![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
Подскажите, кто чем тонировал задние габариты/фонари? Хочу затонировать потемнее лишь 2 задних габарита (которые в бампере заднем), но без понятия чем и какая фирма лучше? Кто имеет какой опыт? Каким образом вы тонировали (если сами) Спасибо!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Можно самому лаком или пленкой "Oracal".
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
самоё дешовое Oracal 8300
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
где можна купить ее?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
В рекламных фирмах.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а сколько нуно на задние фонари? Ну ширина 1 метр, а по длине сантиметров 50 хватит. Ты подумай насчет сильной тонировки. Я вот боковые стопы переклеил в более прозрачный, а те, которые на крышке багажника - оставил темные. Ведь если в жопу кто-то въедет - ты будешь виноват. Сёдня сфоткаю - покажу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ширина 1 метр, а по длине сантиметров 50 хватит. Ты подумай насчет сильной тонировки. Я вот боковые стопы переклеил в более прозрачный, а те, которые на крышке багажника - оставил темные. Ведь если в жопу кто-то въедет - ты будешь виноват. Сёдня сфоткаю - покажу. Я хо просто слегка притемнить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
тонировка стопов - это
![]() ![]() ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
тонировка стопов - это ![]() ![]() ![]() Я не наю как обьяснить, я не хо торировать, а чуток притемнить. найду подходящее фото покажу)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так чем тонировал?)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 17.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Тоже есть желание затонировать.Советуют оракал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 22.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mz3 Sport HB Имя: Олег ![]() |
Подъедите в любую мастерскую по тонировке, в наличие всегда имеют перфорированную пленку, 90% пропускает свет. У меня стопы так сделаны, на любителя естественно.
]]> ![]() Uploaded with ]]>ImageShack.us]]> Сообщение отредактировал ReaLFx - Feb 20 2011, 15:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Подъедите в любую мастерскую по тонировке, в наличие всегда имеют перфорированную пленку, 90% пропускает свет. У меня стопы так сделаны, на любителя естественно. ]]> ![]() Uploaded with ]]>ImageShack.us]]> вроде бы ничё так, мне нравится. Я так понимаю, свет фонарей видно хорошо? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 22.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mz3 Sport HB Имя: Олег ![]() |
Конечно хорошо, по другому я бы и не делал. Пленка и краска, они выгодны тем, что не имеют перфорации)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 17.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
АААааа!!! Вот это ЖЕСТЬ, меня порвало))))))))))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
вот это народ загоняется ))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 428 Регистрация: 21.04.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
а что будет когда порвутся колготки)))))) ахахаха .. лаком для ногтей клеить будут ?))))) ахахаха Жесть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 05.03.2012 Из: Житомир Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE ![]() |
ребята гонят с колготками.я вообще использовал оракал.харашо ложится и эффект отличный!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 07.02.2012 Из: мариуполь Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda2 ![]() |
лучше применить бейсбольную биту по затонированным стопам.
Чтоб дошло что это не для ,баловства. А то едешь за таким "красавцем" в солнечный день и балдеешь от КРРАСОТТЫ. ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Подъедите в любую мастерскую по тонировке, в наличие всегда имеют перфорированную пленку, 90% пропускает свет. У меня стопы так сделаны, на любителя естественно. ]]> ![]() Uploaded with ]]>ImageShack.us]]> днем на солнце и обычные стопы иногда с трудом видно. так их еще и затемняете... толку, как от жигулей. смотришь на них, что-то сверкает, и думаешь: это стоп нажат или свет в "катафотах" отражается. "красота" не должна быть в ущерб безопасности! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
лучше применить бейсбольную биту по затонированным стопам. Чтоб дошло что это не для ,баловства. А то едешь за таким "красавцем" в солнечный день и балдеешь от КРРАСОТТЫ. ![]() Бывает разная тонировка фонарей: 1. Жлобская тонировка с баллончика за 20 грн. Ваш коммент относиццо именно к ней. 2. Прозрачная пленка, все прекрасно видно, но ИМХО не сравнится с тонировкой лаком на малярке. 3. Тонировка лаком на малярке в проф-камере, такая тонировка самая качественная и красивая + безопасная. Вот тут вы найдете массу снимков с такой тонировкой ]]>Клац.]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Бывает разная тонировка фонарей: 1. Жлобская тонировка с баллончика за 20 грн. Ваш коммент относиццо именно к ней. 2. Прозрачная пленка, все прекрасно видно, но ИМХО не сравнится с тонировкой лаком на малярке. 3. Тонировка лаком на малярке в проф-камере, такая тонировка самая качественная и красивая + безопасная. Вот тут вы найдете массу снимков с такой тонировкой ]]>Клац.]]> talimon, дык я тебя первого встрерил с такой тонировкой. Машинка выглядит замечательно ![]() Но к сожалению, лишь немногие осознают ответственность и выбирают безопасность. Основной контингент выбирает 1. "красоту" 2. "экономическую выгоду". Очень похоже на принцип установки ксенона: пофих, что оптика рефлекторная? зачем платить за линзы? омыватели - они ваще не нужны... ![]() Сообщение отредактировал siroshka - Mar 18 2012, 21:50 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Что бы было видно стопы ставьте диодные лампы... Меня другой раз вечером страшно кумарят финики со своей оптикой... аж глазам больно...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня другой раз вечером страшно кумарят финики со своей оптикой... аж глазам больно... ты оптику новой соренты видел? мало тоо, шо вся диодная, так еще и здоровенная!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 12.02.2013 Из: Запорожье Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
АААааа!!! Вот это ЖЕСТЬ, меня порвало)))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() с колготками вообще жирно, такого я еще не видел))))) А по моему колхоз и жлобство ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 01.10.2013 Из: Фастов Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
с колготками +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 03.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
зачем оракал? там где тонируют стекла нельзя поискать нужного заиемнения пленку??
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 00:34 |