у меня вчера под домом (на горького) в радиусе 50м два ДТП... мажорненько так -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Спуск на Краснозвёздном вчера, в сторону Московской - мега жесть: 2 -рая передача, дистанция 50 метров, и поиск ,глазами, симпатичного дерева внизу спуска, на всякий случай ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
hustlerambition, вторая (через часика пол после первой) мажорнее
![]() Сообщение отредактировал bibacomua - Feb 13 2011, 12:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спуск на Краснозвёздном вчера, в сторону Московской - мега жесть: 2 -рая передача, дистанция 50 метров, и поиск ,глазами, симпатичного дерева внизу спуска, на всякий случай )))) хорошо хоть я тудой не ехал....кстати после спуска на перекрестке на краснозвездном-напротив АНП 2 аварии было.я ехал километров 20 в час,сыкотно было как доехал до парковки выдохнул с облегчением ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 13 2011, 13:24 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера на троещине Мазда СХ-7 выскочила на клумбу, на проспекте Маяковского, то-ли уходила от столкновения , то ли просто понесло. Ни кто не знает не клубная случаянно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
только что проехался Позняки - Соломенка
скользко только во дворе, дороги чистые и сухие -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
На всесезонке уже ехать можно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На всякий случай лучше завтра выеду, если заведусь.. у меня когда новый ланос был так в -35 заводил без проблем ))) правда печка никуя не грела ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
у меня когда новый ланос был так в -35 заводил без проблем ))) правда печка никуя не грела ) Печка ? Она что там есть ???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Печка ? Она что там есть ???? ![]() ХЗ ... как не заглядывал ... но крутилки какие то были точно ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
ХЗ ... как не заглядывал ... но крутилки какие то были точно ![]() Наверное кофеварка.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Млин, как чувствовал, поставил машину на три метра дальше чем хотел изначально. Ушел на 10-ть минут, возвращаюсь - четыре "куска битого железа" стоит. Одного понесло и т.д.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже можно? ВалерчеГ, поставь на свой 13-й радиус резину нормальную ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Urban, у меня на маленькой мазде сильно б\у, могу тебе отдать бесплатно при замене.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, не вижу смысла. Всесезонка в таком случае однозначно лучше..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 03:37 |